Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, если бы тралил. По бжу почти нихрена не изменилось, но вес начал расти, как и должен (под кило в неделю).

Ну и подзаплывать я начал тоже, раньше было как — вечером залитый, утром стройный, сейчас особой разницы нет.

Грешу на свой обмен, он до сих пор довольно шустрый, плюс организм пока что считает что вес должен быть в районе 85, так что всё что выше, непосильным трудом (4.5ккал) удерживать удается.

кило в неделю не многовато? у новичков в месяц под кило выходить должно, если более-менее с небольшим кол-вом жира набирать.

дело у тебя явно не в "козеини на начь", и не в поднятом кол-ве белка. разницу можно почувствовать, если угли частично жирами замещать в рамках калоража, потому что тут роль играет инсулинорезист, кто-то угли хуже переносит и усваивает, но белок это и есть белок, в профиците его нужно совсем немного и дрочь на него совсем не оправдан. я б по здоровью проверился на твоем месте все-таки, тут явно в другую сторону копать надо.

Второй день мажу кремом для лошадей колени, хер как у коня пока не отрос (долго ждать? лол), а дискомфорт в коленях хорошо убирает, постоянно в коленке что-то побаливает, когда по ступенькам поднимаюсь и т.д. Сегодня дискомфорта почти 0%, крем действенный. По эффекту, сначала немного охлаждает, потом еле ощутимое приятное тепло. Советую попробовать. Alezan в зеленой коробке. 

Второй день мажу кремом для лошадей колени, хер как у коня пока не отрос (долго ждать? лол), а дискомфорт в коленях хорошо убирает, постоянно в коленке что-то побаливает, когда по ступенькам поднимаюсь и т.д. Сегодня дискомфорта почти 0%, крем действенный. По эффекту, сначала немного охлаждает, потом еле ощутимое приятное тепло. Советую попробовать. Alezan в зеленой коробке. 

То трекрезан, то трибулс то конявый крем. Ну ты чо! Калораж саблюдай. Дефицит чтоб с профицитом. И всё!

Я сейчас решил посчитать свой каллораж. Грубо посчитал, получается 2500 кал в день. 

Жру в день: рис или гречка 600 гр (вареный вес), куриная грудка 450 гр (жареный вес), льняное масло 40 гр, 4 яблока каждое весом 150-200 гр или виноград или другие фрукты равносильным весом, 4 жареных яица, 20 гр сметаны, 8-10 чайных ложек сахара с чаем (думаю уменьшить вдвое), творог 200 гр не более 5% жирности+ 20 гр сметаны для творога. Такой примерно рацион. 

С начала сентября 10 кг восстановил после сушки, начинает жирок приходить на бока, белок не добираю 30 гр до 2 гр на 1 кг веса, жира кажется дохера получается в основном из яиц (желток не охота выбрасывать и переводить продукт), а льняное масло это омега жиры, они исключительно полезны, по углеводородам кажется конкретно не добираю? В вареном рисе 24 гр углей на 100 гр продукта, я вешу сейчас 78, это значит даже 2 гр углей на кило веса не получается. Это мне надо кило вареного риса жрать в день, чтобы получать 4 гр угли на 1 кг собст. веса? 

трекрезан

Такого не припомню, погуглил, это для иммунитета. Я кстати, практически не болею, только герпес в начале октября немного помучил и все

Сколько в день максимум набрать жира можно никто не в курсе?где то читал что сколько не ешь максимум 150 грамм,остальное вода которая сама уйдёт через пару дней.

Просто гонял в Турцию, там соответственно набрал 4 кг, в городе на диету еще не сел в итоге за неделю минус 1 кг

Такого не припомню, погуглил, это для иммунитета. Я кстати, практически не болею, только герпес в начале октября немного помучил и все

Адаптаген. Доча форсил его активно, мол супер востановитель.

кило в неделю не многовато? у новичков в месяц под кило выходить должно, если более-менее с небольшим кол-вом жира набирать.

Жир меня не пугает, планирую к весне до 105+ отъесться, чтобы летом 90 сухих получить. Кило в месяц — не путь к Невскому.

дело у тебя явно не в "козеини на начь", и не в поднятом кол-ве белка. разницу можно почувствовать, если угли частично жирами замещать в рамках калоража, потому что тут роль играет инсулинорезист, кто-то угли хуже переносит и усваивает, но белок это и есть белок, в профиците его нужно совсем немного и дрочь на него совсем не оправдан. я б по здоровью проверился на твоем месте все-таки, тут явно в другую сторону копать надо.

Да я и не поднимал белок, как было 2.5-3г/кг, так и есть. Продукты заменил просто, было кило мяса в день, стало 600г мяса + протеины.

Сколько в день максимум набрать жира можно никто не в курсе?где то читал что сколько не ешь максимум 150 грамм,остальное вода которая сама уйдёт через пару дней.

Просто гонял в Турцию, там соответственно набрал 4 кг, в городе на диету еще не сел в итоге за неделю минус 1 кг

воды набрал.

Адаптаген. Доча форсил его активно, мол супер востановитель.

Интересно, тем более, если безопасный, то можно будет заценить как-нибудь. А так я щас трибулус пью и витамины Daily Formula, это сейчас вся моя "химия". После трибулуса хочу йохимбэ попить, насколько помню ты любитель сего экстракта растения, по сколько мг хавать, чтобы сердцебиение не повышать и в общем получить только пользу без вреда? Учитывая, что крепким кофе и чаем сейчас не увлекаюсь. А то раньше женьшень хлестал с кофе и до аритмии доходило, сейчас следую правилу "тише едешь - дальше будешь" и не превышаю дозировку даже простых витаминов. 

Ко всему теперь отношусь с острожностью, "бери больше - кидай дальше" уже не канает. 

Интересно, тем более, если безопасный, то можно будет заценить как-нибудь.

Самое интересное, что все эти адаптагены, и всякие имуноглубуляторы, в европе о них слыхом не слыхивали. Все на русского ивана расчитано.

После трибулуса хочу йохимбэ попить,

Фармакологическое основное свое действие он выполняет. Даже после секса шишка, уж прости за подробности стоит минут 10-15.

На счет набора веса по кг и больше в неделю, вот какой вопрос. Разве если мы получаем профицит нужный для роста мышц, то есть ли смысл набирать сверх него калории? Т.е. по сути дела, допустим мы имеем конкретного человека и для него профицит будет там пускай 5 грамм углей на кг веса, так в чем будет выражаться для него разница между 5 из 10 граммами, кроме свисающих боков? Мышц то все ровно больше не выросит, только сушиться потом задолбаешься. 

Я лично придерживаюсь сейчас в плане набора такой политики, что переизбыток каллорий ненужен, нужно именно столько, что бы росли силовые и по чуть-чуть рос вес, хотя я на него даже особо не смотрю, главный показатель - это силовые. Набирать по 1кг в неделю я как-то не вижу смысла, ибо даже на препаратах нереально набрать за 1 неделю 1 кг чего-то толкового. Если у кого-то есть информация относительно того, что повышение калорийности сверх необходимой  нормы для роста силовых и мышц прямо пропорционально будет давать больше результат в плане роста мышц, то с интересом посмотрю на нее и может быть что-то пересмотрю в своей диете, но пока такой информации я нигде не встречал. 

Изменено пользователем karatel309

@stiga2142, а ты  пробовал этот трекрезан? Если я не болею, то есть смысл его пить? А то вдруг подстегивание здорового иммунитета его ослабит. Хотя про адаптогены говорят, что они делают здоровый организм еще здоровее, хз. 

Раз уж покатила такая пьянка, давайте обсудим всякие добавки, че хаваете пацаны? Так сказать "Джентльменский набор физкультурника". 

Для пользы, без вреда. 

@karatel309, ну есть муравьи по 55 кг таскающие 3 своих веса в становой, как тут упоминали. Так что силовые  - это не совсем показатель роста мышц, сила может вырасти за счет укрепления связок. Лучше смотреть по обхвату мышц, мерять бицепс, обхват груди, живота. Если растет пузо, а бицепс нет, значит жиреешь. А наоборот, значит заипца. У меня сейчас растут и руки и пузо, я даже хз, так хорошо, аж плохо.  :laugh1:

воды набрал.

ну 50/50 воды , скоро пойму сколько осталось) вопрос открыт, сколько максимум набрать лишнего в день можно?

была где то хорошая статья с научными опытами

Изменено пользователем syperio

ну есть муравьи по 55 кг таскающие 3 своих веса в становой, как тут упоминали

Как бы я это сам не раз за последнее время здесь это упомянал, НО силовые - это прямой показатель растут мышцы или наоборот происходит их уничтожение, это особенно актуально на сушке, если силовые упали ниже плинтуса в каких-то определенных упражнениях, то значит уже перебор идет. Также и наоборот, если силовые идут в плюс, то значит идешь правильным направлением к набору. 

И да, я не говорю о том, что нужно работать в упражнениях на раз и ровнять силу так, если что. Это может даже вполне себе выражаться в выполнении упражнении на 12-15 раз, ибо даже так веса или повторения от раза к разу должны увеличиваться.

Так что силовые  - это не совсем показатель роста мышц, сила может вырасти за счет укрепления связок.

Угу, посиди на сушке и посмотри что у тебя там вырастет за счет связок.

Лучше смотреть по обхвату мышц, мерять бицепс, обхват груди, живота

Обхват мышц бывает разный и далеко не показатель, тот же бицепс бывает залитой, а бывает сухой и это два разных бицепса. Также практически и со всеми другими мышцами. 

