Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мазь называется Alezan. Надо брать в зеленой упаковке. Рабочая штука.

Спасиб за инфу

Черт дернул залезть на омнадренТихомирова канал.

Кароч там коронации не будет, он затисался в спонсоры, отвалил Мокшанскому 200 тонн, и теперь может будет тока гостевое его позирование. Ловко выкрутился пес. 

Черт дернул залезть на омнадренТихомирова канал.

Кароч там коронации не будет, он затисался в спонсоры, отвалил Мокшанскому 200 тонн, и теперь может будет тока гостевое его позирование. Ловко выкрутился пес.

Я ниче не понял

Я ниче не понял

Аналогично

Кстати, ознакомился тут с творчеством Селуянова и его концепцией статикодинамического тренинга. Ощущения конечно на тренировке очень крутые получаются, конечно я слабо верю, что это будет хорошо работать на мышечную гипертрофию, но в качестве облегченной недели совершенно супер заходит, ибо я как-то не переваривал привычную концепцию легких тренировок, от них никакого удовольствия я не получал и поэтому так не любил легкие недели, тут же веса небольшие, но при этом достаточно необычная манера исполнения и офигенные ощущения. У меня никогда спина так огнем не горела, как после этой тренировки. Плюс это еще отличная возможность прочувствовать технику, ибо здесь ты совершенно точно чувствуешь на что идет работа и уже подработать тем же бицепсом на тягах не прокатит, так как если ты им будешь подрабатывать, то он первый у тебя выйдет из строя. 

Изменено пользователем karatel309

Я ниче не понял

Да есть петух один. 

По простому если, то он начал делать промо своего "магазина омнодрена" через самопиар. Причем настока тухлый, что весь качковский рунет сперва валялся со смеху, а потом когда отпустило, начали бить себе в кровь лбы от феспалма. 

Начинал светиться еще в роликах Тесака, потом вроде бы и Спасокукоцкого, еще тогда начинал долбить некоторые дозняки химки и понеслось...

Сейчас он долбит адовые дозы теста и гормошки себе в булки, при этом снимает крайне сомнительного качества ролики, ни монтажа, ни поставленной речи. Всякие чвакания-хуякания, слова паразиты, всякие Мммм аааа ммммммм. Смотреть противно, и больше 2 минут не рекомендую.

Подает свою барыжную точку как "образовательное учереждение", что само по себе уже кхм. 

Прославился фразами типа "этой весной я на кубке Москвы буду коронован на кубок абсолютки". Так и прилипло за ним эта "коронация". А теперь выяснилось, что включил заднюю. Пол года в пустую в ютуб пердел. В прочем это и с самого начала было известно, все его выпуки только для пиара магазина, кстати на данный момент, с ахреневшим выхлопом. 

Кстати, ознакомился тут с творчеством Селуянова

С подключением. 

Аналогично

Кстати, ознакомился тут с творчеством Селуянова 

о боже, все уже давно забили на этого зашкварыша

Да есть петух один. 

По простому если, то он начал делать промо своего "магазина омнодрена" через самопиар. Причем настока тухлый, что весь качковский рунет сперва валялся со смеху, а потом когда отпустило, начали бить себе в кровь лбы от феспалма. 

Начинал светиться еще в роликах Тесака, потом вроде бы и Спасокукоцкого, еще тогда начинал долбить некоторые дозняки химки и понеслось...

Сейчас он долбит адовые дозы теста и гормошки себе в булки, при этом снимает крайне сомнительного качества ролики, ни монтажа, ни поставленной речи. Всякие чвакания-хуякания, слова паразиты, всякие Мммм аааа ммммммм. Смотреть противно, и больше 2 минут не рекомендую.

Подает свою барыжную точку как "образовательное учереждение", что само по себе уже кхм. 

Прославился фразами типа "этой весной я на кубке Москвы буду коронован на кубок абсолютки". Так и прилипло за ним эта "коронация". А теперь выяснилось, что включил заднюю. Пол года в пустую в ютуб пердел. В прочем это и с самого начала было известно, все его выпуки только для пиара магазина, кстати на данный момент, с ахреневшим выхлопом. 

помница, если не ошибаюсь, на изнанке сашанов разложил, че к чему у него по дознякам и че с ним будет дальше. кароч, там пестец, санька можно хоронить уже, а не короновать.

о боже, все уже давно забили на этого зашкварыша

Ну только тебе судить то о том зашкварыш он или нет, ага... 

Хотелось бы узнать кто зал какой фирмы посещает(ну иди старые добрые подвальные), я в данный момент CityFitness(Щелково), но дерут денег они гады не мало.

Я в подвал хожу, потому что находится в 30 секундах от дома)), есть возможность качаться 24/7 и обходится 5€/мес

санька можно хоронить уже, а не короновать.

Я фотки его в инсте видел :loool: . Уж очень хотелось по поносить его. Писец жалко Санька. Там качества 0. Мясо будто из говна слеплено. 

Хотелось бы узнать кто зал какой фирмы посещает

Даже если это сетка, то конкретный совет тут сложно давать.

Из зала в зал везде обстановка разная. Где то вливают бабки в зал, где то трубы текут. Причем трубы текли, краны через один работают, шкафчики без замков(покупай свой), дверцы от этих шкафчикоф на соплях, тренажеры по 3 месяца сломаные стоят, кардио дорожек НИ КОГДА свободных нет, именно в зале за 60 штук в год. В подвале в котором я сейчас, такой хурмы нет. 

Я фотки его в инсте видел :loool: . Уж очень хотелось по поносить его. Писец жалко Санька. Там качества 0. Мясо будто из говна слеплено.

Из зала в зал везде обстановка разная. Где то вливают бабки в зал, где то трубы текут. Причем трубы текли, краны через один работают, шкафчики без замков(покупай свой), дверцы от этих шкафчикоф на соплях, тренажеры по 3 месяца сломаные стоят, кардио дорожек НИ КОГДА свободных нет, именно в зале за 60 штук в год. В подвале в котором я сейчас, такой хурмы нет.

Не у нас всё нормально,приду с работы пару фоток скину. Изменено пользователем Gazmanof

Я фотки его в инсте видел :loool: . Уж очень хотелось по поносить его. Писец жалко Санька. Там качества 0. Мясо будто из говна слеплено. 

приспособиться можно ко всем условиям в принципе, но, ска, нормальные шкафчики - это мастхеф. я, например, запарился бы думать "фух, хорошо потренил, но не увели ли у меня мобильник и не пойду ли я без куртки домой".

Кароче вот http://cs620131.vk.me/v620131019/28cd/wKqcgoAZDoU.jpg

и тут тема видно бассейн на первом этаже.

http://cs620131.vk.me/v620131019/28e6/93qE2xy4m-s.jpgЭтаж выже кроссоверы, велосипеды, 2 комнаты для занятий всякой фигнёй типо танцов, груша есть,ну и ещё один этаж небольшой ринг,шведская стенка и пару тренажеров(обычно кроссфитеры берут штанги и там фигачут)

Изменено пользователем Gazmanof

приспособиться можно ко всем условиям в принципе,

Да яж не жалуюсь.

Я лишь констатирую, что даже в сетке за 50-70 кусков в год могут быть обосрамс, и причем по всем статьям!

Да есть случаи когда зал за 10 вылизан до идеала. Надо щупать. 

Совета на вопрос "парни а какой зал круче" невозможно дать. Где то босс ворует и нет бабок на ремонт протекающего потолка, где то менеджер хамло, где то тренера быдло, а где то уборщица ворует. А на другой станции метро  в этой же сетке все может быть по другому.

Берешь 1-2 пробника и выносишь вердикт. 

Например случай тем летом был.

Я взял 1 пробник в новый зал в Митино название как у косметического салона "санлайт" или около того. Ценник за год на открытие был смешной, но я не думал торопится. Так вот там ко мне подошел тренер и сказал "слыш *ля сук выкинь жевачку в урну немедленно, а то плохо тебе сделаю". Я вот этого ваще не понял. Чо за понятия такие, или у них там они вечно на скамье для жима находят жевачки прилепленые, не знаю, но такое отношение сразу отбило желание вообще что бы то ни было делать в зале. Ну не положено - подойди по другому скажи. А бычить на незнакомого человека который тебе бабки приносит это дичь ваще. 

@stiga2142, чота тренер смелый сильно, я б подзассал на тебя бычить, ну или он на астероидах доминирует у себя в голове  :laugh1:

Я взял 1 пробник в новый зал в Митино название как у косметического салона "санлайт" или около того. Ценник за год на открытие был смешной, но я не думал торопится. Так вот там ко мне подошел тренер и сказал "слыш *ля сук выкинь жевачку в урну немедленно, а то плохо тебе сделаю". Я вот этого ваще не понял. Чо за понятия такие, или у них там они вечно на скамье для жима находят жевачки прилепленые, не знаю, но такое отношение сразу отбило желание вообще что бы то ни было делать в зале. Ну не положено - подойди по другому скажи. А бычить на незнакомого человека который тебе бабки приносит это дичь ваще. 

Мог обратится в принципе к администрации, ибо это явно показывает некомпетентность их сотрудника.

Мог обратится в принципе к администрации, ибо это явно показывает некомпетентность их сотрудника.

Да мне по большому счету по боку и на это заведение, и на их компетентность, и на ситуацию в целом. Ну штрафанут тренера, мне то от этого, что? Даже если извинится он - в любом случае это будет не искренне, гопники не исправимы. Да и не зацепило меня это не в кой мере. Я бы и не вспомнил, если бы не затронули тему "транежерка хорошая или нет". 

Я вообще по жизни не конфликтный. 

В моем понимании в ситуации когда будет драка или может наступить, конфликт какой, или гоп-стоп есть всего два пути.

1. убежать, или есть возможность просто уйти

2. если не возможен первый вариант, сказать чтоб не били, отдать что хотят. По быть терпилой.

Остальные варианты для меня не приемлемы, и практически ни когда не применимы. Во первых крайне часты случаи когда те же гопари первыми бегут в мусарню, а там уже с их слов запишут и впаяют если найдут. Во вторых - убить можно человека на раз два, в порыве гнева я вообще не контролирую себя, упал башкой об пол - до свидания, уже не условка а реальный срок от трех до пяти. Ну и еще ньюансы типа - руку выбить можно, и пол года вообще штангу не щупать, или остаться например лежать пырнутым в бок на асфальте.

Если противников два,и они готовы бить, то тут какой бы ты не был джеки чан, практика говорит о том, что ты проиграешь бой в 90% случаев. А там уже и запинают, и поломают, и всё равно заберут что хотят. 

Я не про зальный тот случай, я вообще про самооборону говорю.

Лучшая драка для меня - та которой не было.

В моем понимании в ситуации когда будет драка или может наступить, конфликт какой, или гоп-стоп есть всего два пути.

1. убежать, или есть возможность просто уйти

2. если не возможен первый вариант, сказать чтоб не били, отдать что хотят. По быть терпилой.

Остальные варианты для меня не приемлемы, и практически ни когда не применимы. Во первых крайне часты случаи когда те же гопари первыми бегут в мусарню, а там уже с их слов запишут и впаяют если найдут. Во вторых - убить можно человека на раз два, в порыве гнева я вообще не контролирую себя, упал башкой об пол - до свидания, уже не условка а реальный срок от трех до пяти. Ну и еще ньюансы типа - руку выбить можно, и пол года вообще штангу не щупать, или остаться например лежать пырнутым в бок на асфальте.

Если противников два,и они готовы бить, то тут какой бы ты не был джеки чан, практика говорит о том, что ты проиграешь бой в 90% случаев. А там уже и запинают, и поломают, и всё равно заберут что хотят. 

Я не про зальный тот случай, я вообще про самооборону говорю.

Лучшая драка для меня - та которой не было.

У меня аналогичный подход в принципе к подобным ситуациям. Даже помню здесь где-то все это неоднократно уже обсуждалось.

У нас владелец вроде бы выступающий билдер, так что с душой подошел к процессу, придраться не к чему в зале

Гуглил фоточки, наткнулся на его инстаграм, а там внезапно такое

https://instagram.com/p/8IdXkKO1OK/

Гуглил фоточки, наткнулся на его инстаграм, а там внезапно такое

https://instagram.com/p/8IdXkKO1OK/

С Шелестовым респектнее фотки ;)

А так да. Молодец дядя. Не каждому Дениска приветы передает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...