boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо за развернутую инфу) Т.е. в жанном случае имеется в виду лечение?калечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо за развернутую инфу) Т.е. в жанном случае имеется в виду лечение? Имеется ввиду гормональные препараты, в точности тестестерон. Он применяется для лечения, но также используется в любом спорте для повышения своих результатов. калечениеПри плохом обращении и ватный диск становиться оружием, да и витаминками компливит можно себя покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня с тренировкой ног частично обломался — на разогреве с пустым грифом щелкало левое колено, а на втором подходе с весом начало болеть, пришлось прекратить. То ли организм припомнил месяцы убивания суставов бегом, то ли хреново разогрелся. С остальными упражнениями проблем не было, боли тоже, но всё равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне сегодня только предстоит похрустеть ногами... потом еще часик походить по дорожке, а настроения ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 хех, сегодня тоже веселю свои ноги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а настроения ноль.У меня оно каждый раз резко меняется в последнем подходе на тренажере для икроножных стоя. Вываливаюсь из него с растянувшимся в улыбке лицом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) У меня икры камбаловидная больше всех вместевзятых посетителей в зале . Если я их еще и качать начну... Изменено 8 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Насчет настроенияУже давно заметил, что на любую тренировку желания особо нет в течении дня. Кроме разве что трены рук.Обычно за пол часа до зала всё меняется.Ввожу себя в тренировочный транс, еду в зал, громкая музычка, быстро, нарушая, прогоняя через себя адреналин. Накурчиваю себя напроцесс, продумываю план тренировки, покупаю водичку, мешаю добавки, подготавливаю себя к работе морально, принимаю наконец добавки, и когда выхожу из раздевалки меня уже не остановить. Я не разговариваю не с кем, максимум здороваюсь с кем то за руку, и уже фигачу гиперэестензию, чувствую мышцы, где чего болит, где скрипит, где хрустит, корректирую из этих данных программу тренировки, и перехожу уже к подтягиваниям, а там и к основному циклу упражнений.Отпускает уже в сауне, сознательно пытаясь выйти из этого транса, опять таки смотря, что болит, что не болит. Состояние тренировочного бытия надо останавливать, с таким настроем возвращаться в семью к жене и ребенку не нужно.Там в зале и дома вообще два разных человека. На даче часто тренируюсь летом, предки вообще не понимают моего состояния души в этот момент.Громкий конечно текст, но по другому не получается. Без такого настроя, с бухты барахты притопать в зал и настроится на веса просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 спорт полезен для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а у меня 3 раза в неделю трени ног, я фулбади долблю я, кстати, ваще изи себя настраиваю на трешу - я просто представляю это божественное ощущение после треньки. да и когда в отказ перестал долбить - иногда жопа горит потренить, щас еще цикл кончается 8недельный, 1 неделя отдыха, вот после нее бегать в зал буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Насчет настроенияУже давно заметил, что на любую тренировку желания особо нет в течении дня. Кроме разве что трены рук.Обычно за пол часа до зала всё меняется.Ввожу себя в тренировочный транс, еду в зал, громкая музычка, быстро, нарушая, прогоняя через себя адреналин. Накурчиваю себя напроцесс, продумываю план тренировки, покупаю водичку, мешаю добавки, подготавливаю себя к работе морально, принимаю наконец добавки, и когда выхожу из раздевалки меня уже не остановить. Я не разговариваю не с кем, максимум здороваюсь с кем то за руку, и уже фигачу гиперэестензию, чувствую мышцы, где чего болит, где скрипит, где хрустит, корректирую из этих данных программу тренировки, и перехожу уже к подтягиваниям, а там и к основному циклу упражнений.Отпускает уже в сауне, сознательно пытаясь выйти из этого транса, опять таки смотря, что болит, что не болит. Состояние тренировочного бытия надо останавливать, с таким настроем возвращаться в семью к жене и ребенку не нужно.Там в зале и дома вообще два разных человека. На даче часто тренируюсь летом, предки вообще не понимают моего состояния души в этот момент.Громкий конечно текст, но по другому не получается. Без такого настроя, с бухты барахты притопать в зал и настроится на веса просто не возможно. У меня вообще настроение на занятие только в самом зале начинается, пока дома сижу вообще лень чт, приходится заставлять себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 У меня вообще настроение на занятие только в самом зале начинается, пока дома сижу вообще лень чт, приходится заставлять себя Я вообще дома занимаюсь, сколько себя помню, и заставлять себя очень редко приходится. А в зале атмосфера же сама располагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я вообще дома занимаюсьИ каких результатов достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тут кто то с пустым грифом долбился. Где он щас? В зал завезли 10 разных тренажеров.Сказали, что едут еще 12! Это просто рай какой то. Они распаковывали собирали тренажеры, смиты, силовые рамы, лавки, а такое ощущение, что все эти подарки МНЕ! спорт полезен для здоровьяВаще враки, а вот физра да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да вообщем-то дома качаться очень даже реально, нужна только штанга, гантели, скамья, силовая рама и турничок, если есть возможность все это дома запилить, то зал на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да вообщем-то дома качаться очень даже реально, нужна только штанга, гантели, скамья, силовая рама и турничок, если есть возможность все это дома запилить, то зал на фиг не нужен. ну это всё в нефиговую копейку встанет.да и квартира должна быть ого-го, ну или дом отдельный. в домах/в отдельных помещениях в квартире - это да, круто. но когда у людей хер пойми как и где всё это стоит: штанги со скамьями в гостинной и прочий бред, это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) И каких результатов достиг? Ну страниц 10 назад где-то фотка была, точно не помню на какой. 585 страница) Изменено 8 мая 2015 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @DarkX, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) И каких результатов достиг?[spoiler=] 2010http://cs623428.vk.me/v623428868/3a911/wAfadMy1Kq8.jpg2014http://cs623428.vk.me/v623428868/3a91a/wW3ZeUS0eXo.jpg Как бы мне больше и не надо) Просто стараюсь держать это все. А так исключительно отжимания, подтягивания и гирька 24 кг. Два раза в недельку = 200 отжиманий, 30 подтягиваний и 25 на каждой руке гирьку. А ноги тупо бег, приседания и вел. Изменено 9 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Да вообщем-то дома качаться очень даже реально, нужна только штанга, гантели, скамья, силовая рама и турничок, если есть возможность все это дома запилить, то зал на фиг не нужен. Да, это очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Пацаны, не гонитесь за весами, приемлемую форму для простого пацана (не бодибилдера) можно держать очень скромными рабочими весами. Я после травмы локтя уже больше месяца тренируюсь с пустым грифом около 10 кг на жесткий пампинг 20-30 повторений, 4 подхода в каждом упражнении, отдых между подходами 30 секунд. От такого тренинга мыщцы разрывает на тренировке, главное делать подконтрольно, если штанга на бицепс, то поднимаю быстро, в верху делаю пиковое сокращение и медленно вниз, в общем делать высокоповторку в медленном темпе, чем медленнее - тем лучше. Так вот не то что форму растерял, так наоборот улучшил форму, и набрал пару кило, которые держатся никуда не уходят. Не смотря на мизерный вес отягощения, тренируюсь я все равно тяжело. Задумайтесь, надо ли вам ушатываться, зато хвастаться большими рабочими весами, а потом с возрастом мучиться от вылазиющих болячек молодости от удовлетворения эго в покорении новых рабочих весов. http://s017.radikal.ru/i420/1505/02/4bfda4e102c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С праздником мужики! Ща отжимались на площади торжественных мероприятий, 26950 или около того раз в сумме. Свои 245 раз внес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @thecrow3000, 245 в один подход? нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С праздником мужики! Ща отжимались на площади торжественных мероприятий, 26950 или около того раз в сумме. Свои 245 раз внес)Ветеранам стало действительно лучше от ваших отжиманий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ветеранам стало действительно лучше от ваших отжиманий Возможно им стало даже хуже, так как обидно. что в них нет уже былой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас