denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @feLhage, ты боялся её в школе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Чёт уже на девушку не сильно похожа, а голос напоминает 14летнего поцана. Это не аластар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пора уже на шприц подписываться, даже девчонки уже решились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пора уже на шприц подписываться, даже девчонки уже решилисьДека+Сустанон+Метан говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Учился с ней в школе с ним Пора уже на шприц подписываться, даже девчонки уже решилисьлол, офигенный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 с нимлол, офигенный вывод.Хошь быстрее меня нажать в булку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормальная баба. Такую бы да на картошку в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Эх, не понимаю я женский бб, а тем более пл. По-моему крайне тупые виды спорта, ибо ну не созданы девушки для такого вообще ни разу.Вроде ББ женского нет уже, остался только физик женский, не? Не помню я на Олимпии женского ББ в этом году... Поправьте, если не прав. Я понимаю женский ББ и ПЛ. Это нормально и в какой то степени красиво. Опять же не надо впадать в крайности. Вот, что я действительно не понимаю так это фитнесс бикини. Приходя на соревы по ББ. Просто умираю от этой номинации. Ходят бабы по сцене на каблуках. У доброй половины просто стройная фигура и все. Есть конкурсы красоты, в чем проблема? Просто попробовать себя? Порог входа в бикини настолько низкий, что его просто нет. Любая девочка в 18 лет может туда заявиться и неплохо смотреться. Если в мужском физике, ББ и т.д. можно видеть работу, то тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вроде ББ женского нет уже, остался только физик женский, не? Не помню я на Олимпии женского ББ в этом году... Поправьте, если не прав. Я понимаю женский ББ и ПЛ. Это нормально и в какой то степени красиво. Опять же не надо впадать в крайности. Вот, что я действительно не понимаю так это фитнесс бикини. Приходя на соревы по ББ. Просто умираю от этой номинации. Ходят бабы по сцене на каблуках. У доброй половины просто стройная фигура и все. Есть конкурсы красоты, в чем проблема? Просто попробовать себя? Порог входа в бикини настолько низкий, что его просто нет. Любая девочка в 18 лет может туда заявиться и неплохо смотреться. Если в мужском физике, ББ и т.д. можно видеть работу, то тут...Так ББ это ведь тоже конкурс красоты. Ну по крайней мере был им когда-то — сегодняшних беременных супертяжей впору в цирке показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 то тут...можно всех посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не помню я на Олимпии женского ББ в этом году...На олимпии тоже не помню. Но в конце ноября обычно идет мисс олимпия. Там рулит вот этот мужик http://www.ambal.ru/man.php?m=299На кубке москвы был женский бб. Номинация очень маленькая, популярность ни какая, восхищаются такими кусками мяса, только такие же куски мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 http://www.ambal.ru/man.php?m=299Вот это баба. Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Порог входа в бикини настолько низкий, что его просто нет. Любая девочка в 18 лет может туда заявиться и неплохо смотреться. Если в мужском физике, ББ и т.д. можно видеть работу, то тут...да, однако, и они колят в жопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 http://trinixy.ru/pics5/20151215/podborka_dnevnaya_29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну ни хрена себе какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @karatel309, Вот думал об этом хорошо бы их свести вместе, даже предложить хотел. У Гоблина щас много материала по здоровому питанию, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 цацульку в массы!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 и ваномаса к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 и ваномаса к нимпироги научит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тогда уж и Гамаза можно завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тогда уж и Гамаза можно завезти.В субботу идем? Поправился?Я просто думаю сеня сходить после шести. Чувствую наконец себя хорошо, и вот думаю бэк или чест поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В субботу идем? Поправился?Я просто думаю сеня сходить после шести. Чувствую наконец себя хорошо, и вот думаю бэк или чест поделать.Идем, я тоже себя вроде получше чувствую и тоже сегодня попробую сделать первый заход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Крутой выдался выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 нафига качацо, с двоечки все равно ляжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 нафига качацо, с двоечки все равно ляжешьМеня сеня утром обыскивали мусора.Чо говорит мент- совсем не обороняешся?Я говорю - в смысле?Ну ножа нет, балона нет, травмата нет. Тут же жулебино, считай что люберцы.Я гордо говорю - блин шакал, ну ты чо я же кочка. Тот ржет. Потом я добавил, не я не к тому, у меня ноги сильные, я деру даю люто.Поржали уже вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас