Juhani 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я конечно всё понимаю, но пол кило грудки это жесть.400 гр. грудки в день ем постоянно. Живой. Я кстати никогда не понимал этой гонки за стрелкой на весах. 100, 120 да хоть 150 нажрать не является какой-то сверхзадачей. Как по мне, куда важнее именно что качество. В принципе качественные 90 кг с хорошим прессом - это уже очень крутая форма.90 кг. качества и пресса - это эпик на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пока я пытаюсь понять есть ли вообще смысл в приеме калий оротат и рибоксин, время тут зря не теряют, декой травятся :)в натурашку ни от чего смысла нет, всё равно быстрее, чем надо, не вырастешь. тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пока я пытаюсь понять есть ли вообще смысл в приеме калий оротат и рибоксин, время тут зря не теряют, декой травятся :)с спортвики:1)"В эксперименте на крысах было показано, что калия оротат (курс в течение месяца) в сочетании с пиридоксином, рибофлавином и фолиевой кислотой сокращает время восстановления, повышает производительность у молодых крыс. Однако анаболических эффектов оратата калия замечено не было. Оротат калия наиболее эффективен в детском возрасте. Применение оротата калия в спорте малоэффективно, а в бодибилдинге практически бессмысленно."2) "Рибоксин широко применялся в 70-е годы в спорте для улучшения производительности и физических показателей. "Внимание" Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте НЕ приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы."зы: вклинюсь в темку, почитываю, не писал пока. Может баян конечно процитировал, говном не кидайтесь) У самого и рибоксин и оротат валяется, не тянет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 с спортвики:Да мне плацебо за глаза если честно. А это всё с спортвики конечно же читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Для суставов посоветуйте что-нибудь. Кроме терафлекса и желатина что ещё употреблять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да мне плацебо за глаза если честно. А это всё с спортвики конечно же читал.Я лет 10 назад пробовал. Оротат не заметил, от рибоксина сердечко как-то сильнее застучало, не понравилось Но про эффект ничего сказать не могу, у меня из инвентаря штанга на 50 кило была, а есть — я и не ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Для суставов посоветуйте что-нибудь. Кроме терафлекса и желатина что ещё употреблять можно?Animal Flex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Зашибись вчера в зал сходил. Забирал ребенка с садика, снимал бахилы, оперся на косяк двери, и тут мимо проходящая тетка решали эту дверку захлопнуть со всей дури.Как результат на левой руке 4 синих пальца. Благо без переломов. Ногти на двух будто крашеные. Спал на обезбаливающем, ибо из за колющей боли вообще не до сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Зашибись вчера в зал сходил. Забирал ребенка с садика, снимал бахилы, оперся на косяк двери, и тут мимо проходящая тетка решали эту дверку захлопнуть со всей дури. Как результат на левой руке 4 синих пальца. Благо без переломов. Ногти на двух будто крашеные. Спал на обезбаливающем, ибо из за колющей боли вообще не до сна.Аж передернуло, ужас блин. Еще и ногти небось отвалятся потом [spoiler=Ну а вообще, ты понял] http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/09/24/9/1411568102_565340226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Для суставов посоветуйте что-нибудь. Кроме терафлекса и желатина что ещё употреблять можно?Лучше брать что-то из спортивного питания. Могу порекомендовать сборные солянки Animal flex от Animal и Joint Pak от Maxler, во всяком случае от них лично для меня есть какой то эффект, чем от моно или дуо продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ну а вообще, ты понялеще бы. А вообще ситуация патовая была. Я стою значт, в прихожей дедсада, вот уже выходить, надо снять бахилы. Мелкий мне что то рассказывает, я на него отвлекся, стою такой на одной ноге, а с второй пытаюсь стянуть бахилку, чуть не падаю, хватаюсь за что то сзади, и тут резкая боль, ничо не понимаю. Стою на одной ноге, в одной руке порваная бахила, на второй какая то боль дикая, орать матом низя, храм детей как ни как! В итоге через секунду понял что делать, но пальцы вытащить не могу, застряли... А тетка так и ушла, походу даже не обратила внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://i.imgur.com/cto8aH8.jpg?2 такая вот сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @carib, @Juhani, благодарю, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://i.imgur.com/cto8aH8.jpg?2 такая вот сосискаЯ бы догнал тетю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Я бы догнал тетю=) ну да, вот сказала бы она "извини", и пальцы бы сразу прошли))кстати печатать сегодня крайне проблематично. Изменено 12 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ну да, вот сказала бы она "извини", и пальцы бы сразу прошли))Нет, догнал узнал бы имя, фамилию, хотя можно узнать и в самом детсаду. Съездил в травмпункт, сделал мед освидетельствование, вот тут уже может быть легкий вред здоровью, статья, заявление. Тётя в следующий раз будет смотреть прежде чем делать какие либо движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://i.imgur.com/cto8aH8.jpg?2 такая вот сосискаезжай в травматологию, они ноготь проткнут иглой от шприца и кровь выдавят. у меня также было в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) езжай в травматологию, они ноготь проткнут иглой от шприца и кровь выдавят. у меня также было в сентябре.почитал тут. и в правду придется в травму ехать, два пальца колоть. походу трена и в среду откладывается. хотя уже поздно. пишут что прокол надо чуть ли не сразу делать, иначе кровь застынет, и всё. Изменено 12 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 почитал тут. и в правду придется в травму ехать, два пальца колоть. походу трена и в среду откладывается. хотя уже поздно. пишут что прокол надо чуть ли не сразу делать, иначе кровь застынет, и всё.сначала на обезболивающих терпел, решился поехать в больничку, как проколи все прошло мгновенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 сначала на обезболивающих терпел, решился поехать в больничку, как проколи все прошло мгновенно!друг советует прям на работе пробить хороший такой дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 друг советует прям на работе пробить хороший такой дружок.если спирт есть, шприц купи и легонько у основания ногтя сверли иглой (иглу ессно снять отдельно). как пойдет кровь так можешь давить гной. но я бы сыканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 если спирт есть, шприц купи и легонько у основания ногтя сверли иглой (иглу ессно снять отдельно). как пойдет кровь так можешь давить гной. но я бы сыканул кровяка к краю ногтя подбирается. походу придется дома мутить. полиса у меня нет он на другой квартире. тоже чот ссыкую но боль все больше, из за давления крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 кровяка к краю ногтя подбирается. походу придется дома мутить. полиса у меня нет он на другой квартире. тоже чот ссыкую но боль все больше, из за давления крови.А может в какую платную клинику? Ото чет самому совсем стремно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А может в какую платную клинику? Ото чет самому совсем стремно жи.да чо там дырочку сверлануть. болевых рецепторов на ногте нет. важно только дезинфицировать руки, и залить потом все йодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 да чо там дырочку сверлануть. болевых рецепторов на ногте нет. важно только дезинфицировать руки, и залить потом все йодом.Та хз, мне от одних этих мыслей как-то сильно не по себе, а уж себе что-то делать так это вообще писец... Ты хоть жену попроси и все максимально стирильно главное сделать, ото херню если какую занести потом разгребать замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас