Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу овсянки. 

Куда час уходит? Зачем варить?

Кипятком ее залил, закрыл крышкой, и через 5 минут лопаешь. 

Николай Ясиновский (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) рассказывал, как они в США, кушали овсяночку просто с водой из под крана.

При варке много полезных вещей пропадает.

Хз, тут смотрел по телеку вообще говорили нужно 20 минут варить геркулес, а водой только заливаются уже обработанные овсянные хлопья в которых не черта полезного не осталось. Я тупо довожу до кипения меньше, чем за минут 10 и как-то норм.

Я на работу ношу в лоточке самую крупную самую не обработанную овсянку. Либо ясно солнышко 1, либо "Геркулес традиционный". Заливаю горячей водой из куллера, закрываю лоток, и через 5 минут лопаю. 

Всякие геркулес экстра, или нордик - рвота полнейшая. С добавками типа той же дыни - там то же от овсянки один звук. 

Я щас на рис знатно налегать стал. Соскучился прям. А раньше терпеть не мог. Немного карри добавишь и ващее.

Ну так кипяток еще закипеть должен. А потом она еще и остыть должна. А потом её ведь еще и слопать нужно, а порции не маленькие

Навернул плечо, похоже. Судя по тому, что за неделю в норму не пришло, в ближайшее время и не придет. Невовремя, блин(

Сегодня инвалидом себя чувствовал, обычный жим более-менее нормально, а наклонный и разведения вообще никак не даются, кроме как через боль. Спросил ближайшего тренера что делать, говорит скидывай веса, хреначь многоповторку и глюкозамин пей

Сегодня вместо привычной овсянки, затрепал с раннего утречка перед тренировкой пирожное и сникерс. Ну и несколько яиц бонусом. И тренировка просто чудесной получилась, энергии хоть отбавляй. Задумался.

Надо на какой-то более быстрый завтрак переходить. Привычную овсянку надо готовить, ждать пока остынет, жевать — уже с час времени, потом еще часа полтора ждать пока организм её усвоит — в итоге вместо от момента пробуждения до зала часа два-три уходит. А хочется сразу идти тренить.

Не ем овсянку с утра вообще. С утра яйца, хлебцы + смесь 3-х видов отрубей (1 столовая ложка с горкой), иногда что-то сладкое. Овсянку могу съесть в течении дня с курятинкой, либо говяжкой. Давится с утра овсянкой у меня не получается, да и не хочется. 

Спросил ближайшего тренера что делать, говорит скидывай веса, хреначь многоповторку и глюкозамин пей

Как дети эти тренера, ей богу

Спросил ближайшего тренера что делать, говорит скидывай веса, хреначь многоповторку и глюкозамин пей

Когда была травма ноги, хз, что с коленом (по мрт и рентгене все ок). Снизил нагрузку в приседе со 170-180 до 40 и стал долбить 20-30 раз в подходе. Сейчас у меня 80кг на 20 повторений это рабочий вес. Нога прошла. Ноги выросли в объемах.  Возвращаться к большому весу не собираюсь.  Вывод: Это поможет. 

П.С. наверное :pff:

Изменено пользователем Juhani

Как дети эти тренера, ей богу

Да он и выглядит лет на девятнадцать. Но, блин, мастер спорта по ПЛ, 190 жмёт, при собственном в 89 — должен бы что-то о травмах знать

Но, блин, мастер спорта по ПЛ, 190 жмёт, при собственном в 89

Да они все так жмут. 

Там мази нужны, нпвс, покой, а они про многоповторку. Есть понятие такое "вещества закачать в суставчик". Только ониж колят эти "вещества"))

А глюкозамин и хордроитин смешная добавка. Биологическая ценность там порядка 1.5 процента. То есть сожрав 100 грамм допустим, до сустава дойдет максимум 1.5 грамма. Максимум. 

Да он и выглядит лет на девятнадцать. Но, блин, мастер спорта по ПЛ, 190 жмёт, при собственном в 89 — должен бы что-то о травмах знать

да, знает, что пару раз поставит гормошку - и все как на собаке заживет.

за 3 года занятий в зале 2 раза вылетал плечевой сустав(левая рука),вроде бы ничего,но жимы под углом даются тяжело.

