Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

олодать трое суток? лалчта?

периодическое голодание - это и есть 1 прием пищи в день, кочан.

Бред сивой кобылы. 

Бред сивой кобылы. 

ну да, кочаны под периодическим голоданием подразумевают воще не жрать неделю.

Не забывай, что у тебя помимо 1 приема всего дневного каллоража раз в день, еще 3 таблетки галоперидола - утром, в обед и перед сном. 

Не забывай, что у тебя помимо 1 приема всего дневного каллоража раз в день, еще 3 таблетки галоперидола - утром, в обед и перед сном. 

я 3 раза ем, слит.

Опять про обеденную забыл? 

Видимо, вопрос оказался риторическим. Тут санитаров себе зови, а не посонов  :men:

@boompalka

четкая у тя тактика, обосраться на весь топик, а потом съехать на левые темы и пытаться замять свою ахинею.
иди по линдоверу 10 подходов по 30 повторений на плечи сделай, кочан.

Изменено пользователем boompalka

четкая у тя тактика, обосраться на весь топик, а потом съехать на левые темы и пытаться замять свою ахинею.

Пруф на место, где я обосрался. Иначе ты обосравшийся дважды. 

Ты заливаешь про 1 прием пищи всего дневного каллоража, а потом пишешь, что ешь 3 раза, а значит ты не практикуешь прием всего дневного каллоража за 1 прием пищи и просто чешешь языком. Потом ты начинаешь обзывать меня кочаном и это также не красит тебя в глазах окружающих, а только показывает твое безкультурие и быдловатость. 

тест, может быть, и подскакивает на короткий промежуток времени, только такие мизерные, смешные скачки - это в воздух ваще.

Тоже самое твое чесание языком, ибо ты не сдавал анализы на свободный тестостерон До и После и ты утверждаешь это в своем излюбленном стиле диванного теоретика всезнайки, типа самый умный нашелся. Я просто делюсь мыслями, ты накидываешься со своей галимой критикой, не подкрепленной никакими фактами. Прими это и исправляйся. А то посоны не поймут. 

все твои посты.

Хорош серить, ведь ты не в силах предоставить ни одного пруфа даже в пределах одной этой темы на форуме.  :men:

Парни заканчивайте выясняться тут. Это теиа свободна от холиваров. Это тема конструктивного диалога. 

83кг. Заплыл. Сушиться не буду ибо нечего. Пусть так остается.

http://s018.radikal.ru/i514/1504/16/98ccd23c3fa5t.jpg

Изменено пользователем Павлик

83кг. Заплыл.

97.5 утром было. 

Рожа от курей и низких углей же синяя. Приходится ровнять фон лица салярием. 

@Roman1988USSR, нет. Планирую питаться также, вес не наберется. Я эктоморф жесткий. Я пробовал шагнуть за 85. Но это надо жрать (простите за моветон) в три горла 6 раз в день. Или химичить. А тут все натуральное. Пусть как есть остается, животнк лету на треть погорит сам.

Вчера сфотал руку в дневном и вечернем освещении. Вот уже около 20 дней тренирую по 20-30 повторений, хуже точно не стало, посмотрим, что будет к лету. 

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0408/9a/4bc7ef2303b6f6c5682f1bea13eaa29a.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0408/8f/ed40c38e9fdb0b182e3fd74158e5f08f.jpg

Покакал я еще утром, а фото сделал в обед. Справа через час после трени. 

Ладно, тогда такое сравнение. Обе фото на пампе, слева тренировался на 8 повторений, справа на 20-30. Ракурсы не очень идентичные, но и так видно, что не стало хуже. 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0408/82/6c3f0a48e1f0c1157b8d6860cce06282.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0408/1d/ac7a7363d2de4260ab59a998a6973a1d.jpg

В любом случае хорошие руки и сильное предплечье. Вполне достойно.

Благодарю  :nice:

Я не буду ввязываться в ваш спор, но осмелюсь заметить, что физиология у всех разная и универсальной схемы быть не может. Что-то работает на одном и не работает на другом. Главное заниматься спортом. В какой-то промежуток времени начинаешь чувствовать себя и подбирать программу по ощущениям и отдаче. Все через это проходят.

Я не буду ввязываться в ваш спор, но осмелюсь заметить, что физиология у всех разная и универсальной схемы быть не может. Что-то работает на одном и не работает на другом. Главное заниматься спортом. В какой-то промежуток времени начинаешь чувствовать себя и подбирать программу по ощущениям и отдаче. Все через это проходят.

Согласен с тобой. Я писал раннее, о разном соотношении силовых и выносливых мышечных волокон у каждого человека. Но местные разрушители мифоы уперлись лбом в стенку, мол, не больше 10 повторов и все точка, что больше 20 повторений дроч для химиков и натуралу бояться надо как огня.

По поводу углей/протеинов после трени и по утрам, вы что думаете, парни?

В сети мнения противоположные: кто-то рассказывает, что все протеины при истощенном гликогене идут мимо кассы, на восполнение этого самого гликогена и лучше не переводить продукт и сначала закинуться углями.

На спортвики примерно противоположное написано, надо обязательно сразу жрать белок, иначе гроб гроб кладбище катаболизм.

По поводу углей/протеинов после трени и по утрам, вы что думаете, парни?

В сети мнения противоположные: кто-то рассказывает, что все протеины при истощенном гликогене идут мимо кассы, на восполнение этого самого гликогена и лучше не переводить продукт и сначала закинуться углями.

На спортвики примерно противоположное написано, надо обязательно сразу жрать белок, иначе гроб гроб кладбище катаболизм.

Я не верю спорт вики, не верю доче не верю и тому, что тут пишут. Я верю исследованиям. О они показывают, что нет какой то ОГРОМНОЙ разницы , что пить после тренировки, воду или протеин.  Разница в польщу протеина в плюс 16 где то процентов по востановлению и насыщению гликогеном, по сравнению с обычной водой из крана. 

Мое мнение, что нужно кушать после тренировки полноценно, без всяких шейков, и неприменимо не ранее чем через час. Опять же я про натуральный тренинг. В алмазе например жрут гречку запивая протом прям между подходами ног. 

Утром я сейчас кушаю йох, и кофеин. Все их действия нивелируются углеводами и жирыми, по этому я просыпаясь закидываю глютамина 5 грамм, чашку кофе и йохмибин, а завтракаю уже на работе, через часа полтора овсянкой. В выходные я утром тренируюсь на голодный желудок 40 минут и час кардио. Затем уже кушаю плотно. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...