Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, смотри. Рис — крахмал, полисахарид, который представляет собой цепочку, состоящую из глюкозы. Сахар — сахароза, попадая в кишечник, быстро гидролизуется пополам на глюкозу и фруктозу, которые затем всасываются в кровь. Разницу между глюкозой и фруктозой наверное знаешь.

тебя немного не туда повело. мы говорим про ги, ги у белого риса шкалит, это быстрые угли по-сути. продукты, содержащие чистый сахар или фрутозу - это другой разговор.

Я вот тут над чем задумался, а стоит ли изменять количество углей в зависимости от дня отдыха и дня тренировки? С одной стороны в этом есть резон, ибо в день отдыха значительно меньше требуется энергии, но с другой стороны фаза восстановления идет далеко даже не один день.

если калораж не считаешь - лучше ничего не трогай. держи более-менее ровным фоном. 

если бы считал точно, можно было бы поиграться, но это геморно и какого-либо феноменального эффекта не окажет.

Из похудательных, только карнитин. НИКАКИХ ЖИРОСЖИГАТЕЙ - ТЕРМОДЖЕНИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСОВЕТУЮТ.

карнитин не сжигает жир.

Изменено пользователем boompalka

если калораж не считаешь - лучше ничего не трогай. держи более-менее ровным фоном.

Каллораж не считаю, ибо в принципе он на хрен не нужен. У меня жиры и белки на постоянку идут, а углеводы варируются и все это в принципе я считаю. Вот думаю сделать скажем в день тренировке 400 грамм гречки, а в день отдыха 250. 

Каллораж не считаю, ибо в принципе он на хрен не нужен. У меня жиры и белки на постоянку идут, а углеводы варируются и все это в принципе я считаю. Вот думаю сделать скажем в день тренировке 400 грамм гречки, а в день отдыха 250. 

в натураху без подсчетов далеко не уедешь, к слову. что набрать более-менее качественно, что сушиться ниже 15-13% вряд ли получится. нужно же точно знать, сколько энергии в себя пихаешь.

в натураху без подсчетов далеко не уедешь, к слову. что набрать более-менее качественно, что сушиться ниже 15-13% вряд ли получится. нужно же точно знать, сколько энергии в себя пихаешь.

Смысл калорий? Вот зачем их считать? Есть смысл считать бжу и получать энергию исключительно из сложных углей, для меня эта гречка, которую я люблю. При таком раскладе калории совсем не важны, ибо они просто ни о чем вообще не говорят. 

@stiga2142, отличный цикл передач намечается, кстати. К этому дядьке у меня доверия больше, чем к популярным дрыщам-студентам-видеоблоггерам

Не, точно не стоит восстановление-то не меньше двух суток идет. Я при трехдневном сплите только по воскресеньям обычно чуть меньше ем

@stiga2142, отличный цикл передач намечается, кстати. К этому дядьке у меня доверия больше, чем к популярным дрыщам-студентам-видеоблоггерам

Не, точно не стоит восстановление-то не меньше двух суток идет. Я при трехдневном сплите только по воскресеньям обычно чуть меньше ем

Вот тоже так подумал... Просто один фактор меня натолкнул на эти мысли, что восстановление то идет и в день тренировки, а там еще прилично каллорий идет непосредственно на тренировку, но наверно забью на это.

По поводу ваших подсчетов калорий

http://www.youtube.com/watch?v=EAjqH5xC4Uc

над этим видосом уже поржали все

ну и на закуску

http://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_65329

Изменено пользователем boompalka

над этим видосом уже поржали все

ну и на закуску

http://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_65329

Чет там все между строк поняли. Дебилы.

Чувак говорит о том что надо учитывать при подсчете каллорийности. А 90% увидели только заголовок.

Изменено пользователем stiga2142

Чет там все между строк поняли. Дебилы.

Чувак говорит о том что надо учитывать при подсчете каллорийности. А 90% увидели только заголовок.

покс на комменты, статьи от корнильева как всегда радуют.

покс на комменты, статьи от корнильева как всегда радуют.

Он видео тоже не смотрел.

Даже не удивлен. Все органы, где есть форма, не отличаются умом и сообразительностью. 

Ребят, что-то понять не могу. Гормон роста насколько мне известно не запрещен и не ограничен в продаже, но в аптеках - нет. Может мне просто с аптекой везет. Или все таки ограничен, как тест и его производные?

@Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая, вообще на кой он тебе, я начал аминокислоты пить и сразу чувствую себя лучше, протеин выбросил.

@Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая, вообще на кой он тебе, я начал аминокислоты пить и сразу чувствую себя лучше, протеин выбросил.

300 капсул ? и на сколько хватает по сравнению с тем же протом?

Ребят, что-то понять не могу. Гормон роста насколько мне известно не запрещен и не ограничен в продаже, но в аптеках - нет. Может мне просто с аптекой везет. Или все таки ограничен, как тест и его производные?

Видел в аптеках мск "джинтропин", говорят ещё можно найти ансомон. По цене и качеству хороши. Можно взять не в аптеке, а у проверенных поставщиков или дистрибьюторов. Цена везде разная, поэтому рекомендую сразу уточнить. (в аптеках обычно дороже). Чтобы не попасть, проверяй внимательно банки, там должны быть защитные хрени, в виде галографической наклейки и пр. Также можно узнать действительно ли это настоящий препарат по номеру. На сайте компании производителя смотреть. И да...думаю просто не везет с аптекой. Попробуй официальных дистрибьюторов.

п.с. Перед тем как покупать, помни что нужен его полный курс, а к нему и сопутствующий стаф, спортпит в том числе. Без полного комплекта это будут потраченные зря деньги и ГР.

2 п.с. Там же, перед покупкой подумаю, нужен ли тебе ГР...и самое главное зачем.  

@Juhani, не ограничен, в аптеке дорогой и доза маленькая,

сертифицированный гормон роста выпускается в дозировках 4 ЕД и 10Ед. Больше 10 ЕД колоть особо причины нет. 

Видел в аптеках мск "джинтропин", говорят ещё можно найти ансомон. По цене и качеству хороши. Можно взять не в аптеке, а у проверенных поставщиков или дистрибьюторов. Цена везде разная, поэтому рекомендую сразу уточнить. (в аптеках обычно дороже). Чтобы не попасть, проверяй внимательно банки, там должны быть защитные хрени, в виде галографической наклейки и пр. Также можно узнать действительно ли это настоящий препарат по номеру. На сайте компании производителя смотреть. И да...думаю просто не везет с аптекой. Попробуй официальных дистрибьюторов.

п.с. Перед тем как покупать, помни что нужен его полный курс, а к нему и сопутствующий стаф, спортпит в том числе. Без полного комплекта это будут потраченные зря деньги и ГР.

2 п.с. Там же, перед покупкой подумаю, нужен ли тебе ГР...и самое главное зачем.  

Да я в курсе, что надо на ГР. В аптеке уверенности больше купить норм. ГР. Джинтропин и ищу=) 

Джин лицензирован. Рецепта не требует. Цена ОМГ, как по мне. Если бы я брал, то у "дочи"

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ САМСОН-ФАРМА

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ А5

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ НЕОФАРМ

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,7 лол

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ МАКСАВИТ

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ СПОРТ

В рознице если джин в других аптеках - 100% наценка будет. Либо если ценник тот же то фейк.

Изменено пользователем stiga2142

т-ссс не пали бизнес проект

36.5, аптека в Одессе (Тираспольская, 4) — 2ГИС 

Мухаха

36.5, аптека в Одессе (Тираспольская, 4) — 2ГИС 

Мухаха

Вот видишь, уже открыли, спалил :laugh1:

Джин лицензирован. Рецепта не требует. Цена ОМГ, как по мне. Если бы я брал, то у "дочи"

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ САМСОН-ФАРМА

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ А5

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ НЕОФАРМ

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,7 лол

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ МАКСАВИТ

АПТЕЧНАЯ СЕТЬ СПОРТ

В рознице если джин в других аптеках - 100% наценка будет. Либо если ценник тот же то фейк.

Ценник конский конечно) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...