4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Слышь, может ты ещё и становую не делаешь?Я не делаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы тут фотки не светите, потому что показать походу и нечего, наверное даже хуже, чем у меня бицуха. Вот и можете только языком чесать. Лол. Если это не так, то фото в студию. Стига взял и сфоткал бицуху на след. день и человек в форме такой, что к его советам можно прислушиваться. А ваша теоретика с видом всезнаек в стиле бомпалки только смешит. Сперва добейся!!111 А Стигу слушают потому что он ахинею не несет, в отличии от некоторых и не в бицухе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Сперва добейся!!111 А Стигу слушают потому что он ахинею не несет, в отличии от некоторых и не в бицухе дело. В трицухе дело? Ты в теме тренажерного зала пишешь, что не в мышцах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) роман такой чисто приниматель лапши от наших ютьюбовских химиков.если ему сказать, что некоторые балуются периодическим голоданием, тренируются на голодный желудок и едят весь калораж за 1-2 приема пищи - он улетит на марс дальше искать жизнь.2 трени, кстати, на голодный желудок уже провел с утреца: концентрация лучше, голова чище. последние приемы пищи были в 11 часов ночи перед этими тренями. Изменено 5 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 В Африке от периодического голодания зулусы накаченные, аж кости выпирают. Что ты несешь за ахинею? Весь каллораж за 1 прием? С такими темпами скоро желудок расстянется, будешь видом сбоку смотреться как беременный. Или ты опять не из своего опыта пишешь, а тырнета буржуинского начитался? Ты жертва проамериканской пропаганды, когда россияне перестают ценить свое и направляют свой взор на Запад. Не удивлюсь, если ты за Биг-Мак и стакан пепси Родину продашь :bleat:ЗЫ. На голодный желудок тренировался, бред полный, сил нет, жрать охота, от голода тошнить начинает. Иди галоперидол выпей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) лол Изменено 5 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 И кто теперь скажет, что Сёрвфер не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 на голодный желудок реально легче тренироваться, особенно в день ног. ибо пару раз блёвыча чуть не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 на голодный желудок реально легче тренироваться, особенно в день ног. ибо пару раз блёвыча чуть не дал.так и есть.никаких процессов пищеварения и прочего. И кто теперь скажет, что Сёрвфер не вернулся ога, уровень чуши уже почти одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ну не бомби, не бомби.на что я пруфы не кинул? на флексибл дает, периодизации/циклы - пожалуйста, читаем макдональда и прочих пиндосских ученых, которые рвут шаблоны расейским кочкам.по пьюрпроту? скинули экспертизы тут, которые и у цацулина были и у изнанки фитнеса. а по делу - все, кто раньше форсили какие-то экспертизы по пп, были или сейчас тусуются в пьюр тим, изи. ну а результаты - дело наживное, когда я сам буду ими доволен - скину, ваще не проблема. не будет результатов - буду дальше дрочить теорию, признаю, что обосрался, для меня что-то новое и рвущее шаблон это прежде всего интересно, я не бомблю "БАЛАБОЛ, РЕЗЫ КИДАЙ СВОИ, ПРУФЫ, НЕМУЖИК".ну один в один - диванный теоретик. Тоже заметил, понтов у тебя инфинити. От тебя банально хотят не столько накачанный сечёный результат, пусть и в натуральных небольших размерах (турникмен например), а банальное свидетельство, что ты не заплывший колобок-жиробас. Лицо можешь не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ну один в один - диванный теоретик. Тоже заметил, понтов у тебя инфинити. От тебя банально хотят не столько накачанный сечёный результат, пусть и в натуральных небольших размерах (турникмен например), а банальное свидетельство, что ты не заплывший колобок-жиробас. Лицо можешь не показывать.спирвадобейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) спирвадобейсяВ боди билдинге это как раз работает. Чтобы быть критиком кино не надо быть гениальным режиссёром, сценаристом и актёром. Или чтобы оценить хорошую музыку или вокальные данные исполнителя - не надо быть музыкантом или певцом. Но вот если базаришь про культуризм, то обязан пруфануть, тем более если ты такой разрушитель мифов. А позиция если вдруг не прокатит "признаю, что обосрался" не канает. Ты же не доказал. Покажи хотя бы атлетов в хорошей форме, которые занимаются и питаются не так, как тупые расийские кочки. И желательно не одного, который про эту систему задвигает, мол "я такой натурал, жру 2-3 раза в день". Чтобы доказать работоспособность схем, нужно более глубокие исследования. А то как адепты кроссфита, чокнутые сектанты, что с пеной у рта доказывают про крутость их спорта, который толком не изучен и куча профессоров слили его. Изменено 5 апреля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 спирвадобейсядиванотеория рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) В боди билдинге это как раз работает. Чтобы быть критиком кино не надо быть гениальным режиссёром, сценаристом и актёром. Или чтобы оценить хорошую музыку или вокальные данные исполнителя - не надо быть музыкантом или певцом. Но вот если базаришь про культуризм, то обязан пруфануть, тем более если ты такой разрушитель мифов. А позиция если вдруг не прокатит "признаю, что обосрался" не канает. Ты же не доказал. Покажи хотя бы атлетов в хорошей форме, которые занимаются и питаются не так, как тупые расийские кочки. И желательно не одного, который про эту систему задвигает, мол "я такой натурал, жру 2-3 раза в день". Чтобы доказать работоспособность схем, нужно более глубокие исследования. А то как адепты кроссфита, чокнутые сектанты, что с пеной у рта доказывают про крутость их спорта, который толком не изучен и куча профессоров слили его.http://cs624823.vk.me/v624823693/2222a/0IgQMa53RXI.jpg ильюха корнильев, курсил, сейчас 4 месяца химка офф, щас продвигает натураху, последнее время - 1 прием пищи на 2400ккал, его статьи цацулин часто репостит у себя в смт. http://cs409226.vk.me/v409226799/6a86/GXJJ52tJOnI.jpg Санька Рудь, натурал, продивигает натураху, 2-3 приема пищи, на него цацулин подписан. все на флексибл дает, все тренят и питаются по лайлу макдональду. Изменено 5 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Если ты спишь 5 часов, то ничего не произойдет, но если 8-9, то без казеина на ночь мышцы будут подгорать.Сдается мне, что суть не в том, что они подгорают, а в том, что организм восстанавливается, в том числе и во время сна. И отведав казеина перед сном, можно выиграть в ресурсах, для лучшего восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.mhealth.ru/diet/ration/4-fakta-o-polze-nochnoj-trapezy/ Ученые доказали вообщето, ставь Цацулина или у тебя бубалех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.mhealth.ru/diet/ration/4-fakta-o-polze-nochnoj-trapezy/ Ученые доказали вообщето, ставь Цацулина или у тебя бубалех всегда ел мюсли со сгущёнкой на ночь. это круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.mhealth.ru/diet/ration/4-fakta-o-polze-nochnoj-trapezy/ Ученые доказали вообщето, ставь Цацулина или у тебя бубалех ты бы еще пожесче херь откопал.а так, на ночь похавать - не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ты бы еще пожесче херь откопал. что тебя не устраивает? Ты вот гонишь на Ромку, а он восстанавливается и растет быстрее, как ученые американские завещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 что тебя не устраивает? Ты вот гонишь на Ромку, а он восстанавливается и растет быстрее, как ученые американские завещалитак на ночь углеводики надо есть, а не творожок.углеводики - крепко и сладко спишь, творожок - пердишь и есть риск стругануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 так на ночь углеводики надо есть, а не творожок.углеводики - крепко и сладко спишьи жиреешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 и жиреешьда не, если дефицит по калоражу держать. в профиците хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 так на ночь углеводики надо есть, а не творожок.углеводики - крепко и сладко спишь, творожок - пердишь и есть риск стругануть.углеводы на ночь - прямой путь к ожирению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Стига взял и сфоткал бицуху на след. день и человек в форме такой, что к его советам можно прислушиваться. http://cdn.meme.am/instances/400x/56072885.jpg Я тут по линдоверу попробовал ножки по долбить. Какая то садамаза с из миксов сверхмедленными и форсированными повторениями. 