KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Чо уже два прошло? оОнет, в смысле что лично я к тренажёрке охладел уже 2 года как. Хожу конечно, но это уже чисто чтоб абонемент не пропал + какая-никакая физнагрузка. Того задора как в институте уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ответ у тебя в сообщении. НЕ делать со штангой, а делать с гантелями. Я так гантелями под наклоном акромиальный сустав и раздолбал, теперь даже костяшка с одной стороны больше торчит. Как-то Борисов неожиданно превратился в петуха-клоуна с самомнением льва.Хз насчет петхуа, но вот это дурачество его, глуповатые шутки и кривляние рож резко негативное мнение сложило, раньше был посерьезнее и воспринимался по другому, нравится как Линдовер себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я так гантелями под наклоном акромиальный сустав и раздолбал, теперь даже костяшка с одной стороны больше торчит. Хз насчет петхуа, но вот это дурачество его, глуповатые шутки и кривляние рож резко негативное мнение сложило, раньше был посерьезнее и воспринимался по другому, нравится как Линдовер себя ведет.просто сейчас если убрать какую-никакую дикцию и накачанное тело - то получится обычный школоблогер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Богатырев наш к успеху пришёл: https://www.instagram.com/p/-c3J1kJE-W/?taken-by=jaycutler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Богатырев наш к успеху пришёл:https://www.instagram.com/p/-c3J1kJE-W/?taken-by=jaycutlerчота бомбит от котлетлера после того, как чист все начали гнать, что он с фанатами, как с мудаками общается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 чота бомбит от котлетлера после того, как чист все начали гнать, что он с фанатами, как с мудаками общаетсяБы ли бы у меня такие банки, я бы на дрищей тоже смотрел как на мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я так гантелями под наклоном акромиальный сустав и раздолбал, теперь даже костяшка с одной стороны больше торчит. Хз насчет петхуа, но вот это дурачество его, глуповатые шутки и кривляние рож резко негативное мнение сложило, раньше был посерьезнее и воспринимался по другому, нравится как Линдовер себя ведет.На счет Линдовера плюсану, тоже он нравится куда больше, чем Денчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 чота бомбит от котлетлера после того, как чист все начали гнать, что он с фанатами, как с мудаками общаетсяхз, очень нравится мне котлетка сколько смотрел видосов, по типу блиц опросов по питанию и т.д. Он всегда общается на равных, понятно, без понтов. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У любого мистера Олимпия эго раздуто до небес. По другому и быть не может, ну вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У любого мистера Олимпия эго раздуто до небес. По другому и быть не может, ну вы чего?Ну как сказать. Филимон на этом поприще по этому самый звезданутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У любого мистера Олимпия эго раздуто до небес. По другому и быть не может, ну вы чего?у коулмена все более, чем в поряде. четким поцем был, четким и остался хз, очень нравится мне котлетка сколько смотрел видосов, по типу блиц опросов по питанию и т.д. Он всегда общается на равных, понятно, без понтов. Я что-то пропустил? скок уже народу воняло, что он как с говном с фанами общается. тот же стас лендровер так тут любимый бомбил неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Люблю КП http://www.msk.kp.ru/daily/26463.4/3332923/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Люблю КП http://www.msk.kp.ru/daily/26463.4/3332923/на изнанке с выходных лулзы ловят на ней.мир катится явно не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 у коулмена все более, чем в поряде. четким поцем был, четким и остался скок уже народу воняло, что он как с говном с фанами общается. тот же стас лендровер так тут любимый бомбил неслабо.Котлетер, еще и приперся в второй половине дня. Тем самым его тупо процентов 40 людей не дождалось. Хотя заявлено было, что он будет на выставке с 9. Плюс все эти заморочки с охраной, в кругу секурити ходил, который распихивал народ. Даже арни на своем экспо такого себе не позвоняет. на изнанке с выходных лулзы ловят на ней.мир катится явно не туда.Типичный женский бодибилдинг. Причем тут лулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нашел первую альтернативу овсянке. Овсянку: http://i.imgur.com/cJQzsDX.jpg Вроде съедобно, блендер потом только мыть лениво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да делал так, и с кефиром, и с молоком. Я даже на работе (торговали топшомом) купил себе СМУЗИМЕЙКЕР за 100 рублей(в реализации за 3000).Засыпал овсянку, молока, вареница чуть, бананчик, вжух вжух. И лопать. Делов на полторы минуты, выпивается залпом в захлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Надо еще запеканку попробовать, никогда не делал http://www.iphones.ru/iNotes/editorial-quick-healthy-recepies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Забавно читать такое на профильном сайте айфоноф.В любом случае всё это LCHF, очередной велик с квадратными колесами.Мы убираем калории с углей, и херачим калории с жиров. Плюс поменяли на плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 LCHF, хрен бы с ним. Дядька там давно офтопит, делится результатами экспериментов, местами интересно. Вот что меня поразило, он в одной из статей свои рационы выкладывал: http://i.imgur.com/xBGigyo.jpg http://www.iphones.ru/iNotes/editorial-muscles-price 3000 калорий на 100кг, это вообще как? Я последние три недели, подустав от пееедания, чуть ограничил себя, тоже примерно 3-3.5ккал выходит, так слил уже килограмма три. А он на таком рационе набирает. С обменом в-в мне так повезло, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 С обменом в-в мне так повезло, что ли?Может он считает как то не так. Да и тут нет универсальных формул - 3000ккал значит 100 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 LCHF, хрен бы с ним. Дядька там давно офтопит, делится результатами экспериментов, местами интересно.Вот что меня поразило, он в одной из статей свои рационы выкладывал: http://i.imgur.com/xBGigyo.jpghttp://www.iphones.ru/iNotes/editorial-muscles-price 3000 калорий на 100кг, это вообще как?Я последние три недели, подустав от пееедания, чуть ограничил себя, тоже примерно 3-3.5ккал выходит, так слил уже килограмма три. А он на таком рационе набирает. С обменом в-в мне так повезло, что ли?Естественно у кажого обмен веществ индивидуален, вон Линдовер тоже сидит на каких-то совсем смешных порциях углеводов и ничего. Тут все исключительно под себя надо подбирать и нет никаких оптимальных цифр для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Если ты и твой кореш сидишь в пробирке, и еду тебе дают из пипетки, предварительно расщепленную, тогда только можно говорить - что вы потребляете ровно 3000ккал. И оба расходуете одинаково, или у кого то более быстрый метаболизм. Вы не забывайте про такую вешь как расход каролий, может этот дядя на велике гоняет по 12 часов в сутки, и забыл упомянуть, или ты сидишь по 9 часов в кресле и программируешь. Про то, что в одном и том же продукте может быть разный калораж думаю говорить не стоит? Да и вообще не понятно как считаешь ты и как считает этот мужик. Всё это разницы.В той же программе my fitnespal очень много ошибок в описании, нужно внимательно при заполнении смотреть. Изменено 26 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Линдовер тоже сидит на каких-то совсем смешных порциях углеводов и ничегоНу, на вечном курсе-то не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Диета оверкалораж работает. Пожал 140 на раз с большим запасом, очень легко. Без лямок, ремней и прочей экипы и мостов.Дальше не лез, ибо подход где то 7й-8й был.По кушаю так ещё месяц и опять на 2800 ккал упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Диета оверкалораж работает. Пожал 140 на раз с большим запасом, очень легко. Без лямок, ремней и прочей экипы и мостов. Дальше не лез, ибо подход где то 7й-8й был. По кушаю так ещё месяц и опять на 2800 ккал упаду. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас