Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кажется курс запорол, идиот. Хз, что делать.

Проблемы навалились, словил бессонницу и нулевой аппетит. Еще и депрессию и панические атаки бонусом. И так несколько дней уже. То есть, проблемы еще до курса были, но думал на фарме негативные эмоции стороной обойдут, а вот хер там, накрыло по полной, правда почему-то спустя аж три недели. Да еще и как накрыло, депрессия не традиционно унылая, а какая-то деструктивная, так и тянет какую-нибудь херню сотворить.

Мотивация нулевая, вообще спорт бросить хочется (не по карману, с этим кризисом) и на работе сосредоточиться. Теперь размышляю, то ли выходить на пропике в ГЗТ-дозировках и ПКТ начинать ничего толком не набрав, то ли пытаться продолжить через силу, надеясь что полегчает

Пролактин проверь

Кажется курс запорол, идиот. Хз, что делать.

Проблемы навалились, словил бессонницу и нулевой аппетит. Еще и депрессию и панические атаки бонусом. И так несколько дней уже. То есть, проблемы еще до курса были, но думал на фарме негативные эмоции стороной обойдут, а вот хер там, накрыло по полной, правда почему-то спустя аж три недели. Да еще и как накрыло, депрессия не традиционно унылая, а какая-то деструктивная, так и тянет какую-нибудь херню сотворить.

Мотивация нулевая, вообще спорт бросить хочется (не по карману, с этим кризисом) и на работе сосредоточиться. Теперь размышляю, то ли выходить на пропике в ГЗТ-дозировках и ПКТ начинать ничего толком не набрав, то ли пытаться продолжить через силу, надеясь что полегчает

Аминки пьешь? Протеин только не пей. Я вот протеин пить перестал, так сразу легче стало, и пищеварение улучшилось, тяжесть пропала.

Пролактин проверь

Неделю назад в рефах был, пересдам на днях, мало ли

П.С. Зря начал курс, когда были проблемы. Курс надо начинать, когда все хорошо во всех смыслах этого слова.

Ага, зря, глупость сделал. Проблемы, они всегда не вовремя. Буквально за день-два до старта всё было чудесно и масштабы не сразу осознал

Не заморачивайся так сильно на спорте, ищи удволетворение в чем-то другом, тогда отпустит.

Перфекционизм требует, это такое расстройство когда признаются только варианты "идеально" либо "никак". Не заморачиваться не выходит. Вообще, думал до середины лета фигурку пляжника сделать, нагуляться по пляжам, нафоткаться и забить на спорт временно, чуть физкультурой заниматься. Вообще так и поучается, любимых занятий целый вагон, а времени на них, в том числе и из-за режима — не хватает

Аминки пьешь? Протеин только не пей. Я вот протеин пить перестал, так сразу легче стало, и пищеварение улучшилось, тяжесть пропала.

Пью аминки, а скоро и протеин пить перестану

Перфекционизм требует, это такое расстройство когда признаются только варианты "идеально" либо "никак". Не заморачиваться не выходит. Вообще, думал до середины лета фигурку пляжника сделать, нагуляться по пляжам, нафоткаться и забить на спорт временно, чуть физкультурой заниматься. Вообще так и поучается, любимых занятий целый вагон, а времени на них, в том числе и из-за режима — не хватает

Я тебя прекрасно понимаю, но такой подход едвали тебя доведет до бобра, при том не только в аспекте спорта. Будь это работа, личные отношения, учеба или что бы то не было, если делать 100% акцент на чем-то одном, то обретешь только головную боль, ибо как бы ты не страдал перфекцианизмом, но всегда будет кто-то богаче, умнее, сильнее, а в вопросе отношений, то так и вовсе излишним на них внимании можно все испортить, так что соблюдай гармонию и не стремись к идеалу, ибо ты его никогда не получишь. У тебя отличная форма и поверь, если ты делаешь например это ради женского внимания (а давайте все-таки не будем врать себе и признаем, что это одна из основных причин, а не то что бы быть просто так для себя) то форма у тебя еще под конец того лета была очень даже достойная, то такая форма удволетворит большинство девушек, особенно относительно большинства. 

Изменено пользователем karatel309

кочалка - не та тема, в которой нужно проявлять свой перфекционизм. "перфекционизм" тут питается тем больше, чем выше дозы. без фармы с таким максималистским подходом в этом деле словишь глубокий депрессон, когда поймешь, что нормальное мясо набирается с гулькин нос и годами. да и ты постоянно повторяешь "спорт", а какой спорт-то? сейчас соревновательный бадибилдин и менсфитнесбикинифизик это турниры гейшлюх и шлюх, которые торгуют телами и лицами. а те, кто только приходят, получают банку пратиина и 500р за первое место. если мы говорим просто про "пройтись по пляжу с прессом" - то тем более, лол, это и есть физкультура.

уже только по 4к ккал каждый день - это не есть удобно и нормально для человека, который не имеет отношения к какой-либо проф. физической деятельности. а то, что ты схватил сейчас - это вообще дичь. завязывай к херам, выправляй здоровье, обмен восстанови, а потом уже думай, будешь ставить опять или нет имхо.

ну и аминки пить не забывай.

Изменено пользователем boompalka

Блях, яж раньше писал. 

Для курса нужна стабильность. 

стабильность в жизни, в бабле, в голове, в семье, в работе, в бабле и опять в бабле, еде, в тренировочном цикле. Если хотя бы один пункт вылетает, травите себя за зря. Даже пить пиво на курсе нельзя, дудку курить НЕЛЬЗЯ, марки жрать, клей нюхать, ничего в себя нельзя кроме Б Ж У. Все это сказывается. 

я вот по трем четырем пунктам пролетаю, мне не бабки даже жалко на химку, а здоровичка. После травм как то быстро с небес на земельку спускаешься, и бодро приходит понимание, что жизнь одна, и позвонок новый ни кто не даст. 

Блях, яж раньше писал. 

стабильность в жизни, в бабле, в голове, в семье, в работе, в бабле и опять в бабле, еде, в тренировочном цикле. Если хотя бы один пункт вылетает, травите себя за зря. Даже пить пиво на курсе нельзя, дудку курить НЕЛЬЗЯ, марки жрать, клей нюхать, ничего в себя нельзя кроме Б Ж У. Все это сказывается. 

я вот по трем четырем пунктам пролетаю, мне не бабки даже жалко на химку, а здоровичка. После травм как то быстро с небес на земельку спускаешься, и бодро приходит понимание, что жизнь одна, и позвонок новый ни кто не даст. 

кстати да, пивасика не попьешь особо на фарме, это ваще дичь

Блях, яж раньше писал. 

Насчет травм, кстати — за три недели забыл про то, что плечо у меня больное, не смотря на растущие веса. И позвоночник меньше беспокоить стал. Так что что-то в этом есть. А вот сердечко на фоне стресса не очень себя чувствовать стало, надо будет потом провериться.

К курсу давно готовился, всё должно было идеально пройти, не фортануло. Вчера очередные препараты принял, думал продолжать, сегодня понял что всё же не взлетит — та же бессонница, отсутствие аппетита и мотивации. Еле заставил себя в зал зайти и толку от посещения особо не было. Самый мрак, что до старта ПКТ теперь ещё три недели, длинные эфиры, мать их

Про мотивацию и пожрать, это дичура какая то. Сколько ветку анализов не читал. Может это загоны а не гормональное?

Чиркани Сашану что ли. Он добрый, не откажет. 

Про мотивацию и пожрать, это дичура какая то. Сколько ветку анализов не читал. Может это загоны а не гормональное?

Да очевидно, что здесь уже проблема в разряде психологии. 

У меня тоже кстати, чет последнее время после нового года какие-то дикие загоны начались, правда тут еще роль играет, что решил мальца просушиться за пару месяцев, поэтому вот уже считай с начала года живу где-то на 100 граммах углей, жирок достаточно активно уходит, но и башню местами рвет конкретно. 

Блях, яж раньше писал. 

кстати да, пивасика не попьешь особо на фарме, это ваще дичь

Хмм, а когда еще пить, если не на курсе?