С гантелями таких проблем особо нет.

Думаю купить какую нибудь обезболивающею мазь,и мазать левое (травмированное)плечо перед тренировкой груди.

Это конечно не выход,но другого варианта не вижу.

и мазать левое (травмированное)плечо перед тренировкой груди.

И выбить его вообще в хлам. Давай чо. 

Ты вообще в курсе, что боль это индикатор. Индикатор говорящий - хватит. Зачем этот индикатор душить на тренировке? Зачем плечо еще больше убивать?

Изменено пользователем stiga2142

Да они все так жмут. 

Там мази нужны, нпвс, покой, а они про многоповторку. Есть понятие такое "вещества закачать в суставчик". Только ониж колят эти "вещества"))

А глюкозамин и хордроитин смешная добавка. Биологическая ценность там порядка 1.5 процента. То есть сожрав 100 грамм допустим, до сустава дойдет максимум 1.5 грамма. Максимум. 

Я думаю максимум половина останется от 1,5 гр. после желудка=) 

за 3 года занятий в зале 2 раза вылетал плечевой сустав(левая рука),вроде бы ничего,но жимы под углом даются тяжело.

С гантелями таких проблем особо нет.

Думаю купить какую нибудь обезболивающею мазь,и мазать левое (травмированное)плечо перед тренировкой груди.

Это конечно не выход,но другого варианта не вижу.

Ответ у тебя в сообщении. НЕ делать со штангой, а делать с гантелями. 

И выбить его вообще в хлам. Давай чо. 

Ты вообще в курсе, что боль это индикатор. Индикатор говорящий - хватит. Зачем этот индикатор душить на тренировке? Зачем плечо еще больше убивать?

По-разному бывает, на самом деле в период восстановления.

Микроразрывы в связке или фасции зарастают соединительной тканью, которая не настолько эластична, как сама связка.

В итоге физнагрузки провоцируют новые микроразрывы, уже в соединительной ткани, которые снова зарастают. И процесс повторяется до тех пор, пока там не нарастет такое количество ткани, которого будет хватать, чтобы связки не травмировались в растянутом состоянии. И это всё разумеется сопровождается воспалением и болью.

Так что логика подсказывает, что покой тут и навредить может — связки станут менее эластичными, повысится риск повторных травм. Ноги под убитые бегом так лечил, растяжками по утрам. Там аж потрескивало что-то, во время растяжек, сопровождаясь болью, но в итоге, через несколько недель, как новенький был.

Но это касательно связкок, про суставы я нихрена не знаю

Так что логика подсказывает, что покой тут и навредить может

Причем тут это? Движение жизнь, кто спорит?

Человек хочет убрать боль перед тренировкой. Это очень опасно. 

По поводу овсянки.

Куда час уходит? Зачем варить?

Николай Ясиновский (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) рассказывал, как они в США, кушали овсяночку просто с водой из под крана.

При варке много полезных вещей пропадает.

2 минуты же в микроволновке.

Так что логика подсказывает, что покой тут и навредить может 

ты давай там, завязывай слушать кочко-тренираф.

Как-то Борисов неожиданно превратился в петуха-клоуна с самомнением льва.

Те же мысли. 

Давно не писал ты. 

Как там, всё норм?

Как-то Борисов неожиданно превратился в петуха-клоуна с самомнением льва.

а он когда-то был не петухом?

а он когда-то был не петухом?

вначале, года 2-3 назад. Когда успешно косил под альтруиста + довольно интересные неспортивные сюжеты (пусть и тыренные из интернета, но структурированные). Сейчас этот гусь уже погряз в платных материалах (15 шт. уже вроде), создал лайв канал где он ходит всюду, снимает себя и шутит как школьник и сам ржёт над этим. Но вершина это рубрика, где он отвечает на вопросы: там вроде уже 50-60 выпусков по ДВА ЧАСА. Новые вопросы кончились примерно на 10 выпуске, а потом повторяются и он отвечает то же самое, вставляя в каждый 3-тий ответ тираду какой он молодец, ловкий, смелый, умелый.

Те же мысли. 

Давно не писал ты. 

Как там, всё норм?

да, просто поостыл к тренажёрке последние 2 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...