ANDI 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Хз делиться с вами или нет )) а то затраллируете. Ну лан поделюсь два мес назад не мог гриф даже без трясучки в руках поднять)) сегодня спустя два месяца сделал три подхода жим лежа 40 кг И ты еще что-то там говорил про мое телосложение, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Хотелось бы узнать кто какое мясо предпочитает курицу,говядину,рыбу и чем оно вам нравится ?каждое из этихвсе перечисленное необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Хотелось бы узнать кто какое мясо предпочитает курицу,говядину,рыбу и чем оно вам нравится ?На ночь творожок с медом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На ночь творожок с медомХорошая мысль, а то я по старинке 200г и около 150 молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Хорошая мысль, а то я по старинке 200г и около 150 молока.Я творожок вилкой разрыхляю, пару столовых ложек 15% сметаны и пару чайных ложек жидкого меда. Объедение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну опять же, не надо в крайности. База - это всегда хорошо, но база с хорошей техникой и чувством той мышцы на которую работаешь. Плюс в терминологию если уж пуститься, то база - это многосуставные упражнения и вообще хз, как без базы можно вменяемо тренировать ту же спину и грудь. Без базы по-моему только бицепс да икры можно тренировать нормально. База понятие растяжимое, тем болеев бодибилдинге. Упражнения большой тройки базовые, но базовые для чего. Подъем штанги на бицепс будет базовым для бицепса. Жим гантелей тоже будет базовым упражнением для груди. Тяга штанги в наклоне, подтягивания тоже база. Дроча упражнения большой тройки далеко не уедешь. От них всех можно отказаться и показать хорошую форму. Хотелось бы узнать кто какое мясо предпочитает курицу,говядину,рыбу и чем оно вам нравится ?В порядке градации.Курица - соотношение цена/кол-во белка. Говядина (антрекот) - красное мясо (1 раз в неделю). Морепродукты - кальмар, мидии, каракатицы и всякая такая нечисть (1 раз в неделю/две недели). Рыбу только красная, т.к. продается размороженная (1 раз в 2недели). Белая рыба продается в основном замороженная после разморозки остается кот наплакал.Ел бы только говядину (филе) и красную рыбу, но денег надо слишком много на это. Поэтому ем грудку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) База понятие растяжимое, тем болеев бодибилдингеОно не растяжимое, а имеет четкую термионологию Базовые упражнения - это тип упражнений, которые включают в работу несколько мышц или групп мышц, может задействоваться сразу несколько суставов. Как правило, это тяжелые упражнения, которые выполняются со свободным весом.Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8FПодъем штанги на бицепс будет базовым для бицепсаПри правильной технике все-таки это не базовое упражнение, ибо односуставное по большому счету, но с другой стороны бицепс - это та мышечная группа, где лучше всего работает именно изоляция. Жим гантелей тоже будет базовым упражнением для грудиПожалуй куда базовее даже будет, чем штанга, ибо работает больше мышц стабилизаторов. подтягивания тоже базаБолее базового упражнения на спину просто нет. Дроча упражнения большой тройки далеко не уедешь. От них всех можно отказаться и показать хорошую форму.Никто и не спорит, но по сути эта тройка является всего-лишь небольшой частью базовых упражнений, а в базе по большому счету сила, ибо в дрочке на блоках, где именно идет зачастую изоляция - далеко не уедешь. Изменено 7 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Тоже задумался о гантелях для грудных. Обычно забивал грудь штангой, многоповторкой, а потом уже добивал гантелями — да только она не растет нихрена. Веса растут, грудь нет. Сегодня впервые максимум на раз решил проверить, — 120 выжал, 130 не смог. Вроде не мало, а сисек-то нет. Похоже, не за счет грудных жму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сегодня впервые максимум на раз решил проверить, — 120 выжал, 130 не смог. Вроде не мало, а сисек-то нет. Похоже, не за счет грудных жму.А грудаком ты столько и не выжмешь. Грудные не большая относительно мышца. Там и трицепс, и спина, и ноги. Всё фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) База понятие растяжимое, тем болеев бодибилдингепочему растяжимое? больше одного сустава в движении - база.а пшнб от того, что это тяжелое упражнение на бицульку, базой не становится. другое дело, что бицка - очень маленькая мг, изоляция тут в тему, да и базовых упражнений чота на ум не приходит, кроме подтягиваний хватом на себя или нейтральным с узкой постановкой рук. Тоже задумался о гантелях для грудных. Обычно забивал грудь штангой, многоповторкой, а потом уже добивал гантелями — да только она не растет нихрена. Веса растут, грудь нет.Сегодня впервые максимум на раз решил проверить, — 120 выжал, 130 не смог. Вроде не мало, а сисек-то нет. Похоже, не за счет грудных жму.ну дык попробуй база+изоляция тогда, если от базыбазыбазы не растет. Изменено 7 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прост у вас напарника нет, вот ничо и не ростет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Кстати, читаю тут книгу думай или супертренинг без заблуждений от Поротосенко. Очень действительно толковая книга и помогает лучше понять, что да как работает. Также моменты восстановления интересно описаны, конечно нет никаких откровений, но все ровно отличная книга. Это кстати лучшая же книга по бодибилдингу для Денчика и Линдовера, как минимум от них 2 слышал очень лестные о ней отзыве. У Денчика это была книга номер 1 в рейтинге, а Линдовер только ее и советовал на одном из семинаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Спортпит конечно у нас ппц дорогой. Зашел тут в магазин и офигел 2.2.кг за 4,5к руб. Норм. так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Спортпит конечно у нас ппц дорогой. Зашел тут в магазин и офигел 2.2.кг за 4,5к руб. Норм. так.Цены да, дичь. Спортпит решает. Только тогда когда у тебя производитель в спонсорах, и падает лишняя копейка на карман. В остальном мусор, и развод на далары. Те же именитые атлеты которые ходят под "контрактами" клянутся, что без глютамина, бца, и лкарнитина вообще невозможно похудеть. Другие же которые освободились от кабалы, говорят совсем иные вещи - здоровое питание, контроль калорий, режим питания, астероиды, и гормошка - вот все факторы которые влияют. Остальное дает крайне малый выхлоп в переводе на затраченные бабки. Тетка не так давно говорит мне - я начала принимать лкарнитин, и худею на глазах. Стали разбираться, а она стала помимо этого, жрать одни салаты, рис и грудку. Но да, всему виной лкарнитин. Кстати, читаю тут книгу думай или супертренинг без заблуждений от Поротосенко.Сколько с книги наберу? Изменено 7 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Спортпит конечно у нас ппц дорогой. Зашел тут в магазин и офигел 2.2.кг за 4,5к руб. Норм. так.так и не понимаю, нахой он нужон, если не весишь далеко за 100 и нажирать столько калорий из еды просто пестэц тяжко. Изменено 7 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Цены да, дичь. Спортпит решает. Только тогда когда у тебя производитель в спонсорах, и падает лишняя копейка на карман. В остальном мусор, и развод на далары. Те же именитые атлеты которые ходят под "контрактами" клянутся, что без глютамина, бца, и лкарнитина вообще невозможно похудеть. Другие же которые освободились от кабалы, говорят совсем иные вещи - здоровое питание, контроль калорий, режим питания, астероиды, и гормошка - вот все факторы которые влияют. Остальное дает крайне малый выхлоп в переводе на затраченные бабки. Тетка не так давно говорит мне - я начала принимать лкарнитин, и худею на глазах. Стали разбираться, а она стала помимо этого, жрать одни салаты, рис и грудку. Но да, всему виной лкарнитин. Сколько с книги наберу? Наберешь, как с банки протеина, только тут писька вне зоне риска. так и не понимаю, нахой он нужон, если не весишь далеко за 100 и нажирать столько калорий из еды просто пестэц тяжко.Ну хз, говорят бца на сушке очень хорошо идут для предотвращения в мышцах катаюализма после аэробных нагрузок.Да и я бы вообще с радостью бы кучу всего понакупал, но как-то денег нема и действительно явно никаких чудес спортпит сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 бца на сушке очень хорошо идут для предотвращения в мышцах катаюализмаЛучше творога-то никто еще ничего лучше не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Лучше творога-то никто еще ничего лучше не придумалЯ кстати в следующей сушке хочу попробовать всю молочку к последней фазе выпилить. Ну и бца все таки несравнимо быстрее усваиваются, чем творог. Бца можно заменить разве что гидролтзатом вроде как-то так называется протеин который так же очень быстро усваивается.Ну а вообще сам я в этом всем деле чайник, пробовал только мультикомпонениный протеин, который был отличный как коктейль молочный и только так я его воспринимал. Изменено 7 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я кстати в следующей сушке хочу попробовать всю молочку к последней фазе выпилить. Ну и бца все таки несравнимо быстрее усваиваются, чем творог. Бца можно заменить разве что гидролтзатом вроде как-то так называется протеин который так же очень быстро усваивается.