Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот как то договорился. Чисто для эстетики потянуть.

с чего ты взял, что он будет тянуть? :amm:

Миша под "прощание словянки" ....  я чуть слезу не пустил. 

Символично! 

Изменено пользователем stiga2142

не впечатлили эти титаны... прошлые больше понравились

посмотрел на тягу таджика - хорошо, что вылетел, опозорился бы неплохо

вообще хз, как он попал на титанов...

Изменено пользователем Slice

Ну сенсаций ни каких, так то.

Абижба не поставил 360  в жиме

Миша не потянул даже 410.5, хотя были замашки на легендарные 440.

Ну и всё в этом духе.

Деньгу за 1200 тоже никто не получил.

Сколько Кокляев пожал? А то я спать пошел когда жать начинали.

Деньгу за 1200 тоже никто не получил.

Сколько Кокляев пожал? А то я спать пошел когда жать начинали.

0

Диету №5 мне прописали из-за неизвестно почему повышенного билирубина. Блюд насоветуйте здоровых (хотя я и так норм питался, просто теперь без жареного). Как рис вкусно, помимо плова есть?

Только вот как я без какао буду и супов на основе мяса...

http://www.woman.ru/health/diets/article/89592/

Главной целью назначения диеты «5-ый стол» является введение полноценного, щадящего печень питания, нацеленное на восстановление функций печени и желчных путей и улучшение желчеотделения.

Диета «Стол номер 5» предусматривает нормальное потребление углеводов и белков, с некоторыми ограничениями жиров. Из рациона исключаются продукты, содержащие пурины, экстрактивные вещества, холестерин, эфирные масла, щавелевую кислоту, и продукты с жирами, окислившимися при жарке.

В рационе прибавляются продукты, богатые клетчаткой (овощи, фрукты, злаки), липотропными веществами (нежирное мясо и рыба, яичный белок, нежирный творог, соя), пектинами (например, яблоки), а также жидкости. Все блюда либо варят, либо запекают и редко тушат. Также нужно протирать богатые клетчаткой овощи и жилистое мясо. И никаких холодных блюд, только теплые или слегка горячие.

Как рис вкусно, помимо плова есть?

Добавлять соевый соус при варке, только не хуже средней паршивости, за 30р с чесноками не надо. Если сухой, то добавлять сметаны сверху. 

Побольше огурцов с помидорами. Кефир можно? Можешь мешать клетчатку с ним.

Для желчегонного хорошо пропить холосас, лив52.

Добавлять соевый соус при варке, только не хуже средней паршивости, за 30р с чесноками не надо. Если сухой, то добавлять сметаны сверху. 

Побольше огурцов с помидорами. Кефир можно? Можешь мешать клетчатку с ним.

Для желчегонного хорошо пропить холосас, лив52.

Что пить мне уже прописали + ячменевую слизь.

Кефир можно, сметану не очень люблю. Соевый какой годный? Он должен быть обязательно в стекле, ибо в пластике муть.

Их много разных http://www.zorins.com/wp/wp-content/uploads/2014/05/Kikkoman.jpg

@Xopo, да по деньгам смотри, киккоман дороговат, просто совсем дешевый не надо брать, а так похер.

Я использую такой http://market.v-lazer.com/img/catalog/1_123776_1_b.jpg

киккоман очень соленый, надо брать тот, который с меньшим кол-вом соли. и под гарниры киккоман хз - с ним морепродуктов, мясца навернуть, он очень терпкий. для гарниров дофигища других, более сладких соевых. сенсой, например, - говно дешевое, но вкус для риса идеал.

Изменено пользователем boompalka

киккоман очень соленый, надо брать тот, который с меньшим кол-вом соли. и под гарниры киккоман хз - с ним морепродуктов, мясца навернуть, он очень терпкий. для гарниров дофигища других, более сладких соевых. сенсой, например, - говно дешевое, но вкус для риса идеал.

сам прикол, что ты можешь с соусом жрать бесконечно этот рис, а на сухую не заходит никак  :pff: 

А мне рис нравиться есть с специям кари, получается прям вкусно. У меня есть прям специальная меленка с этой смесью и постоянно её добовляю, когда готовлю рис. 

сам прикол, что ты можешь с соусом жрать бесконечно этот рис, а на сухую не заходит никак  :pff:

именно.

я еще при готовке не солю рис, ибо соевый бахаю и прям ваще идеал получается.

А мне рис нравиться есть с специям кари, получается прям вкусно. У меня есть прям специальная меленка с этой смесью и постоянно её добовляю, когда готовлю рис. 

раньше так ел постоянно, но соевый немного меньше надоедает в этом плане.

Давно уже мучила изжога в груди. Сегодня на фгдс сходил, сказали небольшая грыжа пищевода. Нельзя нагрузки связанный с прессом. 
Т.е практический весь зал исключить.  Столько лет занимался а теперь все...

Мне такой же диагноз поставили лет 15 назад. Даже операцию назначили, должны были выжигать. Хорошо, лечащий врач попался шарящий. Эта штука лечится семенами льна. Делаешь настойку и пьешь слизь из настоянных семян. Так же надо исключить растворимый кофе, если употребляешь. Насчет запрета на зал, пусть эти врачи другим лохам чешут. Залечил  грыжу, живу с ней, изжога не беспокоит, в зале каждый день.

Изменено пользователем wdemar

Мне такой же диагноз поставили лет 15 назад. Даже операцию назначили, должны были выжигать. Хорошо, лечащий врач попался шарящий. Эта штука лечится семенами льна. Делаешь настойку и пьешь слизь из настоянных семян. Так же надо исключить растворимый кофе, если употребляешь. Насчет запрета на зал, пусть эти врачи другим лохам чешут. Залечил  грыжу, живу с ней, изжога не беспокоит, в зале каждый день.

ФГДС после делал ? что на нем? реально залечилась? Сегодня врач сказал что залечить вроде как нереально, только поддерживать

Говорят пищевая сода для желудка полезна. Но я не советую начинать ее использовать. Хотя я сам ее пью часто, пол чайной ложки гашу кипятком, добавляю холодной воды и выпиваю за полчаса до еды или через час после еды. Говорят, может быть кислотный рикошет, но я месяц пью содовую воду пару раз в день, все норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...