stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мужик оказался адекватным и сказал, что в зал можно, но желательно после восстановления. На редкость адекватный.Мы с другом ходили в Митино, в местную поликлинику. В разные дни, с одной проблемой, хрустят колени. Ему сказали - меньше ходить бегать, мне сказали больше ходить бегать. Один и тот же врачь кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Это я к чему. К тому, что будьте осторожней и внимательней. Получить травму можно и на комфортном для себя весе. Необязательно поднимать много, чтобы получить травму. Всем добра.Есть такое, и частенько внешние факторы виноваты, которым внимания не придаешь. У меня в травме плеча антибиотик оказался виноватым, причем в русскоязычной инструкции про такие побочки ни слова не было, нагуглил на английском — черным по белому: риск травм связок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всё перехожу на темную сторонузаказал тут калия оротат, и рибоксин. Буду химичить и набирать десятки килограммов сухой мышечной массы, и поднимать тонны весов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всё перехожу на темную сторонузаказал тут калия оротат, и рибоксин. Буду химичить и набирать десятки килограммов сухой мышечной массы, и поднимать тонны весов.Ждем на Олимпии 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ждем на Олимпии 2016 гДа нужно было на 500 рублей докидать в тележку в веб аптеке. Первое что в голову пришло аскарбинок 20 пачек рибоксинакалия араратаспарками йохимбим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем привет. Повредил спину при выполнении становой тяги. Стаж тренировок есть, техника есть, выступал в свое время в лифте, тренер лифтер все поставил как надо. Почему ни ясно. Вес был всего 100 кг., не рву, работаю спокойно на 12-15 повторений, не пыжу. Проделывал тоже самое много раз, а в четверг вот поставил вес, начал делать и на 6 повторе чувствую, что как будто в районе низа широчашей что-то разошлось с характерным звуком (как молнию застегиваешь). Поставил вес и понял, что штангу разобрать не могу, поднять 10 кг блин не могу с пола. Попросил ребят помочь разобрать за меня штангу, спасибо парням. Повисел на перекладине, подвигал позвоночником туда сюда. С позвоночником все норм. Пришел домой, сесть не мог, лег спать, проснулся с утра стало лучше. На сегодняшний день спина также болит в том же районе только при выполнении движения имитурующее становую тягу (классику). Грешу на выполнение данного упражнения в конце тренировки, а также на слишком уж затянутый атлетический пояс, который не дал мышцам растянуться из-за тугости. Лечусь до 10 января. Это я к чему. К тому, что будьте осторожней и внимательней. Получить травму можно и на комфортном для себя весе. Необязательно поднимать много, чтобы получить травму. Всем добра. Ты аминки чтоль пить бросил? Если бы пил, то такой хурмы бы не случилось, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты аминки чтоль пить бросил? Если бы пил, то такой хурмы бы не случилось, я считаю.Тоже об этом полумал. Как раз на тренировку пошел, а аминками не закинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Тоже об этом полумал. Как раз на тренировку пошел, а аминками не закинулся. Ну ты как подснежник прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Кто бы как не хейтил на Борисова, да чего уж там, я то же хейчу по немногу. Но последний ролик про спину для меня был позновательный. Подчерпнул для себя пару фишечек, и испробовал вчера. Сегодня я прям бетмен блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Кто бы как не хейтил на Борисова, да чего уж там, я то же хейчу по немногу. Но последний ролик про спину для меня был позновательный. Подчерпнул для себя пару фишечек, и испробовал вчера. Сегодня я прям бетмен блин.Согласен, интересные моменты подчерпнул, сегодня обробую. Мне показался интересный особенно момент с подтягиваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 особенно момент с подтягиваниями.Вот их в качестве добивки вчера и обсасывал. Хорошие ощущения, особенно если в верхней фазе чуть зависать, и медленно опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот их в качестве добивки вчера и обсасывал. Хорошие ощущения, особенно если в верхней фазе чуть зависать, и медленно опускаться. Ну я и раньше так делал, отрицательная фаза лучше всего заходит, кстати, а попробовал с помощью ног подтягиваться? Вот этот интересный момент, ибо реально добить куда чище можно, правда я вот пробовал так чисто по приколу на прошлой тренировки ног так подтягиваться и показалось по началу немного легко, но потом понял, что очень хорошо спину забиваешь если сделать раз 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 по началу немного легкона шестом повторении в отказ ваще. Не сказал бы что изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 на шестом повторении в отказ ваще. Не сказал бы что изи.Скорее всего я пока не научился особо координировать себя и слишком ногами помогал, хотя вставал по фен-шую на носки непосредственно на ступеньку стенки. Но как бы там оно не было - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем привет. Повредил спину при выполнении становой тяги. Стаж тренировок есть, техника есть, выступал в свое время в лифте, тренер лифтер все поставил как надо. Почему ни ясно. Вес был всего 100 кг., не рву, работаю спокойно на 12-15 повторений, не пыжу. Проделывал тоже самое много раз, а в четверг вот поставил вес, начал делать и на 6 повторе чувствую, что как будто в районе низа широчашей что-то разошлось с характерным звуком (как молнию застегиваешь). Поставил вес и понял, что штангу разобрать не могу, поднять 10 кг блин не могу с пола. Попросил ребят помочь разобрать за меня штангу, спасибо парням. Повисел на перекладине, подвигал позвоночником туда сюда. С позвоночником все норм. Пришел домой, сесть не мог, лег спать, проснулся с утра стало лучше. На сегодняшний день спина также болит в том же районе только при выполнении движения имитурующее становую тягу (классику). Грешу на выполнение данного упражнения в конце тренировки, а также на слишком уж затянутый атлетический пояс, который не дал мышцам растянуться из-за тугости. Лечусь до 10 января. Это я к чему. К тому, что будьте осторожней и внимательней. Получить травму можно и на комфортном для себя весе. Необязательно поднимать много, чтобы получить травму. Всем добра. Лет 6 назад делал становую и тоже вес был порядка 90-100кг. Чето как вроде стрельнуло в поянице, я перестал делать. Разобрал штангу. Пошел делать что-то на спину и прямо вот дискомфорт чувствую в пояснице. Пошел домой, сижу за компом и как-то что-то не то в пояснице. Лег спать, просыпаюсь часа через 3, попытался встать и понимаю, что при каждом движении дикая боль. Минут 10 вставал с дивана. Встал, походил по комнате. Лег обратно. Утром просыпаюсь - боль никуда не ушла, благо был выходной и идти никуда не надо было. Я перепугался, что с позвоночником что-то. Что интересно, к вечеру почти полностью отпустило. Видимо, просто нерв какой-то пережал.Да, осторожнее надо быть с этими делами. Даже без большого веса можно травмироваться. С месяц назад делал подтягивания без отягощения даже и что-то стрельнуло в передней дельте. Всё, с неделю не мог руку перед собой поднять. Даже сейчас хоть и отпустило сильно, но чувствуется при жимах, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Лет 6 назад делал становую и тоже вес был порядка 90-100кг. Чето как вроде стрельнуло в пояницеВидимо хорошо стрельнуло, раз ты запомнил на шесть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Видимо хорошо стрельнуло, раз ты запомнил на шесть лет.Ну, если после такого стреляния ты еле двигаешься, то, да, такое даже больше чем на 6 лет запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Видимо хорошо стрельнуло, раз ты запомнил на шесть лет.12 лет назад стрельнуло, до сих пор помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 12 лет назад стрельнуло, до сих пор помню)Жесть. Эт как армия) было 10 лет назад а раз на раз возьмет да приснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Я обычно перед становой разминаюсь подтягивания подходов 5 с весом,гипперэкстензии(вначале и конце тренировки с блинами до 25кг) жаль обычная скамья,в другом зале был римский стул там растянуться можно немного больше. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нашел тут новое упражнениеhttp://vk.com/feed?section=comments&z=video-31971565_171841562%2F31188a29c46c166cca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Всем привет. Повредил спину при выполнении становой тяги. Стаж тренировок есть, техника есть, выступал в свое время в лифте, тренер лифтер все поставил как надо. Почему ни ясно. Вес был всего 100 кг., не рву, работаю спокойно на 12-15 повторений, не пыжу. Проделывал тоже самое много раз, а в четверг вот поставил вес, начал делать и на 6 повторе чувствую, что как будто в районе низа широчашей что-то разошлось с характерным звуком (как молнию застегиваешь). Поставил вес и понял, что штангу разобрать не могу, поднять 10 кг блин не могу с пола. Попросил ребят помочь разобрать за меня штангу, спасибо парням. Повисел на перекладине, подвигал позвоночником туда сюда. С позвоночником все норм. Пришел домой, сесть не мог, лег спать, проснулся с утра стало лучше. На сегодняшний день спина также болит в том же районе только при выполнении движения имитурующее становую тягу (классику). Грешу на выполнение данного упражнения в конце тренировки, а также на слишком уж затянутый атлетический пояс, который не дал мышцам растянуться из-за тугости. Лечусь до 10 января. Это я к чему. К тому, что будьте осторожней и внимательней. Получить травму можно и на комфортном для себя весе. Необязательно поднимать много, чтобы получить травму. Всем добра.Желаю скорейшего выздоровления,а то у меня левое плечо в последнее время тоже начинает беспокоить в жиме лёжа,есть тут кто к мануальщику обращался? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Желаю скорейшего выздоровления,а то у меня левое плечо в последнее время тоже начинает беспокоить в жиме лёжа,есть тут кто к мануальщику обращался?Веса в жиме снижай, исключай махи, наклонные жимы и упражнения на заднюю дельту на пару-тройку недель. Повторов много тоже не нужно, тупо дай связкам отдохнуть. Если болит и вне тренировок, нимесулид несколько дней пропей. К мануальщику, помню, с поясницей ходил, тот меня за жопу и сиськи лапал. Был бы бабой, наверное понравилось бы, а так деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Веса в жиме снижай, исключай махи, наклонные жимы и упражнения на заднюю дельту на пару-тройку недель. Повторов много тоже не нужно, тупо дай связкам отдохнуть. Если болит и вне тренировок, нимесулид несколько дней пропей. К мануальщику, помню, с поясницей ходил, тот меня за жопу и сиськи лапал. Был бы бабой, наверное понравилось бы, а так деньги на ветерОгромное спасибо, в махах немного хрустело, заднюю дельту делал очень редко и сидя,(грудью на коленях махи вверх)повторы делаю 10-12.По поводу мануальщика слышал он резкими движениями умеет вправлять суставы, на счёт поясницы не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 есть тут кто к мануальщику обращался?Обычное сасалова бабла. Становится легче, а через какое то время боль возвращается в х2 прогрессии, и ты решаешь опять топать к немуи так до безконечности. Шарлатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас