Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Роман,а причём тут бицухи? Что бы понять ,что это видео дешёвая постановка,не нужно быть качком или дрищём.Нужно просто не быть наивным дурачком.Да так интересуюсь как твои успехи. Как успехи? Я тут на книгу не давно наткнулся"Как вырубить качка с 1 удара. Для чайников"Бить по яицам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 турникмены против качат 2: хлёсткость бытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да так интересуюсь как твои успехи. Как успехи? Когда регулярно был турник,гантели ,брусья то было 39 см. Сейчас без понятия какой обьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Когда регулярно был турник,гантели ,брусья то было 39 см. Сейчас без понятия какой обьём.А сейчас 33-34? Так-то да, когда-то и деревья были выше и солнце светило ярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А сейчас 33-34? Так-то да, когда-то и деревья были выше и солнце светило ярче Я в армии 1500 раз за ночь отжимался, эх, было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в армии 1500 раз за ночь отжимался, эх, было время. Верю :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в армии 1500 раз за ночь отжимался, эх, было время. я в армии жрал тушенку смотрел по нтв ментовские войны 10 и мечтал о дембеле Верю :dad:а мне верищь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в армии 1500 раз за ночь отжимался, эх, было время. Верю, с условием, что ты был на аминках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) А сейчас 33-34? Так-то да, когда-то и деревья были выше и солнце светило ярче Да даже если и так. Это не отменяет твоей детской наивности и последующего подрыва по поводу того видео. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 я в армии жрал тушенку смотрел по нтв ментовские войны 10 и мечтал о дембеле а мне верищь?Дак то в учебке. В части уже да, тушкарь и нтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 вы все никак не успокоитесь, роман почевает на лаврах победителя конкурса няшек 2015 а клауд ищет справедливости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 мне верищь?Верю, я наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Верю, с условием, что ты был на аминках Конечно! Вот такие вот принимал:[spoiler=Солдафонские аминки]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Bigos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да даже если и так. Это не отменяет твоей детской наивности и последующего подрыва по поводу того видео.Это из моего очка пламя по поводу того видео - Конечно! Вот такие вот принимал:[spoiler=Солдафонские аминки]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Bigos.jpg Лавровый лист так аппетитно уложет посередке. Кулинарный шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это из моего очка пламя по поводу того видео - Лавровый лист так аппетитно уложет посередке. Кулинарный шедевр! В бигусе все божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В бигусе все божественно Это так блюдо называется, я думал это армейский ресторан "Бигус" Сегодня буду пробовать новую схему для среднаяя дельта+задняя дельта+трапеции. Сначала Протяжка штанги широким хватом перед собой, потом подход Тяга Ли Хейни за спиной и так чередовать эти два упражнение, а после них добить трапов шрагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня буду пробовать новую схему для среднаяя дельта+задняя дельта+трапеции. По чем купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 По чем купил?Три шекеля. Перекупишь у меня за 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В бигусе все божественно Особенно этот запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня буду пробовать новую схему для среднаяя дельта+задняя дельта+трапеции. Сначала Протяжка штанги широким хватом перед собой, потом подход Тяга Ли Хейни за спиной и так чередовать эти два упражнение, а после них добить трапов шрагамиЕще шраги сделал чередованием перед собой+за спиной. Пробуйте, пацаны, нормальная тема, пока бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а можно просто делать силовуху типа арм жима + подсобка какая-нить изоляционная.результат будет тот же, что и от этого дроча, а, мб, и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня арм жим в основном в переднюю дельту попадает. И я делаю его в день груди, чтобы добить уже подуставшую переднюю дельту. Ну и арм жим никак не попадает в заднюю дельту и трапы, так что замена совсем не равносильна и результат точно не будет тот же. А так можно арм жим добавить на первое упражнение в мою схему, если делать это как отдельный день плечи+трапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 не знаю, у меня от арма размазывается нагрузка по передней и средней. а задняя дельта нихерово работает в тягах, ну и я написал про подсобку же, изоляцию никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Статья про успех Pure protein и всей компании и т.д. http://secretmag.ru/longread/2015/09/23/veselov/? Особенно убило, что человек всю жизнь по его словам посвятивших бодибилдингу и работавшим персональным тренером говорит такое, цитата: «Процентов 60 успеха в бодибилдинге, фитнесе — это спортивное питание, но многим профессионалам и любителям оно стало не по карману», — вспоминает Веселов Дальше исполняет СМИ, цитата: Бодибилдеры смешивают протеиновый порошок с водой или молоком и пьют, чтобы наращивать мышцы. Можно, конечно, и не менять рацион, но тогда потребуется очень много есть, а помимо мышц вырастет и жировая прослойка". А так мужик молодец. Продает низкого качества продукт, люди радуются, он получает деньги. Все честно.Сегодня буду пробовать новую схему для среднаяя дельта+задняя дельта+трапеции. Если плечи от природы узкие, то трапецивидную мышцу лучше не качать вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 вспоминает ВеселовНе плохо! Пойду мешок соевого пура куплю. Дальше исполняет СМИДа статья заказухой воняет. Причем видно что дилетанты по обе стороны. Мой вам совет вообще ни когда не слушать совецких бодибилдеров. Сейчас тренировочные методики(не смейтесь), и принцы питания, и исследование в этой области шагнули далеко за горизонт, по сравнению с образованием этих мамонтов аля "3 метана булка хлеба и вода". Мне на днях на полном серьезе затирал старенкий "спортсмен" что воду я зря на тренировке пью, я так ни мышц не наберу и вес ни когда не скину... На мой вопрос - а может вообще тогда не кушать? Он ответил ,что то вроде - ну недельку можно и на голодании посидеть.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас