Juhani 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Обычное сасалова бабла. Становится легче, а через какое то время боль возвращается в х2 прогрессии, и ты решаешь опять топать к немуи так до безконечности. Шарлатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 тот меня за жопу лапал. деньги на ветерстранно слышать это в теме про кочалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 странно слышать это в теме про кочалкуОмобенно учитывая что сейчас творится в группе которую нельзя называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Обычное сасалова бабла. Становится легче, а через какое то время боль возвращается в х2 прогрессии, и ты решаешь опять топать к немуи так до безконечности. Шарлатаны.За подобные слова на этом форуме можно и болью разжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 За подобные слова на этом форуме можно и болью разжиться.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 ??Мануальщики ребята ранимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Можно и на капоте прокатиться бы сказал, так никто и не понял сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Можно и на капоте прокатиться бы сказал, так никто и не понял сразу.Оу! Дак он сюда не ходит. А зря. Тут его же клиенты. В прочем не будем о тех кто масирует попы. Зацените как старичок правду матку рубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Оу! Дак он сюда не ходит. А зря. Тут его же клиенты. В прочем не будем о тех кто масирует попы. Зацените как старичок правду матку рубит нене не смотрите.. дед после середины видео забыл о чем вообще говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 За подобные слова на этом форуме можно и болью разжиться.Не, массажисты-профи — это совсем другое, массажистам респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 нене не смотрите.. дед после середины видео забыл о чем вообще говорит.А в конце вспоминает, что он пару раз таки было. И ещё курсануть планирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 нене не смотрите.. дед после середины видео забыл о чем вообще говорит.Да там всё понятно, здоровый,венозный,тягает огромные веса,(у нас один такой гоняет около 110-115кг говорит спина болит, а как обезболивающее колит гормон роста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 обезболивающее колит гормон ростаДва рецепта этому господину А в конце вспоминает, что он пару раз таки было. И ещё курсануть планируетв рунете щас четкие мерки химика. До грамма натурал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вообще эта тема про химик vs натурал забавляет каждый раз. Это дело каждого. Каждый выбирает для сам как заниматься и что принимать. Больные на голову орут "Да я на химии таким же стану" - нет, не станешь. Просто потому что говоря это, сразу понятно, что человек ничего не может в принципе. Люди, которые не принимали химию, думают, что сделал укол, лег на диван, подрочил и раз, о чудо, бицепс 50 см. Правда в том, что принимая химку, становится тяжелее, а нифига не легче, чтобы тебя не залило как последнее говно, приходиться реально проработать рацион питания и если натурал может подзабить и в какой-то момент взять и сожрать тортик, то химик нет. Потому что завтра от такого количества сахара он проснется таким "Лесуков стайл", что офигеет. Тоже самое касается и тренировок. На курсе нужно прогрессировать, связки быстро не растут, а прогрессировать надо, химик сам загоняет себя в такую ситуацию. Итог один, ты постоянно усталый и постоянно хочешь жрать. Поэтому когда при мне начинают рассуждения о химиках, я просто либо ухожу, т.к. не хочу рушить мирок радужных пони и натуралов, либо зада. простой вопрос "Ты использовал химию?" Ответы всегда эпичны "Да мне это не надо", "я не хочу быть таким большим". Что ж ты тогда тут жопу рвешь по 3-4 раза в неделю и жрешь спортпит?Любой натурал, даже в клинической форме, приходит в итоге к химии, либо к осознаванию того, что он ее безумно хочет поюзать, а потом пишет, что все вокруг лохи, я там химик и крутой. Хоть дурачков поубавилось равняющих спортпит и химию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Это дело каждого.Да тут вопрос то только в одном.Если долбишь хоть что то, то скажи прямо. Да я на пиптидах, да я на гормошке, да я на витамине ц, да я на пелеменях. Что в этом такого ахреневшего?Ставя по граму в неделю выпендриваться перед натуралами, и говорить "смари какой я огромный, я натуральный, а еще я прогу продам" это лицемерие, вранье, и обман. Всех врунов на рею! А то что ты там написал про то, что они там все дебняги, ну это их выбор. Любой натурал, даже в клинической форме, приходит в итоге к химии, либо к осознаванию того, что он ее безумно хочет поюзатьЯ тут подумал к лету "подсушится на витаминах". Посчитал себе по простому вообще, 13 тысяч на препы без пкт, 10 на анализы. Да нафик оно мне упало. Я тут на кресло для компа за 14 тысяч 3 месяца откладывал, и то в придя в магаз два раза передумал. А тут 20+ за хорошую форму(не факт), которая нахрен ни кому не нужна... не знаю, рационального ядра не вижу. Дело даже не в том то я не могу себе это позволить, а просто не понимаю зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На самом деле я ничего не вижу плохого в приеме фармы и особо ни в кого никогда не тыкал этим, я все ровно считаю, что если человек накачался -то в принципе молодец, ибо в любом случаи это достаточно много усилий надо приложить. Но Стига прав, немного вымораживает, когда кричат о натуальности 100% химики, это вымораживает не из-за химии, а из-за лицемерства и того, что какой-нибудь Вася посмотрит такого товарища, купит у него методиГу, а потом жестко обламается, ибо в натуальную так весело у него не выйдет накачаться, как ему рисовал этот продавец методиГ. Что же касается химии, то на мой взгляд основной минус этой затеи заключается в том, что начав использовать ты фактически садишься на крючок фармы. Я кстати поэтому прекрасно понимаю, почему стероиды относятся фактически к наркотическим средствам, ибо суть то по большому счету близкая. Сегодня ты сидишь на стероидах и тебя более менее весело идут тренировки, ты прогрессируешь и прочее, НО даже так ты наверняка не доволен своей формой, уж так устроена наша психика и постоянно хочешь ее улучшить, а тут когда ты с нее слезаешь, ты мало того, что уже не можешь ее улучшить, так ты откатываешься и настроение падает в днище плюс к этому еще добавляется подавленный гормональный фон, который все делает еще более радужно. Так что по факту мы имеем практически ту-же самую ломку и психологическое желание вернуть все обратно. Нужна ли вся эта хурма обычному человеку, который не имеет прямого профита с своей формы, т.е. некому менеджеру среднего звена? На мой взгляд нет не нужна из-за того, что я описал выше. Это при том выше фактически описана еще некая уникальная ситуация, когда человек подошел полностью с умом к фарме и не набил себе шышек, которые бывают набивают горе кОчки стремящиеся раскачаться в 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На самом деле я ничего не вижу плохого в приеме фармы и особо ни в кого никогда не тыкал этим, я все ровно считаю, что если человек накачался -то в принципе молодец, ибо в любом случаи это достаточно много усилий надо приложить. Но Стига прав, немного вымораживает, когда кричат о натуальности 100% химики, это вымораживает не из-за химии, а из-за лицемерства и того, что какой-нибудь Вася посмотрит такого товарища, купит у него методиГу, а потом жестко обламается, ибо в натуальную так весело у него не выйдет накачаться, как ему рисовал этот продавец методиГ. Что же касается химии, то на мой взгляд основной минус этой затеи заключается в том, что начав использовать ты фактически садишься на крючок фармы. Я кстати поэтому прекрасно понимаю, почему стероиды относятся фактически к наркотическим средствам, ибо суть то по большому счету близкая. Сегодня ты сидишь на стероидах и тебя более менее весело идут тренировки, ты прогрессируешь и прочее, НО даже так ты наверняка не доволен своей формой, уж так устроена наша психика и постоянно хочешь ее улучшить, а тут когда ты с нее слезаешь, ты мало того, что уже не можешь ее улучшить, так ты откатываешься и настроение падает в днище плюс к этому еще добавляется подавленный гормональный фон, который все делает еще более радужно. Так что по факту мы имеем практически ту-же самую ломку и психологическое желание вернуть все обратно. Нужна ли вся эта хурма обычному человеку, который не имеет прямого профита с своей формы, т.е. некому менеджеру среднего звена? На мой взгляд нет не нужна из-за того, что я описал выше. Это при том выше фактически описана еще некая уникальная ситуация, когда человек подошел полностью с умом к фарме и не набил себе шышек, которые бывают набивают горе кОчки стремящиеся раскачаться в 15 лет. Самая тема от химии. Это не объемы, расскачка, памп и т.д. Это офигенное чувство уверенности. Это новое ощущение своего организма вообще в целом. Ты заряжен и сфокусирован на всем. У тебя просто не бывает плохого дня или плохого настроя на тренировку, дело и т.д.. Все предтрены кажутся не рабочими. После опыта общения с химией и живя за Полярным кругом в полярную ночь. Этого чувства дико не хватает. Зависимость ли это? Да. НО оно того не стоит. Да тут вопрос то только в одном.Если долбишь хоть что то, то скажи прямо. Да я на пиптидах, да я на гормошке, да я на витамине ц, да я на пелеменях. Что в этом такого ахреневшего?Ставя по граму в неделю выпендриваться перед натуралами, и говорить "смари какой я огромный, я натуральный, а еще я прогу продам" это лицемерие, вранье, и обман. Всех врунов на рею!Я принимал деку, станазу (таблы), примоболан. В общей сложности было 3 курса по 4 недели (микро курсы). Последний был в января 2015 г., т.е. год назад. Больше принимать не собираюсь, ибо деньги на ветер. При разговорах всегда отмечаю, что принимал, но сейчас нет.Следую убеждению, что если после последнего курса прошло 6 месяцев, то ты натурал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кек, курсить по 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тут подумал к лету "подсушится на витаминах". Посчитал себе по простому вообще, 13 тысяч на препы без пкт, 10 на анализы.Это что ж за препы-то такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Это что ж за препы-то такие?1-6(8) неделя - мастерон 100 мг через день либо по 50 мг каждый день (две коробки по 40-50$)1-6(8) неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.(две коробки по 15-25$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Самая тема от химии. Это не объемы, расскачка, памп и т.д. Это офигенное чувство уверенности. Это новое ощущение своего организма вообще в целом. Ты заряжен и сфокусирован на всем. У тебя просто не бывает плохого дня или плохого настроя на тренировку, дело и т.д.. Все предтрены кажутся не рабочими. После опыта общения с химией и живя за Полярным кругом в полярную ночь. Этого чувства дико не хватает. Зависимость ли это? Да. НО оно того не стоит. Я принимал деку, станазу (таблы), примоболан. В общей сложности было 3 курса по 4 недели (микро курсы). Последний был в января 2015 г., т.е. год назад. Больше принимать не собираюсь, ибо деньги на ветер. При разговорах всегда отмечаю, что принимал, но сейчас нет.Следую убеждению, что если после последнего курса прошло 6 месяцев, то ты натурал Много денег ушло ? Много слил мяса ?Были ли побочки и с кем курс составлял? Сам не собираюсь начинать, так как считаю что фарму юзать нужно в профессиональном спорте ну и под присмотром тренеров/врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 1-6(8) неделя - мастерон 100 мг через день либо по 50 мг каждый день (две коробки по 40-50$) 1-6(8) неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.(две коробки по 15-25$)[spoiler=Не, оно всё реально дешевле стоит, даже при текущем курсе рубля] http://i.imgur.com/ii0FGfy.png (с балкановским пропиком +500р) А если взять банальные станазу+пропик, вообще в 2,5т.р. уложиться можно. Плюс пару тысяч на кломид/анастрозол. Дешевле банки протеина. Анализы в крупных городах тоже вроде недорогие, да и необходимость в них, как правило, только на ПКТ возникает (и то не у всех): https://lab4u.ru/store/test/gormonalnyy-muzhskoy/ Другое дело, надо оно тебе или нет. Эффект-то краткосрочный, а мороки много, плюс рисков не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кек, курсить по 4 неделиДля моей цели было оптимально. Много денег ушло ? Много слил мяса ?Были ли побочки и с кем курс составлял? Сам не собираюсь начинать, так как считаю что фарму юзать нужно в профессиональном спорте ну и под присмотром тренеров/врачей.Нет, не много. Про слив мяса сказать ничего не могу, ибо тренировки продолжал и продолжаю без препов. За последний стал чуть больше в объемах и зеркале, при этом вес упал на 8 кг. Главная цель принятия химии было преодоление застоя, поэтому дозы маленькие, срок 4 недели. Побочки были это дикий жор и не критичный набор веса (препы не для ускоренного роста) и отличное настроение. С тренером, отчасти (в меньшей степени) с врачом (в любой платной поликлинике запишись к терапевту), но ответ будет один "это ваше дело", "следите за собой во время".П.С. Про то, что после химии все сливается и имеет краткосрочный эффект - бред. Все что нарастил останется при тебе, конечно же при питании и тренировках в дальнейшем и ПКТ после курса. Если натурал бросит заниматься, он также сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не, оно всё реально дешевле стоит, даже при текущем курсе рубляЯ исходил из производителей которые льют хорошо...ну как пишут. Я то не шарю. Анализы в крупных городах тоже вроде недорогиеНа 4 параметра, каждый анализ по 400 рублей в инвитро =2 тыщи. Сдавать как мне написали надо через 4 и 8 недели и на 2 раза нп пкт. Что бы контролировать всякие штуки дрюки. . Эффект-то краткосрочный, а мороки много, плюс рисков не малоЯ считаю же по полной, по дрогой дороге. То есть чтоб хорошо, всё было, и с качеством препов, и с качеством здоровья. Рисков туча. От тех же абсцесов от масла ни кто не убережен. А для меня как для семейного человека, ответственности так еще больше. Те же проблемы с мусорами так вообще мне не нужны. Понятно, что ни кто меня вязать с посылкой в 8 тыр. не будет. Но всё же я такую ситуацию из головы и не выбрасываю. Я посчитал всё по полной, прикинул все риски, и конечно же вынес для себя мнение, что ни в этом ни в следующем году я не готов. А протеин не пью :) у меня от него нестоит. Если натурал бросит заниматься, он также сольет. Я тут две недельки дома посидел с температурой. Пришел в зал, как в первый раз. Но другое дело, что и вернул жим с 90 на раз, до 145 на раз за 2 недели. Гликоген моментом уходит, водичка уходит. Силы вместе с ними. Связки как из замерзшей резины. Мышцы как из пластелина. Связи мозг-мышца нарушены. И это за 2 недели болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 П.С. Про то, что после химии все сливается и имеет краткосрочный эффект - бред. Все что нарастил останется при тебе, конечно же при питании и тренировках в дальнейшем и ПКТ после курса. Если натурал бросит заниматься, он также сольет.Да не, нифига, во первых водичка сразу уйдет, несколько кг водички (некоторые паршиво питаясь ничего кроме воды и не набирают), во-вторых гормональная яма на 3-4 недели, во время которой набирать без вариантов, только терять, в третьих аппетит сильно упадёт (с ним и масса тела), ну и главное — ты реально какое-то время не будешь понимать что делать дальше. Т.к. прогрессировать на той же программе что и на курсе не выйдет, будешь недовосстанавливаться, а как прогрессировать в натурашку успеешь подзабыть. Насчет натурала, согласен, та же фигня, стал меньше есть — стал меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас