Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в ней теста больше, чем во всех посетителях этого треда вместе

У неё клитор больше, чем член всех участников, сложенных вместе

Короче, она начала тренить по головинскому и весь её жим пошёл к херам, теперь все плохо и она приехала к нам, ибо наш тренер (Сурвецкий А.Е.) тренил её с 11 лет

Изменено пользователем Slice

У неё клитор больше, чем член всех участников, сложенных вместе

Короче, она начала тренить по головинскому и весь её жим пошёл к херам, теперь все плохо и она приехала к нам, ибо наш тренер (Сурвецкий А.Е.) тренил её с 11 лет

тренить у головинского и регрессировать - эт надо постараться, кароч.

тренить у головинского и регрессировать - эт надо постараться, кароч.

Курс слабый составил, меньше грамма теста не прет девку

Он и дочу порвал. Видимо на именах как то завязано. С женскими наименованиями не работает.

Кароче, на работе полная попа(перед праздниками это обычное дело),за 3 недели так и не получилось нормально питаться. Не слил и не прибавил вес 80кг(+-1) как был так и остался, силовые тоже не упали энергии хоть отбавляй хз откуда,питание следующее: 100-150г гречки,риса, либо макарон,200г куриной грудки,10 куриных яиц,около литра молока,ужин примерно 150г гречки,риса, либо макарон с курицой, ну и перед сном творог порядка 150-200г. Получается такая мало-углеводная диета,после 15 декабря всё поменяю добавлю каш и гейнер либо протеин(дрищу вроде лучше первое).Хотел бы задать следующий вопрос по поводу спины, а именно толщины на спину делаю подтягивания(с весом),греблю,Тягу штанги, стоя в наклоне,тяга верхнего блока,Шраги со штангой,становую(именно её советуют для якобы бычей спины =) делаю в данный момент в сумо 120-140кг на 6-8,в классике делал надоело).Когда начну нормально питаться хотелось бы знать оставить все эти упражнения или выкинуть чего-то или же добавить ?

В становой спина начинает тянуть, когда штанга находится на уровне колен, ниже тащат ноги. Хочешь делать прицельно спину, делай в силовой раме и установи ограничители на уровне колен и тяни с этой высоты. Насчет подтягиваний, то на толщину спины параллельным хватом это лучшее. И вроде нельзя долбить друг за другом подтягивания и становую, вредно для позвоночника, т.к. подтягивания расстягивают, а становая сдавливает позвоночник. 

становая для спины? хахахахахахаха

Да я вот тоже думаю, для профилактики нормально а так не особо эффективное упражнение.

Есть у кого высокое давление? С осени начал замечать что когда целый день дома сижу и особо ничего не делаю давление 130/80 иногда 140/80 , что уж в зале даже не знаю...делал суточный монитор сердца,экг, ничего критичного нету, что делать хз, все врачи понятное дело говорят не тягать железо, да и врачи толковые не из поликлиники.

Есть у кого высокое ад?

Моя тема. Недавно все это началось, в итоге просто плаваю в бассейне. После нагрузки физической отлично себя ощущаю и никаких проблем.

Тоже самое, сейчас плаваю да на дорожке хожу, сердце тренирую так сказать.

После нагрузки ты имеешь ввиду бассейн или ты сейчас тягаешь железо и не чувствуешь просто повышенное давление?

Есть у кого высокое давление? С осени начал замечать что когда целый день дома сижу и особо ничего не делаю давление 130/80 иногда 140/80 , что уж в зале даже не знаю...делал суточный монитор сердца,экг, ничего критичного нету, что делать хз, все врачи понятное дело говорят не тягать железо, да и врачи толковые не из поликлиники.

Есть у кого высокое ад?

у меня это наследственное от отца, а ему от его отца перешло, у батька 170(иногда и больше) на 120 это обычное состояние, в каком он себя отлично чувствует, таблетки пьет только когда комиссию проходит. Алсо еще херачит кофе ведрами.

у меня это наследственное от отца, а ему от его отца перешло, у батька 170(иногда и больше) на 120 это обычное состояние, в каком он себя отлично чувствует, таблетки пьет только когда комиссию проходит. Алсо еще херачит кофе ведрами.

А у тебя какое давление? Тоже не чувствуешь?

Просто его можно не чувствовать а при нагрузках оно подскочит и пипец.

А у тебя какое давление? Тоже не чувствуешь?

Просто его можно не чувствовать а при нагрузках оно подскочит и пипец.

Не меряю, но когда комиссии проходил или у родственников мерил, то слегка повышенное всегд, 130/100 где-то в среднем, но сейчас что-то стало часто в висках давить и башка побливает, и к погоде чувствителен, хз связанно ли это.

Ребят, взял себе гантельки домой, после работы немного поднимать. Какие упражнения делать, где почитать? Нужна бицуха и спина с грудью, приседания там. В зал сейчас нет возможности ходить, возможно в будущем.

Да я вот тоже думаю, для профилактики нормально а так не особо эффективное упражнение.

для профилактики в идеальной технике - оч норм, а так, спина в становой работает в статике, тут, скорее, ноги.

Что за жесть , pureprotein whey 1кг -1300 , arnold- 1350, matrix- 1400, кто ж будет брать пьюрпрот?)тем более после разбора анализов Бориса Цацулина,где было ясно что пьюр вообще шляпа.

Раньше брал за 600р-1кг иногда, но с такой ценой аж смешно)))

P.s.брал кто нибудь Myprotein ,тот что из Англии, на доче море позитива к данному продукту, а если учесть что можно урвать 5кг whey за 3000р, то вообще шик, ещё и доставка на дом!

Что за жесть , pureprotein whey 1кг -1300 , arnold- 1350, matrix- 1400, кто ж будет брать пьюрпрот?)тем более после разбора анализов Бориса Цацулина,где было ясно что пьюр вообще шляпа.

Раньше брал за 600р-1кг иногда, но с такой ценой аж смешно)))

P.s.брал кто нибудь Myprotein ,тот что из Англии, на доче море позитива к данному продукту, а если учесть что можно урвать 5кг whey за 3000р, то вообще шик, ещё и доставка на дом!

Чёт там доставка 2000р.

А пьер всё равно рабочий, сколько его не ругай

для профилактики в идеальной технике - оч норм, а так, спина в становой работает в статике, тут, скорее, ноги.

В среду в становой убрался с 50 килохами. 

Техника идеал, скорость на свер медленной, в верхней точке задержался, в нижней в очко присел, задержался. Вчера только прошла вроде как спина. Ломило хорошо вообще.

Техника идеал, скорость на свер медленной, в верхней точке задержался, в нижней в очко присел, задержался. Вчера только прошла вроде как спина. Ломило хорошо вообще.

такая тема отличная профилактика  всяких гадостей в спине типа протрузий и грыж. прост все привыкли горбом срать с нереальными весами и потом в инете орать "ниделайти станаваю, она убивает спену!111"

Ну там рядом ребята делали протяжку с 350 кило и цепями с стоек, и я такой с полтиником потею, как говнарь. Очень на контрастах сыграл, ловил косые взгляды цыпочек  :men:

а именно толщины

тяга нижнего блока V-рукояткой, тяга штанги в наклоне (в нормальной технике, а не 15 градусов. Идеально в параллель с полом). Если нужна ширина то подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом к груди/за голову, подтягивания широким хватом, подтягивания в тренажере, подтягивания с весом. 

анализов Бориса Цацулина,где было ясно что пьюр вообще шляпа.

В сети есть ролики о том, что Борис плохо считает, скрывает нужную информацию и просто врет (тем самым поднимает ++ своему каналу). Можно кстати взять посмотреть его расчеты из ведио и взять его таблицы и посчитать. Данное сообщение не оправдывает пьюр протеин, ибо говно как и весь российский спортпит. 

Кстати, если делаешь с маленькими весами, а почему не гантели? Мне кажется с ними как-то удобнее получается, я тут 26 килограммами забил так ноги на статодинамике, что дня 3 болели

Стновую с гантелями. Неа, не слышал. 

Да, я тоже чет над этим подумал и понял, что бред сморозил, ибо я как раз и люблю гантели за то, что они по минимум нагружают поясницу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...