3 медленных 3 быстрых 3 медленных 3 быстрых. Я удолбался в хлам. Сказать, что я умирал на треньке ног до этого момента - лож. Но факт есть факт, цнс убил в хлам, чуть не заболел(хвала витамину ц) настороение на 2-3 дня убило, дипресивность и прочее. Но ноги не болели вообще. От класического тренинга я 3 дня хромаю как подбитый, а тут вообще ниочем. Выводы свои сделал. Тема для химигоф.Есть отставания в латеральной части квадры, мне совет дали по 1"00 повторов делать в 3-4 подхода в жиме ногами" с мелким весом. Сложно но можно! Ушатался ли я? Нифига, болели ли мышцы потом? Нифига. Не знаю как вы там делаете 30 повторений и с каким весом, но меня ничего не пробивает на тестостерон и на разрушение мышечных волокн, кроме как 80%пм на 8-10 повторений в 4 подхода. Стояк после классических тренировок вечером в кровати с женой ну очень добрый(уж простите за подробности), а целевая мышечная группа болит 3-4 дня. После многоповторного тренинга вообще ощущение будто не покачался вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста. Занимаюсь второй месяц- 185\88.2 весел два месяца назад 84.9. Выпил 2кг пюрьпротеина сыворотки, MHP Paximun Whey 1кг . MP Combat 1кг так-же каждый день 140-160 грамм белка и 500ккал. (3-4 раза в день коктейль, на утро и ночь многокомпонентник от мп был, в обед и поздний обед- MHP) Так-же в догонку пью Гаспари аминомакс 8000 (на тренеровке и после), бца МП и креатин от BPI вместе с предтреником Platinum PRE ON с витаминами Twinlab Daily One Cabs. Все кончается уже, результат есть- жир уходит и мышцы нарастают, не сильно, но стабильно и потихоньку. Что можете посоветовать взять в качестве предтреника\ протеина сыворотки\ БЦА взамен моим кончающимся, хочется чего-нибудь попробовать еще, но чтобы было не фуфло. Занимаюсь 4 раза в неделю. Протеин - king protein изолят (у нас 1 кг стоит 1400 р.). на 37 гр. 30 гр. белка и 0,5 жира. Отличная вещь, сам удивлен. Сейчас ем, размешивается не хуже известных фирм. Капуччино вкус не бери, банан шикарен. При желании мулькомпонентный прот от этой же фирмы. На крайняк pure протеин яичный. Их whey не бери, такое же говно как и synhra-6. в порции 11 г. углеводов. Откуда они там и зачем переплачивать за угли. BCAA - X-fusion от maxler. Если нет, то pure protein, BCAA 5050 от dymatize.. Предтреник сейчас не бери отдохни от старого месяц. Потом купишь при желании. А то привыкнешь к нему, потом вообще без него желания не будет заниматься. Если хочешь новых ощущений от предтреника тебе стоит попробовать Mesomorph. http://cdn.meme.am/instances/400x/56072885.jpg Я тут по линдоверу попробовал ножки по долбить. Какая то садамаза с из миксов сверхмедленными и форсированными повторениями. 3 медленных 3 быстрых 3 медленных 3 быстрых. Я удолбался в хлам. Сказать, что я умирал на треньке ног до этого момента - лож. Но факт есть факт, цнс убил в хлам, чуть не заболел(хвала витамину ц) настороение на 2-3 дня убило, дипресивность и прочее. Но ноги не болели вообще. От класического тренинга я 3 дня хромаю как подбитый, а тут вообще ниочем. Выводы свои сделал. Тема для химигоф.Есть отставания в латеральной части квадры, мне совет дали по 1"00 повторов делать в 3-4 подхода в жиме ногами" с мелким весом. Сложно но можно! Ушатался ли я? Нифига, болели ли мышцы потом? Нифига. Не знаю как вы там делаете 30 повторений и с каким весом, но меня ничего не пробивает на тестостерон и на разрушение мышечных волокн, кроме как 80%пм на 8-10 повторений в 4 подхода. Стояк после классических тренировок вечером в кровати с женой ну очень добрый(уж простите за подробности), а целевая мышечная группа болит 3-4 дня. После многоповторного тренинга вообще ощущение будто не покачался вовсе. Боль - это не показатель хорошей проработки мышц. Если ты чувствуешь, что твоя схема работает, ноги растут, ощущение мышцы лучше. Делай так как делал. Зачем что-то менять? Я делаю многоповтор от 20 раз. Для меня лучше. Я чувствую. С большим весом я чувствую все, кроме ног=))) Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас