gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Форма у дядьки ужасная, как по мне.А какая норм? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А какая норм? Просто интересноЧтоб как у бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А какая норм? Просто интересноНу, чтобы мужская фигура эстетично смотрелась, обхваты шеи, икр и рук примерно совпадать должны. Плюс плечи должны быть раскачаны сильнее, чем руки. Ему широчайшие, и средние дельты подтягивать надо, чтобы фигура V-образную форму приняла, да и в целом количества мышечной массы не хватает, относительно его роста и огромной лысой головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 [spoiler=мадскиллз] http://i.imgur.com/pkgI740.jpg сразу и талия появилась, и ширина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 взял и изуродовал джонника :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Чёт он слишком на собственный член похожон обрезанный же, поэтому не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ну, чтобы мужская фигура эстетично смотрелась, обхваты шеи, икр и рук примерно совпадать должны. Плюс плечи должны быть раскачаны сильнее, чем руки. Ему широчайшие, и средние дельты подтягивать надо, чтобы фигура V-образную форму приняла, да и в целом количества мышечной массы не хватает, относительно его роста и огромной лысой головы.у него охеренные очерченные дельты, да и в целом атлетично выглядит, маленький, но сухой. впечатление кривизны вызывает, скорее, грудак, ну эт у него то ли с ребрами что-то было, то ли генетика.дельты, которые ты прислал, на дозняках поболее делаются. он, видимо, чутка совсем упарывается. а, мб, и натурал гггггггг. Изменено 18 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 дельты, которые ты прислал, на дозняках поболее делаются. он, видимо, чутка совсем упарывается. а, мб, и натурал гггггггг.Да фигня, сейчас плечам отдельный день выделил — растут как миленькие, безо всяких дозняков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да фигня, сейчас плечам отдельный день выделил — растут как миленькие, безо всяких дозняков"Да у всех чуваков у которых, что то больше чем у меня те на дозняках! И еще каких! Вот то ли дело я натурал! Не растет потому что генетика....."И прочие отмазы качат в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) ну нененене, плечи как раз приобретают более-менее шарообразные формы либо при уколах в попу, либо при адской генетике.никто не спорит, они могут быть большие, но не такие, как афекс зафотожабил. Изменено 19 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дельты они очень выносливые, их по-моему нереально так забить, чтобы они хоть пару-тройку дней болели, поэтому и тренировать стоит нещадно Сейчас примерно по такой проге пытаюсь: Жим из-за головы сидя в смите Махи гантелями сидя перед собой Протяжка со штангой стоя (широкий хват) Махи гантелями в стороны, суперсерии большой вес, маленький вес, 5 подходов Задняя дельта на тренажере Самая фишка в махах в стороны, 10-15 повторений с весом побольше и сразу же без паузы столько же с малым весом — убивает мышцы просто в хлам. В первый раз когда попробовал, футболку после тренировки переодеть не смог, руки не поднимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дельты они очень выносливыеВ день плечь уничтожаю их 1 упражнением на каждый пучек, 3-4 дня мелкого своего шкета не могу на руках болтать, и пакеты с магазина таскать. Не знаю где они там выносливые. Икры да. А дельты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В день плечь уничтожаю их 1 упражнением на каждый пучек, 3-4 дня мелкого своего шкета не могу на руках болтать, и пакеты с магазина таскать. Не знаю где они там выносливые. Икры да. А дельты...Как ты их уничтожаешь до такой степени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Странно, у меня ни разу больше пары дней не болели, как их ни убивал. Не знаю, почему так. После тяжелых жимов бывает несколько дней дают о себе знать, но там больше связки-суставы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Как ты их уничтожаешь до такой степени?Я думаю дело в тренировки спины в целом. Где то в каких то движениях хочешь не хочешь задействованы дельты. Тяга гантелей в наклоне например. К тому же плечи в среду, а в понедельник жимы, много жимов. Там передний и средний пучек так же хорошо долбится сволочь. По этому видимо дело в недовостановлении дельт в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я думаю дело в тренировки спины в целом. Где то в каких то движениях хочешь не хочешь задействованы дельты. Тяга гантелей в наклоне например. К тому же плечи в среду, а в понедельник жимы, много жимов. Там передний и средний пучек так же хорошо долбится сволочь. По этому видимо дело в недовостановлении дельт в целом.У меня вообще дельты идут с спиной и грудью, соответственно жимы с спиной, а тяги и махи с грудью, дык, дельты болели лишь тогда, когда я долбил их на статодинамике, а в остальных случаях вообще не чувствую. Правда вроде слышал, что за счет их специфике - это норм.Какие упражнения чисто на дельты используешь и колличество повторений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Какие упражнения чисто на дельты используешь и колличество повторений?Умеренные веса. по 12 повторений в 3-4 подхода1.разводка гантелей стоя2. махи перед собой гантелей в стиле три правой три левой, три правой три левой...до 12 общих.3.в "бабочке" разводка на задний пучек. иногда когда недостаточно, делаю суперсет в кросовере, одной рукой. Подъемы перед собой нижнего блока из за спины[spoiler=тип того]http://fixbody.ru/images/stories/bodybuilding/exercise-shoulders-delts/11-podjem-ruki-vpered-s-nizhnego-bloka_thumb_medium351_270.jpg и следом тут же, разводка в стороны, этого же блока, из того же положения. [spoiler=тык]http://www.delavie.ru/img/plech12000.jpg Изменено 19 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Умеренные веса. по 12 повторений в 3-4 подхода1.разводка гантелей стоя2. махи перед собой гантелей в стиле три правой три левой, три правой три левой...до 12 общих.3.в "бабочке" разводка на задний пучек. иногда когда недостаточно, делаю суперсет в кросовере, одной рукой. Подъемы перед собой нижнего блока из за спины[spoiler=тип того]http://fixbody.ru/images/stories/bodybuilding/exercise-shoulders-delts/11-podjem-ruki-vpered-s-nizhnego-bloka_thumb_medium351_270.jpg и следом тут же, разводка в стороны, этого же блока, из того же положения. [spoiler=тык]http://www.delavie.ru/img/plech12000.jpg А жимы? Или из-за спины не делаешь их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А жимы? Или из-за спины не делаешь их? Нет, конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Пополз вес вверх уверенно, после корректировки рациона: урезал мясо-угли, добавил молока и протеинов. Что удивительно, похоже казеин на мне работает, стал меньше сливать по ночам, не ожидал. Правда и заплываешь с ним быстрее — нет ночного катаболизма, соответственно и жирок толком не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Пополз вес вверх уверенно, после корректировки рациона: урезал мясо-угли, добавил молока и протеинов.Что удивительно, похоже казеин на мне работает, стал меньше сливать по ночам, не ожидал. Правда и заплываешь с ним быстрее — нет ночного катаболизма, соответственно и жирок толком не горит.Яж говорил! А бумпалка не верил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 если афекс не тралит, то я чот заржал, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Творог рулит епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Эх, если бы тралил. По бжу почти нихрена не изменилось, но вес начал расти, как и должен (под кило в неделю). Ну и подзаплывать я начал тоже, раньше было как — вечером залитый, утром стройный, сейчас особой разницы нет. Грешу на свой обмен, он до сих пор довольно шустрый, плюс организм пока что считает что вес должен быть в районе 85, так что всё что выше, непосильным трудом (4.5ккал) удерживать удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Творог рулит ептынакрахмаленный творожок на ночь самое оно, поэтому с утра залитый просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас