Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже в Макдаке можно подкрепиться если лень готовить или нет возможности, гамбургер 250 калорий, 10 жиров.

Норм вообще. + салат цезарь там же.

Для ужина вполне годно, 450 калорий в сумме.

гамбургер

Булочки смешанные с насыщенными жирами от жаренного стейка=спасательный круг на пупе. 

макароны не лучший выбор для сброса веса. 

Ну если высших сортов, то это сложные угли как и рис. Там выходят те же самые 120 калорий на 100грамм как у риса? Так что какие проблемы.

Я наоборот стараюсь жиры порезать посильнее, а по углям не дотягиваю до нормы.

Нужно 210, у меня 150-180. Чуть больше в дни тренировок.

Булочки смешанные с насыщенными жирами от жаренного стейка=спасательный круг на пупе. 

Столько же вреда сколько от 2 вареных яиц, если по калориям смотреть и жирам.

Ну если высших сортов, то это сложные угли как и рис. Там выходят те же самые 120 калорий на 100грамм как у риса? Так что какие проблемы.

Я наоборот стараюсь жиры порезать посильнее, а по углям не дотягиваю до нормы.

Нужно 210, у меня 150-180. Чуть больше в дни тренировок.

Никаких, просто что бы уложиться в нужное количество калорий тебе придется съесть мизерное количество. Поэтому на массе я лично ем практически одни макароны, ибо их легко много съесть и набрать нужное количество калорий, но если речь идет о сушке, то я ем исключительно одну гречку, ибо она самая сытная при минимальном количестве калорий, также как и всякие овощи.

Главное тут вообще калории по большому счету, можно худеть и на тортах, но это будут такие количества тортов, то ты взвоешь от такой диеты.

@Keeper, дело в том, что у простого белого риса Гликемический индекс 70, а у хлеба 85. У гречки 40. Чем меньше индекс, тем дольше усваиваются углеводы, значит не будет всплеска инсулина и следовательно набора жира. Поэтому рис и макароны лучше поменьше, а гречку и чечевицу почаще. 

Главное тут вообще калории по большому счету, можно худеть и на тортах, но это будут такие количества тортов, то ты взвоешь от такой диеты.

Ну вот и я так решил, что раз мне на "ужин осталось" 600 калорий.

То заточить бургер с салатом на 500 калорий вполне сытно. Можно еще сверху красной фасоли навернуть.

Ну вот и я так решил, что раз мне на "ужин осталось" 600 калорий.

То заточить бургер с салатом на 500 калорий вполне сытно. Можно еще сверху красной фасоли навернуть.

Если ты считаешь калории и вписываешься в них, то ничего в этом плохого нет совершенно точно. Просто мне даже и так как-то маловато еды выходит из овощей с гречкой, а если что-то замещать на сильно калорийные продукты, так вообще жесть будет. 

@Keeper, дело в том, что у простого белого риса Гликемический индекс 70, а у хлеба 85. У гречки 40. Чем меньше индекс, тем дольше усваиваются углеводы, значит не будет всплеска инсулина и следовательно набора жира. Поэтому рис и макароны лучше поменьше, а гречку и чечевицу почаще. 

Я на него ориентируюсь только самую малость (не жрать картофель), а в остальном калории считаю.

Если за месяц не пойдет дело, буду дальше резать продукты.

С другой стороны я итак дохрена занимаюсь и жру намного меньше чем раньше. Если это не помогает, то останется только быть жирным. Потому что смысл худеть на какой-нить грейпфрутовой диете, чтоб потом все назад набрать через полгода.

Просто мне даже и так как-то маловато еды выходит из овощей с гречкой, а если что-то замещать на сильно калорийные продукты, так вообще жесть будет. 

Как можно превысить калории овощами и гречкой мне непонятно)))

Овощи одна вода, гречки можно полкилло сожрать и остаться в рамках.

Как можно превысить калории овощами и гречкой мне непонятно)))

Овощи одна вода, гречки можно полкилло сожрать и остаться в рамках.

Тут зависит от аппетита. Я лично могу очень много съесть даже овощей и гречки. Если овощи я еще как-то так позволяю есть сколько угодно, но только огурцы и помидоры, то гречку строго взвешиваю на весах, ибо в легкую могу куда больше съесть, чем надо.

@Keeper, учитывай фактор, утром метаболизм быстрый, а вечером замедляется. Тебе надо утром и в обед съесть всю порцию углеводов (1 тарелка в которой 70% гречка, 30% мясо), а вечером углеводы только из овощей и белок (50/50 мясо и овощи). Днем смещай баланс в углеводную сторону, а вечером в белковую. И ешь углеводы с как можно меньшим ГИ. 

@Keeper, учитывай фактор, утром метаболизм быстрый, а вечером замедляется. Тебе надо утром и в обед съесть всю порцию углеводов (1 тарелка в которой 70% гречка, 30% мясо), а вечером углеводы только из овощей и белок (50/50 мясо и овощи). Днем смещай баланс в углеводную сторону, а вечером в белковую. И ешь углеводы с как можно меньшим ГИ. 

Слишком сурово, я больше к этому калькулятору склоняюсь:

http://nauchu-gotovit.ru/kalk_param_tel.php

Он примерно тоже самое, что ты советуешь но не так категорично. На ужин есть углеводы.

ты так до сих пор и не понял, что в дефиците калорий ваще покс

ребят, и забудьте про ги, нахера вы себе жизнь усложняете, ги не влияет на набор жира. а диабетиков тут вроде нет.

Изменено пользователем boompalka

@Keeper, хрень эти калькуляторы. Вечером углеводов не ешь. Держи 2-3 дня жесткую диету по ГИ. Потом 1 день можешь сделать расслабуху и поесть макароны с фруктами, но только днем, вечером также овощи+белок. И никакого сладкого сахарного, теста, печенек. Тебе надо привыкнуть. Ведь ты привык давать слабинку и затачивать то, от чего ты пожирел. Теперь хочешь сбросить жир надо переходить в другой полюс и этот путь трудный. 

какая тяжелая жизнь, наполненная мифами

ты так до сих пор и не понял, что в дефиците калорий ваще покс

ребят, и забудьте про ги, нахера вы себе жизнь усложняете, ги не влияет на набор жира. а диабетиков тут вроде нет.

Отдыхай. 

какая тяжелая жизнь, наполненная мифами

Отдыхай. 

Отдыхай. 

просто щас те, кто не в теме, усложнят себе жизнь всей этой чепухой в твоей голове и будут страдать.

ведь качелка - эта слажный путь, ога.

@Keeper, хрень эти калькуляторы. Вечером углеводов не ешь. Держи 2-3 дня жесткую диету по ГИ. Потом 1 день можешь сделать расслабуху и поесть макароны с фруктами, но только днем, вечером также овощи+белок. И никакого сладкого сахарного, теста, печенек. Тебе надо привыкнуть. Ведь ты привык давать слабинку и затачивать то, от чего ты пожирел. Теперь хочешь сбросить жир надо переходить в другой полюс и этот путь трудный. 

Ненене, хватит метаться. Пока просто считаю калории, эта диета очень удобная и математичная. Без всяких теорий и предположений, типа ешь поменьше, а меньше это сколько всегда разводят руками.

Я не давал слабину, вообще не заморачивался о здоровье - это не то же самое)))

Жрал сладкое тоннами, набрал лишних 5-7 кг за последние 2-3 года, понял что организм уже сдает, нужно за собой следить. То что раньше пролетало мимо, теперь на боках закрепилось)

Изменено пользователем Keeper

просто щас те, кто не в теме, усложнят себе жизнь всей этой чепухой в твоей голове и будут страдать.

ведь качелка - эта слажный путь, ога.

Отдыхай. 

@Keeper

диета очень удобная

Потому что вечером можно заточить гамбугер, т.к. это вписывается в каллораж? 

а меньше это сколько всегда разводят руками.

Ешь всегда из тарелки одинаковой величины. Или купи кухонные электронные весы. 

Потому что вечером можно заточить гамбугер, т.к. это вписывается в каллораж? 

Я еще ни разу не ел, только сегодня посмотрел что вписывается в диету нормально. Так что 1 день в неделю думаю вполне позволительно, по сравнению с тем как я раньше мог за вечер умять 2 огромных куска свинины в куче масла.

В чем проблема ешь что хочешь, если оно вписывается в каллораж, в него кстати не так просто уложится. 

250 это реально мало.

@Keeper, ты взвешиваешься по утрам на пустой желудок?

Еще надо сантиметром измеряться. 

@Keeper, ты взвешиваешься по утрам на пустой желудок?

Еще надо сантиметром измеряться. 

Я уже не могу понять это сарказм или что ты ко мне прицепился.  :men:

Есть хорошо сбалансированная диета низкокалорийная, куча хороших отзывов. Да она медленная, зато минимум стресса для организма.

Выводы сделаю через 2-3 месяца.

Ненене, хватит метаться. Пока просто считаю калории, эта диета очень удобная и математичная. Без всяких теорий и предположений, типа ешь поменьше, а меньше это сколько всегда разводят руками.

Я не давал слабину, вообще не заморачивался о здоровье - это не то же самое)))

Жрал сладкое тоннами, набрал лишних 5-7 кг за последние 2-3 года, понял что организм уже сдает, нужно за собой следить. То что раньше пролетало мимо, теперь на боках закрепилось)

ман, просто найди мейнтененс - точку равновесия, когда вес стоит на месте, от этой точки и пляши, но дефицит не должен быть большой. взвешивайся каждую неделю и все. тебе на мясо, как я понимаю, пофиг, ты не качаешься, соответственно именно бжу для тебя такой сильной роли не составляет, просто играйся с калоражем. не усложняй жизнь, кайфовать тоже надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...