Да я так и сказал сразу, вроде. Только помноженные на фарму, загоны в разы интереснее протекают, можно херни понатворить.

Да очевидно, что здесь уже проблема в разряде психологии. 

У меня тоже кстати, чет последнее время после нового года какие-то дикие загоны начались, правда тут еще роль играет, что решил мальца просушиться за пару месяцев, поэтому вот уже считай с начала года живу где-то на 100 граммах углей, жирок достаточно активно уходит, но и башню местами рвет конкретно.

Мне вот наоборот на 100 углей сидеть вообще в радость, а высококалорийную диету на "правильном питании" держать — стресс

Хмм, а когда еще пить, если не на курсе?

Так и было, лол. Единственный алкоголь за весь год.

Летом, когда сушился, провел две недели на клёне, с ежедневным кардио, потом неделю бухал в лесу у моря с друзьями-подругами и обжирался сладостями, потом еще неделю на клёне (всё это время не отменяя пропика). И норм, организм не возражал. Бухла и сладкого избегают из-за нагрузок на печень (и задержки водички), а инъекционные препараты печень, как правило, не грузят

@aphex, ваще да, бегом к сашану и полную картину ему в лсшку

Изменено пользователем boompalka

Есть кто ходит в зал ДО работы?

я с 7 на работе. ехать час двадцать. вставать если в зал, то нужно уже в 2 ночи?) 

я с 7 на работе. ехать час двадцать. вставать если в зал, то нужно уже в 2 ночи?) 

Дык, у нас и зал то работает с 10-ти, а по факту так и вовсе где-то с 11.

Есть кто ходит в зал ДО работы?

Я ходил, пока был на другой работе. Сейчас хожу уже после. 

Дык, у нас и зал то работает с 10-ти, а по факту так и вовсе где-то с 11.

Я кстать думаю переобуваться через месяц другой. 

Чет меня бомбит с нового ценника в 2 рубля в месяц подвальной кочки, это 24 в год, без путевой раздевалки, душа, сауны, и сортир с неделю не пашет.

А когда я спросил мол wtf?! Мне ответил Юра мол - ну блин доллар... они видимо за доллары эти ржавые блины покупали. 

возле дома в 10 метрах ссср, обещал мне абон за 27 на 15 месяцев. с тремя басиками и тренажерами hammer, детской комнатой. в общем тут и думать нечего. коплю бабки. 

Чет меня бомбит с нового ценника в 2 рубля в месяц подвальной кочки, это 24 в год, без путевой раздевалки, душа, сауны, и сортир с неделю не пашет.

А когда я спросил мол wtf?! Мне ответил Юра мол - ну блин доллар... они видимо за доллары эти ржавые блины покупали. 

возле дома в 10 метрах ссср, обещал мне абон за 27 на 15 месяцев. с тремя басиками и тренажерами hammer, детской комнатой. в общем тут и думать нечего. коплю бабки. 

У меня то абон по июль, а там хз, может тоже куда переобуюсь, ото реально тренажеров как-то немного не хватает, хотя бы того-же смита. 

Без смита вообще печаль.  :true_story:

Вообще мне прям сильно не хватает по большому счету 3 тренажеров. Это смита и НОРМАЛЬНОГО на разгибание и сгибание ног, просто там есть какой-то непонятный гибрид, но он реально убогий, особенно когда имел опыт тренироваться на нормальных тренажерах. Ну и гантельный ряд такой какой-то немного странноватый там. Но самое интересное что есть какие-то несколько видов совсем беспонтовых тренажеров, типа как на пресс, на дельты (стоит в коридоре вроде первым) и с учетом отсутствия смита, 2 хамера на грудь тоже как-то странно смотрятся. 

Я когда в отпуске был, с утра приходил, зал битком был часов до 10 утра. Потом затишье перед вечером :)

Это смита 

Да! 

убогий

Там перед подходом все руки в машинном масле постоянно и прищемленные пальцы. Терпеть не могу ваще. 

А гантельный ряд по большому счету пофиг. Бесит что ручки только крутятся. 

хамер на грудь возле скамьи для жима выламывает мне плечи. дальний вот хорош прям очень. единственная радость. 

суровый у вас зал=) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...