stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ты хоть жену попроси и все максимально стирильно главное сделать, ото херню если какую занести потом разгребать замучаешься.да я дома с собой и не такое творил) а жена посидит в другой комнате пожалуй, ее уносит от одной мысли. Лучше я дома сам, гораздо хреновее когда новый ноготь поползет под старым, это уже ни травма, это уже к хирургу, который вырежет старый и новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 да я дома с собой и не такое творил) а жена посидит в другой комнате пожалуй, ее уносит от одной мысли. Лучше я дома сам, гораздо хреновее когда новый ноготь поползет под старым, это уже ни травма, это уже к хирургу, который вырежет старый и новый...У меня еще такая тема, что детство в плане больниц было достаточно тяжелое и сейчас по всей этой медицине лютые фобии, даже кровь из пальца сдать целая история, а тут бы прям ваше наверно не смог бы не под каким предлогам сам себе делать дырку в пальце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У меня еще такая тема, что детство в плане больниц было достаточно тяжелое и сейчас по всей этой медицине лютые фобии, даже кровь из пальца сдать целая история, а тут бы прям ваше наверно не смог бы не под каким предлогам сам себе делать дырку в пальце.мне гамать не удобно :zadrot: , а ты про фобии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 мне гамать не удобно :zadrot: , а ты про фобии Нет что ли знакомых врачей или корешей студентов медфака? Обычно они нормально все решают и быстро и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 мне гамать не удобно :zadrot: , а ты про фобииЛил, тут вспомнил, что в этом году не запускал еще ни одну игру, старею однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Нет что ли знакомых врачей или корешей студентов медфака?да ну там же не пулевое ранение. что бы лежать пить водку, и ждать студента из меда, как в "брат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://i.imgur.com/cto8aH8.jpg?2 такая вот сосискада эт не страшно еще.мне еще во времена школы дверцей, которая расположена горизонтально, типа такого лежащего огромного ящика по пальцам шибануло так, что слива на весь ноготь сходила год с копейками. просто чел из этого ящика выпрыгнул, а я руку рядом положил, ну и мне как гильотиной. хорошо, что бухой тогда был, так бы ваще хз как выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Жив цел орел! просверлил иглой, вся гематома в виде крови и ликворы вышли.болно было? да ваще нет, когда ногти стрижем вам же не больно?давление с травмы ушло. пульсирования болевые как следствия то же.палец перестал быть горячим. чернота ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @stiga2142, малаца! Сам себе хирург, это всегда весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Надеюсь уже в пятницу в зал сходить, пожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 да ну там же не пулевое ранение. что бы лежать пить водку, и ждать студента из меда, как в "брат". В "Жмурках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В "Жмурках" Тоже кстати именно про концовку Жмурок вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Третья неделя пошла, наконец-то деку почувствовал, уже подумывал пустышка или дозняк не тот. Энантат быстрее ощутил. На весах сейчас с плотно набитым брюхом 97кг, за пару дней до нового года натощак 87кг было — нефигово, даже с учетом того что большей частью говномасса. Но я всё еще без второго подбородка и не жирный, чуть беременный, разве что. Даже интересно, как оно дальше пойдет, восемь недель впереди. На второй неделе давление поднялось и заливать начало, по анализам е2 вдвое выше рефов был, сбил анастразолом водички прилично подушло, самочувствие лучше стало. В зале вообще чем хочешь заниматься можно, пофиг на тренировочные программы, хоть телевизор смотри — всё равно расти будешь, главное кушать не забывай. Причем можно и от противного, сегодня часа два фигачил, убил грудь всеми известными способами, добил отжиманиями, еще и силы на бицуху и пресс остались. Силовые потихоньку растут, цифры на замерах тоже. Главное постараться не заболеть и травм не словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Третья неделя пошла, наконец-то деку почувствовал, уже подумывал пустышка или дозняк не тот. Энантат быстрее ощутил.На весах сейчас с плотно набитым брюхом 97кг, за пару дней до нового года натощак 87кг было — нефигово, даже с учетом того что большей частью говномасса. Но я всё еще без второго подбородка и не жирный, чуть беременный, разве что. Даже интересно, как оно дальше пойдет, восемь недель впереди. На второй неделе давление поднялось и заливать начало, по анализам е2 вдвое выше рефов был, сбил анастразолом водички прилично подушло, самочувствие лучше стало. В зале вообще чем хочешь заниматься можно, пофиг на тренировочные программы, хоть телевизор смотри — всё равно расти будешь, главное кушать не забывай. Причем можно и от противного, сегодня часа два фигачил, убил грудь всеми известными способами, добил отжиманиями, еще и силы на бицуху и пресс остались. Силовые потихоньку растут, цифры на замерах тоже. Главное постараться не заболеть и травм не словить фото каждую неделю делай, чтобы потом наглядно видеть прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Третья неделя пошла, наконец-то деку почувствовал, уже подумывал пустышка или дозняк не тот. Энантат быстрее ощутил.На весах сейчас с плотно набитым брюхом 97кг, за пару дней до нового года натощак 87кг было — нефигово, даже с учетом того что большей частью говномасса. Но я всё еще без второго подбородка и не жирный, чуть беременный, разве что. Даже интересно, как оно дальше пойдет, восемь недель впереди. На второй неделе давление поднялось и заливать начало, по анализам е2 вдвое выше рефов был, сбил анастразолом водички прилично подушло, самочувствие лучше стало. В зале вообще чем хочешь заниматься можно, пофиг на тренировочные программы, хоть телевизор смотри — всё равно расти будешь, главное кушать не забывай. Причем можно и от противного, сегодня часа два фигачил, убил грудь всеми известными способами, добил отжиманиями, еще и силы на бицуху и пресс остались. Силовые потихоньку растут, цифры на замерах тоже. Главное постараться не заболеть и травм не словитьНа пролактин сдаешь? Если нет то тоже сдавай и смотри на него. Если высокий, то закидывайся берголаком пол таблеточки 2 раза. Первый раз сразу, второй раз на четвертый день после первого приема, затем снова сдавай и смотри, что стало с показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На пролактин сдаешь? Если нет то тоже сдавай и смотри на него. Если высокий, то закидывайся берголаком пол таблеточки 2 раза. Первый раз сразу, второй раз на четвертый день после первого приема, затем снова сдавай и смотри, что стало с показателями.Да, разумеется, он в рефах оказался. Четвертинки раз в 5-7 дней мне пока хватает вроде бы, пересдам через недельку-другую, гляну на динамику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Главное постараться не заболеть и травм не словитьцитирую одного дядю с дочи по поводу травм:15. Используйте разогревающие мази!Именно греющие с перцем,а не с ментолом!. Перед тренировкой обильно(но без перебора) наносить на плечи/грудь/спину(зависит от целевой мышцы на конкретной тренировке), растирать до полного впитывания. В результате улучшается качество разминки и тренировки, плечи будут постоянно горячими не "остынут" в течение всей тренировки, а так же снижается болевые симптомы и даже можно тренироваться с небольшими травмами. Это очень важно на курсе, т.к. нагрузки увеличиваются и вероятность травмы повышается в разы! Не нужно быть ЛОХОМ: если словишь травму из-за плохого разогрева то курсу пиздец! Я считаю, что мазь для разогрева обязательна и не на курсе, а на курсе она должна быть по умолчанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Надо будет прикупить, попробовать как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 крч дополз вчера до зала. Первая трена где то за 3-4 недели. Ослаб по весам сильно.В жиме был неприятно удивлен тому, что придавило на 130. Хотя в конце года даванул 154. Остановился на 120 на раз, и всё. Придется 25 кило наверстывать, что бы хотя бы вернуться к тому что было. по жиму я оцениваю прогресс. в остальных движениях то же примерно минут 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да, разумеется, он в рефах оказался. Четвертинки раз в 5-7 дней мне пока хватает вроде бы, пересдам через недельку-другую, гляну на динамикуЕсли он будет в норме, то берголак жрать не зачем. Сам сейчас в раздумьях, хочу тоже деку взять. Ты соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 крч дополз вчера до зала. Первая трена где то за 3-4 недели. Ослаб по весам сильно.В жиме был неприятно удивлен тому, что придавило на 130. Хотя в конце года даванул 154. Остановился на 120 на раз, и всё. Придется 25 кило наверстывать, что бы хотя бы вернуться к тому что было. по жиму я оцениваю прогресс. в остальных движениях то же примерно минут 20%. Учитывая "что дополз" и " первая трена за 3-4 недели" - это хороший результат, быстро вернешь формуЯ вот себя никак не могу заставить ходить в зал больше 2 раз в неделю, никак не успеваю восстанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 2 раз в неделю, никак не успеваю восстанавливатьсяДа если не успеваешь то разбивай сплит, или забей. Если комфортно - значит так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Учитывая "что дополз" и " первая трена за 3-4 недели" - это хороший результат, быстро вернешь формуЯ вот себя никак не могу заставить ходить в зал больше 2 раз в неделю, никак не успеваю восстанавливатьсядве фулбади-трени в неделю, например, это полноценная тренировочная программа так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да если не успеваешь то разбивай сплит, или забей. Если комфортно - значит так и надо.Комфортно, но хочется больше, выше,сильнее, увы не всегда получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Комфортно, но хочется больше, выше,сильнее, увы не всегда получается)Если хочется, но не можется. То не надо мучать попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас