Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну вот как то договорился. Чисто для эстетики потянуть.с чего ты взял, что он будет тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 с чего ты взял, что он будет тянуть? Коментатор на турнире ж сказал ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 вот теперь слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Миша под "прощание словянки" .... я чуть слезу не пустил. Символично! Изменено 31 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) не впечатлили эти титаны... прошлые больше понравились посмотрел на тягу таджика - хорошо, что вылетел, опозорился бы неплоховообще хз, как он попал на титанов... Изменено 31 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну сенсаций ни каких, так то.Абижба не поставил 360 в жимеМиша не потянул даже 410.5, хотя были замашки на легендарные 440.Ну и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Деньгу за 1200 тоже никто не получил.Сколько Кокляев пожал? А то я спать пошел когда жать начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Деньгу за 1200 тоже никто не получил.Сколько Кокляев пожал? А то я спать пошел когда жать начинали.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Диету №5 мне прописали из-за неизвестно почему повышенного билирубина. Блюд насоветуйте здоровых (хотя я и так норм питался, просто теперь без жареного). Как рис вкусно, помимо плова есть?Только вот как я без какао буду и супов на основе мяса...http://www.woman.ru/health/diets/article/89592/Главной целью назначения диеты «5-ый стол» является введение полноценного, щадящего печень питания, нацеленное на восстановление функций печени и желчных путей и улучшение желчеотделения.Диета «Стол номер 5» предусматривает нормальное потребление углеводов и белков, с некоторыми ограничениями жиров. Из рациона исключаются продукты, содержащие пурины, экстрактивные вещества, холестерин, эфирные масла, щавелевую кислоту, и продукты с жирами, окислившимися при жарке.В рационе прибавляются продукты, богатые клетчаткой (овощи, фрукты, злаки), липотропными веществами (нежирное мясо и рыба, яичный белок, нежирный творог, соя), пектинами (например, яблоки), а также жидкости. Все блюда либо варят, либо запекают и редко тушат. Также нужно протирать богатые клетчаткой овощи и жилистое мясо. И никаких холодных блюд, только теплые или слегка горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Как рис вкусно, помимо плова есть?Добавлять соевый соус при варке, только не хуже средней паршивости, за 30р с чесноками не надо. Если сухой, то добавлять сметаны сверху. Побольше огурцов с помидорами. Кефир можно? Можешь мешать клетчатку с ним.Для желчегонного хорошо пропить холосас, лив52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Добавлять соевый соус при варке, только не хуже средней паршивости, за 30р с чесноками не надо. Если сухой, то добавлять сметаны сверху. Побольше огурцов с помидорами. Кефир можно? Можешь мешать клетчатку с ним.Для желчегонного хорошо пропить холосас, лив52.Что пить мне уже прописали + ячменевую слизь.Кефир можно, сметану не очень люблю. Соевый какой годный? Он должен быть обязательно в стекле, ибо в пластике муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Kikkoman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Их много разных http://www.zorins.com/wp/wp-content/uploads/2014/05/Kikkoman.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Xopo, да по деньгам смотри, киккоман дороговат, просто совсем дешевый не надо брать, а так похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Их много разных http://www.zorins.com/wp/wp-content/uploads/2014/05/Kikkoman.jpgЯ использую такой http://market.v-lazer.com/img/catalog/1_123776_1_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ем рис без соусане вижу в нем смысла :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) киккоман очень соленый, надо брать тот, который с меньшим кол-вом соли. и под гарниры киккоман хз - с ним морепродуктов, мясца навернуть, он очень терпкий. для гарниров дофигища других, более сладких соевых. сенсой, например, - говно дешевое, но вкус для риса идеал. Изменено 1 июня 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 киккоман очень соленый, надо брать тот, который с меньшим кол-вом соли. и под гарниры киккоман хз - с ним морепродуктов, мясца навернуть, он очень терпкий. для гарниров дофигища других, более сладких соевых. сенсой, например, - говно дешевое, но вкус для риса идеал.сам прикол, что ты можешь с соусом жрать бесконечно этот рис, а на сухую не заходит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А мне рис нравиться есть с специям кари, получается прям вкусно. У меня есть прям специальная меленка с этой смесью и постоянно её добовляю, когда готовлю рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 сам прикол, что ты можешь с соусом жрать бесконечно этот рис, а на сухую не заходит никак именно.я еще при готовке не солю рис, ибо соевый бахаю и прям ваще идеал получается. А мне рис нравиться есть с специям кари, получается прям вкусно. У меня есть прям специальная меленка с этой смесью и постоянно её добовляю, когда готовлю рис. раньше так ел постоянно, но соевый немного меньше надоедает в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Давно уже мучила изжога в груди. Сегодня на фгдс сходил, сказали небольшая грыжа пищевода. Нельзя нагрузки связанный с прессом. Т.е практический весь зал исключить. Столько лет занимался а теперь все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Мне такой же диагноз поставили лет 15 назад. Даже операцию назначили, должны были выжигать. Хорошо, лечащий врач попался шарящий. Эта штука лечится семенами льна. Делаешь настойку и пьешь слизь из настоянных семян. Так же надо исключить растворимый кофе, если употребляешь. Насчет запрета на зал, пусть эти врачи другим лохам чешут. Залечил грыжу, живу с ней, изжога не беспокоит, в зале каждый день. Изменено 3 июня 2015 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мне такой же диагноз поставили лет 15 назад. Даже операцию назначили, должны были выжигать. Хорошо, лечащий врач попался шарящий. Эта штука лечится семенами льна. Делаешь настойку и пьешь слизь из настоянных семян. Так же надо исключить растворимый кофе, если употребляешь. Насчет запрета на зал, пусть эти врачи другим лохам чешут. Залечил грыжу, живу с ней, изжога не беспокоит, в зале каждый день. ФГДС после делал ? что на нем? реально залечилась? Сегодня врач сказал что залечить вроде как нереально, только поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Говорят пищевая сода для желудка полезна. Но я не советую начинать ее использовать. Хотя я сам ее пью часто, пол чайной ложки гашу кипятком, добавляю холодной воды и выпиваю за полчаса до еды или через час после еды. Говорят, может быть кислотный рикошет, но я месяц пью содовую воду пару раз в день, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас