Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Выводы сделаю через 2-3 месяца.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Я уже не могу понять это сарказм или что ты ко мне прицепился. Есть хорошо сбалансированная диета низкокалорийная, куча хороших отзывов. Да она медленная, зато минимум стресса для организма.Выводы сделаю через 2-3 месяца.всё верно. для здоровья низкокалорийная высокоуглеводка - лучшее решение. и похудеешь и здоровым останешься. иногда, в принципе, угли можно чутка подрезать, а жиры хорошенько поднять, если попрет на жирненькое. Изменено 23 июня 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кто-то из вас точит химию по 3200 в боченках? Или может сам мутит протеиновый коктейль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кто-то из вас точит химию по 3200 в боченках? Или может сам мутит протеиновый коктейль?не, от протеина писька не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кто-то из вас точит химию...Дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Дальше не читалИ на сколько тебе такой банки хватает? Месяц-два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 И на сколько тебе такой банки хватает? Месяц-два?ну как эрекция начинает пропадать - надо заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @ModernWest, лучше тарелки гречки с мясом варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 И на сколько тебе такой банки хватает? Месяц-два?Деньги есть - беру пьюр, нет - не беру. Прот, это обычный белок, хорош только когда не успеваешь нормально похавать и надо быстро закинуться белком, можешь есть обычную пищу - ешь. Если ты еще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Деньги есть - беру пьюр, нет - не беру. Прот, это обычный белок, хорош только когда не успеваешь нормально похавать и надо быстро закинуться белком, можешь есть обычную пищу - ешь. Если ты еще не в теме.И че, прям кушать не охото? Меня уже тошнит от гречки, пора на яичный омлет с грибами переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @ModernWest, ты троллирушь, сучек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Keeper, макароны не лучший выбор для сброса веса. Сказки. дело в том, что у простого белого риса Гликемический индекс 70, а у хлеба 85. У гречки 40.И все эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочку без отклонений аля "сахарная недостаточность". Шла середина 15 года, а вы всё постите про гликимический индекс... И че, прям кушать не охото? Меня уже тошнит от гречки, пора на яичный омлет с грибами переходитьОтвариваешь гречку, отвариваешь яйци, миксуешь, чуть соевого соуса, и можно кушать тоннами. Я приблатыкался кушать подобное и без соли и без соусов. Пища богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 все эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочку без отклонений аля "сахарная недостаточность". Шла середина 15 года, а вы всё постите про гликимический индекс... Сказки. эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочкуЧто-то в тренажерном зале сухарей на раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Что-то в тренажерном зале сухарей на раз-два и обчелся. и? ги тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 и? ги тут причем?Включи мозгъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Включи мозгъ. у тебя какое-то королевство кривых зеркал. тебе всё объяснили, но тебе пофигу.о каких сухарях речь? у нас в зале 90 процентов посетителей даже калораж не считают, просто пихают в себя все, что видят, тип номаси. а другие 8% на курсах-откатах, неделю сухие, потом по полгода как свинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 тебе всё объяснилиНе заметил. 90 процентов посетителей даже калораж не считают, просто пихают в себя все, что видятЕсли бы ГИ не играло роли, тогда бы они были сухари. По твоему нет разницы жрать сахар с ГИ 100 или гречку с ГИ 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Если бы ГИ не играло роли, тогда бы они были сухари. роль играет профицит калоража, а в профиците калоража играет роль кол-во сахарозы/фруктозы и кол-во жиров. от углеводов вообще не толстеют, если не потреблять их долгий период в районе 700-800г и следить за сахарозой. Изменено 23 июня 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Что несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 роль играет профицит калоража, а в профиците калоража играет роль кол-во сахарозы/фруктозы и кол-во жиров. от углеводов вообще не толстеют, если не потреблять их долгий период в районе 700-800г и следить за сахарозой.Бла-бла-бла. Какой ты умный! Вот тебе медаль на пузо. а нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 отпишитесь уже от всяких дочь, угарок и тд. 2015 год уже, рили. давно все эти мифы стерты в прах, везде всё с источниками на исследования можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Сказал - как отрезал! Мужыг! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 смотрю опять диванный спортсмен лютует, а результат свой не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если уж и говрить о ГИ, то величина отклика у одного и того же продукта может быть ВООБЩЕ разная. ВООБЩЕ КАРЛ.Зависит от качества продукта, где он произрастал, достаточно ли получал света, воды, как его обработали на предприятии. Опираться на таблички это какая то дичь. Там указана очень усредненная величина. ООЧЕНЬ. Плюс нужно учитывать, что при термической обработке индекс возрастает, резко и безповоротно. А происходит это по тому, что клетчатка которую содержит скажем рис, или гречка, при термической обработке распадается на моносахариды(простой сахар). И ваша гречка может за просто из 40 в сыром виде взлететь до 80+. Таблички которые печатают в интернете, книгах, и прочих изданиях в 90% случаев вообще не имеет под собой какой то основы. То есть где то кто то написал от башки, а далекие от диетологии люди просто копируют эту информацию к себе на стенку.Быстрый индекс, медленный, средний - эти понятия вообще придумали горе диетологи, которые продвигают теорию похудения через манипуляцию ГИ, что бы хоть как то себе на хлебушек заработать. Индекс по большому счету актуален только для диабетиков, про эту писали выше. У простого человека уровень сахара колеблется от 3.3моль\литр крови до 5.5. У диабетика он должен быть ни как не ниже 6.1моль на литр. ИМЕННО блин по этому весь диабетический спектр продуктов содержит в своей основе быстро усвояемые углеводы(ФРУКТОЗА). Когда мне говорят друзья, что фруктоза это ваще крутая штука от которой не поправляются, и даже мороженное на фруктозе не полнит, я очень сильно закипаю. Сахар (читай углевод) бывает только трех типовбыстро усвояемые - моносахарид, дисахарид - сахар, мед, пивас.медленно усвояемые - полисахарид - сложная структура аля бобовые, или крупыне усвояемые - пищевые волокна - фрукты, овощи, отруби.Образовываемся дальше. Сложность структуры углевода никак не влияет на его скорость преобразования в глюкозу. Путем манипуляций выбора (быстрого или медленного) вида углеводов опираясь на эти таблички, мы не можем повлиять на его скорость усвоения. Увы и ах. Организму просто “фиолетово”, съедим мы хлеб или мед, бургер(мммм бургер). Пик содержания глюкозы в обоих случаях наступит через 30 минут, приоритета нет ни у кого, все равны. Так же есть замечательная штука, про которую просто ВСЕ забывают это ГН (гликимическая нагрузка). Например арбуз, по табличке имеет о ужас 70 ГИ. Но количество этого самого углевода у него примерно 4 грамма на 100 грамм продукта. Что по сути очень мало. При расчете диеты важно только одно, включать голову, а не читать тысячные перепосты каких то фитоняшек (гугл предложил это слово заменить на фитопланктон, что больше отражает суть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Столько в последнее время революционных исследований, что лучше вообще интернет не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас