Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже чет над этим подумал и понял, что бред сморозил, ибо я как раз и люблю гантели за то, что они по минимум нагружают поясницу.

Если это римская тяга, то да, гантели маст хев. А с становой, я в низу прям довожу до низа подконтрольно штангу, и при контакте блинцов с "землей", я ее вообще почти отпускаю. Затем секунды 2 сижу, хватаю и медленно встаю. Низ спины, там где как раз у меня проблемы, забивает лучше чем гиперы. Хотя и ими в качестве разминки не брезгую. 

stiga2142, on 07 дек 2015 - 10:11, said:

Если это римская тяга, то да, гантели маст хев. А с становой, я в низу прям довожу до низа подконтрольно штангу, и при контакте блинцов с "землей", я ее вообще почти отпускаю. Затем секунды 2 сижу, хватаю и медленно встаю. Низ спины, там где как раз у меня проблемы, забивает лучше чем гиперы. Хотя и ими в качестве разминки не брезгую.

Кстати, вообще тоже можно будет попробовать, просто у меня хотя проблем с спиной особо нет (точнее я почти уверен, что они есть, я просто не обследовался, да и не беспокоит она меня), но за поясницу очень сыкатно, ибо понимаю, что если че, будешь всю жизнь расхлебывать, поэтому становую тягу я не делаю, но вот с легкими весами именно не то что бы там супер что-то накачать, а в оздоровительных целях очень даже хорошая идея на мой взгляд. Изменено пользователем karatel309

Давай в субботу поделаем. Перенесу трену спины с среды. 

С радостью, ток сможешь где-нибудь ближе ко 2 половине дня? Ото у меня по субботам теперь пары в универе перепадают и получится ток после учебы.

С радостью, ток сможешь где-нибудь ближе ко 2 половине дня? Ото у меня по субботам теперь пары в универе перепадают и получится ток после учебы.

к 5-6 если только.

Ребят, взял себе гантельки домой, после работы немного поднимать. Какие упражнения делать, где почитать? Нужна бицуха и спина с грудью, приседания там. В зал сейчас нет возможности ходить, возможно в будущем.

для бицули: сгибание гантелей с супинацией/без, молот, концентрированный подъем на бицепс.

Грудь: Жимы гантелей по разными углами, разведения гантелей под разными углами, пулловер. (Для всего этого нужна скамья или мяч для фитнеса)

Спина: Тяга гантели к поясу одной рукой/обоими руками одновременно, подтягивания (турник/дверка шкафа/дверь)

Приседай с гантелями по бокам.

П.С. Плечи видно не нужны. Наверное плечистый. 

Самое то)

Еще подумаю. У меня там что то на субботу намечалось, не могу вспомнить что :) Напишу в личку в общем в среду.

дверка шкафа

Тяга кровати в наклоне где то на ютубе видел, хорошо для развития толщины спины.

для бицули: сгибание гантелей с супинацией/без, молот, концентрированный подъем на бицепс.

Грудь: Жимы гантелей по разными углами, разведения гантелей под разными углами, пулловер. (Для всего этого нужна скамья или мяч для фитнеса)

Спина: Тяга гантели к поясу одной рукой/обоими руками одновременно, подтягивания (турник/дверка шкафа/дверь)

Приседай с гантелями по бокам.

П.С. Плечи видно не нужны. Наверное плечистый. 

нужны, пропустил их.

я почти ничего не понял, мог бы как то подробнее?

я почти ничего не понял, мог бы как то подробнее?

Если в 2 словах, то подтягивайся на дверке шкафа, пей бца, не пей протеин и будет тебе счастье.

Если в 2 словах, то подтягивайся на дверке шкафа, пей бца, не пей протеин и будет тебе счастье.

а стоять точно будет? слышал, что от него еще больше стоит, чуть ли не в лоб упирается

а стоять точно будет? слышал, что от него еще больше стоит, чуть ли не в лоб упирается

У тебя ошибочная информация, из достоверных источников доподлено известно, что если колоть протеин, то писька на пол шестого обеспечна. 

Талия чет действительно совсем хреново смотрится по пропорциям.

тяга нижнего блока V-рукояткой, тяга штанги в наклоне (в нормальной технике, а не 15 градусов. Идеально в параллель с полом). Если нужна ширина то подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом к груди/за голову, подтягивания широким хватом, подтягивания в тренажере, подтягивания с весом.

В сети есть ролики о том, что Борис плохо считает, скрывает нужную информацию и просто врет (тем самым поднимает ++ своему каналу). Можно кстати взять посмотреть его расчеты из ведио и взять его таблицы и посчитать. Данное сообщение не оправдывает пьюр протеин, ибо говно как и весь российский спортпит.

Благодарю за пояснение,есть ещё тренажер для гребли для разминки самое то.

тяга нижнего блока V-рукояткой, тяга штанги в наклоне (в нормальной технике, а не 15 градусов. Идеально в параллель с полом). Если нужна ширина то подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом к груди/за голову, подтягивания широким хватом, подтягивания в тренажере, подтягивания с весом. 

В сети есть ролики о том, что Борис плохо считает, скрывает нужную информацию и просто врет (тем самым поднимает ++ своему каналу). Можно кстати взять посмотреть его расчеты из ведио и взять его таблицы и посчитать. Данное сообщение не оправдывает пьюр протеин, ибо говно как и весь российский спортпит. 

Есть в зале тренажер для гребли, думал в основном на спину, попробовал в итоге размял весь верх а раньше думал там работают те же мышцы что и при тяге нижнего блока.(может просто у меня так хз)

Что за жесть , pureprotein whey 1кг -1300 , arnold- 1350, matrix- 1400, кто ж будет брать пьюрпрот?)тем более после разбора анализов Бориса Цацулина,где было ясно что пьюр вообще шляпа.

Раньше брал за 600р-1кг иногда, но с такой ценой аж смешно)))

P.s.брал кто нибудь Myprotein ,тот что из Англии, на доче море позитива к данному продукту, а если учесть что можно урвать 5кг whey за 3000р, то вообще шик, ещё и доставка на дом!

кто-то еще покупает спортпит? 

а кто-то еще делит спину на толщину и ширину, ох

кто-то еще покупает спортпит? 

Я батончики креатиновые жру  :men:

Конечно, это также как делить бицепс на две головки или трицепс на три.  В спине у нас куча мышц, а не сплошной массив из одной единственной мышцей.  

Жду коммента, желательно с ссылкой на исследование, где описано, что деть спину на ширину и толщину это ох и не верно. По твоему посту можно делать одно упражнение и спина будет как у Кая Грина. 

Конечно, это также как делить бицепс на две головки или трицепс на три.  В спине у нас куча мышц, а не сплошной массив из одной единственной мышцей.  

Жду коммента, желательно с ссылкой на исследование, где описано, что деть спину на ширину и толщину это ох и не верно. По твоему посту можно делать одно упражнение и спина будет как у Кая Грина. 

Я за него отвечу:

"фу лалик читай паблики изнанка фитнеса, и цацулю, ваще шаришь неучь, ничо не докажу тут, чо с тобой разговаривать"

Я за него отвечу:

"фу лалик читай паблики изнанка фитнеса, и цацулю, ваще шаришь неучь, ничо не докажу тут, чо с тобой разговаривать"

ну да  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...