stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ладно, я обещал показать тут химика с мед образованием, нате. [spoiler=] https://do4a.com/threads/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80-%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.18286/ Сказочный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ладно, я обещал показать тут химика с мед образованием, нате. [spoiler=]https://do4a.com/attachments/777-jpg.79808/ https://do4a.com/threads/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80-%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.18286/ Сказочный просто. ток шо его блог видел на фотках освещение разное, а так разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) от нефиг делать порылся по форуму, где любер тусит. зашел в раздел, где всякие мены/вумены свои фотки выкладывают. ну и там, крч, линдовер затесался.с форума:Станислав, короткие курсы строите в т.ч. с применением длинных эфиоров тестостерона?Не могли бы Вы описать свой сплит на массонаборе и на сушке.И про диету очень интересно, т.к. Вы всегда находитесь в очень хорошей форме.П.С. очень рады Вашему появлению на форуме!Линдовер:К сожалению я не обладаю серьезными знаниями в фармакологии и поэтому исходил из принципа "необходимости и достаточности".Здесь есть гораздо более авторитетные в этом плане персоны.Длинные эфиры не применяю совсем.Перманентно нахожусь на низкоуглеводной диете(если честно безумно устал) и соответственно высокобелковой.Кардио 5-6 раз в неделю.Так уж получилось,что та деятельность(семинары по России с ON) предполагает хорошую форму и конечно это является серьезной мотивацией.Поэтому пока есть силы, (до Нового года практически все распланировано) буду держать форму.мне искренне жаль натуралов, которые тренят или тренили по советам вот таких вот перцев.upd:Линдовер:Я никогда не считал калории и ориентировался на количество нутриентов.Идея состоит в том что бы найти,то количество углеводов которое бы позволяло выполнять заданный объем работы(не больше),т к при любых раскладах избыток даже сложных углеводов приведет к депонированию в жировых клетках.Соответственно количество белка достаточно высокое около 3 гр.Эмпирическим путем я определил,что на эти цели моему организму хватает 150 гр сложных углеводов в день за 2-3 приема.Вечерний прием(даже после тренировки) углеводов не делаю.Прочитав(не помню в какой ветке) рекомендации Любера по поводу схемы 5+2 или как вариант 6+1(этот вариант мне больше подходит) перешел на так называемую углеводную загрузку одним днем и соответствующее понижение белка.На данный момент мне эта схема подходит идеально.150г углей, лол, сколько же надо в себя заряжать, чтобы не стать овощем на таком кол-ве. короче, стасик - типичный такой страдалец. Изменено 10 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я в 18 вообще как проклятый дул, бухал, и гонял по опен эейрам.Всё правильно делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 https://do4a.com/threads/Артур-Ткаченко-моя-история-трансформации-впереди-сушка.18286/ Сказочный просто.Комменты ближе к концу прекрасны [spoiler=Алсо, он там достижениями в сушке делиться начал:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 от нефиг делать порылся по форуму, где любер тусит. зашел в раздел, где всякие мены/вумены свои фотки выкладывают. ну и там, крч, линдовер затесался. с форума:Станислав, короткие курсы строите в т.ч. с применением длинных эфиоров тестостерона?Не могли бы Вы описать свой сплит на массонаборе и на сушке.И про диету очень интересно, т.к. Вы всегда находитесь в очень хорошей форме.П.С. очень рады Вашему появлению на форуме!Линдовер:К сожалению я не обладаю серьезными знаниями в фармакологии и поэтому исходил из принципа "необходимости и достаточности".Здесь есть гораздо более авторитетные в этом плане персоны.Длинные эфиры не применяю совсем.Перманентно нахожусь на низкоуглеводной диете(если честно безумно устал) и соответственно высокобелковой.Кардио 5-6 раз в неделю.Так уж получилось,что та деятельность(семинары по России с ON) предполагает хорошую форму и конечно это является серьезной мотивацией.Поэтому пока есть силы, (до Нового года практически все распланировано) буду держать форму. мне искренне жаль натуралов, которые тренят или тренили по советам вот таких вот перцев. upd:Линдовер:Я никогда не считал калории и ориентировался на количество нутриентов.Идея состоит в том что бы найти,то количество углеводов которое бы позволяло выполнять заданный объем работы(не больше),т к при любых раскладах избыток даже сложных углеводов приведет к депонированию в жировых клетках.Соответственно количество белка достаточно высокое около 3 гр.Эмпирическим путем я определил,что на эти цели моему организму хватает 150 гр сложных углеводов в день за 2-3 приема.Вечерний прием(даже после тренировки) углеводов не делаю.