RammRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, нужно срочно худеть мне к лету. Осталось мало времени. Собственно сабж.UPD: Точнее убрать живот и пока. Что нужно делать? Ресурсы доступны любые.Липосакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ЛипосакцияСпасибо, неправильно значит выразился. Любые адекватные ресурсы, но не хирургические. Не так у меня все и плохо. Просто надо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 *шутка про презерватив* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 *шутка про презерватив*ЧеЯен, ну у тебя не очень получается. Признай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 линдовер тру мужик, но линдовер и натураха - вещи никак не связанные. Удивительно. Ты успел посмотреть видео продолжительностью 16 минут за 7 минут :mog: Ребята, нужно срочно худеть мне к лету. Осталось мало времени. Собственно сабж.UPD: Точнее убрать живот и пока. Что нужно делать? Ресурсы доступны любые.Кокаино-героиновые качели на 3 месяца. К лету как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Удивительно. Ты успел посмотреть видео продолжительностью 16 минут за 7 минут :mog:он во всех видео говорит одно и тоже, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А серьезно, обратись к фитнес-тренеру, раз ресурсы позволяют. Но нет желания курить форумы и статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Кокаино-героиновые качели на 3 месяца. К лету как огурчик. Вот это уже интересно. А поподробнее можно? Изменено 31 марта 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ЧеЯен, ну у тебя не очень получается. Признай.Даже не старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 он во всех видео говорит одно и тоже, лол.Азазаза лол гы-гы-гы. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А серьезно, обратись к фитнес-тренерулучше не стоит.у наших тренерков-кочек один совет "убираем угли, 1кг пилка на 0.5 гром виса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вот это уже интересно. А поподробнее можно?Торчишь на коксе, когда начнут глаза из орбит вылазить от бессонницы, то колишь герыч и отсыпаешься и так до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Торчишь на коксе, когда начнут глаза из орбит вылазить от бессонницы, то колишь герыч и отсыпаешься и так до лета. Жесть, не радует меня такая перспектива. У меня работа, быт. Так дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Можешь замутит спидболл, но это опасно. Гораздо безопаснее чередование, но тоже небезопасно. Жесть, не радует меня такая перспектива. У меня работа, быт. Так дело не пойдет.Тогда почитай про диету Макдональдса. Говорят, если по ней каллораж соблюдать, то лишний раз и говнеца вточить не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Тогда почитай про диету Макдональдса. Говорят, если по ней каллораж соблюдать, то лишний раз и говнеца вточить не грех. респукт, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @Khedirawow, из моего опыта могу посоветовать такое, варишь гречку, в нее сливичное масло не добавляешь, потом варишь или жаришь рыбу, мясо или курицу, в добавок овощной салат, утром можно съесть пару фруктов. По утрам бегаешь и качаешь пресс, но лучше запишись в тренажерный зал, по весне там обвкновенно много можно найти единомышленников, кто подкачаться к лету и накачать пресс желает. Перестаешь есть сладости, мучное, шаурму с тузиками и т.д. И берешь с собой на работу правильную жрачку в контейнере, как я посоветовал. Пиво не пей, от него пузо растет, лучше водка. респукт, брат.Все люди братья и сестры. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @Khedirawow, из моего опыта могу посоветовать такое, варишь гречку, в нее сливичное масло не добавляешь, потом варишь или жаришь рыбу, мясо или курицу, в добавок овощной салат, утром можно съесть пару фруктов. По утрам бегаешь и качаешь пресс, но лучше запишись в тренажерный зал, по весне там обвкновенно много можно найти единомышленников, кто подкачаться к лету и накачать пресс желает. Перестаешь есть сладости, мучное, шаурму с тузиками и т.д. И берешь с собой на работу правильную жрачку в контейнере, как я посоветовал. Пиво не пей, от него пузо растет, лучше водка. Вот за это правда спасибо. У меня как раз есть вариант ходить с бывшей девушкой в один зал, она тут предложила недавно, но вот только не с утра, а вечером. А утром я могу просто бегать. Вот с едой только проблемы. Я себе вообще не готовлю никогда. Пиво ни разу в жизни не пил, честное слово, а водочка в пятницу и субботу - дело благодарное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Жесть, не радует меня такая перспектива. У меня работа, быт. Так дело не пойдет.чувак, если не готов/лень считать калории - можешь забить на эту идею. ну или исключить нахер всё сладкое, мучное и прочее углеводистое в районе до 50-100 углей в день, жрать дофига белка, но при этом похерить здоровье. Изменено 31 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вот за это правда спасибо. У меня как раз есть вариант ходить с бывшей девушкой в один зал, она тут предложила недавно, но вот только не с утра, а вечером. А утром я могу просто бегать. Вот с едой только проблемы. Я себе вообще не готовлю никогда. Пиво ни разу в жизни не пил, честное слово, а водочка в пятницу и субботу - дело благодарное!Для начала убери из рациона все сахарное сладкое и на его место добавь мед и фрукты. Начни тренироваться. Можешь сначала только бегать. А если в зал все же пойдешь, то сначала с тренером, чтобы он научил тебя правильной технике упражнений, а дальше можешь сам продолжить. С едой конечно вопрос надо решать. Тренировки, еда, сон - равно значимы для достижения успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 чувак, если не готов/лень считать калории - можешь забить на эту идею. ну или исключить нахер всё сладкое, мучное и прочее углеводистое в районе до 50-100 углей в день, жрать дофига белка, но при этом похерить здоровье. А в чем здоровье хериться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребята, нужно срочно худеть мне к лету. Осталось мало времени. Собственно сабж.UPD: Точнее убрать живот и пока. Что нужно делать? Ресурсы доступны любые.2 варианта:1 . Спортпит (изолят, бца, жиросжигатель - термодженик) + пептиды (для сжиросжига 200 мкг 3 раза в день инсулинской в живот) + кленбутерол + низкоуглеводная диета. В общем этот вариант с обращением к химии с станозололами, анаварами, примоболанами и т.д. и т.п.2. Тоже самое, но исключая кленбутерол и пептиды (не химка) и другие препараты. п.с. в обоих вариантах главное это:1. диета (нужна меньше потреблять ккал и больше тратить)2. тренировки (силовые + аэробные)3. спортпит (изолят, бца, жиросжигатель - термодженик Lipo-6 от nutre или гидроксикат от muscletech) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Клен для подснежника это жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Клен для подснежника это жестко)Да я не скажу, что я подснежник, в свое время занимался. Правда не жрал ничего такого. Просто ходил в зал. Потом забил в связи с переездом в Москву, а в Москве так и не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Да я не скажу, что я подснежник в свое время занимался в Москве так и не начал Да я не скажу, что я подснежник Просто ходил в зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Да я не скажу, что я подснежник, в свое время занимался. Правда не жрал ничего такого. Просто ходил в зал. Потом забил в связи с переездом в Москву, а в Москве так и не начал. За клен забудь, его жиросжигающие свойства под сомнением. Твоя схема очень простая. Низкоуглеводная диета, 2 раза в день кардио, минут по 30, с утра и вечером после силовой. Если хочется ништяков, возьми жж, на пример от кломы или инновейтив. Но они не на алкалоидах эфедрина. В твоем возрасте 2 месяцев как раз может хватить, что бы привести себя в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас