Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесточайшее заблуждение. силовые могут расти и в дефиците и в поддержании, но это будет идти за счет того, что написал роман. хотим набор мм на поддержке или дефиците - бегом на курс, иначе никак. 

Афигеть, с Романом палка согласился!  :dad:

да и в городе воздух гавно, кажется даже дома на 5 этаже в разы лучше, да кстати часто бывает, в окно рожу высунул, о какой воздух, пойду прогуляюсь, на улицу выходишь, а там воздух гавно лол

Кулстори!

Как эксперимент с трибулс? Тесто скакнуло? От "дочи" там хороший ценник идет на его трибусл, вот задумался. 

Как раз 2 бочки кофеина с херба пришли. Зимушку буду набирать!

Кстати, как только влетаю в дифицит, сразу простываю. Витамин ц не помогает. Любая "сушка" (сцаное слово какое), заканчивается 38 температурой на 3 дня, и обжиранием углеводов быстрых. 

Выговорился.

@stiga2142, я не сдавал анализы на тесто, чтобы сказать скаканул или нет. По субъективным ощущениям немного улучшается либидо и поведение по-наглее, на тренировке на последних повторениях в подходе ощущение отвердения мышц немного отчетливее, но это все по-минималке. В принципе от травки ждать чего-то большего не стоит. Я ем трибулус 1500мг в день разбитые на три приема. Трибулус от ON. 

@stiga2142, я не сдавал анализы на тесто, чтобы сказать скаканул или нет. По субъективным ощущениям немного улучшается либидо и поведение по-наглее, на тренировке на последних повторениях в подходе ощущение отвердения мышц немного отчетливее, но это все по-минималке. В принципе от травки ждать чего-то большего не стоит. Я ем трибулус 1500мг в день разбитые на три приема. Трибулус от ON. 

Тут меня пугнули, мол если есть предросположенность, то гино вскочет. Дурь конечно. 

Поеду сегодня куплю. Покушаемс.

Еще думал Д-аспаргиновой кислоты взять баночку. Но статейки на вики той же где сперва 20 пунктов действия расписаны, а потом один пункт "не работает", как то то же отталкивают.

Чтоб пинус отсох у тех, кто управляет повышением цен на продукты, сейчас уже курица стоит столько, как раньше стоила говядина, а коровье мясо уже  не покупаю даже, только редко в плове его ем. 

Придется в питании немного белок уменьшить, увеличить углеводы. Рис начал ждать 300 грамм вместо 200 вареного веса. И 100 гр. жареной грудки. Посмотрю как попрет, вообще слышал, что грамма 1.5 белка на кг своего веса должно хватать, если не на курсе. 

Тут меня пугнули, мол если есть предросположенность, то гино вскочет. Дурь конечно. 

Поеду сегодня куплю. Покушаемс.

Еще думал Д-аспаргиновой кислоты взять баночку. Но статейки на вики той же где сперва 20 пунктов действия расписаны, а потом один пункт "не работает", как то то же отталкивают.

Ну все эти натуральные добавки работают еле слышно фоном. Поэтому не прут как митан, вот и пишут не работает. Но витаминный комплекс же работает? Но ты его действие не ощущаешь. 

Чтоб пинус отсох у тех, кто управляет повышением цен на продукты, 

Надо следить. 

Есть сетки в которых регулярно идут скидки на категорию товаров. 

Например в "реале" на куриную грудку каждую субботу дичайшая скидка. Филе -190 рублей кило "троекурово". Очень качественное. Без говна в виде жил, хрящей или жира.

Сейчас ремонт закончен. Откладываю бабки на холодильник новый. В старый помещяется в морозилку 2 грудки и гг. А так буду покупать на неделю ровно,штук 10, и ок. 

Но ты его действие не ощущаешь. 

Я его ощущаю как только отменяю  :men:

Плотность ногтей, волос, и вообще кожа как другая. Постоянная разбитость.

Изменено пользователем stiga2142

У нас тут есть привычное, но подорожавшее филе по 236р с надписью 23,5г белка на упаковке,а есть по 209р с 17г белка.

Не могу понять, это оно как так? Водички что ли доливают в пачку для веса.

@stiga2142, а зачем витамины отменяешь? Я их на постоянку пью три раза в день по 1 табе. 

А так буду покупать на неделю ровно,штук 10, и ок. 

Так и делаю. Покупаю кг 6 грудок и норм. Там еще в Реале, кстати, была дешевая гречка. Пачек 10 набрал. как и макарон Барила по 1 кг, тоже кг 10 нахватил. Яйца тоже обычно покупаю штук 120 в Ашане, ибо там окские есть. Вообще всегда все люблю покупать с запасом, что бы потом голова не болела.

как и макарон Барила по 1 кг,

Полный шкаф этой бариллы :) Там же на скидоне набрал. Завитушки такие. 

stiga2142, а зачем витамины отменяешь? Я их на постоянку пью три раза в день по 1 табе. 

Ну раньше когда кушал конские анимал пак, он же заканчивался, и я ждал пока с ББ.КОМ придут новые. 

Щас то компливитик и так торкает. Хотя в россии есть статистика печальная по подделки витаминов. Планирую с херба притарить "дейли формулы" с пяток упаковок.

трибулус онли как афродизиак. Можно почувствовать трибулус, если раньше не курсил, не употреблял и ты чист перед железным спортом :loool: . НО доза должна быть далеко не 1500 мг в день, чтобы реально что-то чувствовать. 

Посмотрю как попрет, вообще слышал, что грамма 1.5 белка на кг своего веса должно хватать, если не на курсе. 

2 г. 

У нас тут есть привычное, но подорожавшее филе по 236р с надписью 23,5г белка на упаковке,а есть по 209р с 17г белка.

Не могу понять, это оно как так? Водички что ли доливают в пачку для веса.

В грудке должно быть 21 г. белка. 

Водички что ли доливают в пачку для веса.

Зачем? Натриевый раствор. Она и весе прибавляет почти в 2 раза, и обьем груди возрастает. Лично меня натриевые обколы больше беспокоят нежели какие то там гормоны роста.

ЗЫ. перечитал свое сообщение, омг. это я про гурицу если чо. 

Можно почувствовать трибулус, если раньше не курсил, не употреблял и ты чист перед железным спортом

Не ну была таблетка  станазалола как то давно. 

Изменено пользователем stiga2142

Щас глянул видос про бб 90х годов. От бодимании. Железо не стареет, или как то так.

Там Голуба просто задолбал. Опять та же пластинка. Сколько его в медии вижу, одно и то же.

"Вот раньше качались тяжело, сейчас все пуси.

Питания не было ничо не было

Залы в подвале

очень тяжело ооочень тяжело ооочень было тяжело вот было тяжело тяжелее чем сейчас.

Билдеров 2015 года бы в качалку 90х, они бы там заплакали оочень тяжело было нам"

Как же он задолбал. Три года в каждом видосе у него одно и то же. И через слово мат, конечно. Вообще не понимаю за счет чего этот пузобилдер такой крученый. 

Это всё меняет

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06/26/9/1403794163_45474139.jpg

вообще слышал, что грамма 1.5 белка на кг своего веса должно хватать, если не на курсе. 

в профиците 1.5-1.8 за глаза, для собственного спокойствия можно и 2 с копейками наедать. а вот на сушечке 2-2.5 надо бы.

скинуть, кстати, про трибулус исследование или видели? в качковском плане трибулус накой не сдался. а если с писюном проблемы, то кратковременно помогает, да.

Изменено пользователем boompalka

Я бы больше не за пипку беспокоился, а за то, что есть риск самому больше не встать после такого, ибо чудовищная нагрузка на весь организм и на позвоночник. Он после этого чуть не упал сам.

Я бы больше не за пипку беспокоился, а за то, что есть риск самому больше не встать после такого, ибо чудовищная нагрузка на весь организм и на позвоночник. Он после этого чуть не упал сам.

он за это деньги получает, и это его работа. Он понимает чем рискует.

ты еще и пкт не делай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...