Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, одно дело, когда человек пишет "я полгода отпахал по такой схеме и были такие результаты или не были", совсем другое, когда просто в воздухе парит теория без практического опыта. И забывается о разном соотношении быстрых и медленных мышечных волокон у каждого человека. 

Попробовал макароны жрать — кажется, то что надо. За один прием 250 грамм (177г углей) залетает на ура, да еще и место под грудки остается. Думаю грамм 200 гречки/риса в рационе оставить, остальное макаронами добивать, небольшими порциями.

Попробовал макароны жрать — кажется, то что надо. За один прием 250 грамм (177г углей) залетает на ура, да еще и место под грудки остается. Думаю грамм 200 гречки/риса в рационе оставить, остальное макаронами добивать, небольшими порциями.

Тоже сейчас так делаю, как то проще входит. Очень редко буду есть рис. 

И забывается о разном соотношении быстрых и медленных мышечных волокон у каждого человека. 

Об этом никто не говорит даже. Все дрочат в 8-12 диапазоне и все. Надо мной угарают в зале, когда я присед делаю от 20 раз. А гакк-присел около 40 за подход. Но мне насрать люди "цаплями ходят", а у меня и икры хороши и бедра. Так что гадил я на всех. Делайте упражнения так, как вам нравиться, лишь бы у вас росло. Вы же для себя туда ходите и проливаете пот, да еще и деньги платите, а не для друзей/знакомых/баб.

макароны очень тру тема. залетают в миг.

все-таки для загрузок и рефидов, если их делать, макароны-рис - лучший вариант.

То что надо!  :nice:

Тож надо попробовать сместить соотношение в сторону макарошек, они полегче гречки для желудка и употребляются быстрее. Тарелку гречки приходится 20 минут пережевывать, из-за того, что в ней много клетчатки. 

но вы это, про гречку-то не забывайте. в ней всяких полезностей на овердофига больше, чем в тех же макарохах или рисе.

но вы это, про гречку-то не забывайте. в ней всяких полезностей на овердофига больше, чем в тех же макарохах или рисе.

Буржуйские атлеты-натуралы вообще про гречку и творог не слыхивали, а вон в какой форме.  :hmm:

Буржуйские атлеты-натуралы

Чёт уже от одного этого термина проиграл. 

Ну а так, да, греча реально рулит. На сушке исключительно только её одну и ем.

Буржуйские атлеты-натуралы вообще про гречку и творог не слыхивали, а вон в какой форме.  :hmm:

Джоли кушает гречку, и вон какая  :fffuuuh:

Чёт уже от одного этого термина проиграл. 

Ну а так, да, греча реально рулит. На сушке исключительно только её одну и ем.

На сушке надо есть сушки  :fffuuuh:

Джоли кушает гречку, и вон какая  :fffuuuh:

Я бы вдул  :zadrot:

пиндосы едят гречку.

А ты думал не наркоман чтоли?

На макарошках перекумариваемся, в ожидании новой партии гречки  :butil:

ну гречку жрут все, а вот от обезжиренного творога многие отказываются, ибо пользы большой в нем - нет. Советуют жрать именно творог где-то от 5%, где-то от 9%, но смысл один - обезжиренный творог это есть хорошо. 

ну гречку жрут все, а вот от обезжиренного творога многие отказываются, ибо пользы большой в нем - нет. Советуют жрать именно творог где-то от 5%, где-то от 9%, но смысл один - обезжиренный творог это есть хорошо. 

Да я слышал буржуи гречку не жрут, а в основном рис, макарошки и картофанчик. 

Насчет творога, хз, сметаны добавь, получится жирнее и вкуснее, но менее жирнее, если добавишь сметану в 5%. 

Я тут купил:

http://coffeeteatrade.ru/upload/iblock/321/4f9ff7707d4f11e194e4bcaec590eb15_62a1f870d35811e2941b0026186af074.resize1.jpg 

Поливаю теперь все им, кроме гречки с грудками. В кофе без сахара, в гадкий протеинчик, в сухой творог, и овсянку. 250ккал на сто.  

Я тут купил:

http://coffeeteatrade.ru/upload/iblock/321/4f9ff7707d4f11e194e4bcaec590eb15_62a1f870d35811e2941b0026186af074.resize1.jpg

Поливаю теперь все им, кроме гречки с грудками. В кофе без сахара, в гадкий протеинчик, в сухой творог, и овсянку. 250ккал на сто.  

А где купил?

А где купил?

В седьмом континенте. 300 рублев.

От десятка каперь углеводов мы много не получим, точнее вообще не получим, а вкус космической карамели. На диете прям открытие. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...