stiga2142 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @stiga2142, Кстати, Стиг, го послезавтра в зал?обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Массы нормально поднабрали за праздники, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 обязательна.Давай тогда как обычно пораньше к часикам 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Набросал примерный рацион, как думаете, взлетит или нет? http://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary/ultraslow?date=2016-01-07 После антибиотиков дисбактериоз небольшой словил, есть много не в радость, думаю геркулесово-протеиновыми гейнерами перебиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @aphex, Ты весь день жрешь? Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я конечно всё понимаю, но пол кило грудки это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Я конечно всё понимаю, но пол кило грудки это жесть.Мало в смысле? Ну блин, не могу я пока больше съедать, не усваивается нормально На диете с салатиками и полтора кг закинуть можно влегкую, а вот вместе с большим количеством углей не выходит, 600-700г максимум и то давлюсь Вот и подумал половину белка спортпитом добирать, благо грудка в пересчете на белок уже получается дороже отечественного протеина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Мало в смысле? Ну блин, не могу я пока больше съедать, не усваивается нормальноНа диете с салатиками и полтора кг закинуть можно влегкую, а вот вместе с большим количеством углей не выходит, 600-700г максимум и то давлюсьВот и подумал половину белка спортпитом добирать, благо грудка в пересчете на белок уже получается дороже отечественного протеинаНе это нормально, просто у нас пачки по 900г продают по 300г на 3 дня разбиваешь и норм + 10 яиц, молоко 1л(420ккал,50г углей,35г белка), гейнер и прочим можно набрать ну и творог на ночь это тема конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @Gazmanof, не, не моё, творог не люблю, да и дорогой нынче, десяток яиц с желтками в день — многовато, а с молоком организм не очень дружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @Gazmanof, не, не моё, творог не люблю, да и дорогой нынче, десяток яиц с желтками в день — многовато, а с молоком организм не очень дружитНу у меня спортпит лучше с молоком заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Набросал примерный рацион, как думаете, взлетит или нет?http://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary/ultraslow?date=2016-01-07 После антибиотиков дисбактериоз небольшой словил, есть много не в радость, думаю геркулесово-протеиновыми гейнерами перебиватьсяпризнавайся, ставишь в булки чё? калораж адовый, кол-во белка адовое. ну или ты мутант, у которого реал обмен веществ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 признавайся, ставишь в булки чё? калораж адовый, кол-во белка адовое. ну или ты мутант, у которого реал обмен веществ такой.Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусь А с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прёт До 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищи Думаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Кароче с этим ремонтом сил до зала совсем нет. Недели полторы уже ни как не схожу. С 11го начну с новыми силами. Ремонт благо все.. на пол года все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусьА с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прётДо 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищиДумаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жиркаА рост?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А рост?)185 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 185 примерно тогда чето не очень большую тушу хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 тогда чето не очень большую тушу хочешьДа и нафиг она нужна-то. Отъемся сейчас до соточки с копейками, если всё хорошо пойдет, летом просушусь до 90 и хватит с меня Ремонт благо все.. на пол года все.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Да и нафиг она нужна-то. Отъемся сейчас до соточки с копейками, если всё хорошо пойдет, летом просушусь до 90 и хватит с меняПоздравляю! я сколько не жрал, даже до 90 недожрал) но я и пониже - 177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://rghost.ru/7zvcymzZy/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я кстати никогда не понимал этой гонки за стрелкой на весах. 100, 120 да хоть 150 нажрать не является какой-то сверхзадачей. Как по мне, куда важнее именно что качество. В принципе качественные 90 кг с хорошим прессом - это уже очень крутая форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Лыжню батеhttp://www.youtube.com/watch?v=jPQN7ye5Wug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 25 минут, блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусь А с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прёт До 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищи Думаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жирказаварил ты, конеш. оно тебе, любителю, надо?такой калораж потреблять - мало что имеет с обычной и комфортной жизнью. Кароче с этим ремонтом сил до зала совсем нет. Недели полторы уже ни как не схожу. С 11го начну с новыми силами. Ремонт благо все.. на пол года все.2 недели не был в зале, утешаю себя тем, что это тип отдых между трен. циклами Изменено 10 января 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 заварил ты, конеш. оно тебе, любителю, надо?Интересно, как минимум. А потом последствия расхлебывать, тоже скучно не будет Набрал каким-то волшебным образом за первую неделю с 87 до 93кг (при том, что дека вроде с третьей недели включиться должна). Наверное стоит калораж уменьшить, но еще недельку подержу 4-5к, посмотрю то будет. По замерам без пампа: +3см в груди-талии, +1см в остальных местах, кроме задницы и икр, которые не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пока я пытаюсь понять есть ли вообще смысл в приеме калий оротат и рибоксин, время тут зря не теряют, декой травятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас