Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение/исследование, что рост хороший именно в бодилдинге начинается с 4к калл. Усвоит ли их ваш организм не ясно, да это не важно, ибо кто хочет усвоить тот усвоит и 6к при помощи препаратов

Всё индивидуально. Культуристу с сухой мышечной массой в 120))) такие 4 тысячи будут смешными. 

Типичный женский бодибилдинг. Причем тут лулзы?

ну просто сабж смешная ваще. да и почему бы не ловить лулзычи, если это реально аут.

Есть мнение/исследование, что рост хороший именно в бодилдинге начинается с 4к калл. Усвоит ли их ваш организм не ясно, да это не важно, ибо кто хочет усвоить тот усвоит и 6к при помощи препаратов

это ты где такое взял?

рост хороший идет, когда создан адекватный профицит с грамотным бжу. велосипед тут не изобрести.

Всё индивидуально. Культуристу с сухой мышечной массой в 120))) такие 4 тысячи будут смешными. 

потому что он будет на фарше, есессна.

потому что он будет на фарше, есессна.

Ммм. фарш. 

купил тут говяжий. обжарил с луком. лопаю второй день

Ммм. фарш. 

купил тут говяжий. обжарил с луком. лопаю второй день

а у меня дошик с кетчунезом щас стоит заваривается, вот. ммммммммммммммм.

Есть мнение, что если пить аминки, то можно стать мистором олимпия, мне так мой тренер говорит, а его весь зал слушается, вотъ

а у меня дошик с кетчунезом щас стоит заваривается, вот. ммммммммммммммм.

По Макдональду?

По Макдональду?

ну да, всё по науке ж, флексибл доширакинг.

Изменено пользователем boompalka

Есть мнение, что если пить аминки, то можно стать мистором олимпия, мне так мой тренер говорит, а его весь зал слушается, вотъ

Это не мнение это факт. Мистер Олимпия в любом случае ест аминки или ел во время подготовки к Олимпии, поэтому твой троллинг не удался. А тренер то шарит. Поздравляю тебя. Слушай его, хотя бы иногда. 

Мистер олимпия пил воду! Факт! Если будешь пить воду, то же станешь мистером олимпия. 

Качанята, после тренировки выжрать шаверму слишком зашквар или сойдет?

Ну хотя бы минут через 40 после трены. 

<p>Странное дело, раньше всегда болели мышцы на стандартный билдерский стиль в диапазоне повторений в районе 10-12, а на этой недели вообще почти никакого отклика от мышц на следующий день после тренировки не почувствовал, хотя на той недели были силовые тренировки в диапазоне до 6 повторений и вообще во все группы мышц упражнения зашли идеально, болела каждая по дня 3 миниум еще после тренировки. А тут же вообще чувство, как-будто тренировок и не было. При том это странно в том аспекте, что до этого где-то месяца 4 я также занимался и обязательно каждая тренировка подобного стиля давала отклик.</p>

<p>При том на счет адаптации мышц я в курсе и поэтому у меня фактически на каждую мышцу 3 разных набора упражнений, 3 разных типа тренировки и в меру сил и не во вред технике прогрессия нагрузок. И каждый вид тренировок дает отклик, но почему-то вид тренировок который давал максимальный отклик в этот раз вообще по нулям во все группы мышц практически ушел. </p>

Изменено пользователем karatel309

А я вот тут на выходных погрузил ребенка на спину, и по отжимался узкой постановкой рук на трицепс, и широкой на грудные. Каждый подход раз по 30 в отказ.

Так вот спина, руки и грудные болели дня четыре. 

А я вот тут на выходных погрузил ребенка на спину, и по отжимался узкой постановкой рук на трицепс, и широкой на грудные. Каждый подход раз по 30 в отказ.

Так вот спина, руки и грудные болели дня четыре. 

Это именно то, почему я собрал себе по максимуму разных упражнений с схожей механикой, ибо мышцы адаптируются к одному и тому-же движению. 

Я о том же. Адаптация - и ничо не болит. А что то банальное немного другое - бац и боли. 

В любом случае уже на себе знаю - ноу пейн ноу гейн, это удел 80х. Не правда всё это. У меня грудные мало сейчас болят, спина редко. Руки да. Но прогресс идет. 

Изменено пользователем stiga2142

Это не мнение это факт. Мистер Олимпия в любом случае ест аминки или ел во время подготовки к Олимпии, поэтому твой троллинг не удался. А тренер то шарит. Поздравляю тебя. Слушай его, хотя бы иногда.

Дак я и говорю аминки рулят, я даже прота 3 кг собаке скормил, у меня сразу пищеварение лучше стало, а пес в менс физик выступил, сожрал тренера и готовится к олимпии, хоть аминки не отбирает пока

Дак я и говорю аминки рулят, я даже прота 3 кг собаке скормил, у меня сразу пищеварение лучше стало, а пес в менс физик выступил, сожрал тренера и готовится к олимпии, хоть аминки не отбирает пока

:laugh1:

Скока пес набрал с банки прота?

У меня кошка дришь, вот думаю ей подкачатся.

был 15, щас чуть меньше меня, 78, водичкой канеш подзалило, но это же прот, боюсь чтобы печень у него не отвалилась. С кошкой осторожнее, зачем тебе тигр дома.

У нас сегодня Наумова занималась

Ростом с меня, весьма крупно выглядит для своих 16-17 лет

А папашка её ппц конечно)

Ростом с меня, весьма крупно выглядит для своих 16-17 лета

в ней теста больше, чем во всех посетителях этого треда вместе

Ростом с меня, весьма крупно выглядит для своих 16-17 лет

Бесит она жесть как

Там походу папа уськает, что мол в нашей раше одним "лифтом" много денег не поднять, пойди Марьяша, хоть на Домбас сгоняй, Путлера уваж. А то потом федерацию свою захочешь открывать, как Кирилл, да фигу тебе покажут.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...