Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Набросал примерный рацион, как думаете, взлетит или нет?

http://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary/ultraslow?date=2016-01-07

После антибиотиков дисбактериоз небольшой словил, есть много не в радость, думаю геркулесово-протеиновыми гейнерами перебиваться

Я конечно всё понимаю, но пол кило грудки это жесть.

Мало в смысле? Ну блин, не могу я пока больше съедать, не усваивается нормально

На диете с салатиками и полтора кг закинуть можно влегкую, а вот вместе с большим количеством углей не выходит, 600-700г максимум и то давлюсь

Вот и подумал половину белка спортпитом добирать, благо грудка в пересчете на белок уже получается дороже отечественного протеина

Мало в смысле? Ну блин, не могу я пока больше съедать, не усваивается нормально

На диете с салатиками и полтора кг закинуть можно влегкую, а вот вместе с большим количеством углей не выходит, 600-700г максимум и то давлюсь

Вот и подумал половину белка спортпитом добирать, благо грудка в пересчете на белок уже получается дороже отечественного протеина

Не это нормально, просто у нас пачки по 900г продают по 300г на 3 дня разбиваешь и норм + 10 яиц, молоко 1л(420ккал,50г углей,35г белка), гейнер и прочим можно набрать ну и творог на ночь это тема конечно.

@Gazmanof, не, не моё, творог не люблю, да и дорогой нынче, десяток яиц с желтками в день — многовато, а с молоком организм не очень дружит

@Gazmanof, не, не моё, творог не люблю, да и дорогой нынче, десяток яиц с желтками в день — многовато, а с молоком организм не очень дружит

Ну у меня спортпит лучше с молоком заходит.

Набросал примерный рацион, как думаете, взлетит или нет?

http://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary/ultraslow?date=2016-01-07

После антибиотиков дисбактериоз небольшой словил, есть много не в радость, думаю геркулесово-протеиновыми гейнерами перебиваться

признавайся, ставишь в булки чё? калораж адовый, кол-во белка адовое. ну или ты мутант, у которого реал обмен веществ такой.

признавайся, ставишь в булки чё? калораж адовый, кол-во белка адовое. ну или ты мутант, у которого реал обмен веществ такой.

Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусь

А с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прёт

До 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищи

Думаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жирка

Кароче с этим ремонтом сил до зала совсем нет. Недели полторы уже ни как не схожу. 

С 11го начну с новыми силами. Ремонт благо все.. на пол года все.

Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусьА с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прётДо 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищиДумаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жирка

А рост?)

185 примерно

тогда чето не очень большую тушу хочешь

тогда чето не очень большую тушу хочешь

Да и нафиг она нужна-то. Отъемся сейчас до соточки с копейками, если всё хорошо пойдет, летом просушусь до 90 и хватит с меня

Ремонт благо все.. на пол года все.

Поздравляю!

Да и нафиг она нужна-то. Отъемся сейчас до соточки с копейками, если всё хорошо пойдет, летом просушусь до 90 и хватит с меняПоздравляю!

я сколько не жрал, даже до 90 недожрал) но я и пониже - 177

Я кстати никогда не понимал этой гонки за стрелкой на весах. 100, 120 да хоть 150 нажрать не является какой-то сверхзадачей. Как по мне, куда важнее именно что качество. В принципе качественные 90 кг с хорошим прессом - это уже очень крутая форма.

Деку-энку на 10 недель решил попробовать, вдруг проникнусь

А с обменом и правда жопа, всю осень экспериментировал, при весе под 90 на 3000 кал/день худею без всякой фармы, кардио и жиросжигателей. При 4000+ кал набираю, но набираю не тем, чем надо и слишком медленно, раза в 3-4 медленнее, чем myfitnesspal пророчит. С тортиков, разве что, неплохо масса прёт

До 25 лет, сладкое/жир и фастфуд вообще весь рацион составляли, из сложных углей разве что жаренную картошку да хлеб ел, при этом оставался дрыщом, заплывать только ближе к 30-ке начал, выработка ГР упала вероятно. Теперь непривычно, с этими огромными объемами низкокалорийной пищи

Думаю на будущее тупо вычислить рацион, на котором ни худеть, ни набирать не буду и его и держать. А набирать с фармой. Или вообще не набирать, меня и 85-90кг устроит, при минимуме жирка

заварил ты, конеш. оно тебе, любителю, надо?

такой калораж потреблять - мало что имеет с обычной и комфортной жизнью. 

Кароче с этим ремонтом сил до зала совсем нет. Недели полторы уже ни как не схожу. 

С 11го начну с новыми силами. Ремонт благо все.. на пол года все.

2 недели не был в зале, утешаю себя тем, что это тип отдых между трен. циклами  :laugh1:

Изменено пользователем boompalka

заварил ты, конеш. оно тебе, любителю, надо?

Интересно, как минимум. А потом последствия расхлебывать, тоже скучно не будет

Набрал каким-то волшебным образом за первую неделю с 87 до 93кг (при том, что дека вроде с третьей недели включиться должна). Наверное стоит калораж уменьшить, но еще недельку подержу 4-5к, посмотрю то будет.

По замерам без пампа: +3см в груди-талии, +1см в остальных местах, кроме задницы и икр, которые не выросли

Пока я пытаюсь понять есть ли вообще смысл в приеме калий оротат и рибоксин, время тут зря не теряют, декой травятся :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...