Прочитав(не помню в какой ветке) рекомендации Любера по поводу схемы 5+2 или как вариант 6+1(этот вариант мне больше подходит) перешел на так называемую углеводную загрузку одним днем и соответствующее понижение белка.На данный момент мне эта схема подходит идеально. 150г углей, лол, сколько же надо в себя заряжать, чтобы не стать овощем на таком кол-ве. короче, стасик - типичный такой страдалец. лол, ты прежде чем на Линдовера кукарекать, добейся чтоль сам хотя бы физика, умник диванный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) лол, ты прежде чем на Линдовера кукарекать, добейся чтоль сам хотя бы физика, умник диванныйфух, я уж думал, скажешь добейся формы линдовера. испугался. Изменено 10 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 фух, я уж думал, скажешь добейся формы линдовера. испугался.Просто если ты не троллишь, то ты клоун, а если да, то больше на тебя не ведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто если ты не троллишь, то ты клоун, а если да, то больше на тебя не ведусьhttp://i.imgur.com/bwHRLbi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Просто если ты не троллишь, то ты клоун, а если да, то больше на тебя не ведусьТипичный диванный теоретик, по совместительству бабка-сплетница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ну вот и Линдовер попал под раздачу задиванного качка пальцами по клавишам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ПАСАНЫ ГО КУШАТЬ 10 РАЗ В ДЕНЬ ТРЕНИТЬ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ И СТАВИТЬ В ЖОПУ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ПАСАНЫ ГО КУШАТЬ 10 РАЗ В ДЕНЬ ТРЕНИТЬ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ И СТАВИТЬ В ЖОПУ))))))))))))))не го :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) на диване можно легко и все 7 раз в неделю тренироваться и есть 10 раз в день и ставить подушку под попу. Изменено 11 апреля 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 сколько у него на титанах было? кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Резко из-за чего-то начался жидкий стул, на протяжении трех суток, может ли быть из-за передозировки железом? в БЦА его много, в поливитаминах конская доза, да и в протеине. Причем по настроению, то всё нормально- стул в порядке, то прихватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Резко из-за чего-то начался жидкий стул, на протяжении трех суток, может ли быть из-за передозировки железом? в БЦА его много, в поливитаминах конская доза, да и в протеине. Причем по настроению, то всё нормально- стул в порядке, то прихватитчто за прот? с чем его мешаешь, вода молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 что за прот? с чем его мешаешь, вода молоко?Сьел на ночь творога- не переварился. Видимо организм перестал белок усваивать в больших количествах, т.к раньше жрал говно всякое, а как два месяца на белке повышенном сижу. Иду завтра поджелудочную подлечивать ферментами да для животика прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 . Резко из-за чего-то начался жидкий стул, на протяжении трех суток, может ли быть из-за передозировки железом? в БЦА его много, в поливитаминах конская доза, да и в протеине. Причем по настроению, то всё нормально- стул в порядке, то прихватитПричин много. Например, не усвоилась пища из-за отсутствия ферментов в кишечнике. Можно их попить. Полезных бактерий попей для кишечника, хуже не будет. Еще может быть съел чего-нибудь. Пей воду. Если общее самочувствие нормальное и стул хоть и жидкий, но без всяких выделений (кровь, зеленоватая слизь и т.д.), ничего плохого не случиться. Скорее всего это банальное не усвоение пищи, но если есть возможность лучше, конечно к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 попил ферментов: фестал и линекс- всё прошло и снова всё усваивается. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ух живухин офигенно после 8летнего перерыва выступил.но кабиров мощь, конеш, пропорции адовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ух живухин офигенно после 8летнего перерыва выступил.но кабиров мощь, конеш, пропорции адовые.зачем ты смотришь соревнования химиков, тебе же интересен только натуральный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 чота долго бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 они же все заряжаются гормонами по уши, у них нет ничего общего с обычными диванными атлетами. Как можно диванному натуралу смотреть этот цирк уродов, что можно натуральному дивану почерпнуть из их соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 они же все заряжаются гормонами по уши, у них нет ничего общего с обычными диванными атлетами. Как можно диванному натуралу смотреть этот цирк уродов, что можно натуральному дивану почерпнуть из их соревнований?живухин нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас