Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычное сасалова бабла. 

Становится легче, а через какое то время боль возвращается в х2 прогрессии, и ты решаешь опять топать к нему

и так до безконечности. 

Шарлатаны. 

:nice:

тот меня за жопу лапал. деньги на ветер

странно слышать это в теме про кочалку

странно слышать это в теме про кочалку

Омобенно учитывая что сейчас творится в группе которую нельзя называть.

Обычное сасалова бабла.

Становится легче, а через какое то время боль возвращается в х2 прогрессии, и ты решаешь опять топать к нему

и так до безконечности.

Шарлатаны.

За подобные слова на этом форуме можно и болью разжиться.

??

Мануальщики ребята ранимые.

Можно и на капоте прокатиться бы сказал, так никто и не понял сразу.

Оу! Дак он сюда не ходит. А зря. Тут его же клиенты.

В прочем не будем о тех кто масирует попы. 

Зацените как старичок правду матку рубит

Оу! Дак он сюда не ходит. А зря. Тут его же клиенты.

В прочем не будем о тех кто масирует попы. 

Зацените как старичок правду матку рубит

нене не смотрите.. дед после середины видео забыл о чем вообще говорит.

За подобные слова на этом форуме можно и болью разжиться.

Не, массажисты-профи — это совсем другое, массажистам респект

А в конце вспоминает, что он пару раз таки было. И ещё курсануть планирует

Да там всё понятно, здоровый,венозный,тягает огромные веса,(у нас один такой гоняет около 110-115кг говорит спина болит, а как обезболивающее колит гормон роста).

обезболивающее колит гормон роста

Два рецепта этому господину  :nice:

А в конце вспоминает, что он пару раз таки было. И ещё курсануть планирует

в рунете щас четкие мерки химика. До грамма натурал :)

Вообще эта тема про химик vs натурал забавляет каждый раз. Это дело каждого. Каждый выбирает для сам как заниматься и что принимать. Больные на голову орут "Да я на химии таким же стану" - нет, не станешь. Просто потому что говоря это, сразу понятно, что человек ничего не может в принципе. Люди, которые не принимали химию, думают, что сделал укол, лег на диван, подрочил и раз, о чудо, бицепс 50 см. Правда в том, что принимая химку, становится тяжелее, а нифига не легче, чтобы тебя не залило как последнее говно, приходиться реально проработать рацион питания и если натурал может подзабить и в какой-то момент взять и сожрать тортик, то химик нет. Потому что завтра от такого количества сахара он проснется таким "Лесуков стайл", что офигеет. Тоже самое касается и тренировок. На курсе нужно прогрессировать, связки быстро не растут, а прогрессировать надо, химик сам загоняет себя в такую ситуацию. Итог один, ты постоянно усталый и постоянно хочешь жрать. Поэтому когда при мне начинают рассуждения о химиках, я просто либо ухожу, т.к. не хочу рушить мирок радужных пони и натуралов, либо зада. простой вопрос "Ты использовал химию?" Ответы всегда эпичны "Да мне это не надо", "я не хочу быть таким большим". Что ж ты тогда тут жопу рвешь по 3-4 раза в неделю и жрешь спортпит?

Любой натурал, даже в клинической форме, приходит в итоге к химии, либо к осознаванию того, что он ее безумно хочет поюзать, а потом пишет, что все вокруг лохи, я там химик и крутой. 

Хоть дурачков поубавилось равняющих спортпит и химию. 

Это дело каждого.

Да тут вопрос то только в одном.

Если долбишь хоть что то, то скажи прямо. Да я на пиптидах, да я на гормошке, да я на витамине ц, да я на пелеменях. Что в этом такого ахреневшего?

Ставя по граму в неделю выпендриваться перед натуралами, и говорить "смари какой я огромный, я натуральный, а еще я прогу продам" это лицемерие, вранье, и обман. Всех врунов на рею!

А то что ты там написал про то, что они там все дебняги, ну это их выбор. 

Любой натурал, даже в клинической форме, приходит в итоге к химии, либо к осознаванию того, что он ее безумно хочет поюзать

Я тут подумал к лету "подсушится на витаминах". Посчитал себе по простому вообще, 13 тысяч на препы без пкт, 10 на анализы. Да нафик оно мне упало. Я тут на кресло для компа за 14 тысяч 3 месяца откладывал, и то в придя в магаз два раза передумал. А тут 20+ за хорошую форму(не факт), которая нахрен ни кому не нужна... не знаю, рационального ядра не вижу. Дело даже не в том то я не могу себе это позволить, а просто не понимаю зачем?!

На самом деле я ничего не вижу плохого в приеме фармы и особо ни в кого никогда не тыкал этим, я все ровно считаю, что если человек накачался -то в принципе молодец, ибо в любом случаи это достаточно много усилий надо приложить. Но Стига прав, немного вымораживает, когда кричат о натуальности 100% химики, это вымораживает не из-за химии, а из-за лицемерства и того, что какой-нибудь Вася посмотрит такого товарища, купит у него методиГу, а потом жестко обламается, ибо в натуальную так весело у него не выйдет накачаться, как ему рисовал этот продавец методиГ. 

Что же касается химии, то на мой взгляд основной минус этой затеи заключается в том, что начав использовать ты фактически садишься на крючок фармы. Я кстати поэтому прекрасно понимаю, почему стероиды относятся фактически к наркотическим средствам, ибо суть то по большому счету близкая. Сегодня ты сидишь на стероидах и тебя более менее весело идут тренировки, ты прогрессируешь и прочее, НО даже так ты наверняка не доволен своей формой, уж так устроена наша психика и постоянно хочешь ее улучшить, а тут когда ты с нее слезаешь, ты мало того, что уже не можешь ее улучшить, так ты откатываешься и настроение падает в днище плюс к этому еще добавляется подавленный гормональный фон, который все делает еще более радужно. Так что по факту мы имеем практически ту-же самую ломку и психологическое желание вернуть все обратно. 

Нужна ли вся эта хурма обычному человеку, который не имеет прямого профита с своей формы, т.е. некому менеджеру среднего звена? На мой взгляд нет не нужна из-за того, что я описал выше. Это при том выше фактически описана еще некая уникальная ситуация, когда человек подошел полностью с умом к фарме и не набил себе шышек, которые бывают набивают горе кОчки стремящиеся раскачаться в 15 лет. 

На самом деле я ничего не вижу плохого в приеме фармы и особо ни в кого никогда не тыкал этим, я все ровно считаю, что если человек накачался -то в принципе молодец, ибо в любом случаи это достаточно много усилий надо приложить. Но Стига прав, немного вымораживает, когда кричат о натуальности 100% химики, это вымораживает не из-за химии, а из-за лицемерства и того, что какой-нибудь Вася посмотрит такого товарища, купит у него методиГу, а потом жестко обламается, ибо в натуальную так весело у него не выйдет накачаться, как ему рисовал этот продавец методиГ. 

Что же касается химии, то на мой взгляд основной минус этой затеи заключается в том, что начав использовать ты фактически садишься на крючок фармы. Я кстати поэтому прекрасно понимаю, почему стероиды относятся фактически к наркотическим средствам, ибо суть то по большому счету близкая. Сегодня ты сидишь на стероидах и тебя более менее весело идут тренировки, ты прогрессируешь и прочее, НО даже так ты наверняка не доволен своей формой, уж так устроена наша психика и постоянно хочешь ее улучшить, а тут когда ты с нее слезаешь, ты мало того, что уже не можешь ее улучшить, так ты откатываешься и настроение падает в днище плюс к этому еще добавляется подавленный гормональный фон, который все делает еще более радужно. Так что по факту мы имеем практически ту-же самую ломку и психологическое желание вернуть все обратно. 

Нужна ли вся эта хурма обычному человеку, который не имеет прямого профита с своей формы, т.е. некому менеджеру среднего звена? На мой взгляд нет не нужна из-за того, что я описал выше. Это при том выше фактически описана еще некая уникальная ситуация, когда человек подошел полностью с умом к фарме и не набил себе шышек, которые бывают набивают горе кОчки стремящиеся раскачаться в 15 лет. 

Самая тема от химии. Это не объемы, расскачка, памп и т.д. Это офигенное чувство уверенности. Это новое ощущение своего организма вообще в целом. Ты заряжен и сфокусирован на всем. У тебя просто не бывает плохого дня или плохого настроя на тренировку, дело и т.д.. Все предтрены кажутся не рабочими. После опыта общения с химией и живя за Полярным кругом в полярную ночь. Этого чувства дико не хватает. Зависимость ли это? Да. НО оно того не стоит. 

Да тут вопрос то только в одном.

Если долбишь хоть что то, то скажи прямо. Да я на пиптидах, да я на гормошке, да я на витамине ц, да я на пелеменях. Что в этом такого ахреневшего?

Ставя по граму в неделю выпендриваться перед натуралами, и говорить "смари какой я огромный, я натуральный, а еще я прогу продам" это лицемерие, вранье, и обман. Всех врунов на рею!

Я принимал деку, станазу (таблы), примоболан. В общей сложности было 3 курса по 4 недели (микро курсы).  Последний был в января 2015 г., т.е. год назад. Больше принимать не собираюсь, ибо деньги на ветер. При разговорах всегда отмечаю, что принимал, но сейчас нет.

Следую убеждению, что если после последнего курса прошло 6 месяцев, то ты натурал :loool:  :laugh1:

Я тут подумал к лету "подсушится на витаминах". Посчитал себе по простому вообще, 13 тысяч на препы без пкт, 10 на анализы.

Это что ж за препы-то такие?

Это что ж за препы-то такие?

1-6(8) неделя - мастерон 100 мг через день либо по 50 мг каждый день (две коробки по 40-50$)

1-6(8) неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.(две коробки по 15-25$)

Самая тема от химии. Это не объемы, расскачка, памп и т.д. Это офигенное чувство уверенности. Это новое ощущение своего организма вообще в целом. Ты заряжен и сфокусирован на всем. У тебя просто не бывает плохого дня или плохого настроя на тренировку, дело и т.д.. Все предтрены кажутся не рабочими. После опыта общения с химией и живя за Полярным кругом в полярную ночь. Этого чувства дико не хватает. Зависимость ли это? Да. НО оно того не стоит.

Я принимал деку, станазу (таблы), примоболан. В общей сложности было 3 курса по 4 недели (микро курсы). Последний был в января 2015 г., т.е. год назад. Больше принимать не собираюсь, ибо деньги на ветер. При разговорах всегда отмечаю, что принимал, но сейчас нет.

Следую убеждению, что если после последнего курса прошло 6 месяцев, то ты натурал :loool::laugh1:

Много денег ушло ? Много слил мяса ?Были ли побочки и с кем курс составлял? Сам не собираюсь начинать, так как считаю что фарму юзать нужно в профессиональном спорте ну и под присмотром тренеров/врачей.

1-6(8) неделя - мастерон 100 мг через день либо по 50 мг каждый день (две коробки по 40-50$)

1-6(8) неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.(две коробки по 15-25$)

[spoiler=Не, оно всё реально дешевле стоит, даже при текущем курсе рубля]

http://i.imgur.com/ii0FGfy.png

(с балкановским пропиком +500р)

А если взять банальные станазу+пропик, вообще в 2,5т.р. уложиться можно. Плюс пару тысяч на кломид/анастрозол. Дешевле банки протеина. Анализы в крупных городах тоже вроде недорогие, да и необходимость в них, как правило, только на ПКТ возникает (и то не у всех): https://lab4u.ru/store/test/gormonalnyy-muzhskoy/

Другое дело, надо оно тебе или нет. Эффект-то краткосрочный, а мороки много, плюс рисков не мало

Кек, курсить по 4 недели

Для моей цели было оптимально.

Много денег ушло ? Много слил мяса ?Были ли побочки и с кем курс составлял? Сам не собираюсь начинать, так как считаю что фарму юзать нужно в профессиональном спорте ну и под присмотром тренеров/врачей.

Нет, не много. Про слив мяса сказать ничего не могу, ибо тренировки продолжал и продолжаю без препов. За последний стал чуть больше в объемах и зеркале, при этом вес упал на 8 кг.  Главная цель принятия химии было преодоление застоя, поэтому дозы маленькие, срок 4 недели. Побочки были это дикий жор и не критичный набор веса (препы не для ускоренного роста) и отличное настроение. :fffuuuh:  С тренером, отчасти (в меньшей степени) с врачом (в любой платной поликлинике запишись к терапевту), но ответ будет один "это ваше дело", "следите за собой во время".

П.С. Про то, что после химии все сливается и имеет краткосрочный эффект - бред. Все что нарастил останется при тебе, конечно же при питании и тренировках в дальнейшем и ПКТ после курса. Если натурал бросит заниматься, он также сольет. 

Не, оно всё реально дешевле стоит, даже при текущем курсе рубля

Я исходил из производителей которые льют хорошо...ну как пишут. Я то не шарю. 

Анализы в крупных городах тоже вроде недорогие

На 4 параметра, каждый анализ по 400 рублей в инвитро =2 тыщи. Сдавать как мне написали надо через 4 и 8  недели и на 2 раза нп пкт. Что бы контролировать всякие штуки дрюки.  

. Эффект-то краткосрочный, а мороки много, плюс рисков не мало

Я считаю же по полной, по дрогой дороге. То есть чтоб хорошо, всё было, и с качеством препов, и с качеством здоровья. Рисков туча. От тех же абсцесов от масла ни кто не убережен. А для меня как для семейного человека, ответственности так еще больше. Те же проблемы с мусорами так вообще мне не нужны. Понятно, что ни кто меня вязать с посылкой в 8 тыр. не будет. Но всё же я такую ситуацию из головы и не выбрасываю. Я посчитал всё по полной, прикинул все риски, и конечно же вынес для себя мнение, что ни в этом ни в следующем году я не готов. 

А протеин не пью :) у меня от него нестоит.

Если натурал бросит заниматься, он также сольет. 

Я тут две недельки дома посидел с температурой. Пришел в зал, как в первый раз. 

Но другое дело, что и вернул жим с 90 на раз, до 145 на раз за 2 недели. 

Гликоген моментом уходит, водичка уходит. Силы вместе с ними. Связки как из замерзшей резины. Мышцы как из пластелина. Связи мозг-мышца нарушены. И это за 2 недели болезни. 

П.С. Про то, что после химии все сливается и имеет краткосрочный эффект - бред. Все что нарастил останется при тебе, конечно же при питании и тренировках в дальнейшем и ПКТ после курса. Если натурал бросит заниматься, он также сольет.

Да не, нифига, во первых водичка сразу уйдет, несколько кг водички (некоторые паршиво питаясь ничего кроме воды и не набирают),

во-вторых гормональная яма на 3-4 недели, во время которой набирать без вариантов, только терять, в третьих аппетит сильно упадёт (с ним и масса тела), ну и главное — ты реально какое-то время не будешь понимать что делать дальше. Т.к. прогрессировать на той же программе что и на курсе не выйдет, будешь недовосстанавливаться, а как прогрессировать в натурашку успеешь подзабыть.

Насчет натурала, согласен, та же фигня, стал меньше есть — стал меньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...