stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто? Ваномас? :jc: Это не бумпалка? :mog: Мир больше не будет прежним http://cs306103.vk.me/v306103220/8dd7/t9vP6nVjrH4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 как можно не знать батю всея руси? пффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) как можно не знать батю всея руси? пфффффффффффффздарова опта кля! сгущёночка нормально на массу идёт. Изменено 16 апреля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 здарова опта кля! сгущёночка нормально на массу идёт.икорочка нормально зашла короче ыыыыыыыыыыыыыыыы воооооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 как можно не знать батю всея руси? пффффффффЯ думал это ты, тип в молодости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Пьюр еще с самих истоков был и будет , что то альтернативным с "Атлантом". Изменено 18 апреля 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хотя сам по себе, был период когда я пользовался пьюром, не скажу не чего плохого, вроде бы мнимо казалось, что "процесс" идет. Осадок все же после него не приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Свои бабки отбивает. Профиль аминокислот достойный. Просто сыпать больше при 47 то процентах заявленного белка. Всяко пока цена на ON не упадет, альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 КСБ в мешках наше все, бабок только на целый мешок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 КСБ в мешках наше всеИх анализов я вообще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Шах и матhttp://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_48876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хотя сам по себе, был период когда я пользовался пьюром, не скажу не чего плохого, вроде бы мнимо казалось, что "процесс" идет. Осадок все же после него не приятный.папка перестал деньги давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Шах и матhttp://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_48876собсно про что я тут и втирал недавно. в макдаке точно такие же калории и нутриенты, как и во всем, что мы едим. проблема в том, что многие воспринимают все это очень изощренно и начинают питаться только фастом. ну или романы всякие, которые "ТВОРОГ НА НОЧЬ БЕЗ НЕВО ВСЕ СОЛЬЮ", "ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНАЕ ПИТАНИЕ НИКАКИХ СЛАДАСТЕЙ И МУЧНОВА". во всем нужна золотая середина - и в КБЖУ влезть, и витаминов минералов получить, и для кайфа-души чего-нибудь зацепить.я на флексибл даете уже месяц, кстати. у меня мейнтененс 2.1к калорий, месяц держал 1900-2к. эти 1900 ккал забивал 80/20 полезностями/"грязной" едой. почти всегда добивал калораж каким-нибудь сникерсом. по сравнению с прошлыми 4.5 мес. низкоуглеводки - это рай. и результат порадовал намного больше, сдрищал ровно до того состояния, которое хотел, подсхо оч неплохо, сил дохерище, психологически такая диета идет просто в кайф. начинаю осмысленное кОчание с нуля. Изменено 18 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Шах и матhttp://vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_48876Катенька упорота наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 собсно про что я тут и втирал недавно. в макдаке точно такие же калории и нутриенты, как и во всем, что мы едим. проблема в том, что многие воспринимают все это очень изощренно и начинают питаться только фастом. ну или романы всякие, которые "ТВОРОГ НА НОЧЬ БЕЗ НЕВО ВСЕ СОЛЬЮ", "ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНАЕ ПИТАНИЕ НИКАКИХ СЛАДАСТЕЙ И МУЧНОВА". во всем нужна золотая середина - и в КБЖУ влезть, и витаминов минералов получить, и для кайфа-души чего-нибудь зацепить.я на флексибл даете уже месяц, кстати. у меня мейнтененс 2.1к калорий, месяц держал 1900-2к. эти 1900 ккал забивал 80/20 полезностями/"грязной" едой. почти всегда добивал калораж каким-нибудь сникерсом. по сравнению с прошлыми 4.5 мес. низкоуглеводки - это рай. и результат порадовал намного больше, сдрищал ровно до того состояния, которое хотел, подсхо оч неплохо, сил дохерище, психологически такая диета идет просто в кайф. начинаю осмысленное кОчание с нуля. Че пристал с творогом, заел! Не беси меня, а то кортизол повышается, катаболизм начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Решил тут подсчитать калорийонсть и бжу своего стандартного ежедневного рациона, заморочился и прям всё точно высчитал. Общая калорийность в районе 2100 вышла, углей где-то 160, жиров в районе 45 и белков в районе 215. Угли вроде бы норм, А вот на счёт жиров и белков я вот думаю, как корректировать. Стоит ли уменьшать белки и повышать жиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Решил тут подсчитать калорийонсть и бжу своего стандартного ежедневного рациона, заморочился и прям всё точно высчитал. Общая калорийность в районе 2100 вышла, углей где-то 160, жиров в районе 45 и белков в районе 215. Угли вроде бы норм, А вот на счёт жиров и белков я вот думаю, как корректировать. Стоит ли уменьшать белки и повышать жиры? Сложно что-то посоветовать не зная твоего веса и цели. Если назовешь, то думаю, что-нибудь посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Juhani, on 20 апр 2015 - 12:20, said:Сложно что-то посоветовать не зная твоего веса и цели. Если назовешь, то думаю, что-нибудь посоветуют.85, цель сбросить лишнее. Лишнего осталось немного, но есть.А, ну и естественно сбросить лишнее с минимальными потерями, как для здоровья в общем, так и для мышц в частности, эти факторы прям тоже очень важны. Изменено 20 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 85, цель сбросить лишнее. Лишнего осталось немного, но есть.А, ну и естественно сбросить лишнее с минимальными потерями, как для здоровья в общем, так и для мышц в частности, эти факторы прям тоже очень важны. Ни чего не меняй по рациону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 85, цель сбросить лишнее. Лишнего осталось немного, но есть.А, ну и естественно сбросить лишнее с минимальными потерями, как для здоровья в общем, так и для мышц в частности, эти факторы прям тоже очень важны.Если вес снижается и в зеркале ты преображаешься, то ничего менять не надо. Если остановиться и захочется дальше худеть, то за счет углей, но без фанатизма.Все нормально у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Решил тут подсчитать калорийонсть и бжу своего стандартного ежедневного рациона, заморочился и прям всё точно высчитал. Общая калорийность в районе 2100 вышла, углей где-то 160, жиров в районе 45 и белков в районе 215. Угли вроде бы норм, А вот на счёт жиров и белков я вот думаю, как корректировать. Стоит ли уменьшать белки и повышать жиры? жиров же мало, до 1г на кг веса надо бы, а белка много чота, 1.8-2 я б сделал.сам последний месяц неплохо похудел на 2г белка на кг, 1г жиров, и дофига углей, углями собсно манипулировал с калорийностью. подбирал угли по состоянию, когда энергии прилично и для жизни, и для трень. ключ всему - дефицит калоража. Изменено 20 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Плюс 4 кило за полтора месяца для нуба "на массе", это нормально? Тренер говорит "медленно, жри больше, РИС ЖРИ", а я что-то боюсь больше жрать — и так овер 4000 каллорий ежедневно выходит (3г животоного белка и 5-6г углей на кг веса, куда уж больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я когда в прошлом году набирал такими темпами, то не заметил как разжирел и потом пришлось это на кето-диете сгонять, без пропионата и жиросжигателей мясо тоже пожег, хотя хз сколько и чего в точно, мяса, жира и воды. Зато сейчас качество более-менее, и теперь стараюсь пусть медленней, зато без лишнего балласта. Чем меньше жира, тем больше тестостерона, т.к. в жире много эстрогеновых рецепторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Плюс 4 кило за полтора месяца для нуба "на массе", это нормально? Тренер говорит "медленно, жри больше, РИС ЖРИ", а я что-то боюсь больше жрать — и так овер 4000 каллорий ежедневно выходит (3г животоного белка и 5-6г углей на кг веса, куда уж больше)Какой смысл набирать кучу говна? Куда нахрен жри. Насмотрятся Гостюнинов всяких. Петикантропы хреновы а не тренера. Они если и тренили такими темпами в натураху, то уж точно забыли как это делается, и взгляды на все аспекты культуризма сквозь призму астероидов. 4000 тыщи это и так много. 3 белка это вообще много! Изменено 21 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас