Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За клен забудь, его жиросжигающие свойства под сомнением. Твоя схема очень простая. Низкоуглеводная диета, 2 раза в день кардио, минут по 30, с утра и вечером после силовой. Если хочется ништяков, возьми жж, на пример от кломы или инновейтив. Но они не на алкалоидах эфедрина. В твоем возрасте 2 месяцев как раз может хватить, что бы привести себя в форму.

да не выдержит он 2 кардио тренировки в день + силовая на низкоуглеводке, а если выдержит сольет все, включая неплохую часть мышц (если они есть). Уверен на сто процентов, что если чудо и произойдет, то выход с такой диеты будет не правильный и парень будучи летом на отдыха заплывет снова, ибо пьянки, гулянки, диско и т.д. 

да вы, ребят, угараете по жести. парень хочет фигуру чутка подправить, а не пожечь всё и вся и здоровье подточить. какие нахер низкоуглеводки, оставьте их русским соревнующимся кочкам и бикинисткам.

Изменено пользователем boompalka

Интересно смотреть женский лифтинг. В мужском все завышено из-за постоянного применения химии. С каждым годом показатели все выше и выше. С девками так не пройдет. Сразу видно. 

Вся область под носом, словно от гомера приделана.

Вся область под носом, словно от гомера приделана.

У тебя какая-то проблема с восприятием внешности других людей. Зачем ты всегда указываешь на чьи-то недостатки, не являясь самим при этом красавцем с идеальными чертами лица и фигурой?

У тебя какая-то проблема с восприятием внешности других людей. Зачем ты всегда указываешь на чьи-то недостатки, не являясь самим при этом красавцем с идеальными чертами лица и фигурой?

Я говорю о том, что сильно в глаза бросается, а тут риали кусок гомера. Да и не надо быть чем-то, чтобы указывать на что-то. Сия логика в корне не верна.

Я говорю о том, что сильно в глаза бросается, а тут риали кусок гомера. Да и не надо быть чем-то, чтобы указывать на что-то. Сия логика в корне не верна.

Вот только ты говоришь об этом постоянно, сам за собой не замечаешь?

Вот только ты говоришь об этом постоянно, сам за собой не замечаешь?

Форум не для этого?

Форум не для этого?

Мне интересна первопричина, это такой тип троллинга или это зависит от воспитания и личных черт? Ты с детства говоришь людям о их недостатках?

Мне интересна первопричина, это такой тип троллинга или это зависит от воспитания и личных черт? Ты с детства говоришь людям о их недостатках?

В основном - да, но я обычно не называю жирного жирным, ибо есть очевидные недостатки, а есть иные. + тут у неё рот реально, словно её рисовали для симпсонов. Обычно такие черты лица карликам свойственны.

Сегодня попробовал тренироваться как Линдовер на видео, 4 подхода по 25-30 повторений, пауза между подходами 45 секунд, отдых между упражнениями 6-8 минут. Отличные ощущения.

Сегодня попробовал тренироваться как Линдовер на видео, 4 подхода по 25-30 повторений, пауза между подходами 45 секунд, отдых между упражнениями 6-8 минут. Отличные ощущения.

:laugh1:

миндаль

Миндаль хорош, если не соленый. 

:laugh1:

Твои сообщения не буду воспринимать серьезно, пока не увижу твою физическую форму. Тролль  :serious:

миндаль

Ну вообще, да, это пожалуй лучшей орех, но у меня лично он очень хреново усваивается из-за чего с животом полная хрень твориться.

Твои сообщения не буду воспринимать серьезно, пока не увижу твою физическую форму. Тролль  :serious:

не, если ты курсишь, то всё норм.

если натурик - то  такой тренинг это лулз воще.

Теория без практики - пшик. Это сейчас в твой огород камень брошен.  :bleat:

Если это не постоянные тренировки, а лишь применение в качестве "шокирования" мышц - это очень даже не плохо. Для любого и химики и натурашки. 

Если это не постоянные тренировки, а лишь применение в качестве "шокирования" мышц - это очень даже не плохо. Для любого и химики и натурашки. 

при толковой периодизации с циклом и после - недельным отдыхом/неделей недогруза такие темы не особо и нужны имхо.

при толковой периодизации с циклом и после - недельным отдыхом/неделей недогруза такие темы не особо и нужны имхо.

Согласен, однако организм у каждого разный и на своем примере скажу, что тренирвока плеч у меня 2 раза в неделю 1 день все упражнения на дельты это дроп сеты, где общее количество повторений в одном подходе от 20 до 40 в зависимости от количества дропов и т.д.  Вторая тренирвока обычная без дропсетов с акцентом на негативную фазу. И ты представляешь они стали расти. Так что надо пробовать, даже совсем безумные вещи, ибо когда ты раскачаешь плечи/ноги/руки или добьешься своей цели, все ребята, которые над тобой угарали будут смотреться скажем так "не очень". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...