Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и не знал, что он по-русски шпарит

По идее по контракту не положено. 

Он же Русский блин ты что. Мать Немка, да, а отец Казахстанец. 

Он пол детства провел в Семипалатинске и Кемеровской области. Уже после распада ССР, почувствтвали, что надо валить :)

Видос его тренировки с Гостюниным Игорем смотрел, да забывает какие то слова, по этому речь немного тормозная, но в основном чисто говорит. 

Да мне по большому счету по боку и на это заведение, и на их компетентность, и на ситуацию в целом. Ну штрафанут тренера, мне то от этого, что? Даже если извинится он - в любом случае это будет не искренне, гопники не исправимы. Да и не зацепило меня это не в кой мере. Я бы и не вспомнил, если бы не затронули тему "транежерка хорошая или нет". 

Я вообще по жизни не конфликтный. 

В моем понимании в ситуации когда будет драка или может наступить, конфликт какой, или гоп-стоп есть всего два пути.

1. убежать, или есть возможность просто уйти

2. если не возможен первый вариант, сказать чтоб не били, отдать что хотят. По быть терпилой.

Остальные варианты для меня не приемлемы, и практически ни когда не применимы. Во первых крайне часты случаи когда те же гопари первыми бегут в мусарню, а там уже с их слов запишут и впаяют если найдут. Во вторых - убить можно человека на раз два, в порыве гнева я вообще не контролирую себя, упал башкой об пол - до свидания, уже не условка а реальный срок от трех до пяти. Ну и еще ньюансы типа - руку выбить можно, и пол года вообще штангу не щупать, или остаться например лежать пырнутым в бок на асфальте.

Если противников два,и они готовы бить, то тут какой бы ты не был джеки чан, практика говорит о том, что ты проиграешь бой в 90% случаев. А там уже и запинают, и поломают, и всё равно заберут что хотят. 

Я не про зальный тот случай, я вообще про самооборону говорю.

Лучшая драка для меня - та которой не было.

бить морду - воще зашквар щас, да и занимаются этим в основном быдлосы и гопники отбитые на голову, которых не так уж и много осталось. в современном мире ж живем.

в питере, кста, из дебилов такого плана остались тока всякие мудачки околофутбольные на спортике, да и все в принципе.

Видос его тренировки с Гостюниным Игорем смотрел, да забывает какие то слова, по этому речь немного тормозная, но в основном чисто говорит. 

по сравнению с дохуарусским антиповым вольф - царь рашкинского языка.

Открыл для себя еще один офигенный продукт низкокалорийный, филе индейки сырокопченное (такие полосочки как к пивку).

Пакетик 40грамм, примерно 70 калорий. Жира вообще почти нет, один белок, кайф.

бить морду - воще зашквар щас, да и занимаются этим в основном быдлосы и гопники отбитые на голову, которых не так уж и много осталось. в современном мире ж живем.

в питере, кста, из дебилов такого плана остались тока всякие мудачки околофутбольные на спортике, да и все в принципе.

по сравнению с дохуарусским антиповым вольф - царь рашкинского языка.

по питеру гулял и ночью и утром, быдла вообще не нашел. жил в спальных районах на замшева. самое интересно хачиков в питере вообще нету, видно все обитают у нас на севере. их тут как говна.

а вот наглых китайцев в питере, как хачей у нас  :men:

самое интересно хачиков в питере вообще нету, видно все обитают у нас на севере. их тут как говна.

Места знать надо... на Садовой где-нить..

по питеру гулял и ночью и утром, быдла вообще не нашел. жил в спальных районах на замшева. самое интересно хачиков в питере вообще нету, видно все обитают у нас на севере. их тут как говна.

а вот наглых китайцев в питере, как хачей у нас  :men:

хачей нет? шта? ты, видимо, в красногвардейке не был около легендарного народного. да и если на районе кто-то что-то увел, стырил или вырвал у кого-нить из рук - это всегда чебуреки, но я их к быдланам не отношу, эт животные.

Собираюсь теперь тесто-бустеры на постоянку пить, чередовать трибулус-йохимбэ, 3 недели одни, 3 недели другой. Сейчас трибулус пью, чувствуется легкий эффект, мышцы по сильней забиваются и соски чешутся (шютка). 

