Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо уже два прошло? оО

нет, в смысле что лично я к тренажёрке охладел уже 2 года как. Хожу конечно, но это уже чисто чтоб абонемент не пропал + какая-никакая физнагрузка. Того задора как в институте уже нет.

Ответ у тебя в сообщении. НЕ делать со штангой, а делать с гантелями. 

Я так гантелями под наклоном акромиальный сустав и раздолбал, теперь даже костяшка с одной стороны больше торчит.

Как-то Борисов неожиданно превратился в петуха-клоуна с самомнением льва.

Хз насчет петхуа, но вот это дурачество его, глуповатые шутки и кривляние рож резко негативное мнение сложило, раньше был посерьезнее и воспринимался по другому, нравится как Линдовер себя ведет.

Я так гантелями под наклоном акромиальный сустав и раздолбал, теперь даже костяшка с одной стороны больше торчит.

Хз насчет петхуа, но вот это дурачество его, глуповатые шутки и кривляние рож резко негативное мнение сложило, раньше был посерьезнее и воспринимался по другому, нравится как Линдовер себя ведет.

просто сейчас если убрать какую-никакую дикцию и накачанное тело - то получится обычный школоблогер.

Богатырев наш к успеху пришёл:

https://www.instagram.com/p/-c3J1kJE-W/?taken-by=jaycutler

чота бомбит от котлетлера после того, как чист все начали гнать, что он с фанатами, как с мудаками общается

чота бомбит от котлетлера после того, как чист все начали гнать, что он с фанатами, как с мудаками общается

Бы ли бы у меня такие банки, я бы на дрищей тоже смотрел как на мудаков.  :men:

На счет Линдовера плюсану, тоже он нравится куда больше, чем Денчик.

хз, очень нравится мне котлетка сколько смотрел видосов, по типу блиц опросов по питанию и т.д. Он всегда общается на равных, понятно, без понтов. Я что-то пропустил? 

У любого мистера Олимпия эго раздуто до небес. По другому и быть не может, ну вы чего?

У любого мистера Олимпия эго раздуто до небес. По другому и быть не может, ну вы чего?

Ну как сказать. Филимон на этом поприще по этому самый звезданутый. 

у коулмена все более, чем в поряде. четким поцем был, четким и остался

хз, очень нравится мне котлетка сколько смотрел видосов, по типу блиц опросов по питанию и т.д. Он всегда общается на равных, понятно, без понтов. Я что-то пропустил? 

скок уже народу воняло, что он как с говном с фанами общается. тот же стас лендровер так тут любимый бомбил неслабо.

на изнанке с выходных лулзы ловят на ней.

мир катится явно не туда.

у коулмена все более, чем в поряде. четким поцем был, четким и остался

скок уже народу воняло, что он как с говном с фанами общается. тот же стас лендровер так тут любимый бомбил неслабо.

Котлетер, еще и приперся в второй половине дня. Тем самым его тупо процентов 40 людей не дождалось. Хотя заявлено было, что он будет на выставке с 9. 

Плюс все эти заморочки с охраной, в кругу секурити ходил, который распихивал народ. Даже арни на своем экспо такого себе не позвоняет. 

на изнанке с выходных лулзы ловят на ней.

мир катится явно не туда.

Типичный женский бодибилдинг. Причем тут лулзы?

Нашел первую альтернативу овсянке. Овсянку:

http://i.imgur.com/cJQzsDX.jpg

Вроде съедобно, блендер потом только мыть лениво

Да делал так, и с кефиром, и с молоком. Я даже на работе (торговали топшомом) купил себе СМУЗИМЕЙКЕР за 100 рублей(в реализации за 3000).

Засыпал овсянку, молока, вареница чуть, бананчик, вжух вжух.  И лопать. Делов на полторы минуты, выпивается залпом в захлеб.

Надо еще запеканку попробовать, никогда не делал

http://www.iphones.ru/iNotes/editorial-quick-healthy-recepies

Забавно читать такое  на профильном сайте айфоноф.

В любом случае всё это LCHF, очередной велик с квадратными колесами.

Мы убираем калории с углей, и херачим калории с жиров. Плюс поменяли на плюс. 

LCHF, хрен бы с ним. Дядька там давно офтопит, делится результатами экспериментов, местами интересно.

Вот что меня поразило, он в одной из статей свои рационы выкладывал:

http://i.imgur.com/xBGigyo.jpg

http://www.iphones.ru/iNotes/editorial-muscles-price

3000 калорий на 100кг, это вообще как?

Я последние три недели, подустав от пееедания, чуть ограничил себя, тоже примерно 3-3.5ккал выходит, так слил уже килограмма три. А он на таком рационе набирает. С обменом в-в мне так повезло, что ли?

С обменом в-в мне так повезло, что ли?

Может он считает как то не так. 

Да и тут нет универсальных формул - 3000ккал значит 100 кило. 

LCHF, хрен бы с ним. Дядька там давно офтопит, делится результатами экспериментов, местами интересно.

Вот что меня поразило, он в одной из статей свои рационы выкладывал:

3000 калорий на 100кг, это вообще как?

Я последние три недели, подустав от пееедания, чуть ограничил себя, тоже примерно 3-3.5ккал выходит, так слил уже килограмма три. А он на таком рационе набирает. С обменом в-в мне так повезло, что ли?

Естественно у кажого обмен веществ индивидуален, вон Линдовер тоже сидит на каких-то совсем смешных порциях углеводов и ничего. Тут все исключительно под себя надо подбирать и нет никаких оптимальных цифр для всех.

Если ты и твой кореш сидишь в пробирке, и еду тебе дают из пипетки, предварительно расщепленную, тогда только можно говорить - что вы потребляете ровно 3000ккал. И оба расходуете одинаково, или у кого то более быстрый метаболизм.  

Вы не забывайте про такую вешь как расход каролий, может этот дядя на велике гоняет по 12 часов в сутки, и забыл упомянуть, или ты сидишь по 9 часов в кресле и программируешь. Про то, что в одном и том же продукте может быть разный калораж думаю говорить не стоит? Да и вообще не понятно как считаешь ты и как считает этот мужик.  Всё это разницы.

В той же программе my fitnespal  очень много ошибок в описании, нужно внимательно при заполнении смотреть.

Изменено пользователем stiga2142

Линдовер тоже сидит на каких-то совсем смешных порциях углеводов и ничего

Ну, на вечном курсе-то не удивительно

Диета оверкалораж работает. Пожал 140 на раз с большим запасом, очень легко. Без лямок, ремней и прочей экипы и мостов.

Дальше не лез, ибо подход где то 7й-8й был.

По кушаю так ещё месяц и опять на 2800 ккал упаду.

Диета оверкалораж работает. Пожал 140 на раз с большим запасом, очень легко. Без лямок, ремней и прочей экипы и мостов.

Дальше не лез, ибо подход где то 7й-8й был.

По кушаю так ещё месяц и опять на 2800 ккал упаду.

:nice: круто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...