Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да статья заказухой воняет. Причем видно что дилетанты по обе стороны. 

Мой вам совет вообще ни когда не слушать совецких бодибилдеров. Сейчас тренировочные методики(не смейтесь), и принцы питания, и исследование в этой области шагнули далеко за горизонт, по сравнению с образованием этих мамонтов  аля "3 метана булка хлеба и вода". 

Мне на днях на полном серьезе затирал старенкий "спортсмен" что воду я зря на тренировке пью, я так ни мышц не наберу и вес ни когда не скину... :megusta:

На мой вопрос - а может вообще тогда не кушать? Он ответил ,что то вроде - ну недельку можно и на голодании посидеть.. :hmm:

Так и есть. Еще ко всему прочему надо добавить вагон и маленькую тележку всяких домыслов, мифов и т.д. и т.п. 

Не плохо! Пойду мешок соевого пура куплю. 

Да статья заказухой воняет. Причем видно что дилетанты по обе стороны. 

Мой вам совет вообще ни когда не слушать совецких бодибилдеров. Сейчас тренировочные методики(не смейтесь), и принцы питания, и исследование в этой области шагнули далеко за горизонт, по сравнению с образованием этих мамонтов  аля "3 метана булка хлеба и вода". 

Мне на днях на полном серьезе затирал старенкий "спортсмен" что воду я зря на тренировке пью, я так ни мышц не наберу и вес ни когда не скину... :megusta:

На мой вопрос - а может вообще тогда не кушать? Он ответил ,что то вроде - ну недельку можно и на голодании посидеть.. :hmm:

Да вообще я тебе скажу так, верить НИКОМУ нельзя. Если бы была 100% методиГа, как накачаться и быть Арни местного разлива, то все бы ходили и были как Арни местного разлива. Надо всю информацию и ото всех очень и очень внимательно фильтровать, и пробовать самому. 

А в зале, куда мы с тобой ходим, я вообще много крутых советов наслушался, типа круговая тренировка - это то что нужно для счастья, кушай больше белого хлеба и сразу будет бицуха за 50 см и ты не правильно жмешь, надо качественно замостить и вот это царский будет жим, там мостить учат даже детей чуть ли не с пустым грифом. Я лично не с кем не спорю, ибо это дело еще более глупое, но вот такие советы имеют место быть.

Для себя же я вообще за последнее время вынес одну главную истину, которая серьезно дала мне сделать шаг вперед, это то что на каждой тренировке надо убивать мышцу на которую идет эта тренировка. А убийство возможно только тогда, когда ты именно целевую мышцу прекрасно чувствуешь, а это возможно при хорошей техники и умеренных весах. Вот это реально все здорово работает. На той же тренировке ног я впервые с таким подходом почувствовал, что такое тошнота после тренировки, хотя делал там с достаточно небольшими весами, типа 230 кг в жиме ногами, 100 кг мертвой тяге и добивкой обычными глубокими приседаниями на 70 кг. Но такого эффекта я никогда не чувствовал, когда даже жал под 300 и приседал хорошо за 100. 

Изменено пользователем karatel309

Кстати про Лайла и "кушай всё что хочешь если влезает в макро".

Вы как там едите все что хотите? Я всё забывал спросить.

Я вот начитал свою норму - 2500 ккал. При них я ни туды ни сюды. 2700 уже пошел наборчик.

Решил под слить, так как если пойду "ручку поднимать", мне нужен вес 99кг для мсмк. А сейчас 102.

С субботы влетел в режим питания 2200ккал. Постепенно худеть кароче.

Хотел выходить в минус 0.5кг в неделю. А уже сейчас минус 2.0кг. Накину до 2300, уххх разгуляй.

Так вот вопрос, вы как там питаетесь? Если я скажем сожру 100 грамм сникерса в 550ккал, я:

а)схвачу очень мало нутриентов,

б)не наемся!!!!

в) просвищу свой ужин с гречкой и курой, так как он вывалится за дневной калораж. профицит ааааааа!!!!

Дайте книгу кароче, я читану, может чего недопонимаю.  

Изменено пользователем stiga2142

Так вот вопрос, вы как там питаетесь? Если я скажем сожру 100 грамм сникерса в 550ккал, я:

Я ем батончики-мюсли, они по 100 калорий, можно 2 слопать за раз.

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/17372/rGSgc1qhFXYTtVjcMVBeg.jpg

Можно съесть Киткат, это 200 калорий на довольно большую пачку.

http://www.upakovano.ru/graphics/daily/2010/12/27/picGcqNGx.jpg

Можно съесть парочку таких печенек:

http://www.utkonos.ru/images/photo/3212/3212633S.jpg?1377091554

200-250 калорий

Можно съесть сочень, 350 калорий

http://www.monsieurgeorge.ru/images/menu/bake/sochen_big.jpg

Изменено пользователем Keeper

Можно съесть парочку таких печенек:

Спасибо! 

Буду иметь ввиду. 

Я в магазине что не возьму из того, что хочется, так там 450+ккал за 100 грамм. Аш бесит. 

Блинский - сочник захотел. 

А теперь блины.... аааааа

Ничего скоро отпустит, день на пятнадцатый.

Кстати повторюсь, кто следит за калориями, поставьте mysitnespal (можно и в браузере). Там удобно следить, огромнейший список продуктов, ничего из головы интернета или с пачки продукта брать не надо. Есть и спорт пит в базе, и всякий шлак типа "сырки" и "ломтики киндер". Просто пикаешь шк и он заносится в твой рацион. 

Там даже целую соц сеть растянули, можно хвастать друзьям что накинул пару кило или слил. К тому же можно рационы шарить. Я слежу за женой, она за мной. Пока нравится. 

Секундочка рекламы закончилась. 

Я вот начитал свою норму - 2500 ккал. При них я ни туды ни сюды. 2700 уже пошел наборчик.

Решил под слить, так как если пойду "ручку поднимать", мне нужен вес 99кг для мсмк. А сейчас 102.

Хотел выходить в минус 0.5кг в неделю. А уже сейчас минус 2.0кг. Накину до 2300, уххх разгуляй.

б)не наемся!!!!

в) просвищу свой ужин с гречкой и курой, так как он вывалится за дневной калораж. профицит ааааааа!!!!

На мой взгляд именно в этом и бред этих диет по принципу ешь что хочешь. Там никаких в любом случаи чудес не будет, даже если не брать всякие гликимические индексы, сотсав и прочее,, а взять в чистом остатке тупо калории без всего остального, то получается, что один батончик, которым хрен наешься равен кастрюле гречки и вот ей уже можно утолить голод, а на дефиците калорий - это писец как важно.

А теперь блины.... аааааа

Блин без масла вполне диетический, я часто на завтрак ем по 3 блина небольших. 3 маленьких блина + 2 вареных яйца + пару кусков ветчины = 500-600 калорий, для твоей нормы это вообще капля в море.

Ну можно и варенья капнуть я думаю, не будешь же ты выливать там поллитра.

На мой взгляд именно в этом и бред этих диет по принципу ешь что хочешь

Бред не бред, но азы питания один хрен гречка и курагрудь. 

На днях накинул макарон вместо гречки - 100 грамм, ох от пуза блин. Ходил голодный и злой как волк в лесу зимой. На следующий день гречкой нормально закидался, по уши. 

Это не первая моя диета. И цели не космические. Но переживаю, по этому пытаюсь капитана включить. 

Дураку понятно, что нет достатка, худеем, переизбыток - на пузо. 

Сухари 50 килограмовые мечтают весить 100, а люди моей категории мечтают быть сухариком хотя бы в 80. Эх. 

Кстати повторюсь, кто следит за калориями, поставьте mysitnespal (можно и в браузере). Там удобно следить, огромнейший список продуктов, ничего из головы интернета или с пачки продукта брать не надо. Есть и спорт пит в базе, и всякий шлак типа "сырки" и "ломтики киндер". Просто пикаешь шк и он заносится в твой рацион. 

Там даже целую соц сеть растянули, можно хвастать друзьям что накинул пару кило или слил. К тому же можно рационы шарить. Я слежу за женой, она за мной. Пока нравится. 

Секундочка рекламы закончилась.

Я этой прогой пользуюсь уже 4 месяца, все устраивает. Выходят обновления.

Основные моменты:

1) Покупные продукты - сканируем штрихкод, обязательно проверяем пищевую ценность. Потому что некоторые олени вбивают с ошибками, серьезными ошибками.

2) Если продукта нет в базе штрихкодов - добавляем сами тут же.

3) Если продукт общеупотребительный или сложносоставной. То не рекомендую юзать поиск внутри программы. Лучше ориентироваться на сайты:

http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-10

http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Вбивать эти рецепты вручную в свой Дневник или через поиск найти продукты где калории такие же, а то иногда отличия в 2 раза бывают.

4) Если блюдо совсем сложное, то считайте пищевую ценность в Excel, потом создавайте свое блюдо в программе.

Я такое делал пару раз всего. Например: чашка чая с молоком и медом, в моей дозировке)) 40 калорий за чашку.

Блин без масла вполне диетический, я часто на завтрак ем

Только если в выходной. Я на работу встаю в 4:50. Глаза еле еле продираю.

Закидываю куру на сковородку, и 6 белков на более мелкую сковородку. 

И сижу просыпаюсь, там глазомер почти не нужен. Делать к этому еще и блины, я всю кухню с просони загажу. А метать тряпкой в 5 утра ни какого желания.

В выходной да :) В прочем по выходным у меня и так отрыв получается. То гости к нам, то мы в гости. Без фанатизма, но всяко разно проскакивает лишнее. 

То пицца по скидке, то ролов 100 штук по купону обломятся. Кошмар. В морозилке лежит выходных ждет мороженка "соленая карамель". Сплю и вижу как я ее уплетаю. 

Вбивать эти рецепты вручную в свой Дневник или через поиск найти продукты где калории такие же, а то иногда отличия в 2 раза бывают.

Там бывают моменты бесячие

грудка вареная - 100 грамм 200 ккал

грудка вареная - 100 грамм 113 ккал.

Вот и какую вбивать). Вопрос риторический. Но им не помешало бы избавиться от лишнего и не правильного.

Сухари 50 килограмовые мечтают весить 100, а люди моей категории мечтают быть сухариком хотя бы в 80. Эх.

Вот да, завидую твоему наборчику на 2700. У меня сейчас при 3500 примерно вес на месте стоит, при 4к+ вверх ползти начинает неспешно. Уже на сникерсы налегать начал, в качестве гейнеров, лишь бы какие-то изменения на весах видеть.

Там бывают моменты бесячие

грудка вареная - 100 грамм 200 ккал

грудка вареная - 100 грамм 113 ккал.

Вот и какую вбивать). Вопрос риторический. Но им не помешало бы избавиться от лишнего и не правильного.

Вот поэтому я беру в таких случаях 2 сайта предложенных выше, не подводили вроде еще ни разу.

Если плечи от природы узкие, то трапецивидную мышцу лучше не качать вовсе. 

Без трапов смотреться не будет, они придают атлетический вид. Качать нуно усё! 

У меня сейчас при 3500 примерно вес на месте стоит

У меня той зимой на 4000 ккал даже зубы болели стока риса жрать гречки и макарон. И всё равно говна набрал. Но это уже другая история.

Без трапов смотреться не будет, они придают атлетический вид

И исключают возможность найти рубашку по фасону. 

И исключают возможность найти рубашку по фасону. 

Порви рубашку, чтоб трапы выглядывали, будь братульней (хотел написать брутальней, само получилось)

( :bleat: )

Без трапов смотреться не будет, они придают атлетический вид. Качать нуно усё! 

С трапами узкоплечие парни смотрятся убого. Ибо плеч нет, а трапы увеличиваются из-за этого получается скос от шеи. Выглядит как говно. Если ты обладатель отличных шаровидных плечей вопросов нет. Хотя, решай сам. Зеркало все покажет. 

Я сейчас где-то сижу на калорийности 3100, при том что там чисто гречка, грудка, творог и все такое. Гречки сейчас 400 грамм выходит в сухом виде и пока очень так легко все заходит без всяких проблем, на удивление всю гречку могу съесть буквально за 2 раза. Это пришло после сушки, раньше и грамм 200 то не мог съесть за день и приходилось всяким говном каллорийность нагонять, а сейчас заходит с 2 ложками льяного масла за милую душу и при том даже как-то ничего другого особо и не хочется, можно в принципе те же хорошие макарошки делать, которые я в 90% случаев ел год назад, но сейчас даже на них особо не тянет. 

По себе заметил, чем меньше метаешься в еде, тем проще держать стабильный и постоянный рацион.

На счет трапов, они как-то сами растут, качать особо их не вижу смысла, ибо помню они были у меня даже приличными, когда я и толком ничем не занимался, раскачивать их до каких-то супер форм не вижу никакого смысла. Лучше лишнее упражнение на плечи накинуть, оно там куда уместнее будет.

Изменено пользователем karatel309

У меня той зимой на 4000 ккал даже зубы болели стока риса жрать гречки и макарон. И всё равно говна набрал. Но это уже другая история.

Это да, без жирка никуда, но меня после недавнего знакомства с клёном, пузо сильно не пугает. Остатки брату отдал, тот на нём 8 кило за две недели слил (со 126кг), довольный

Порви рубашку, чтоб трапы выглядывали, будь братульней (хотел написать брутальней, само получилось)

( :bleat: )

[spoiler=Когда покачал трапы, и в раздевалке пытаешься одеться :]http://comixi.ru/wp-content/uploads/2013/05/hulk_transformation.jpg

Это да, без жирка никуда, но меня после недавнего знакомства с клёном, пузо сильно не пугает. Остатки брату отдал, тот на нём 8 кило за две недели слил (со 126кг), довольный

У меня есть в голове план на деку и клен на сушку в марте. Но чет ни возможности, ни смелости, ни денег, нихрена нет в общем. Еще же и набрать надо что то, что бы было с чем высохнуть. А курсить в слепую, и без пкт, не в том уже возрасте. Кароче каша в голове пока, могзую по тихоньку. Зрею.

У меня есть в голове план на деку и клен на сушку в марте. Но чет ни возможности, ни смелости, ни денег, нихрена нет в общем. Еще же и набрать надо что то, что бы было с чем высохнуть. А курсить в слепую, и без пкт, не в том уже возрасте. Кароче каша в голове пока, могзую по тихоньку. Зрею.

Если на фарму решишься, готовься еще к тому, что немного посыпаешься после сушки. Для меня нежданчиком было.

Во-первых водичка уходит, во вторых на ПКТ с пару-тройку недель без своего теста сидишь, пока дуга не запустится, и тут даже овер 4к калорий не спасает — каждый день на весах минус. Слил почти 5кг, но пару уже вернул.

Если на фарму решишься, готовься еще к тому, что немного посыпаешься после сушки. Для меня нежданчиком было.

Во-первых водичка уходит, во вторых на ПКТ с пару-тройку недель без своего теста сидишь, пока дуга не запустится, и тут даже овер 4к калорий не спасает — каждый день на весах минус. Слил почти 5кг, но пару уже вернул.

Я к здоровью в свои 30 трепетно стал относиться, по этому я на одни анализы тысяч 10 втюхаю за весь период. Не готов к таким затратам пока.

По сути там где начинается химка заканчивается зож.

Кароче эта добовляйтесь в калорийную сеть myfitnespal. Шлите дружилки на Stigmat666@mail.ru вроде там почты достаточно. Ник stiga2143. Будем следить друг за дружкой.

б)не наемся!!!!

Дайте книгу кароче, я читану, может чего недопонимаю.  

и в который раз всё не так. я устал уже объяснять, короч. но попробую еще раз, совсем кратко: короче, есть 2500 в день для поддержания, хочешь заполняй их объемной пищей с овердофигищем витаминок и минералов. захотел в другой какой-нить день закрыть, к примеру, 300 ккал мороженым - закрывай, ничего страшного не случится. никто нигде не говорит - питайтесь только джанком. да и ты смотрел же видео корнильева и цацулина, там все четко разжевано.

На мой взгляд именно в этом и бред этих диет по принципу ешь что хочешь. Там никаких в любом случаи чудес не будет, даже если не брать всякие гликимические индексы, сотсав и прочее,, а взять в чистом остатке тупо калории без всего остального, то получается, что один батончик, которым хрен наешься равен кастрюле гречки и вот ей уже можно утолить голод, а на дефиците калорий - это писец как важно.

еще больший бред - бояться высокого ги.

Изменено пользователем boompalka

Не надо ничего объяснять. Я просил либо линк на книгу. Либо расскажи чем брюхо набиваешь. Все!

Ги кстати отрицать то же лол... Заливает с сахара дай то боже.

Не надо ничего объяснять. Я просил либо линк на книгу. Либо расскажи чем брюхо набиваешь. Все!

в смт кидали 100500 раз книгу, у ильи, на изнанке, ищи.

про сахар: а не надо в профиците его жрать сверх нормы, о норме я тут писал уже тысячу раз. а если от небольших кол-в заливает, или в дефиците - ну, тут надо уже серьезно над здоровьем подумать, че.

короче, как итог, объективно идеальная диета для тех, кто не связывает свою жизнь онли с кочалочкой, всё проверено, обосновано и научно доказано, понятия срыв на ней не существует в принципе, даже сушка проходит в кайф. можно че угодно против этой диеты говорить, хуже она от этого не станет.

Изменено пользователем boompalka

Есть мнение, что заливает с фруктозы, из которой сахар наполовину состоит, а ГИ толком ни на что не влияет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...