Что бы выявить более менее объективную картину нужно смотреть на весы, на веса на штанге и на себе я зеркало. Вот если все это сопоставлять, попутно следя за тем, что и сколько ты ешь, то можно понять где находится нужный дефицит, где нужный профицит, а где совсем ненужые переборы в обе стороны.

Изменено пользователем karatel309

Штангенциркульчленомеро :laugh1: т.е. подкожную складку мерять на животе, вот. Про это тут тоже давно упоминали, 

ну 50/50 воды , скоро пойму сколько осталось) вопрос открыт, сколько максимум набрать лишнего в день можно?

была где то хорошая статья с научными опытами

Ты же понимаешь,ч то это зависит от многих факторов. От кол-ва соли/сахара которые ты съел. Это задержка воды. Сколько усвоилось из еды и сколько надо уложить в унитаз. 

Штангенциркульчленомеро :laugh1: т.е. подкожную складку мерять на животе, вот. Про это тут тоже давно упоминали,

Это да, вариант.

Я лично придерживаюсь сейчас в плане набора такой политики, что переизбыток каллорий ненужен, нужно именно столько, что бы росли силовые и по чуть-чуть рос вес, хотя я на него даже особо не смотрю, главный показатель - это силовые. Набирать по 1кг в неделю я как-то не вижу смысла, ибо даже на препаратах нереально набрать за 1 неделю 1 кг чего-то толкового. Если у кого-то есть информация относительно того, что повышение калорийности сверх необходимой  нормы для роста силовых и мышц прямо пропорционально будет давать больше результат в плане роста мышц, то с интересом посмотрю на нее и может быть что-то пересмотрю в своей диете, но пока такой информации я нигде не встречал. 

жесточайшее заблуждение. силовые могут расти и в дефиците и в поддержании, но это будет идти за счет того, что написал роман. хотим набор мм на поддержке или дефиците - бегом на курс, иначе никак. 

На счет набора веса по кг и больше в неделю, вот какой вопрос. Разве если мы получаем профицит нужный для роста мышц, то есть ли смысл набирать сверх него калории? Т.е. по сути дела, допустим мы имеем конкретного человека и для него профицит будет там пускай 5 грамм углей на кг веса, так в чем будет выражаться для него разница между 5 из 10 граммами, кроме свисающих боков? Мышц то все ровно больше не выросит, только сушиться потом задолбаешься. 

Имхо, от стажа зависит. Нубы на хорошем питании растут как на дрожжах, культуристы поопытнее растут паршиво, т.к. теста не хватает на обслуживание тушки. Уровень вырабатываемого организмов теста с годами тренировок повышается, соответственно есть и рост, но он нетороплив, так что избыток калоража не туда пойдет.

Имхо, от стажа зависит. Нубы на хорошем питании растут как на дрожжах, культуристы поопытнее растут паршиво, т.к. теста не хватает на обслуживание тушки. Уровень вырабатываемого организмов теста с годами тренировок повышается, соответственно есть и рост, но он нетороплив, так что избыток калоража не туда пойдет.

Может еще как-то от обмена вещест зависит... Т.е. если возьмем человека с телосложением чисто эктоморф, то ему вообще на эту тему наверняка парится не надо, ибо быстрый обмен веществ обеспечивает то, что все пойдет туда куда надо и что бы ему разожраться, нужно совсем в треш уходить, а вот съесть меньше нужного он в легкую может. Я же где-то ближе к эндоморфу и вот для меня если идет перебор, то автоматом очень охотно растет вместе с мышцами жир и при том жир явно начинает доминировать, так что нужно очень аккуратно подходить к этому вопросу мне.

От образа жизни зависит и от веса в настоящее время. Я эктоморф, у меня до 73 кг жир не липнет, после 75 начинают бока приходить. И образ жизни у меня такой, работа сидячая и предпочитаю лучше в приставку поиграть, чем идти ходить по улице (особенно, если нет лишнего бабла делать там нефиг, как раньше ходили по улице, от нечего делать начинаешь курить, пить пивас), особенно поздней осенью или зимой морозить яики особого желания не возникает, максимум минут 15 пройтись пешочком, да и в городе воздух гавно, кажется даже дома на 5 этаже в разы лучше, да кстати часто бывает, в окно рожу высунул, о какой воздух, пойду прогуляюсь, на улицу выходишь, а там воздух гавно лол

А запястье сколько см в обхвате?

Даже не мерил, но грудная клетка, например, очень широкая. Т.е. мне очень тяжело наесть такое пузо, что бы оно ярко выражалось, обычно даже при приличном колличестве жирка грудная клетка доминирует.

А запястье сколько см в обхвате?

это лишь один из показателей. На основании только этого никто не делает заключение о твоем телосложении. 

это лишь один из показателей. На основании только этого никто не делает заключение о твоем телосложении. 

довольно-таки объективный показатель о размерах костей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...