aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 от "медленных" углей толстеют точно также как от "быстрых", ибо калораж всему виновник.Не, ну не точно так же. При одном и том же серьезном профицитном калораже, от быстрых углей тебя разнесет в разы быстрее, хотя бы потому что в сахаре половина фруктозы, треть которой автоматом летит в жир (который бы сгорел ночью, и за время тренировок, не будь профицита). К тому же мышцы не способны принять кучу углей за короткий срок, и в тот момент когда они отказываются, инсулину приходится сплавлять всё это добро в жировую ткань. Понятно, что и на медленных заплывать будешь, но не с такой скоростью, да и мышцы будут лучше расти, благодаря постоянному уровню сахара в крови. Набирая на медленных, и без лишних жиров, хотя бы шанс просушиться будет, а не похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Не, ну не точно так же. При одном и том же серьезном профицитном калораже, от быстрых углей тебя разнесет в разы быстрее, хотя бы потому что в сахаре половина фруктозы, треть которой автоматом летит в жир (который бы сгорел ночью, и за время тренировок, не будь профицита). К тому же мышцы не способны принять кучу углей за короткий срок, и в тот момент когда они отказываются, инсулину приходится сплавлять всё это добро в жировую ткань.Понятно, что и на медленных заплывать будешь, но не с такой скоростью, да и мышцы будут лучше расти, благодаря постоянному уровню сахара в крови. Набирая на медленных, и без лишних жиров, хотя бы шанс просушиться будет, а не похудеть.рис - тоже быстрые угли, например. уровень сахара в крови никак на мм не влияет. да и вообще ги и прочие заигрывания с инсулином и сахаром имеют смысл быть только для диабетиков. Изменено 7 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) рис - тоже быстрые угли, например. уровень сахара в крови никак на мм не влияет. да и вообще ги и прочие заигрывания с инсулином и сахаром имеют смысл быть только для диабетиков.Не, смотри. Рис — крахмал, полисахарид, который представляет собой цепочку, состоящую из глюкозы. Сахар — сахароза, попадая в кишечник, быстро гидролизуется пополам на глюкозу и фруктозу, которые затем всасываются в кровь. Разницу между глюкозой и фруктозой наверное знаешь. Изменено 7 сентября 2015 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Биохимики в треде, все в гидрогидраты. Изменено 7 сентября 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну а че делать, залитым ходить то тоже не вариант. Я ща на массе где-то до февраля, а потом на сушку. Я после еды добивался полного насыщения шоколадками с чаем и мороженым, поэтому прошлый массонабор меня залило. Сейчас буду пробовать качественно набирать, из сладкого только фрукты и пару ложек меда в чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @aphex, все по делу говорит. Вообще хочу сейчас полностью исключить из рациона простые углеводы, но если честно, то пока слабо выходит. Вон сегодня пачку пельмешек, пару соков, несколько кг винограда и сливы практически в одно рыло умял, ну девушка совсем немного съела и это при том, что еще съел дневную норму грудки, гречки и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Карету санитаров этому господину Там от чтива господина с попкорном на голове не только у него запекает.Общайтесь корректно), вы же взрослые люди. Такими высказываниями вы унижаете прежде всего себя. Я конечно похулиганил, повбрасывал - грешен, не удержался, хотелось понять , что за качки на боксленде) Прошу простить. Ничего больше писать в теме не хотел, но все же хочется обратить внимание причастных, что чтобы добиться результата в нашем спорте и сохранить здоровье нужно в себя вкладывать деньги. Нужен и тренер грамотный, и витамины, и на медицинские процедуры расходы. Так устроена жизнь. В одиночку, на куриных грудках заниматься суходрочкой опасно для здоровья. Когда веса в базе переваливают за сотку, мышцы начинают расти, но и нагрузки тоже растут. Например, после ста при жиме штангу вам должны подавать, иначе нагрузка на плечи чрезмерная. Все имеет накопительный эффект, суходрочка по молодости после тридцати аукнется, не дай Бог конечно, всем желаю крепкого здоровья) И еще про базу при наборе массы. У меня мнение предвзятое, поскольку я начинал со штанги и троеборья еще в конце 90-х. Тогда было информации очень мало, сейчас наоборот валом, и книги, и ютуб. Чего только нет, разные системы есть. Но, авторы этих систем как правило курсят такую медицину, к которой у нас и доступа нет. У них неделя это год суходрочки на грудках. Всем мира, крепкого здоровья и спортивных успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ничего больше писать в теме не хотел, но все же хочется обратить внимание причастных, что чтобы добиться результата в нашем спорте и сохранить здоровье нужно в себя вкладывать деньги. Нужен и тренер грамотный, и витамины, и на медицинские процедуры расходы. Так устроена жизнь.Для построения того тела которое я хочу, ничего это не нужно. Я не собираюсь на "олимпию", даже на "Москву" не собираюсь. Прекрасно понимая всю кухню, сколько для этого надо сил, и какой будет выхлоп (банка протеина). Соревновательный спорт, это всегда то, что ты написал. А для моих целей, своей головы мне хватит. Изменено 8 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я в последнее время только ради удовольствия кровь по мыщцам гоняю, больших надежд давно не питаю, так главное не быть конкретным дрищем и заниматься в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделал важное открытие (лучше поздно, чем никогда). Если в кастрюлю риса добавить пару ложек льняного масла, тот потом залетает в пищевод килограммами, как к себе домой. И норму по жирам как раз закрываю. Еще на раздельное питание перешел. Углеводы, как оказалось, перевариваются большей частью в кишечнике, а белки в желудке. Так что сначала закидываюсь углями, не боясь их обильно запивать, а потом уже грудку с овощами точу, неторопливо и без лишней жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Если в кастрюлю риса добавить пару ложек льняного маслаКогда варишь в воду льешь масло или когда уже готовый рис заправляешь маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @Roman1988USSR, готовый. Хотя думаю особой разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @aphex, надо будет попробовать, а то кетчупы начинают приедаться. А в раздельном питании у тебя какой промежуток времени между углеводными и белковыми приемами? Это получается 10 раз в день надо жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделал важное открытие (лучше поздно, чем никогда). Если в кастрюлю риса добавить пару ложек льняного масла, тот потом залетает в пищевод килограммами, как к себе домой. И норму по жирам как раз закрываю. Еще на раздельное питание перешел. Углеводы, как оказалось, перевариваются большей частью в кишечнике, а белки в желудке. Так что сначала закидываюсь углями, не боясь их обильно запивать, а потом уже грудку с овощами точу, неторопливо и без лишней жидкостиА в чем смысл питаться всю жизнь (не говорю уже о эволюции) всецело. И потом взять нахрен всё перевернуть и учить себя жрать раздельно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А в чем смысл питаться всю жизнь (не говорю уже о эволюции) всецело. И потом взять нахрен всё перевернуть и учить себя жрать раздельно?!Так порции стали в 3-4 раза больше. В желудок столько не помещается, недопереварившееся мясо проталкивается в кишечник, и начинает там подгнивать. Частенько несварение ловил (как и обычные люди, пережравшие на праздниках), ферменты выручали, но на них долго не просидишь. Перешел на раздельное — всё идеально, плюс в первой половине дня можно успеть большую часть углей слопать. Как альтернатива, можно всё в кучу мелкими порциями жрать, но с моим рационом, это с десяток приемов пищи будет минимум, и возможности так часто кушать у меня нет. А так в пять приемов укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Парни, посоветуйте, отцу 62, занимается регулярно(до сих пор жмет больше меня, за сотку) долго скидывал вес со 100кг почти , до нынешних 86, вообщем хочет еще скинуть около 5кг.. но вес встал. спрашивает у меня, может что попить? а я и не знаю, никогда не худел, набрать то тяжело. Или уже возраст и нефиг выеживаться и тут только тест лопатами поможет?)) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Первые 10, даже 20(у меня) легко уходят. Дальше переростает диета в сушку. Когда битва идет где то за килограмм в месяц. Тяжкое время. В натурах сыпешся по мышцам больше чем по жиру. Кому то дано быть сухим, и жрать торты, я же набираю с лишней порции овсянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Парни, посоветуйте, отцу 62, занимается регулярно(до сих пор жмет больше меня, за сотку) долго скидывал вес со 100кг почти , до нынешних 86, вообщем хочет еще скинуть около 5кг.. но вес встал. спрашивает у меня, может что попить? а я и не знаю, никогда не худел, набрать то тяжело. Или уже возраст и нефиг выеживаться и тут только тест лопатами поможет?)) спс. Лучше места не нашел задавать такие вопросы? Обратись на fitsport.ru, там есть грамотные люди. Я думаю в 62 года не надо принимать никаких препапатов, тем более без врачебного контроля. Это все-таки не 18 лет. Лучше диету и тренинг пересмотреть. Больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @Roman1988USSR, готовый. Хотя думаю особой разницы не будет.Разница есть. Льняное масло если и вливать то только в холодный продукт и есть его холодным. При нагреве вся польза офигенных жиров льняного масла пропадает. Лучше залить любым другим маслов. Парни, посоветуйте, отцу 62, занимается регулярно(до сих пор жмет больше меня, за сотку) долго скидывал вес со 100кг почти , до нынешних 86, вообщем хочет еще скинуть около 5кг.. но вес встал. спрашивает у меня, может что попить? а я и не знаю, никогда не худел, набрать то тяжело. Или уже возраст и нефиг выеживаться и тут только тест лопатами поможет?)) спс. Из похудательных, только карнитин. НИКАКИХ ЖИРОСЖИГАТЕЙ - ТЕРМОДЖЕНИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСОВЕТУЮТ. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я думаю в 62 года не надо принимать никаких препапатов, тем более без врачебного контроля. Это все-таки не 18 лет. Как раз таки в 62 резона в десятки раз больше сходить на темную сторону, чем в 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Как раз таки в 62 резона в десятки раз больше сходить на темную сторону, чем в 18.Если только под контролем врача-адролога-эндокринолога в терапевтических дозировках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо, парни! Примерно так и думал. Мля, начал 666страницу)) Лучше места не нашел задавать такие вопросы? Обратись на fitsport.ru, там есть грамотные люди. да чот привык) вижу практиков, интересно читать многих. (тут уже выжимка с фитспорта будто)) Водя вот пропал куда то , был тут такой, правда он вроде со Львова, так что малоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Как раз таки в 62 резона в десятки раз больше сходить на темную сторону, чем в 18.Да более того, если в 18 лет - это скорее окажет отрицательное воздействие на организм, то уже в 62 наоборот в умеренных количествах будет только польза при том, что даже если не заниматься вообще спортом. Чисто для общего самочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Водя вот пропал куда то , был тут такой, правда он вроде со Львова, так что малоли..Да вроде писал он тут, что завязал с тренерской деятельностью. То ли денег мало, то ли из за девки. Если только под контролем врача-адролога-эндокринолога в терапевтических дозировках. Контроль ни кто не даст. Назначить могут в качестве лечения гзт, и то в случае резких отклонениях от норм. А норма в 62 теста вообще копеечная. Так что шансы малы. Единственный вариант это найти знакомого врача, который сможет проконсультировать, и вести тебя от анализа к анализу на время курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вот тут над чем задумался, а стоит ли изменять количество углей в зависимости от дня отдыха и дня тренировки? С одной стороны в этом есть резон, ибо в день отдыха значительно меньше требуется энергии, но с другой стороны фаза восстановления идет далеко даже не один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас