stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот видишь, уже открыли, спалил Шустрые сцуки. Зачем те гармошка то?Кстати про еду и прочий спорт пит это фуфло. Вон Цацуля говорит, что "под химией" вообще можно не качатся и не жрать, само всё вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Зачем те гармошка то?Кстати про еду и прочий спорт пит это фуфло. Вон Цацуля говорит, что "под химией" вообще можно не качатся и не жрать, само всё вырастит. Это фигня. Из чего будет расти то? Слух, хочу попробовать, но как то палевно не за деньги, а за здоровье. Одно дело тестестерон по жопе пускать, (больше не хочу, было раза 2) другое использовать более сложные препараты с офигеть какими побочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Juhani, тут попробуй поискать: http://moskva.apteki.su/search.do?q=Джинтропин&gl=2963&fromForm=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Juhani, тут попробуй поискать: http://moskva.apteki.su/search.do?q=Джинтропин&gl=2963&fromForm=trueспс, нашел уже. Кароче 7к за 5 ампул 10Е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 спс, нашел уже. Кароче 7к за 5 ампул 10Е. по нынешнему курсу вроде норм цена...можешь по форумам кОчковским посмотреть, кто-нибудь может из китая привезенный толкает. Отличить подделку легко. Если еврофармовский, то там защитный слой, под ним номер, потер и проверил номера на сайте. Если из китая привезен, то принцип тот же, дозировки 4 и 10, если больше то скорее всего подделка, должна быть пенопластовая подложка под ампулами, без шприцов, с растворителем...что-то ещё было нужно посмотреть в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Шустрые сцуки. Зачем те гармошка то?Кстати про еду и прочий спорт пит это фуфло. Вон Цацуля говорит, что "под химией" вообще можно не качатся и не жрать, само всё вырастит. да и не ток цацулин, исследование ж было.будет не в таких кол-вах расти, как при тренинге, но будет. лежа не диване, карл.это рвет шаблон, но это так. концепция слажного пути бадибилдираф адово рушица учеными. Изменено 10 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 это рвет шаблон, но это так.Камень в огород всяких билдеров которые выглядят как чуть окрепшие подснежники и орут что впахивают 24 на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Камень в огород всяких билдеров которые выглядят как чуть окрепшие подснежники и орут что впахивают 24 на 7.таких целый ютуб и вконтач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Камень в огород всяких билдеров которые выглядят как чуть окрепшие подснежники и орут что впахивают 24 на 7.Не, ну когда ты наверняка знаешь, что до завтра восстановишься, не грех и пару часов потренить, а то и больше. Причем заниматься не особо-то и легче, чем в натурашку, просто с той разницей, что знаешь, что восстановишься. А прогресс будет пропорционален объему работы в зале и столовой. Так что я им в принципе верю, глупо не пытаться выжать максимум из курса, надо пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не, ну когда ты наверняка знаешь, что до завтра восстановишься, не грех и пару часов потренить, а то и больше. Причем заниматься не особо-то и легче, чем в натурашку, просто с той разницей, что знаешь, что восстановишься.А прогресс будет пропорционален объему работы в зале и столовой. Так что я им в принципе верю, глупо не пытаться выжать максимум из курса, надо пахать.Питание все таки больше играет роль на химке. Потому что процессы ускоряются и сожранная шоколадка отразиться больше именно на химике, чем на натурашке. Это больше всего и бесит на курсе, единственный плюс, это постоянно заряженный, всегда высыпаешься, встаешь раньше будильника, весь день как заводной. Минусов в химическом тренинге больше, чем в натуральном. П.С. химик не принимавший химию более 6 месяцев, становиться натуралом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 http://i.imgur.com/TBycUir.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 http://i.imgur.com/TBycUir.jpgПиво со сметаной говорят хорошо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 И ты еще что-то там говорил про мое телосложение, лалка.я чота не допетриваю. ты ся чо широким возомнил ? я в твоём возрасте гвозди пальцами сгибал лалкадавай так ты высылаешь мне в лс фото со своим тилосложинием, а я тебе со своим в твоем возрасте лалита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 http://i.imgur.com/TBycUir.jpgПри том сухую А вообще реально очень популярная ошибка, ибо действительно многие говорят, "главное что бы калорий побольше было", а потом после этого долго и мучительно сушатся. Я сейчас из углей ем только в основном гречку и овсянку, пару раз правда срывался на всякий трешняк, но это именно исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 При том сухую А вообще реально очень популярная ошибка, ибо действительно многие говорят, "главное что бы калорий побольше было", а потом после этого долго и мучительно сушатся. Я сейчас из углей ем только в основном гречку и овсянку, пару раз правда срывался на всякий трешняк, но это именно исключение из правил.Я на выходных попал к бабушке. Я нажрался там сладкого на год вперед. Мяса на неделю вперед. Чая напился вообще на всю жизнь. На весы даже вставать утром не хотелось. За то плечо отпустило за 2 дня. Болело после тяжелых жимов. А сегодня не болит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @maSe, как дорастешь до моего возраста тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @maSe, как дорастешь до моего возраста тогда и поговорим.святые гамбургеры. Сколько тебе лет то синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я сейчас из углей ем только в основном гречку и овсянку, пару раз правда срывался на всякий трешняк, но это именно исключение из правил.какая мучительная и серая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 какая мучительная и серая жизньВообще ни разу, в том и суть. Во-первых, крайне комфортное самочувствие постоянно, а когда нажрешься чего-нибудь не то, то живот зачастую дает о себе знать, может уже и разучился нормально усваивать подобные продукты, ибо всегда после срывов приходится использовать ферменты, иначе беда и как-то снова входить в такое состояние мне радости нет никакой. Во-вторых, мне действительно нравится гречка, особенно когда я научился ее правильно и вкусно готовить, я сейчас ем 300 грамм ее и с радостью бы съел еще столько же в день, ибо реально мне ее мало. Ну и грудка тоже вполне себе идет в удовольствие. Плюс к этому еще куча овощей, молочку вкусную нашел, яишница, овсянка, рыба красная и тд и тп. Вообщем я доволен.Так что по этому поводу я ни разу не обламываюсь вообщем-то и обычно срываюсь на что-то не то только когда кто-то угощает, ибо самому заморачиваться и идти покупать что-то там из левого вообще не тянет и по ночам торты с бургерами не снятся (если речь конечно не идет о сушке, там в виду не хватки углей оргнаизму реально хочется такого дерьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я сейчас из углей ем только в основном гречку и овсянку, пару раз правда срывался на всякий трешняк, но это именно исключение из правил.если рацион составлен так, что термин "срыв" все ещё присутствует в плане питания, то ничего хорошего и "рационального" в этом нет. соответственно и "я от этого кайфую" - это немного самообман, не?настоящий кайф и настоящий тру рацион - это когда срывов не может быть в принципе, ибо не на что срываться, всё можно, пусть и не в безграничных кол-вах, но в рамках кбжу и пула сахарозы/фруктозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 это немного самообман, не?Нет. Я лично сам вообще ничего не покупаю из дерьма, но допустим идешь к девушке и она вкусняшку приготовила, говорить ей, что пускай идет она на фиг, у меня есть в контейнере греча с грудкой? Или на застолье каком тоже предлагаешь контейнер расчехлять? Есть моменты в жизни, когда можно позволить себе лишнего, но суть в том, что это должно быть исключение из правил, а не правило и повторюсь, что у меня в этом жесткой нужды нет, просто иногда так складывается ситуация, но из-за того, что это именно исключение, меня это не обламывает. Проблема же жиробилдинга в том, что это становится не исключением, а правилом и вот тогда будут долгие и мучительные месяцы, если не годы сушки и такое счастье на фиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет. Я лично сам вообще ничего не покупаю из дерьма, но допустим идешь к девушке и она вкусняшку приготовила, говорить ей, что пускай идет она на фиг, у меня есть в контейнере греча с грудкой? Или на застолье каком тоже предлагаешь контейнер расчехлять? я как раз-таки наоборот за то, чтобы не париться так сильно об этом, особенно в такие моменты.когда есть возможность посчитать кбжу - считаю, когда нет - вообще покс. кочалочка и вся эта тема должны быть приятным дополнением к жизни, а не неудобством.про жиробилдинг - опять же, всем навязали "никакого сладкого, только медленные угли!!!11". тема, которую кто-то когда-то придумал как диету для диабетиков, а бурбробилдиры подхватили и начали свой слажный путь. и уже в тысячный раз повторяю, толстеют не от какого-то вида углей, а от профицита ккал, переизбытка жиров в профиците и переизбытка сахарозы/фруктозы в профиците - всё. ги, которого так боятся кочата, это бредятина, если человек здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) не от какого-то вида углей, а от профицита ккал, переизбытка жиров в профиците и переизбытка сахарозы/фруктозы в профиците - всё. ги, которого так боятся кочата, это бредятина, если человек здоров.Этсамое, а как ты собрался соблюдать норму жиров, сахарозы и фруктозы, если есть всякое дерьмо? Норма жиров тех ниже 1 грама на кг и эту норму ты выполняешь съев яишницу сутра, творог на ночь и еще пару ложек льяного масла т.е. фактически на этом больше жирную пищу есть не стоит. Я убежден, что должен быть достаточно четко выробатанный рацион и только по какой-то причине в него можно добавлять что-то лишнее. Например, сегодня я чувствую, что начал простывать, а когда я простываю, мне здорово помогает избыток калорий, я там выпил несколько чашек сладкого чая, тарелку овсянки с цукатами, яблоками закинулся, немного хлеба с сыром и как-то себя стал значительно комфортнее чувствовать. Совесть меня за это не гложит, ибо тут была причина и до этого порядка недели я деражл четкий рацион. Я не считаю, что не может быть исключений в диете, все мы люди и не роботы, если есть повод - почему бы и нет, но я против того, что бы ставить это за норму и практиковать на каждодневной основе, даже на массе. Ибо повторюсь, что есть целый тренд, типа я на массе и могу есть все дерьмо и выглядеть, как дерьмо, чай в пуховике не палевно, вон даже на той же доче всякие рецепты с пометкой "на массе", где куча майонеза и всякого такого, вот это не правильно, если конечно не хочется, что бы потом было мучительно больно. Изменено 14 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Опять крайности: или только "дерьмо" есть, или только "здоровую" пищу. Я спокойно могу вписать в день какую-нибудь шоколадку+мороженку или еще чего. Укладываюсь при этом в жиры и сахарозу. Да даже если иногда по стечению обстоятельств есть возможность сьесть какой вкусяхи сверх, то я без запар и угрызений съем. Но моя основа: мясо+гречка, рис, макароны+ овощи, полезности всякие никто не отменял. И у меня нет срывов, да и срываться не на что. Изменено 14 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ребят ,кто следит за своим давлением ?Последнее время стало прыгать от 120 до 140.Думаю всё таки 3х летнее занятие с железом даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас