4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Не жрал, просто хотел узнать как и что.Начни, на второй день сразу себя лучше чувствовать начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @stiga2142, вольф харош ваще. фотки попалил - волк и хит сравнимого качества, но вольф же больше, в том числе и из-за роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 ХитДжексонРоденВольф пппппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @stiga2142, только кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 http://m.vk.com/photo-1053917_378961350?list=wall-1053917_194614&from=profileСорян, с телефона. Не могу нормально выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 вольф рядом с рамилолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Подумываю о четырехдневном сплите: грудь+плечи, спина+плечи, отдых, ноги, руки, выходные. В таком порядке пойдет, или идея так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Оказывается та фигня с подкладыванием блинов под пятки на присяде может быть опасна для коленей, если подкладываемая поверхность превышает в высоте 1 см (каблук штангеток), из-за того, что в коленях создается острый угол, который существенно увеличивает нагрузку на сустав. Пару общих тетрадок подложить под пятки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Подумываю о четырехдневном сплите: грудь+плечи, спина+плечи, отдых, ноги, руки, выходные.В таком порядке пойдет, или идея так себе?с аминками все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 С аминками любой дурак может, а я без аминок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Подумываю о четырехдневном сплите: грудь+плечи, спина+плечи, отдых, ноги, руки, выходные.В таком порядке пойдет, или идея так себе?Что за вопросы то? Здесь никто тебе на это не ответит, ибо зависит от восстановления твоего организма, у меня аналогичный сплит, но он у меня идет 3 раза в неделю и 1 день плавает, т.е. я допустим делаю грудь - плечи во вторник, спина плечи в четверг, руки в субботу, ноги уже снова во вторник и следующая тренировка груди получается на четверг. Не понимаю необходимости городить все в одну неделю и этого тренда на то, что нужно весь сплит запихивать в рамки одной недели. Мне лично после хорошей тренировки груди достаточно тяжело подтягиваться на дне спины, хотя он идет не на следующий день, а через день, ибо грудь болит жестко, я хз что было бы на следующий день. Да и вообще я чувствую по себе что на следующий день после хорошей тренировки груди, спины и ног сил достаточно мало и нужен день отдыха обязательно хотя бы. Но опять же, если у тебя организм нормально воспринимает такой сплит в рамках недели и того, что у тебя будут дни тренировок идти без дня отдыха, то делай так. Изменено 20 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 С аминками любой дурак может, а я без аминок хочуну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Оказывается та фигня с подкладыванием блинов под пятки на присяде может быть опасна для коленей, если подкладываемая поверхность превышает в высоте 1 см (каблук штангеток), из-за того, что в коленях создается острый угол, который существенно увеличивает нагрузку на сустав. Пару общих тетрадок подложить под пятки норм. Я те больше скажу. С штангеток колени и заболели. Буквально через 3 занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Подумываю о четырехдневном сплите: грудь+плечи, спина+плечи, отдых, ноги, руки, выходные.В таком порядке пойдет, или идея так себе?если есть возможность 4 раза тренить в неделю - делай вер-низ-верх-низ. 2 раза каждую мг проработать самое то. главное нагрузку распределить и не работать с околомаксимумом постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 В общем, надо пробовать, и смотреть на реакцию организма, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я те больше скажу. С штангеток колени и заболели. Буквально через 3 занятия.Да вот у меня колени заболели от подкладываний под пятку, хрустят в аккурат на 90 градусах параллели бедра относительно пола. Теперь буду на плоской подошве присядать и наверное немного недосядать до параллели, я то не пауэрлифтингом занимаюсь. Так с подкладыванием под пятки так четко нагрузка в квадры бьет, жаль и по коленкам бьет не менее четко, придется отказаться от этой идеи полностью. Пацаны, сколько литров воды в день пьете? Не считая чай и другие напитки. Раньше не уделял этому особого внимание, выпил после еды кружку чая и потом когда сушняк два-три глотка делал, а теперь стал пить по 3 литра в день, перед едой за 10 минут стакан воды, через час после еды пару стаканов. Все-таки мышцы из воды по большей части состоят, надо воды пить побольше. За 20 дней после сушки уже 5 кг набрал, при этом работаю только с собственным весом и грифом 10 кг, работаю на укрепление связок. Но мыщцы класс забиваются от этого дрочева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За 20 дней после сушки уже 5 кг набралС аминками? Пацаны, сколько литров воды в день пьете?Да чот я хреновничать в этом плане стал. Раньше было 3 литра, щас ниочем вообще. Пару кружек. А так всё чайкофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Roman1988USSR, 2,5л в сутки. Вместо чаев/кофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 С аминками?Без аминок качаться можно и не начинать. Любой грамотный тренер скажет. Ну плюс еще ФАРМА: Цинкит 2 таб в день, вит Е 600-700 МЕ, витамин С около 2 грамма +цветочная пыльца после каждого чревоугодия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @stiga2142, ты попробуй пить снова норм кол-во. Первые 3 дня ссать бегал каждые полчаса, уж думал простатит. А потом нормализовалось. Самочувствие лучше, мышцы упругие как сиськи восьмикласницы, восстановление быстрее. Реально работает, причем нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Roman1988USSR, 2,5л в сутки. Вместо чаев/кофеев.В одной статье прочитал, что надо 3-4 литра глушить. Мышцам нужна вода, нужна она для того, чтобы очищаться телу от продуктов распада пищи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Пацаны, сколько литров воды в день пьете? Не считая чай и другие напитки. Раньше не уделял этому особого внимание, выпил после еды кружку чая и потом когда сушняк два-три глотка делал, а теперь стал пить по 3 литра в день, перед едой за 10 минут стакан воды, через час после еды пару стаканов. Все-таки мышцы из воды по большей части состоят, надо воды пить побольше.3-7 литров в день, правда около половины с некрепкого холодного чая с лимоном. А так за тренировку только литра два высасываю обычно. Причем не стараюсь специально много пить, просто организм требует, с детства так привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Сейчас полчаса назад выпил 2 стакана воды, сейчас снова начинается сушняк, раньше на это забивал, теперь буду прислушиваться к этим сигналам и идти пить воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Без аминок качаться можно и не начинать. Любой грамотный тренер скажет. Ну плюс еще ФАРМА: Цинкит 2 таб в день, вит Е 600-700 МЕ, витамин С около 2 грамма +цветочная пыльца после каждого чревоугодия Я рекомендую раз такое дело, набор пошел, и вообещ жир в мышцы смотрю, то добавь жестокой фармы - рибоксин, или аспаркам. stiga2142, ты попробуй пить снова норм кол-во.Да вот опять начал кушать по счетчику калорий. Поставил приложение myfitnesspal. И за женой так же слежу. К чему это я? А вода. Так вот начинаю с сегодня опять 3 литра пить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Roman1988USSR, факт доказанный. Мы ж из воды состоим по большей части. Я думал гонево и развод, но на себе посувствовал что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас