Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужно срочно худеть мне к лету. Осталось мало времени. 

Собственно сабж.

UPD: Точнее убрать живот и пока. Что нужно делать? Ресурсы доступны любые.

Липосакция

Липосакция

Спасибо, неправильно значит выразился. Любые адекватные ресурсы, но не хирургические. Не так у меня все и плохо. Просто надо лучше.

линдовер тру мужик, но линдовер и натураха - вещи никак не связанные. 

Удивительно. Ты успел посмотреть видео продолжительностью 16 минут за 7 минут  :mog:

Собственно сабж.

Кокаино-героиновые качели на 3 месяца. К лету как огурчик.  :nice:

Удивительно. Ты успел посмотреть видео продолжительностью 16 минут за 7 минут  :mog:

он во всех видео говорит одно и тоже, лол.

А серьезно, обратись к фитнес-тренеру, раз ресурсы позволяют. Но нет желания курить форумы и статьи.

Кокаино-героиновые качели на 3 месяца. К лету как огурчик. 

Вот это уже интересно. А поподробнее можно?

Изменено пользователем Khedirawow

А серьезно, обратись к фитнес-тренеру

лучше не стоит.

у наших тренерков-кочек один совет "убираем угли, 1кг пилка на 0.5 гром виса"

Вот это уже интересно. А поподробнее можно?

Торчишь на коксе, когда начнут глаза из орбит вылазить от бессонницы, то колишь герыч и отсыпаешься и так до лета. 

Торчишь на коксе, когда начнут глаза из орбит вылазить от бессонницы, то колишь герыч и отсыпаешься и так до лета. 

Жесть, не радует меня такая перспектива. У меня работа, быт. Так дело не пойдет.

Можешь замутит спидболл, но это опасно. Гораздо безопаснее чередование, но тоже небезопасно. 

Жесть, не радует меня такая перспектива. У меня работа, быт. Так дело не пойдет.

Тогда почитай про диету Макдональдса. Говорят, если по ней каллораж соблюдать, то лишний раз и говнеца вточить не грех. 

Тогда почитай про диету Макдональдса. Говорят, если по ней каллораж соблюдать, то лишний раз и говнеца вточить не грех. 

респукт, брат.

@Khedirawow, из моего опыта могу посоветовать такое, варишь гречку, в нее сливичное масло не добавляешь, потом варишь или жаришь рыбу, мясо или курицу, в добавок овощной салат, утром можно съесть пару фруктов. По утрам бегаешь и качаешь пресс, но лучше запишись в тренажерный зал, по весне там обвкновенно много можно найти единомышленников, кто подкачаться к лету и накачать пресс желает. 

Перестаешь есть сладости, мучное, шаурму с тузиками и т.д. И берешь с собой на работу правильную жрачку в контейнере, как я посоветовал. Пиво не пей, от него пузо растет, лучше водка. 

респукт, брат.

Все люди братья и сестры.  :bleat:

@Khedirawow, из моего опыта могу посоветовать такое, варишь гречку, в нее сливичное масло не добавляешь, потом варишь или жаришь рыбу, мясо или курицу, в добавок овощной салат, утром можно съесть пару фруктов. По утрам бегаешь и качаешь пресс, но лучше запишись в тренажерный зал, по весне там обвкновенно много можно найти единомышленников, кто подкачаться к лету и накачать пресс желает. 

Перестаешь есть сладости, мучное, шаурму с тузиками и т.д. И берешь с собой на работу правильную жрачку в контейнере, как я посоветовал. Пиво не пей, от него пузо растет, лучше водка. 

Вот за это правда спасибо. У меня как раз есть вариант ходить с бывшей девушкой в один зал, она тут предложила недавно, но вот только не с утра, а вечером. А утром я могу просто бегать. Вот с едой только проблемы. Я себе вообще не готовлю никогда. Пиво ни разу в жизни не пил, честное слово, а водочка в пятницу и субботу - дело благодарное!

чувак, если не готов/лень считать калории - можешь забить на эту идею. ну или исключить нахер всё сладкое, мучное и прочее углеводистое в районе до 50-100 углей в день, жрать дофига белка, но при этом похерить здоровье. 

Изменено пользователем boompalka

Вот за это правда спасибо. У меня как раз есть вариант ходить с бывшей девушкой в один зал, она тут предложила недавно, но вот только не с утра, а вечером. А утром я могу просто бегать. Вот с едой только проблемы. Я себе вообще не готовлю никогда. Пиво ни разу в жизни не пил, честное слово, а водочка в пятницу и субботу - дело благодарное!

Для начала убери из рациона все сахарное сладкое и на его место добавь мед и фрукты. Начни тренироваться. Можешь сначала только бегать. А если в зал все же пойдешь, то сначала с тренером, чтобы он научил тебя правильной технике упражнений, а дальше можешь сам продолжить. С едой конечно вопрос надо решать. 

Тренировки, еда, сон - равно значимы для достижения успеха. 

чувак, если не готов/лень считать калории - можешь забить на эту идею. ну или исключить нахер всё сладкое, мучное и прочее углеводистое в районе до 50-100 углей в день, жрать дофига белка, но при этом похерить здоровье.

А в чем здоровье хериться?

Собственно сабж.

2 варианта:

1 . Спортпит (изолят, бца, жиросжигатель - термодженик) + пептиды (для сжиросжига 200 мкг 3 раза в день инсулинской в живот) + кленбутерол + низкоуглеводная диета. В общем этот вариант с обращением к химии с станозололами, анаварами, примоболанами и т.д. и т.п.

2. Тоже самое, но исключая кленбутерол и пептиды (не химка) и другие препараты. 

п.с. в обоих вариантах главное это:

1. диета (нужна меньше потреблять ккал и больше тратить)

2. тренировки (силовые + аэробные)

3. спортпит (изолят, бца, жиросжигатель - термодженик Lipo-6 от nutre или гидроксикат от muscletech)

Клен для подснежника это жестко)

Да я не скажу, что я подснежник, в свое время занимался. Правда не жрал ничего такого. Просто ходил в зал. Потом забил в связи с переездом в Москву, а в Москве так и не начал.

Да я не скажу, что я подснежник

в свое время занимался

в Москве так и не начал

Да я не скажу, что я подснежник

Просто ходил в зал

:laugh1:

Да я не скажу, что я подснежник, в свое время занимался. Правда не жрал ничего такого. Просто ходил в зал. Потом забил в связи с переездом в Москву, а в Москве так и не начал.

За клен забудь, его жиросжигающие свойства под сомнением. Твоя схема очень простая. Низкоуглеводная диета, 2 раза в день кардио, минут по 30, с утра и вечером после силовой. Если хочется ништяков, возьми жж, на пример от кломы или инновейтив. Но они не на алкалоидах эфедрина. В твоем возрасте 2 месяцев как раз может хватить, что бы привести себя в форму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...