По субъективный ощущениям "что-то есть". Так и должно быть. Например, витамины пьешь, от них не прет как от митана, но эффект от них есть. 

Собираюсь теперь тесто-бустеры на постоянку пить, чередовать трибулус-йохимбэ, 3 недели одни, 3 недели другой. Сейчас трибулус пью, чувствуется легкий эффект, мышцы по сильней забиваются и соски чешутся (шютка). 

бесполезная тема. ну пипка вроде чутка лучше стоять начинает, но сильно на тесто эндогенный это не влияет. а эндогенный тест в свою очередь не влияет на гипертрофию.

так что не выбрасывай бабки в ведро.

Места знать надо... на Садовой где-нить..

жи есть, садовая тож караул

Парни, вопрос нваерное совсем надоевший. Но с чего начать? До этого справлялся домашними гантелями, отжиманием с весом и турником, с брусьями. Потом была уличная качалочка, но там было как-то все безсистемно.

Сейчас уже жопу холодно гонять на улицу, да и бегать не комильфо. Поэтому решил переместиться в бас с залом. Ну и наконец все по феншую и систематически делать, а не когда как.

Подтянуть свою тушу могу раз 12-13 при 81-83кг и росте 185

И кого почитать\посмотреть\послушать\потрогать об обмене веществ, питании и прочем.

Я конечно могу начать тихим сапом тему с начала читать, но это будет до весны)

Жесть, начало темы аж 5 лет назад

бесполезная тема. ну пипка вроде чутка лучше стоять начинает, но сильно на тесто эндогенный это не влияет. а эндогенный тест в свою очередь не влияет на гипертрофию.

так что не выбрасывай бабки в ведро.

Какие-нибудь знаешь альтернативы? Чтобы без подавления собственной дуги приподнять тесто. 

@gr1bok, Денчика Борисова посмотри

https://www.youtube.com/user/fit4liferu

@gr1bok, если с тренажерами и техникой выполнения упражнений не знаком — идеальным вариантом будет первые несколько недель с тренером позаниматься, он и примерную программу тренировок набросает, и на ошибки укажет, и по питанию подскажет.

Можно и без тренера, на ютубе туториалов навалом. По тренировкам, обычно занимаются три раза в неделю, так называемыми сплитами, за один день тренируют одну большую мышечную группу + одну малую. Например пн. грудь+трицепс, ср. спина+плечи, пт. ноги+бицепс (возможны разные вариации).

С питанием всё сложно и индивидуально, только со временем понятнее становится, чего и сколько нужно организму. Если хочешь расти быстро, в идеале придется есть 3 грамма белка (животного происхождения) на кг веса, и 4-5г углеводов. Жиров потреблять не много, 50-100 грамм в день, в идеале. На твой вес это примерно килограмм мяса и полкастрюли риса/гречки/овсянки/макарон в день. Кило мяса слопать не просто, можно 500-600 грамм оставить, остальной белок добирать сыворочным протеином/творогом. Можно есть и меньше белка (1,7-2,5г на кг веса), тогда количество углеводов/жиров увеличить придется.

Если не готов так маньячить, всё равно, чтобы хоть какой-то толк был, процентов 70% поглощаемой пищи должно приходиться на мясо/творог/каши/макароны. От питания куда больше зависит, чем от тренировок, можно тренироваться как мудак и нормально есть и толк будет, а вот наоборот — не будет.

aphex, on 11 окт 2015 - 20:12, said:

@gr1bok, если с тренажерами и техникой выполнения упражнений не знаком — идеальным вариантом будет первые несколько недель с тренером позаниматься, он и примерную программу тренировок набросает, и на ошибки укажет, и по питанию подскажет.

Можно и без тренера, на ютубе туториалов навалом. По тренировкам, обычно занимаются три раза в неделю, так называемыми сплитами, за один день тренируют одну большую мышечную группу + одну малую. Например пн. грудь+трицепс, ср. спина+плечи, пт. ноги+бицепс (возможны разные вариации).

С питанием всё сложно и индивидуально, только со временем понятнее становится, чего и сколько нужно организму. Если хочешь расти быстро, в идеале придется есть 3 грамма белка (животного происхождения) на кг веса, и 4-5г углеводов. Жиров потреблять не много, 50-100 грамм в день, в идеале. На твой вес это примерно килограмм мяса и полкастрюли риса/гречки/овсянки/макарон в день. Кило мяса слопать не просто, можно 500-600 грамм оставить, остальной белок добирать сыворочным протеином/творогом. Можно есть и меньше белка (1,7-2,5г на кг веса), тогда количество углеводов/жиров увеличить придется.

Если не готов так маньячить, всё равно, чтобы хоть какой-то толк был, процентов 70% поглощаемой пищи должно приходиться на мясо/творог/каши/макароны. От питания куда больше зависит, чем от тренировок, можно тренироваться как мудак и нормально есть и толк будет, а вот наоборот — не будет.

В принципе все верно, правда на счет тренировок, лучше первые месяца 2 хотя бы поделать круговые тренировки ну и не гнаться не в коем случаи за весами, а поставить технику. И на счет питания, все эти 4-5 грамм углей очень ну такое понятие. Вот белка где-то хотя бы грамма 2 точно на 1 кг веса надо, 1 грамм жира на 1 кг веса тоже обязательно надо, при том добрая половина должна быть не животного происхождения. А вот угли надо начать хотя бы с граммов 200 и накидывать каждую неделю по граммов 50, пока не будет прибавки на весах, но при этом бока не начнут активно расти, ибо тут все очень индивидуально. Также и с белками не обязательно одну грудку и мясо есть, можно и нужно разбивать еше рыбой, яйцами. творогом тогда оно все куда проще заходит.

И да, еще на счет тренера. Все таки я лично пожалуй по своему достаточно печальному опыту скажу с уверенностью сейчас, что хотя бы на первый месяц где-то обязательно нужен тренер. При том желательно как можно более толковый. ибо ютюб и прочее это все конечно замечательно, но со стороны ты себя не видишь и тебе может казаться, что ты делаешь все правильно, но по сути это будет совсем не так и если еще при этом начать тешить свое эго и пытаться взять больше и протащить дальше, то весь тренировочный процесс очень быстро и печально окончится. Так что трененер скорее не опционально, а обязательно, ну или хотя бы какой-то друг/знакомый, который достаточно хорошо в теме разбирается.

Изменено пользователем karatel309

Что-то у нас грудка подорожала, внезапно. Поеду наверное завтра пьерпротеином затариваться с горя

@karatel309,@aphex, спасибо парни! Да, наверное тренера придется взять как миниму по причине постановки техники.

Ну а насчет еды, мясо растет нормально, но вместе с ним и бока хорошо так, так что нужно аккуратней, т.к. обмен веществ мягко говоря не самы быстрый.

Правда за последний год я приучил организм к весу нынешнему более или менее, как-то попроще стало. Скидывается что ли быстрее, если лишние 5 кг наберу...

Кстати, кто когда занимается? И что насчет кардио? Тот же бассик лучше после? Или выделить отдельный день?

Кстати, кто когда занимается? И что насчет кардио? Тот же бассик лучше после? Или выделить отдельный день?

Да когда получаюсь, тогда и занимаюсь, больше люблю днем, когда выходит, ибо самое комфортное состояние через несколько часиков после завтрака. Ни в коем случаи не занимайся после плотного приема пищи, но и голодным на тренировку тоже не иди, сил не будет. 

На счет кардио... На самом деле зависит от твоих целей, я лично считаю, что делать его надо, но не строго прям обязательно, если хочешь бока поменьше, то просто меньше ешь, ибо за час на беговой дорожке ты сожгешь ну пускай 300 ккалорий, а это по сути вообще ни о чем, правда опять же я считаю, что оно все же нужно. Делать его лучше сутра на тощах или после тренировки. Если под бассик ты имеешь в виду бассейн, то он вообще так себе кардио, лучше выбирай беговую дорожку или велотренажер.

Что-то у нас грудка подорожала, внезапно. Поеду наверное завтра пьерпротеином затариваться с горя

хоть и поносят пьюр, но тесты вроде как проходит все на отлично. главное чтобы днище не сорвало!

хоть и поносят пьюр, но тесты вроде как проходит все на отлично. главное чтобы днище не сорвало!

Да сейчас и выбора то особо нет, ибо все западные аналоги сейчас стоят уж совсем как-то неприлично.

По утрам занимаюсь обычно, часа через полтора после завтрака. Тренер говорил лучше в первой половине дня заниматься, в подробности не вдавался, как раз так удобнее получается.

Кардио такая штука, которой можно больше мышц, чем жира пожечь, так что я его практически не делаю, когда не сушусь. Лучше погулять пойти, толку больше (час ходьбы равен получасу бега по энергозатратам).

А по поводу того, чтобы сильно не заплывать, во первых на ночь объедаться не стоит, мясо с овощами или небольшим количеством гречки — отличный выбор, во вторых — после тренировки есть смысл час-полтора не есть.

Один из главных естественных жиросжигателей — гормон роста. Его выработка организмом падает к 30 годам чуть ли не втрое, в сравнении с 20-летним возрастом. По большей части, именно из-за этого людей и начинает внезапно разносить от привычных колы и фастфуда, которые еще несколько лет назад залетали без последствий. Гормон роста активно вырабатывается как раз во время сна и после силовых тренировок. Прием пищи провоцирует всплеск инсулина, когда работает инсулин, гормон роста не может работать, так что есть смысл отсрочить послетренировочный прием пищи. И протеин сразу после тренировки пить по этой же причине не стоит, хотя те же BCAA не повредят.

По утрам занимаюсь обычно, часа через полтора после завтрака. Тренер говорил лучше в первой половине дня заниматься, в подробности не вдавался, как раз так удобнее получается.

Кардио такая штука, которой можно больше мышц, чем жира пожечь, так что я его практически не делаю, когда не сушусь. Лучше погулять пойти, толку больше (час ходьбы равен получасу бега по энергозатратам).

А по поводу того, чтобы сильно не заплывать, во первых на ночь объедаться не стоит, мясо с овощами или небольшим количеством гречки — отличный выбор, во вторых — после тренировки есть смысл час-полтора не есть.

Один из главных естественных жиросжигателей — гормон роста. Его выработка организмом падает к 30 годам чуть ли не втрое, в сравнении с 20-летним возрастом. По большей части, именно из-за этого людей и начинает внезапно разносить от привычных колы и фастфуда, которые еще несколько лет назад залетали без последствий. Гормон роста активно вырабатывается как раз во время сна и после силовых тренировок. Прием пищи провоцирует всплеск инсулина, когда работает инсулин, гормон роста не может работать, так что есть смысл отсрочить послетренировочный прием пищи. И протеин сразу после тренировки пить по этой же причине не стоит, хотя те же BCAA не повредят.

верно тренер говорит, я когда утром начал ходить в 9-11 часов дня, прогрессировал адски. к вечеру устаешь нереально + веса даются тяжело. кому то вечером лучше заниматься, у каждого индивидуальный подход и образ жизни. 

убрать всего лишь алкоголь частый + фастфуд + колуспрайтыфанты + дешевые сладости в видео мармелада и шоколада = получаешь плюс к прогрессу.

Какие-нибудь знаешь альтернативы? Чтобы без подавления собственной дуги приподнять тесто. 

дак у тебя проблемы какие-то? куда тебе тесто поднимать, молодой же еще. если в плане гипертрофии - свой тест вообще никак влиять на нее не будет, там колебания детские ваще.

ну а если все-таки проблемы, то бустеры и прочая такая херня тут уже не помогут, тут надо к знающему человеку с анализами дуть, а там уже серьезные препы и тд.

И кого почитать\посмотреть\послушать\потрогать об обмене веществ, питании и прочем.

я, как сторонник того, что кочалочка - это лишь дополнение к жизни, могу посоветовать не лезть на всякие популярные каналы на ютубе, где фарм-мутанты, которые уже давно забыли, что такое обычный человек, начинают рассказывать новичкам, чо да как.

читать надо строго научную инфу, исследования и прочее, иначе велик шанс на всех бородатых мифах бадиболдинга словить дилдобилдинг головного мозга, а там уже и есть по 12 раз в день будешь и ходить как недалекий человек с контейнерами везде, ну и тренить по принципу ебашудоотказу по 10 упр на мыш. группу.

возможно, сейчас некоторые опять забомбят, но в плане статей посоветую цацулина и его смт, илюху корнильева, сашу рудя, изнанку фитнеса, в плане тренинга - ласт мен стендинг, всё это в контактике. удачи.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...