stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я про грудку уже могу книгу писать "50 оттенков грудки" Кстати, исключил протеин вообще. Месяц где то как кончился, и не хочу покупать, денег нет особо. Думал отложу немного а тут бац и зуб сломал, 18 тысяч вынь да полож. Так воот, стал кушать больше яиц, и как то даже не ощущаю недостаток по белку. Востановление то же самое, на третий день ничо не болит. Кароче двигаемся дальше, попробую до конца лета без спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 У меня наоборот, яйца протеином заменил, стало лучше (наверное т.к. больше углей могу съедать). Причем тем самым пьёровским, имхо зря ругают. Да и по цене (~1 т.р./кг) не дороже яиц выходит, если желтки не жрать. Пару цельных яиц в рационе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот оно чё, владельцы птицеводческих бизнесов проплатили пиар грудок — жри много, чтобы похудеть. Сами подумайте, кому это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ой да ваще весь зож это способ наварить бабла на глупых качатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ровным фоном. За 5 недель ни в плюс ни в минус по килохам. А внешне вроде лучше. Я добавил по углеводам, и думаю так и оставлю. На пару месяцев, там гляну результат. рефиды делаешь? гормоналку-то надо перезагружать.п.с. имею в виду нормальные углеводные рефиды, выходящие за повседневный калораж, практически без жиров и белков в этот день, а не зажоры говнецом. А ты по аватаркам смотри. Этаж бумпалка!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 https://2ch.hk/fiz/src/621879/14309383677420.pngпропорции как у бога! все мужики стремятся к такому: широкая талия и узкие плечи, учитесь у бати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 рефиды делаешь? гормоналку-то надо перезагружать.Раз в неделю кушаю за 4000, приемущественно в воскресернье.В эти выходные делал бургеры:Соус - сливки и кетчуп.котлетка - курочка+перчик болгарский+яичкобулка - зерновой хлебушекну и овощей туда, листьев салата. Кушаю таких в течении дня штук 6, и ваще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ruabJ3OAJOghttps://www.youtube.com/watch?v=qyE4GYbWurU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) хера скала тут откатившийа хадж твинсов надо смотреть в оригинале с сабами, их реальные эмоции это угар. Изменено 7 мая 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Claud10, Looks like a battle toad © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 хера скала тут откатившийОн просто перестал кушать 6 раз в день целый стол еды, и конечно же перестал пить протеиновый шейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Он просто перестал кушать 6 раз в день целый стол еды, и конечно же перестал пить протеиновый шейк. Общество по защите прав животных обломало поставки львиной крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Паходу ппц моим треням. Спину в пояснице прострелило. Сделал рентген, но краем уха услышал, что у меня походу радикулит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Gman, хреново в штате Айова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Если подтвердится, то старыми своими методами буду тренить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Существует очень большой список заболеваний, которые путают с радикулитом.Ты в травме же делал снимок?Есть деньги на мрт?НПВС начинай уже принимать, уберут отечность. И покой на момент острых болей, пока не уйдут вовсе. А тренировкам не конец. Люди с 12 грыжами мастеров международников по приседу делают. Надо в тренировочный процесс просто входить ровно, аккуратно, по чуть чуть, и разминка разминка. Изменено 8 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо. Вообщем ждем результатов. МРТ не делал, и так температура покоя не дает 3 день. Живу на на анальгине с димедролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Живу на на анальгине с демидролом.Простыл? Или последствия спины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Простыл? Или последствия спины?Восполение лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ничосе комбо. Здоровья тебе камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Паходу ппц моим треням. Спину в пояснице прострелило. Сделал рентген, но краем уха услышал, что у меня походу радикулит :(Вот как раз наоборот, придется теперь до пенсии спортом заниматься, вне зависимости от желания. А вообще, вряд ли радикулит. Скорее всего мышечный спазм>воспаление>защемление нервов, которое усиливает воспаление, которое еще сильнее усиливает спазм. Покупай фастум-гель, мажь где болит, диклофенак внутрь (а лучше уколы), и комбилипен (витамин B) проколоть стоит, их врач и назначит скорее всего. Сильные боли всегда из-за спазма и воспаления, чтобы их сбить 1-3 недели на противовоспалительных нужно, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Gman, ух еп, поправляйся, че.у меня тоже грыжняк по самой середке, побаливает иногда нефигово. но ниче, треню, после трень даже легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну пока мне фарма точно не нужна[spoiler=Спойлер]Двух месяцев не прошло, ракурс и позы разные, но все равно. Вот что тренер животворящий делает и питание в овер 4000 каллорийhttp://i.imgur.com/7CekOCM.png Я извиняюсь.. А че такое фарма??? Паходу ппц моим треням. Спину в пояснице прострелило. Сделал рентген, но краем уха услышал, что у меня походу радикулит :(О как... Здоровья много тебе чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я извиняюсь.. А че такое фарма??? от греч. φάρμακον — «лекарство», "яд". Существует еще наука фармакология - медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм; в более широком смысле — наука о физиологически активных веществах вообще и их действии на биологические системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 от греч. φάρμακον — «лекарство», "яд". Существует еще наука фармакология - медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм; в более широком смысле — наука о физиологически активных веществах вообще и их действии на биологические системы.Спасибо за развернутую инфу) Т.е. в жанном случае имеется в виду лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас