Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Жаль людей, которые едят только гречку =) ребята не заморачивайтесь. Живите нормально, ешьте что хотите в рамках приличия. Алкоголь только не пейте и не употребляйте сигареты, наркотики и занимайтесь спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А химию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А химию можно?нет=) только, если изучать как науку Изменено 15 сентября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я только от гречки чувствую настоящий прилив сил. От картошки и макарон такого нет, хотя они вкуснее и их кушать легко. Конечно не надо жрать одну гречку, но я считаю она должна составлять 70-80% рациона по углеводам. Ну, и конечно же, нельзя забывать про творог на ночь, это любой нормальный качок подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 пацаны, главное протеин не пейте, аминокислоты только, сразу лучше себя чувствовать начнете через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Кто какие аминки пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну, и конечно же, нельзя забывать про творог на ночь, это любой нормальный качок подтвердит. Кстати, а вот тут нет, я уже неоднократно слышал, что творог не есть гуд и на ночь те-же овощи с грудкой лучше будут, чем творог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Жаль людей, которые едят только гречку =) ребята не заморачивайтесь. Живите нормально, ешьте что хотите в рамках приличия. Алкоголь только не пейте и не употребляйте сигареты, наркотики и занимайтесь спортом. Трава не наркотик. Я с творога, особенно на ночь, как чужой начинаю жидкой кислотой поливать из задницы. Пожог всю эмаль в унитазе и бросил эту пагубную затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Трава не наркотик. Я с творога, особенно на ночь, как чужой начинаю жидкой кислотой поливать из задницы. Пожог всю эмаль в унитазе и бросил эту пагубную затею.Попробуй разные виды творога, у меня тоже многие виды творога из магазина с сроком годности больше 2 недель очень хреново усваиваются. А вот тут открыли недалеко от дома точку магазина "Избенка", где продают различные виды творога, которые более менее натуральны и с сроком годности в 3 дня, этот творог вкусный очень и отлично усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Жесть, аж самому хреново стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Пацаны, а из-за чего могут плечи не расти? Бицуха, трицепс, грудные, широчайшие, ноги и вот это все растет, а плечи вообще никак. Руки в итоге просто не эстетично смотрятся без выпуклых плеч. Делаю и тягу к подбородку, и армейский, и из-за головы, а толку никакого. Ни прогресса в весах, ни, соответственно, роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Пацаны, а из-за чего могут плечи не расти? Бицуха, трицепс, грудные, широчайшие, ноги и вот это все растет, а плечи вообще никак. Руки в итоге просто не эстетично смотрятся без выпуклых плеч. Делаю и тягу к подбородку, и армейский, и из-за головы, а толку никакого. Ни прогресса в весах, ни, соответственно, роста. Генетика, смирись) Зато лапы здоровые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Парни, подскажите, как эффективней всего избавиться от жирка в нижней части живота? Ем мало, постоянный дефицит каллорий, делаю много кардио (600 ккал за 1 тренировку), скинул вес в районе 6 кг, верхний пресс виден, а внизу жирок болтается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @karatel309, я домашний брал на рынке у бабушек, все по канонам. Не идет он в меня, кислотность высокая по ходу. Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @karatel309, я домашний брал на рынке у бабушек, все по канонам. Не идет он в меня, кислотность высокая по ходу. Все индивидуально.Непереносимость лактозы возможно. Стоит попробовать через годик, другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Пацаны, а из-за чего могут плечи не расти? Бицуха, трицепс, грудные, широчайшие, ноги и вот это все растет, а плечи вообще никак. Руки в итоге просто не эстетично смотрятся без выпуклых плеч. Делаю и тягу к подбородку, и армейский, и из-за головы, а толку никакого. Ни прогресса в весах, ни, соответственно, роста. У меня та же проблема. За 4,5 месяца работы по новой схеме нарастил себе плечи немного, даже тренер отмечает и други. Расскажу:1. Забудь про силовой тренинг плеч. Я три года дрочил армейский просто и из-за голову, толку ноль. Тебе же этого знакомо?2. Акцент на средний пучок дельт3. Количество повторений 15 в последних подходах больше 12.4. Дроп сеты и другие приемы А теперь распишу как я делал. 3-4 недели я делал плечи через день, на другие мышцы не обращая внимание. Это называется специализация. Перетрена не будет, мышцы маленькие, восстанавливаются быстро, главное ешь и спи. Не волнуйся, другие твои мышцы никуда не денутся, отдохнут от всего. После этого знакомый тренер подкорректировал программу и я совместно с ним и своими предпочтениями и ощущениями выбрал определенный набор упражнений. На данный момент программа выглядит так Занятия 4 раза в неделю из них 2 раза качаются дельты1 день1. Тяга штанги к подбородку широким хватом - сколько потребуется, обычно 4*152. разведение гантелей в сторону сидя - 3-4 тройных дроп сета дроп сета. Разминка 6 кг * 15, дроп 3кг*15. 1 подход 8,5-9кг - 15, дроп 6 кг*15, дроп 3 кг *15. Второй подход 10 кг*15, 6 кг*сколько хватит сил, 3 кг*сколько хватит сил и т.д. по возможности меняй вес на больший, но оставайся в первом дропе в 15 повторениях. (руки строго по сторонам)3. Разведение в сторону в тренажере (есть такой специальный), либо в блоке, на каждую дельту по отдельности. 3-4 *154. Задняя дельта (любое упражнение, которое ты чувствуешь на заднюю дельту/разведения гантелей/разведения в тренажере/блоком/штангой)- 3-4 * 155. Подъем EZ-грифа перед собой сидя/подъем диска перед собой (держим как руль автомобиля0) - 3-4 * 15 2 день 1. жим гантелей сидя/стоя - 4*15 (лучше стоя, т.к. есть даже график и исследование, что стоя нагружается средний пучок больше всего в отличие от сидя, штанги и т.д. )2. Тяга гантелей к подбородку 4*15 - (как штангой только гантелями)супер сет Разведения гантелей в сторону 4*15 (гантели строго по бокам, никаких прогнуться вперед, гантели перед собой, назад и других извращений, встань естественно -прямо, руки с гантелями по бокам и поехал )3. Задняя дельта (любое упражнение, которое ты чувствуешь на заднюю дельту/разведения гантелей/разведения в тренажере/блоком/штангой)- 3-4 * 15 Понятное дело, что это лишь часть моих тренировкой, например в первый день вместе с дельтами я качаю икроножные. Во втрой тренировке плеч, я качаю бицепс и трицепс. Все. У меня все пошло. Не слушай там про всякую генетику и т.д. Генетика актуальна для про атлета, там это очень видно и нужно, когда ты там на пике. В любительских занятиях такой роли не играет. Сделать плечи можно. Я написал вариант программы по которой в данный момент занимаюсь я. Эффект есть. В последствии она будет претерпевать изменения, но общая конструкция будет таже, добавятся где то дроп сеты, супер сеты, двойные, тройный сеты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если в двух словахМеньше вес Больше объемБольше повторовЧетче техникаПрофит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если в двух словахМеньше вес Больше объемБольше повторовЧетче техникаАминокислотыНе пейте протеинПрофит через пару дней.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) ФиксГлавное понимать, что без аминок невозможно добиться хотя бы какого то результата. У меня сразу же дельты поперли. Вот щас бабок нет. аминок нет, плечей нет, чувствовать себя на много хуже стал. Изменено 16 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я уже начинаю проигрывать с этих аминок Там вроде мистер олимпия на днях? Как её вообще смотрят, трансляции какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Главное понимать, что без аминок невозможно добиться хотя бы какого то результата. У меня сразу же дельты поперли. Вот щас бабок нет. аминок нет, плечей нет, чувствовать себя на много хуже стал.Ты главное протеин не пей, ото еще к этому пиписька стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ты главное протеин не пей, ото еще к этому пиписька стоять не будетТут всё хорошо, бог миловал. Там вроде мистер олимпия на днях? Как её вообще смотрят, трансляции какие будут?http://i.imgur.com/QLsxNlR.png Много где будетна доче на Амбал.руесли не хочется наших смотреть то в время соревнований вводи в гугл: mr.olimpia 2015 livestream Кая не будет. Основная интрига втянет ли Дениска Вульф второе место или нет. Изменено 16 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно, но просплю скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интересно, но просплю скорее всегоДа смысл? Утром посмотришь урезанную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас