Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так за тренировку только литра два высасываю обычно.

Угу! Та же история. Я покупаю 2 литровку, и если не допиваю на тренировке, то по любому допью в машине пока домой еду. 

Меня не могут понять те кто гоняют по залу с 0.5 водичкой, а я их.

Сейчас полчаса назад выпил 2 стакана воды, сейчас снова начинается сушняк, раньше на это забивал, теперь буду прислушиваться к этим сигналам и идти пить воду. 

Есть приложения на мобилки, которые помогут пить :) Глупость конечно но вдруг для кого то это проблема.

3-7 литров в день, правда около половины с некрепкого холодного чая с лимоном. А так за тренировку только литра два высасываю обычно. Причем не стараюсь специально много пить, просто организм требует, с детства так привык.

Ого, 7 литров, ну вы батенька водохлёб  :true_story:

Я рекомендую раз такое дело, набор пошел, и вообещ жир в мышцы смотрю, то добавь жестокой фармы - рибоксин, или аспаркам. 

Да, я совсем забыл, что тяжелая артиллерия у меня уже присутствует, Панангин пью по 1-2 табы утром утром и вечером, те эксперименты с адаптогенами и кофе возможно оставили свой след, иногда сердце немного беспокоило легким дискомфортом в груди, сейчас нормализовалось. Есть смысл добавить рибоксин? Какой профит? Просто осеннюю одежду уже купил, не хотелось бы покупать еще один комплект на пару размеров больше

аспаркам. 

Спасибо, что напомнил про такой преп. Это же панангин, только в 5 раз дешевле. 

@Roman1988USSR, факт доказанный. Мы ж из воды состоим по большей части. Я думал гонево и развод, но на себе посувствовал что работает.

Я раньше много не пил из-за лени и еще думал это может быть вредно для почек. 

. Есть смысл добавить рибоксин? Какой профит?

Старая школа по сей день его хлещит.

Раньше на него делали очень большой упор, таблетки запивали остатками протеина из стаканчиков которые взяли из мусорки оставшиеся там после богатых больших дядей, пили эти сопли и смотрелись в зеркало...искали где они там растут: 

http://sportwiki.to/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD_(%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD)

"Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте НЕ приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы."

Изменено пользователем stiga2142

Пацаны, сколько литров воды в день пьете? Не считая чай и другие напитки. Раньше не уделял этому особого внимание, выпил после еды кружку чая и потом когда сушняк два-три глотка делал, а теперь стал пить по 3 литра в день, перед едой за 10 минут стакан воды, через час после еды пару стаканов. Все-таки мышцы из воды по большей части состоят, надо воды пить побольше. 

2-2.5 л. минеральной воды. В тренировочные дни 3-3,5 л. минеральной воды.  

Старая школа по сей день его хлещит.

Раньше на него делали очень большой упор, таблетки запивали остатками протеина из стаканчиков которые взяли из мусорки оставшиеся там после богатых больших дядей, пили эти сопли и смотрелись в зеркало...искали где они там растут: 

http://sportwiki.to/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD_(%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD)

"Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте НЕ приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы."

А, тогда нафик он нужен? Вещество Инозин, которое оказывает влияние на сердце, а не те же общеизвестные витамины-минералы, как Аспаркам (калий+магний). Так-то качковских форумов начитаться, потом на аптеку работать, открывать шкафчик на кухне, а оттуда таблетки вываливаются горой. Я для себя взял самое безопасное: цинк, витамин Е+С (три витамины и минерала, наиболее важные для качки, повышают работу половых желез и ускоряют регенерацию тканей) и калий+магний(для сердца, не на постоянку, а периодическая профилактика), еще думаю попробовать Трибестан аптечный, только говорят он может быть полу-пустышка (как и 90% спортпитовых добавок трибулус, где сапонинов от растения не больше 50%). 

Я для себя взял самое безопасное: цинк, витамин Е+С (три витамины и минерала, наиболее важные для качки, повышают работу половых желез и ускоряют регенерацию тканей)

А ведь твоя гиперактивность в теме "Няшки" теперь обретает ,хоть какой то смысл.

А ведь твоя гиперактивность в теме "Няшки" теперь обретает ,хоть какой то смысл.

В оффтоп скатываетесь, батенька. Что-то помню вроде ты гантейлей набор купил, как успехи то? 

забил когда-то давно на идею пить много, ссать бегал адово.
пришел к тому, что пью, сколько хочу и когда хочу. комфорт, гармония.
единственное - на тренировках херачу литрами тож.

Изменено пользователем boompalka

забил когда-то давно на идею пить много, ссать бегал адово.

пришел к тому, что пью, сколько хочу и когда хочу. комфорт, гармония.

единственное - на тренировках херачу литрами тож.

Полторашка уходит спокойно за 1-1.5ч.,при том что пью как советуют небольшими глотками. Изменено пользователем Gazmanof

Сегодня комплексно лапы качал. Чувствую себя халком

В тему няшек залез что ли?

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_6/13695532182276.png

Дешёвая постановка,как раз на уровне развития типичных качат.

Изменено пользователем Claud10

Дешёвая постановка,как раз на уровне развития типичных качат.

А ты видимо типичный дрищ из видео, который за спиной звиздеть горазд или по интернету вырубаешь качка с одной штуки левой, а лицом к лицу начинаешь в штаны срать  :men:

https://www.youtube.com/watch?v=YPLBC1lLspg

тут кто-то про страховку в жиме заливал
вот правильный вариант

унылая постанова

Лучше бы такое с Путиным провернули.

А ты видимо типичный дрищ из видео, который за спиной звиздеть горазд или по интернету вырубаешь качка с одной штуки левой, а лицом к лицу начинаешь в штаны срать  :men:

Качки они ж не хлесткие. Чо их там вырубать то. 

Метанов из жоп навдыхался и жим попер  :laugh1:

"ок гугл как купить метан? не газ"

А вообще да, поддержка тренена важна, как мы уже тут поняли не раз.  :loool:

Ром,заметь я не просил примера реакции "типичных качат",а подорвался только ты.

Качки они ж не хлесткие. Чо их там вырубать то. 

Хоть кто то обьективно может оценивать шансы :likeasir:

http://www.youtube.com/watch?t=47&v=ttht6j8-JmU

Изменено пользователем Claud10

Ром,заметь я не просил примера реакции "типичных качат",а подорвался только ты.

Ну ты бицухи-то накачал или гантейли в шкафу пылятся после двух тренировок? 

Хоть кто то обьективно может оценивать шансы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/likeasir.gif

Ну здесь челу явно не повезло, подскользнулся на гравии, поплыл и не смог сделать удара, да и боксер там не такой уж легковес. Что ты хотел этим видео доказать? Может алкаш в подворотне кинуть кирпичом по голову в чемпиона мира и вырубить. 

Ну ты бицухи-то накачал или гантейли в шкафу пылятся после двух тренировок? 

Роман,а причём тут бицухи? Что бы понять ,что это видео дешёвая постановка,не нужно быть качком или дрищём.

Нужно просто не быть наивным дурачком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...