Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поговаривают, что Бадюк -это Невский, только от единоборств.

Или как Дикуль, в мире цирка

Поговаривают, что Бадюк -это Невский, только от единоборств.

Пусть говорят с Андреем Малаховым.  :more:

Думаю ни один из поговаривающих так и не приехал проверить боевые качества Бадюка и вряд ли приедет  :men:

Да и видео про тренировку хвата в общем-то, так что, думаю начать делать кистевое удержания блина за ребро для хвата, раньше делал, потом что-то забил. Сейчас видео посмотрел и вспомнил про такую тему. 

Сколько видео с Бадюком смотрел, всегда что-то полезное для тренинга рассказывает. 

Да нет, просто не люблю безпруфных умников балаболок, которые не могут подтвердить свои слова ни достоверными источниками, ни своими достигнутыми результатами, всего-то.

ну не бомби, не бомби.

на что я пруфы не кинул? на флексибл дает, периодизации/циклы - пожалуйста, читаем макдональда и прочих пиндосских ученых, которые рвут шаблоны расейским кочкам.

по пьюрпроту? скинули экспертизы тут, которые и у цацулина были и у изнанки фитнеса. а по делу - все, кто раньше форсили какие-то экспертизы по пп, были или сейчас тусуются в пьюр тим, изи. 

ну а результаты - дело наживное, когда я сам буду ими доволен - скину, ваще не проблема. не будет результатов - буду дальше дрочить теорию, признаю, что обосрался, для меня что-то новое и рвущее шаблон это прежде всего интересно, я не бомблю "БАЛАБОЛ, РЕЗЫ КИДАЙ СВОИ, ПРУФЫ, НЕМУЖИК".

Изменено пользователем boompalka

Пусть говорят с Андреем Малаховым.  :more:

Думаю ни один из поговаривающих так и не приехал проверить боевые качества Бадюка и вряд ли приедет  :men:

Да и видео про тренировку хвата в общем-то, так что, думаю начать делать кистевое удержания блина за ребро для хвата, раньше делал, потом что-то забил. Сейчас видео посмотрел и вспомнил про такую тему. 

Сколько видео с Бадюком смотрел, всегда что-то полезное для тренинга рассказывает. 

Чёт у меня впечатления сложилось, что ты на первые попавшиеся методиГи с ютюба покупаешься, при том порой они прям очень бредовые, типа как тут ты отписывался о каком-то совсем невменяемом количестве повторений.

ну а результаты - дело наживное, когда я сам буду ими доволен

Увидим твои фото с подиума Кубок Санкт-Петербурга 2025 натуральный бадебилденг эдишн категория атлеты до 70 кг?  :troll:

Чёт у меня впечатления сложилось, что ты на первые попавшиеся методиГи с ютюба покупаешься, при том порой они прям очень бредовые, типа как тут ты отписывался о каком-то совсем невменяемом количестве повторений.

Пруф.

На что? 

На бредовые методиги. 

Ну ладно, я тестю сейчас волновую периодизацию с режимом повторов 20-30, отдыхом между подходами 45 секунд и ощущаю прекрасные чуйвтсва удовлетворенности тренингом. 

Просто скажи ты на себе это тестил, хотя бы больше месяца? Если нет, то это плохая привычка тут у многих бросаться с критикой на то, что на себе не тестил, хотя если тестил, то я выслашаю ваши аргументы и факты. 

Что самое интересное, меня натолкнула на многоповторный режим травма локтя, благодаря долбежке на 8 повторов на бицуху, ведь не больше 10 повторов это на массу, а то что выше уже дрочево и аэробика. азаззаза

Ну ладно, я тестю сейчас волновую периодизацию с режимом повторов 20-30, отдыхом между подходами 45 секунд и ощущаю прекрасные чуйвтсва удовлетворенности тренингом. 

Давно уже изучено, что лучший диапазон для бодибилдинга 6-12 повторений, это факт, ты же пытаешься изобрести какой-то непонятный велосипед. Может быть для химиков это каким-то макаром и работает (хотя даже для них, это в край странно), но для натуралов, это вообще бред. 

Просто скажи ты на себе это тестил, хотя бы больше месяца? Если нет, то это плохая привычка тут у многих бросаться с критикой на то, что на себе не тестил, хотя если тестил, то я выслашаю ваши аргументы и факты. 

Вот скажи, ты на себе тестил прыжок с 16 этажа? Если нет, то это плохая привычка тут у многих бросаться с критикой на то, что на себе не тестил, хотя если тестил, то я выслашаю ваши аргументы и факты.

которые рвут шаблоны расейским кочкам.

Такие ученые каждые номера менсхелса, масл энд и фитнесс и тд рвут шаблоны всему миру. Так же можно сказать, что система Плинтовича рвет шаблоны омирiконским кiчкам, только этого всего лишь одно из пустых слов вроде "рвет шаблоны", кому там и что рвет - не известно, кроме конечно же тебя, всезнайки. 

признаю, что обосрался

ну это главное

для меня что-то новое и рвущее шаблон это прежде всего интересно, я не бомблю "БАЛАБОЛ, РЕЗЫ КИДАЙ СВОИ, ПРУФЫ, НЕМУЖИК".

В этом и вся проблема, вместо "прежде всего интересно", ты выражаешься аля это истина, "рузке кочки дураки ученых америкосовских не читают, там-то уже давно все так делают", а не еще одно мнение-теория, к которому возможно стоит прислушаться. 

Я же не говорю, что другие теории гавно, но бросаться на них и отрицать проверенные опытом и временем ИМХО глупо.

Давно уже изучено, что лучший диапазон для бодибилдинга 6-12 повторений, это факт, ты же пытаешься изобрести какой-то непонятный велосипед. Может быть для химиков это каким-то макаром и работает (хотя даже для них, это в край странно), но для натуралов, это вообще бред. 

Вот скажи, ты на себе тестил прыжок с 16 этажа? Если нет, то это плохая привычка тут у многих бросаться с критикой на то, что на себе не тестил, хотя если тестил, то я выслашаю ваши аргументы и факты.

Да это уже давно МИФ! Ученые опровергли и 100500 подопытных кроликов. лол

Я задал четкий вопрос, ты тестил на себе 20-30 повторов хотя бы один месяц? Похоже ответ очевиден, что нет. И твоя критика ко мне лишь идея подлить в огонь масла и устроить побольше сратча в теме для зрелищности. 

Сранение с прыжком с 16 этажа так вообще дичайшая крайность. Клип Энимена The Way I Am у тебя в фаворитах на репите?  :men:

Да это уже давно МИФ! Ученые опровергли и 100500 подопытных кроликов. лол

А вот на эти 100500 опровержений я действительно жду пруф. 

Я задал четкий вопрос, ты тестил на себе 20-30 повторов хотя бы один месяц? Похоже ответ очевиден, что нет. И твоя критика ко мне лишь идея подлить в огонь масла и устроить побольше сратча в теме для зрелищности. 

Сранение с прыжком с 16 этажа так вообще дичайшая крайность. Клип Энимена The Way I Am у тебя в фаворитах на репите?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Сравнение закономерное, если я знаю, что то и другое - тупые поступки, то зачем мне ими заниматься? 

Давно уже изучено, что лучший диапазон для бодибилдинга 6-12 повторений, это факт

Тебя щас бумпалка обоссыт за такие слова, кочка ты расейский

Да это уже давно МИФ! Ученые опровергли и 100500 подопытных кроликов

Вот и он

Американских ученых читай ВОТ ЭТА У ТИБЯ БАМБИТ)))))

Изменено пользователем 4eRen

Сравнение закономерное, если я знаю, что то и другое - тупые поступки, то зачем мне ими заниматься? 

http://natural-body.org/articles/trening/478-0.html

Даже не стал читать эту простыню текста, ибо видно сразу, что галиматья на непонятном сайте, которую прочитали чуть больше 2 тысяч человек и я с таким же успехом могу написать статью о пользе прыжков с 16 этажа, если ты говорил о 100500 пруфовов, наверняка среди них найдется более авторитетный источник информации.

Изменено пользователем karatel309

Даже не стал читать, это простыню текста, ибо видно сразу, что галиматья на непонятном сайте, которую прочитали чуть больше 2 тысяч человек и я с таким же успехом могу написать статью о пользе прыжков с 16 этажа, если ты говорил о 100500 пруфовов, наверняка среди них найдется более авторитетный источник информации.

Одного пруфа достаточно. Во всяком случае от тебя не было еще ни одного пруфа или хотя бы факта, одна вода. 

Одного пруфа достаточно. Во всяком случае от тебя не было еще ни одного пруфа или хотя бы факта, одна вода. 

http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Жду дальнейшие твои пруфы на 25-30 повторений.

Из твоего пруфа: Ее составил Элвин Косгроув — консультант по фитнесу, долгое время работающий с «Men’s Health».

:men:

Вырезки из Менс Хелтс для тебя авторитетный источник? азазазаза

Такие ученые каждые номера менсхелса, масл энд и фитнесс и тд рвут шаблоны всему миру. Так же можно сказать, что система Плинтовича рвет шаблоны омирiконским кiчкам, только этого всего лишь одно из пустых слов вроде "рвет шаблоны", кому там и что рвет - не известно, кроме конечно же тебя, всезнайки. 

ну это главное

В этом и вся проблема, вместо "прежде всего интересно", ты выражаешься аля это истина, "рузке кочки дураки ученых америкосовских не читают, там-то уже давно все так делают", а не еще одно мнение-теория, к которому возможно стоит прислушаться. 

Я же не говорю, что другие теории гавно, но бросаться на них и отрицать проверенные опытом и временем ИМХО глупо.

ну спорить с тем, что всё происходящее сейчас на ютьюбе, наших форумах, вконтаче и тд - ничего общего с натур. тренингом не имеет, это глупо, прежде всего. там только наши великолепные кОчки всем втирают про "кушать 10 раз в день", а потом на форумах всякие романы творог на ночь не поели и слили мышмассу, лел.

и про какие менсхелсы ты щас? я вроде не про британских ученых говорю, а про вполне грамотного мужика - лайла, который специализируется на натур. тренинге.

про "признаю, что обосрался" - норм из контекста вырвал, бомбит до сих пор. ну а так, для меня рили не проблема, результатов не будет - так и скажу, буду новое что-нить искать.

Тебя щас бумпалка обоссыт за такие слова, кочка ты расейский

ну не бомби, прошу.

Из твоего пруфа: Ее составил Элвин Косгроув — консультант по фитнесу, долгое время работающий с «Men’s Health».

:men:

Вырезки из Менс Хелтс для тебя авторитетный источник? азазазаза

Это хоть какой-то источник информации, а не твой ноунемовый Вася, короче всё ясно с тобой, советую переходить на диапазон 100-200 повторений, вот там точно попрет  :nice:

Увидим твои фото с подиума Кубок Санкт-Петербурга 2025 натуральный бадебилденг эдишн категория атлеты до 70 кг?  :troll:

ты такой смифной. 

мне главное нраица, как ты офигенно всех тыкаешь в свое "покажи", "пруф" и тд. при том, что от тебя я видел только какую-то невнятую обычную "бицуньку", которая сфоткана при каких-то нереальных тенях в освещении.

Изменено пользователем boompalka

@4eRen, себя хоть разок засвети, а то не гоже! Жду фото в теме их разыскивает палюция!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...