А я что-то не горю желание о сушке, у меня от нее болячки с суставами начали вылизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) А я что-то не горю желание о сушке, у меня от нее болячки с суставами начали вылизить. Ну а че делать, залитым ходить то тоже не вариант. Я ща на массе где-то до февраля, а потом на сушку. Но вообще хочу сказать, что хоть в этот раз не просушился до желаемого, но на будущее много опыта для себя набрал. В основном относительно жиробилдинга и общего правильного процесса массы. Теперь только сложные углеводы и их варьирование, а не как раньше жиробилдинг с его жри все что попало.И кстати еще один плюс сушки, теперь даже гречка заходит на ура. Если раньше 300 грамм для меня было чем-то нереальным, то теперь могу вообще изи в день грамм 500 сухой гречки съесть и при этом не насильно в себя запихивать, а именно что с достаточной долей удовольствия. Изменено 7 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я кстати в следующей сушке хочу попробовать всю молочку к последней фазе выпилить. Ну и бца все таки несравнимо быстрее усваиваются, чем творог. Бца можно заменить разве что гидролтзатом вроде как-то так называется протеин который так же очень быстро усваивается.Ну а вообще сам я в этом всем деле чайник, пробовал только мультикомпонениный протеин, который был отличный как коктейль молочный и только так я его воспринимал.БЦА еще можно заменить комплексными аминками, т.к. в общей массе они делаются из свободных форм и гидролизата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вообще циклирование нашему организму необходимо, как мне кажется, постоянно тупо в одну точку долбится - это хреновый вариант, как в плане тренировок, так и в плане еды. В плане тренировок нужно обязательно делать восстанавливающие недели, а не тащить больше и кидать дальше, а в плане еды очень полезно давать организму разгрузку и возможность избавиться от излишков. ибо хавать ту же гречку в этих бешеных количествах явно достаточно скоро тупо надоест, сам помню, как у меня было состояние, когда по кайфу было тупо вообще ничего не есть, так что думается мне именно к такому состоянию и самое то будет дать организму просушиться, а потом он эту же гречку будет считать за счастье. А с другой стороны вечная сушка тоже как-то ну совсем уныло, у меня было состояние когда и ходить то было уже тяжело, реально чувствовалось, что энергия на нулях. Удовольствия от жизни никакого, тренировки какие-то вялые, тоже не понятно зачем такое счастье на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ну а че делать, залитым ходить то тоже не вариант. Я ща на массе где-то до февраля, а потом на сушку. Но вообще хочу сказать, что хоть в этот раз не просушился до желаемого, но на будущее много опыта для себя набрал. В основном относительно жиробилдинга и общего правильного процесса массы. Теперь только сложные углеводы и их варьирование, а не как раньше жиробилдинг с его жри все что попало.И кстати еще один плюс сушки, теперь даже гречка заходит на ура. Если раньше 300 грамм для меня было чем-то нереальным, то теперь могу вообще изи в день грамм 500 сухой гречки съесть и при этом не насильно в себя запихивать, а именно что с достаточной долей удовольствия.от "медленных" углей толстеют точно также как от "быстрых", ибо калораж всему виновник.ну и опять "сушка = мучение". вообще всё не так, дефицит калоража нормальный надо просто делать и не урезать угли в ноль. это самое кайфное время так-то, не нужно так пристально следить за сахарозой/фруктозой в сутки, можно играться с жирами вместо углей, правда белок немного поднять все же нужно, всё это в рамках калорийности, конеш. я весной таким макаром добил 5кг после идиотской низкоуглеводки. никаких мучений, только кайф. Изменено 7 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вечным может быть только курс)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну хз, говорят бца на сушке очень хорошо идут для предотвращения в мышцах катаюализма после аэробных нагрузок.Это правда, по крайней мере мышцы на следующий день точно меньше болят, все мои знакомые бегуны/бегуньи юзают и разницу чувствуют. Ну и на сушке, когда кардио натощак делаешь, тоже хорошо залетают. Закидываешься, как проснулся, голод сбивает, и потом во время кардио тоже. Без бца слишком долгое голодание получится — сон, кардио плюс час-другой без еды после кардио. И на наборе, если любишь поманьячить, и тренировки затягиваются на полтора часа и больше, бца реально спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас