boompalka 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Кому есть дело до телостроения, до медалек каких то. Если у тебя 10 магазинов спортпита. Точка по продаже химки и пиптидов. И самый раскрученый сайт и паблик в железном мире. ну он этих бабок добивался весьма своеобразным пиаром. грубо говоря, из нормвыглядящего молодого парня за несколько лет превратился в разбитый убоговыглядящий кусок говна. хотя, ему, мб, и пох. Изменено 20 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 хотя, ему, мб, и пох. Да и тебе должно быть то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да и тебе должно быть то же. да я с него лулзы ловлю чист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UcQOKzl8zS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Давно тут не появлялся, низкокалорийная диета идет нормально. За 6 месяцев сбросил 10 кг веса (12% веса), 1 месяц был перерыв во время отпуска Чувствую себя прекрасно, особо ни в чем себе не отказываю. Могу раз в неделю и в ресторане посвинячить и шоколадку умять перед сном. Друзья\Подруги тоже вдохновились - поставили себе приложение My Fitness Pal. Вообщем у меня такое ощущение, что теперь будет труднее остановится, чем когда-то начать. Т.е. наступит момент когда мне нужно будет лопать 2100 калорий в день на поддержание веса, а ее уже не хочу есть свинину и прочее дерьмо в майонезе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще-то жир надо в мышцы перегонять, только зря жир выбросил. А так молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Давно тут не появлялся, низкокалорийная диета идет нормально.За 6 месяцев сбросил 10 кг веса (12% веса), 1 месяц был перерыв во время отпускаЧувствую себя прекрасно, особо ни в чем себе не отказываю. Могу раз в неделю и в ресторане посвинячить и шоколадку умять перед сном. Друзья\Подруги тоже вдохновились - поставили себе приложение My Fitness Pal. Вообщем у меня такое ощущение, что теперь будет труднее остановится, чем когда-то начать.Т.е. наступит момент когда мне нужно будет лопать 2100 калорий в день на поддержание веса, а ее уже не хочу есть свинину и прочее дерьмо в майонезе....опа па, красавчик, правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще-то жир надо в мышцы перегонять, только зря жир выбросил. А так молоток! Гуру меня учили: сначала сушка, потом работаешь на массу. Одновременно не тру. Как по-твоему жир должен в мышцы превращаться, это разные типы клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Гуру меня учили: сначала сушка, потом работаешь на массу. Одновременно не тру.Как по-твоему жир должен в мышцы превращаться, это разные типы клеток.Это была цитата одного из великих билдеров форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Это была цитата одного из великих билдеров форумаТебе откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Гуру меня учили: сначала сушка, потом работаешь на массу. Одновременно не тру.Как по-твоему жир должен в мышцы превращаться, это разные типы клеток.Сам по-себе жир превращаться не может, надо ходить на массаж, чтобы его в нужные места перегоняли. Я потому и написал: перегонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Тебе откуда знать?Я чекаю что у вас тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодня вместо привычной овсянки, затрепал с раннего утречка перед тренировкой пирожное и сникерс. Ну и несколько яиц бонусом. И тренировка просто чудесной получилась, энергии хоть отбавляй. Задумался. Надо на какой-то более быстрый завтрак переходить. Привычную овсянку надо готовить, ждать пока остынет, жевать — уже с час времени, потом еще часа полтора ждать пока организм её усвоит — в итоге вместо от момента пробуждения до зала часа два-три уходит. А хочется сразу идти тренить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодня вместо привычной овсянки, затрепал с раннего утречка перед тренировкой пирожное и сникерс. Ну и несколько яиц бонусом. И тренировка просто чудесной получилась, энергии хоть отбавляй. Задумался. Надо на какой-то более быстрый завтрак переходить. Привычную овсянку надо готовить, ждать пока остынет, жевать — уже с час времени, потом еще часа полтора ждать пока организм её усвоит — в итоге вместо от момента пробуждения до зала часа два-три уходит. А хочется сразу идти тренить.а чем обусловлен такой дрочь на овсянку с утра? завтрак - он чем меньше по объему и кол-ву углей, тем лучше, спать меньше тянет. в идеале вообще какой-нибудь быстренький сладкий перекус, упадка сил нет, наоборот бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 а чем обусловлен такой дрочь на овсянку с утра? завтрак - он чем меньше по объему и кол-ву углей, тем лучше, спать меньше тянет. в идеале вообще какой-нибудь быстренький сладкий перекус, упадка сил нет, наоборот бодрячком.Ну как чем, профи же говорят овсянку надо есть. Чтобы инсулин резко не поднимать и дать ГР поработать. Правда умалчивают, что этот ГР еще и поставить с утречка надо, чтобы было чему работать. А если серьезно, овсянка это вкусно и дешево, к тому же содержит достаточно клетчатки, чтобы покрыть дневную норму без дополнительных овощей/фруктов. Я без хорошей загрузки углями на утренней тренировке себя не очень чувствую, силовые падают. Но пирожные, подозреваю тоже не выход. Наверное стоит попробовать протеин с фруктами + какие-нибудь булочки на завтрак, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Но пирожные, подозреваю тоже не выход. батончики не выход? кбжу на пачке, кол-во сахара на пачке. в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Как по мне, то овсянка рулит, ем ее каждый день уже 3 год и отказываться не хочу. И дело не в том, что она полезная даже, а скорее дело в том, что она вкусная, на сушке так и вовсе идет получше торта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Как по мне, то овсянка рулит, ем ее каждый день уже 3 год и отказываться не хочу. И дело не в том, что она полезная даже, а скорее дело в том, что она вкусная, на сушке так и вовсе идет получше торта.Тогда попробуй Ясно Солнышко, овсянка с дыней, отличная на вкус и состав - 70% овсянки, 30сушеная дыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Тогда попробуй Ясно Солнышко, овсянка с дыней, отличная на вкус и состав - 70% овсянки, 30сушеная дыняА я иногда в кашу просто добавляю отдельно сухофрукты, типа папая, та же дыня и все такое, очень вкусно действительно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Говноеды в скульпторс работают. Мало того что синта стоит 200 рэ за 0.5, так еще и явно не досыпают. Пью воду с отвратным вкусом и чуть ли не блюю с такого.скульпторс же илитка вроде, в красногвардейке знаю один. и зачем тебе синта на тренировке? и вообще зачем тебе синта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Типа того, очень все круто и здорово, но фитнесс-бар говно. Почему на тренировке? Позанимался, сполоснулся и выпил протеин. Буду опять массу набирать, хоть и не такими большими темпами.не обязательно что-то пить/есть после трени, особенно протеин за такие бабки. пришел домой спокойненько, даже если это будет через час, поел чего-нибудь, где сочетаются белки, угли и жиры в рациональных кол-вах, и отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я вот слез с овсянного рабства. Кушал 3 года, щас отдыхаю. Жру утром кофе с кит кат, или любым другим батончиком. Да же яичницу не делаю. От нее то же устал. Вообще что то я со всей этой билдерской еды порядком подзадолбался. Калораж конечно повысился, заплыл малец, силовые подскачили. Болячки уходят. Кароче в зимний заплыв ушел. В феврале новый скачек диетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я вот слез с овсянного рабства. Кушал 3 года, щас отдыхаю. Жру утром кофе с кит кат, или любым другим батончиком. Да же яичницу не делаю. От нее то же устал. Вообще что то я со всей этой билдерской еды порядком подзадолбался. Калораж конечно повысился, заплыл малец, силовые подскачили. Болячки уходят. Кароче в зимний заплыв ушел. В феврале новый скачек диетный.Тут уж каждому свое, мне яичница и овсянка вообще не надоедает. А вот гречка и грудка порой реально подзадалбывает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я вот слез с овсянного рабства. Кушал 3 года, щас отдыхаю. Жру утром кофе с кит кат, или любым другим батончиком. Да же яичницу не делаю. От нее то же устал. Вообще что то я со всей этой билдерской еды порядком подзадолбался. Калораж конечно повысился, заплыл малец, силовые подскачили. Болячки уходят. Кароче в зимний заплыв ушел. В феврале новый скачек диетный. у меня такая тема, которую нашел для себя: чем меньше в первой половине дня именно по объему еды закинешь - тем лучше, потому что вечером идут основные и довольно объемные приемы пищи, и нужны место в животе и аппетит. ну и энергии куда больше от небольшого перекуса, нежели умять что-то огромное с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 По поводу овсянки. Куда час уходит? Зачем варить?Кипятком ее залил, закрыл крышкой, и через 5 минут лопаешь. Николай Ясиновский (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) рассказывал, как они в США, кушали овсяночку просто с водой из под крана.При варке много полезных вещей пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас