boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Не, смотри. Рис — крахмал, полисахарид, который представляет собой цепочку, состоящую из глюкозы. Сахар — сахароза, попадая в кишечник, быстро гидролизуется пополам на глюкозу и фруктозу, которые затем всасываются в кровь. Разницу между глюкозой и фруктозой наверное знаешь.тебя немного не туда повело. мы говорим про ги, ги у белого риса шкалит, это быстрые угли по-сути. продукты, содержащие чистый сахар или фрутозу - это другой разговор. Я вот тут над чем задумался, а стоит ли изменять количество углей в зависимости от дня отдыха и дня тренировки? С одной стороны в этом есть резон, ибо в день отдыха значительно меньше требуется энергии, но с другой стороны фаза восстановления идет далеко даже не один день.если калораж не считаешь - лучше ничего не трогай. держи более-менее ровным фоном. если бы считал точно, можно было бы поиграться, но это геморно и какого-либо феноменального эффекта не окажет. Из похудательных, только карнитин. НИКАКИХ ЖИРОСЖИГАТЕЙ - ТЕРМОДЖЕНИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСОВЕТУЮТ.карнитин не сжигает жир. Изменено 8 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 если калораж не считаешь - лучше ничего не трогай. держи более-менее ровным фоном.Каллораж не считаю, ибо в принципе он на хрен не нужен. У меня жиры и белки на постоянку идут, а углеводы варируются и все это в принципе я считаю. Вот думаю сделать скажем в день тренировке 400 грамм гречки, а в день отдыха 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Каллораж не считаю, ибо в принципе он на хрен не нужен. У меня жиры и белки на постоянку идут, а углеводы варируются и все это в принципе я считаю. Вот думаю сделать скажем в день тренировке 400 грамм гречки, а в день отдыха 250. в натураху без подсчетов далеко не уедешь, к слову. что набрать более-менее качественно, что сушиться ниже 15-13% вряд ли получится. нужно же точно знать, сколько энергии в себя пихаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 По поводу ваших подсчетов калорийhttp://www.youtube.com/watch?v=EAjqH5xC4Uc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 в натураху без подсчетов далеко не уедешь, к слову. что набрать более-менее качественно, что сушиться ниже 15-13% вряд ли получится. нужно же точно знать, сколько энергии в себя пихаешь.Смысл калорий? Вот зачем их считать? Есть смысл считать бжу и получать энергию исключительно из сложных углей, для меня эта гречка, которую я люблю. При таком раскладе калории совсем не важны, ибо они просто ни о чем вообще не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @stiga2142, отличный цикл передач намечается, кстати. К этому дядьке у меня доверия больше, чем к популярным дрыщам-студентам-видеоблоггерам Каллораж не считаю, ибо в принципе он на хрен не нужен. У меня жиры и белки на постоянку идут, а углеводы варируются и все это в принципе я считаю. Вот думаю сделать скажем в день тренировке 400 грамм гречки, а в день отдыха 250.Не, точно не стоит восстановление-то не меньше двух суток идет. Я при трехдневном сплите только по воскресеньям обычно чуть меньше ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @stiga2142, отличный цикл передач намечается, кстати. К этому дядьке у меня доверия больше, чем к популярным дрыщам-студентам-видеоблоггерам Не, точно не стоит восстановление-то не меньше двух суток идет. Я при трехдневном сплите только по воскресеньям обычно чуть меньше емВот тоже так подумал... Просто один фактор меня натолкнул на эти мысли, что восстановление то идет и в день тренировки, а там еще прилично каллорий идет непосредственно на тренировку, но наверно забью на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 карнитин не сжигает жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) По поводу ваших подсчетов калорийhttp://www.youtube.com/watch?v=EAjqH5xC4Ucнад этим видосом уже поржали всену и на закускуhttp://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_65329 Изменено 8 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) над этим видосом уже поржали всену и на закускуhttp://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_65329Чет там все между строк поняли. Дебилы.Чувак говорит о том что надо учитывать при подсчете каллорийности. А 90% увидели только заголовок. Изменено 8 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чет там все между строк поняли. Дебилы.Чувак говорит о том что надо учитывать при подсчете каллорийности. А 90% увидели только заголовок.покс на комменты, статьи от корнильева как всегда радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 покс на комменты, статьи от корнильева как всегда радуют.Он видео тоже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/08/tamozhnyazzhet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/08/tamozhnyazzhet/Даже не удивлен. Все органы, где есть форма, не отличаются умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ребят, что-то понять не могу. Гормон роста насколько мне известно не запрещен и не ограничен в продаже, но в аптеках - нет. Может мне просто с аптекой везет. Или все таки ограничен, как тест и его производные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая, вообще на кой он тебе, я начал аминокислоты пить и сразу чувствую себя лучше, протеин выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая, вообще на кой он тебе, я начал аминокислоты пить и сразу чувствую себя лучше, протеин выбросил.300 капсул ? и на сколько хватает по сравнению с тем же протом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ребят, что-то понять не могу. Гормон роста насколько мне известно не запрещен и не ограничен в продаже, но в аптеках - нет. Может мне просто с аптекой везет. Или все таки ограничен, как тест и его производные?Видел в аптеках мск "джинтропин", говорят ещё можно найти ансомон. По цене и качеству хороши. Можно взять не в аптеке, а у проверенных поставщиков или дистрибьюторов. Цена везде разная, поэтому рекомендую сразу уточнить. (в аптеках обычно дороже). Чтобы не попасть, проверяй внимательно банки, там должны быть защитные хрени, в виде галографической наклейки и пр. Также можно узнать действительно ли это настоящий препарат по номеру. На сайте компании производителя смотреть. И да...думаю просто не везет с аптекой. Попробуй официальных дистрибьюторов. п.с. Перед тем как покупать, помни что нужен его полный курс, а к нему и сопутствующий стаф, спортпит в том числе. Без полного комплекта это будут потраченные зря деньги и ГР.2 п.с. Там же, перед покупкой подумаю, нужен ли тебе ГР...и самое главное зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая,сертифицированный гормон роста выпускается в дозировках 4 ЕД и 10Ед. Больше 10 ЕД колоть особо причины нет. Видел в аптеках мск "джинтропин", говорят ещё можно найти ансомон. По цене и качеству хороши. Можно взять не в аптеке, а у проверенных поставщиков или дистрибьюторов. Цена везде разная, поэтому рекомендую сразу уточнить. (в аптеках обычно дороже). Чтобы не попасть, проверяй внимательно банки, там должны быть защитные хрени, в виде галографической наклейки и пр. Также можно узнать действительно ли это настоящий препарат по номеру. На сайте компании производителя смотреть. И да...думаю просто не везет с аптекой. Попробуй официальных дистрибьюторов. п.с. Перед тем как покупать, помни что нужен его полный курс, а к нему и сопутствующий стаф, спортпит в том числе. Без полного комплекта это будут потраченные зря деньги и ГР.2 п.с. Там же, перед покупкой подумаю, нужен ли тебе ГР...и самое главное зачем. Да я в курсе, что надо на ГР. В аптеке уверенности больше купить норм. ГР. Джинтропин и ищу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Джин лицензирован. Рецепта не требует. Цена ОМГ, как по мне. Если бы я брал, то у "дочи" АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6АПТЕЧНАЯ СЕТЬ САМСОН-ФАРМААПТЕЧНАЯ СЕТЬ А5АПТЕЧНАЯ СЕТЬ НЕОФАРМАПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,7 лолАПТЕЧНАЯ СЕТЬ МАКСАВИТАПТЕЧНАЯ СЕТЬ СПОРТ В рознице если джин в других аптеках - 100% наценка будет. Либо если ценник тот же то фейк. Изменено 10 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6 АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,7 лолЧет поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Чет поржалПора открывать 36.5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пора открывать 36.5! т-ссс не пали бизнес проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 т-ссс не пали бизнес проект36.5, аптека в Одессе (Тираспольская, 4) — 2ГИС Мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 36.5, аптека в Одессе (Тираспольская, 4) — 2ГИС МухахаВот видишь, уже открыли, спалил Джин лицензирован. Рецепта не требует. Цена ОМГ, как по мне. Если бы я брал, то у "дочи" АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6АПТЕЧНАЯ СЕТЬ САМСОН-ФАРМААПТЕЧНАЯ СЕТЬ А5АПТЕЧНАЯ СЕТЬ НЕОФАРМАПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,7 лолАПТЕЧНАЯ СЕТЬ МАКСАВИТАПТЕЧНАЯ СЕТЬ СПОРТ В рознице если джин в других аптеках - 100% наценка будет. Либо если ценник тот же то фейк.Ценник конский конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас