stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну да Крепко держим марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У тебя просто дверцы шкафа нет, на которой можно подтягиваться, это по тому ты так смеешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 типерь все будут ево слушоть!!!!!!!!!!!!!!1 http://cs631127.vk.me/v631127069/5b7e/wJ-kQ5-ooqI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 8 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 типерь все будут ево слушоть!!!!!!!!!!!!!!1 http://cs631127.vk.me/v631127069/5b7e/wJ-kQ5-ooqI.jpgБОрис(*не лендовый) Цацуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 БОрис(*не лендовый) Цацуля?грацул цацулович собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 грацул цацулович собственной персонойЯ очень болею, зал для коней я теоретик.А на вид будто после деки+стан на пкт скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я очень болею, зал для коней я теоретик.А на вид будто после деки+стан на пкт скоро. цацулай просто кросавчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) цацулай просто кросавчекНе ну мне до такого пресса процентов 15 жирка сбросить надо. Респект фигли. Просто это не форма для "не хожу в зал для коней". Изменено 8 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не ну мне до такого пресса процентов 15 жирка сбросить надо. Респект фигли. Просто это не форма для "не хожу в зал для коней". цацул хитрый, хуль, любит преуменьшать и особо не позерствует.ну а ваще - фотка мегаудачная с нужным светом после дикого пампа, в жизни он так не выглядит. хотя вся "кочалочка" по-сути и заключается в том, чтобы поймать нужный свет после того, как кровушки погонял, и зафотаца, шоб все ахнули. ну ты и сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 цацул хитрый, хуль, любит преуменьшать и особо не позерствует.ну а ваще - фотка мегаудачная с нужным светом после дикого пампа, в жизни он так не выглядит. хотя вся "кочалочка" по-сути и заключается в том, чтобы поймать нужный свет после того, как кровушки погонял, и зафотаца, шоб все ахнули. ну ты и сам понимаешь.Ну он на фотке знатно вмял шею в трапы, чтоб бычей шея казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) чет решил вспомнить так уважаемого здесь в свое время водю, и вот че попалось в поискеэто просто уазхуазухазуазухазуаухдаже с ним вы тогда срались на эту тему, хотя он и тренером был и выглядел лучше, чем всё, что я видел в этой теме. вот и толку вам фотки, лалдз? http://cs630422.vk.me/v630422390/42b6/LW2kjn2yZkw.jpg Изменено 9 декабря 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Нашел случайно возле дома маленький магазин полезных продуктов. Амарантовые печенюшки, нутовая мука, шик. ------------------- Где купить этого дерьма??? http://trinixy.ru/pics5/20151210/izobriteniya_v_2015_06.jpg Изменено 11 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Нашел случайно возле дома маленький магазин полезных продуктов.Амарантовые печенюшки, нутовая мука, шик. -------------------Где купить этого дерьма???http://trinixy.ru/pics5/20151210/izobriteniya_v_2015_06.jpgзапор не слови там с дохуаклетчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 запор не слови там с дохуаклетчатки.Лол, клетчатка же как раз наоборот от этого дела. Она проходит насквозь как пуля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 http://i.imgur.com/bfgByfxm.jpg Чет кажется пора с ЗОЖем завязывать, да на водочку переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 http://i.imgur.com/bfgByfxm.jpg Чет кажется пора с ЗОЖем завязывать, да на водочку переходитьКтож фасовкой по 10 штук-то берет? Беру Окские фасовкой по 30 штук, где-то 200 рублей выходит. В принципе не так сильно кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ктож фасовкой по 10 штук-то берет? Беру Окские фасовкой по 30 штук, где-то 200 рублей выходит. В принципе не так сильно кусается.Сегодня цена скакнула, в районе 60р была (и от фасовки толком не зависела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) в воскресенье соревнования будутот зала едет команда из девушек - это пара наших, Наумова и 2 московские бодибилдерши, которые хотят уйти из бб и ворваться в пл Изменено 11 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Трухина одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Эх, не понимаю я женский бб, а тем более пл. По-моему крайне тупые виды спорта, ибо ну не созданы девушки для такого вообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Эх, не понимаю я женский бб, а тем более пл. По-моему крайне тупые виды спорта, ибо ну не созданы девушки для такого вообще ни разу.под фармой еще как созданы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 под фармой еще как созданы :lie:Да даже под фармой, все ровно не сравнятся с мужиками под той-же фармой. Просто ладно мужик, который принимает фарму и становится горой мышц или жмет штангу за 200, это я еще понимаю, хотя кстати проведя небольшой соц. опрос среди девушек в своем круге общения, могу с уверенностью говорить, что большинству такое НЕ нравится, при том это большинство очень весомое в процентов 80-90. Т.е. подтянутые с прессиком там да действительно нравятся, но не больше уровня мэнс физик, да и то даже на этот уровень доводилось слышать критику из разряда "перебор". Но ладно, это мужики и лично это я прекрасно понимаю, и уважаю. Но для девушек это просто какое-то уродство и в край не естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Учился с ней в школе я бы сказал даже что она симпотяшка,но вот голос от гормонов стал как у транса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас