boompalka 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Вообще эта тема про химик vs натурал забавляет каждый раз. Это дело каждого. Каждый выбирает для сам как заниматься и что принимать. Больные на голову орут "Да я на химии таким же стану" - нет, не станешь. Просто потому что говоря это, сразу понятно, что человек ничего не может в принципе. Люди, которые не принимали химию, думают, что сделал укол, лег на диван, подрочил и раз, о чудо, бицепс 50 см. Правда в том, что принимая химку, становится тяжелее, а нифига не легче, чтобы тебя не залило как последнее говно, приходиться реально проработать рацион питания и если натурал может подзабить и в какой-то момент взять и сожрать тортик, то химик нет. Потому что завтра от такого количества сахара он проснется таким "Лесуков стайл", что офигеет. Тоже самое касается и тренировок. На курсе нужно прогрессировать, связки быстро не растут, а прогрессировать надо, химик сам загоняет себя в такую ситуацию. Итог один, ты постоянно усталый и постоянно хочешь жрать. Поэтому когда при мне начинают рассуждения о химиках, я просто либо ухожу, т.к. не хочу рушить мирок радужных пони и натуралов, либо зада. простой вопрос "Ты использовал химию?" Ответы всегда эпичны "Да мне это не надо", "я не хочу быть таким большим". Что ж ты тогда тут жопу рвешь по 3-4 раза в неделю и жрешь спортпит?Любой натурал, даже в клинической форме, приходит в итоге к химии, либо к осознаванию того, что он ее безумно хочет поюзать, а потом пишет, что все вокруг лохи, я там химик и крутой. Хоть дурачков поубавилось равняющих спортпит и химию. типичный сказ о слажнам пути химбулдира п.с. был же эксперимент, где группа химекаф, которая ставила в зад и тупо лежала на диване, набрала мяса больше, чем тренящиеся натуралы. Самая тема от химии. Это не объемы, расскачка, памп и т.д. Это офигенное чувство уверенности. Это новое ощущение своего организма вообще в целом. Ты заряжен и сфокусирован на всем. У тебя просто не бывает плохого дня или плохого настроя на тренировку, дело и т.д.. Все предтрены кажутся не рабочими. После опыта общения с химией и живя за Полярным кругом в полярную ночь. Этого чувства дико не хватает. Зависимость ли это? Да. НО оно того не стоит. ты б лучше рассказал про откат и пкт. очень сложно найти нормального спеца, который составит норм пкт, а если норм пкт не будет - ты превращаешься на откате в унылое говно, уверенность куда-то улетучивается, стоит по утрам только машина на парковке и будильник на тумбочке. не у всех же ума хватает после курса, а лучше во время, бежать строчить сашану. Изменено 29 декабря 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 типичный сказ о слажнам пути химбулдира п.с. был же эксперимент, где группа химекаф, которая ставила в зад и тупо лежала на диване, набрала мяса больше, чем тренящиеся натуралы. ты б лучше рассказал про откат и пкт. очень сложно найти нормального спеца, который составит норм пкт, а если норм пкт не будет - ты превращаешься на откате в унылое говно, уверенность куда-то улетучивается, стоит по утрам только машина на и будильник на тумбочке. не у всех же ума хватает после курса, а лучше во время, бежать строчить сашану.А что про пкт?) кломида кому-то не хватает уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А что про пкт?) кломида кому-то не хватает уже?)ясна))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 1-6(8) неделя - мастерон 100 мг через день либо по 50 мг каждый день (две коробки по 40-50$)1-6(8) неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.(две коробки по 15-25$)И после этого ты собрался проводить пкт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ясна)))))))))))))))))))))Ну рассказывай, я слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Пацаны, посоветуйте чо нибудь по развитию стамины кистей и пальцев. Нужно развить скорость пальцев и выносливость для одной ритм гамы. Пока пытаюсь респондером кисти мять, толку 0, лол. PS И вообще как нибудь можно натренировать чтобы вибрировать пальцами так-же? Плюс я так понял что тут еще и запястья нужно качать? Изменено 30 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) И после этого ты собрался проводить пкт?))Слух, я ваще не шарю. Мне чо написали "на первый раз химки и все еще натурал", то и пишу :) ясна)))))))))))))))))))))ну да. 5520 страниц про херабору в анализах на доче, и все походу тока кломид и ищут. Плюс я так понял что тут еще и запястья нужно качать?Пальцы это не только то, что у тебя на ладошке. Сила пальцев зависит от запястья, предплечья, и даааже немного связка трицепса задействуется. Выносливость всегда тренируется многоповторными упражнениями на все эти перечисленные вещи. Значт если трицепс можно оставить в покое, то советую укреплять все остальное более тщательно.Первое, что тебе поможет реально это резиновые петли.http://www.xn--80aeqjdumew.xn--p1ai/category/katalog-tovarov/ves-katalog/rezinovye-petliЗатем если с железом и тренажерками не знаком, то можешь во дворе укрупить силу хвата тупо вися на максимум времени на турнике. Затем как перестанет и такое втыкать, вешаются на перекладину "расширители грифа" http://www.xn--80aeqjdumew.xn--p1ai/xgrip-monsterЭто всё по сути подсобка, главное это делать то что ты хочешь что бы получалось. То есть принцип переодичности в любом спорте гласит. Что тренеруем то и развиваем. Хочет человек много подтягиваться, много подтягивайсяХочешь много жать, много жми. хочешь хорошо играть в кс, играй долго и вдумчиво в кс.хочешь много дергать пальцами, дергай пальцами!А вообще для осу мастхев это клава механникаЕще немало важный момент. Давать отдых пальцам, связкам. Не надо дрочить их каждый день, еще и по 4 тренировки за день. Изменено 30 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А вообще для осу мастхев это клава механникаМеханика есть. Стамины 0. В этом вся и проблемка. Спасибо за советы) Начну тренить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Механика есть. Стамины 0.Я только к концу своего сообщения понял, что ты про osu говоришь. Посмотрел с мобилки видос. Сперва думал тебе на гитару. Для осу тока один совет - тренить тренить тренить осу, но в любом случае найдется кореец который.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да и для гитары я думаю пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да и для гитары я думаю пригодится)Совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 вы че, посани, все на темную стороны типер? вы че, не бросайти, посаны, вы че.Пацаны, посоветуйте чо нибудь по развитию стамины кистей и пальцев. Нужно развить скорость пальцев и выносливость для одной ритм гамы. Пока пытаюсь респондером кисти мять, толку 0, лол.PSИ вообще как нибудь можно натренировать чтобы вибрировать пальцами так-же?Плюс я так понял что тут еще и запястья нужно качать?курсани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 вы че, посани, все на темную стороны типер? вы че, не бросайти, посаны, вы че.да чот дорого. и лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да чот дорого. и леньда не в этом дело имхо. за яйцы сыкатн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 за яйцы сыкатн.Ой да у меня шкету три года. И другого не хочу ваще. Так что я тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 вы че, посани, все на темную стороны типер? вы че, не бросайти, посаны, вы че. курсаниПотом можно будет нормальные веса тягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 2016Курсить не аминками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 2016Курсить не аминками....Ну всё после НГ беру Amino HYDRO-32 и 6 разовое питание ну и на последо гейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 на последо гейнер.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89860.jpg?_r=1441550253 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 на последо гейнер.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89860.jpg?_r=1441550253на последок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 на последокhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89860.jpg?_r=1441550253 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Оставлю пожалуй без комментариев http://i75.fastpic.ru/big/2016/0103/f6/53b1e0b7e108f93f8b708a5e1cfe7cf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чет мне такое не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чет мне такое не пришлоя те так на пальцах распишутоп 10 чтоб стоял1. аминки2. бцца3. амино кислоты4. bcaa 5. бцахи6. амино икс7. би си эй эй8. незаменимые аминокислоты9. валин, лейцин, изолейцин10. я устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @stiga2142, Кстати, Стиг, го послезавтра в зал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас