Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Омг, ну не съел и не съел, как-будто про билдер на курсе, ничего с тобой не случится, хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, не потеряешь ты мышцы за одну ночь.

У меня так вот друг не покушал на ночь, а на утро пшена попросил и на турнички побежал. 

@boompalka, да не то, что боюсь, просто и так переедаю дичайше, по ощущениям. И лишняя тарелка перед сном совсем не в радость будет, при том, что надо еще пачку творога да несколько яиц слопать.

После большого приема пищи кушай ферменты (всякие мезимы и тому подобное). Ускорит и улутшит усвоение.

Вообще на массе, думаю, стоит всегда жрать ферменты, ибо приемы пищи большие и я уверен на сто процентов, что она не усваивается полностью. Только не увлекаться ими. Еще есть мнение, что если пищи за день много и ты не набераешь, то стоит задуматься именно об усвоении продуктов, а не добавлять еще каллораж.  

а не то, что боюсь, просто и так переедаю дичайше, по ощущениям.

Давай по факту. Что ты кушаешь за день. Там уже и определим твои ощущения. 

Давай по факту. Что ты кушаешь за день. Там уже и определим твои ощущения.

Обычно десяток яиц (пара с желтком), 500-700 грамм грудки, 300-500 грамм гречки (сухой вес), 3-5 кусков хлеба, 100 грамм сыра, 1-2 банана, несколько огурцов-помидоров, 200г творога.

Реже рис, картофель, мюсли, мясо, рыба.

Проблемы именно с рисом/гречкой, остальное залетает на ура, а вот впихнуть в себя пару литровых контейнеров гречи (риса) — не каждый день удается. Наверное ферменты — хорошая идея.

Обычно десяток яиц (пара с желтком), 500-700 грамм грудки, 300-500 грамм гречки (сухой вес), 3-5 кусков хлеба, 100 грамм сыра, 1-2 банана, несколько огурцов-помидоров, 200г творога.

Проблемы именно с рисом/гречкой, остальное залетает на ура, а вот впихнуть в себя пару литровых контейнеров гречи (риса) — не каждый день удается. Наверное ферменты — хорошая идея.

рис все же проще есть, в нем меньше клетчатки, жкт не так тупить начинает, как в случае с гречкой. 

попробуй перейти на рис на несколько дней/неделю, поймешь. белый с соевым соусом так вообще залетает в любых кол-вах на ура.

Изменено пользователем boompalka

Спасибо. Да объем реально огромный. А ты не пробовал поднимать калораж не столько углеводами сколько жирами? Я так глянул, у тебя их и нет почти, разве чуть из курочки, ну и сырок там. Свинину вместо курицы например? Говядинку?

Так же управлять углеводами можно путем убирания клетчатки. Парадокс, но она замедляет всасывание питательных веществ, что в своем роде афигенно на диете, но не очень круто на "массе". 

Более простой способ запихнуть гречку - соевый соус, либо немного кетчупа, либо немного масла, да вообще любой усилитель вкуса подойдет. У меня товаришь может сколько угодно гречки сожрать, если она посыпана молотым черным перцем например. 

Не парься если ты не на курсе по поводу "не доел". Если это не систематически конечно. Часто слышу от курсовых, что нельзя ложиться спать пока норму не скушал. 

Пообщавшись с диетологом и по совместительству тренером в зале. Услышал от него такую вещь. "Блин, откуда у людей повелась вера в такой продукт как рис"? Нормальные макароны в разы лучше. Меньше ГИ, раститесльный белок из пшеницы. С риса только жиром заплывать". Кто что думает?

Кто что думает?

Все от качества риса зависит. Бурый понятно, что ни кто не ест. Но и макарохи бывают из всевышнего сорта пшеницы, что у них индекс взлетает выше чем у сахара. 

К тому же есть мнение, что чем более шлифован рис, тем это более пагудно для здоровья и пищевода в целом. Борис Цацуля вроде про это рассказывал. 

рис все же проще есть, в нем меньше клетчатки, жкт не так тупить начинает, как в случае с гречкой.

Пробовал, в меня гречка как-то лучше залетает. Надо снова попробовать.

Спасибо. Да объем реально огромный. А ты не пробовал поднимать калораж не столько углеводами сколько жирами? Я так глянул, у тебя их и нет почти, разве чуть из курочки, ну и сырок там. Свинину вместо курицы например? Говядинку?

Ну там грамм 50-60 жиров минимум получается.

А стоит есть больше? Я до конца не разобрался как оно работает, жир прямиком на брюхо не отправится?

Проблема жировых отложений не в потреблении жирной пищи, а в большом количестве быстрых углеводов, организм их не пускает в бой, а откладывает в жировую ткань. 

Эту проблему легко решает блендер.

Пообщавшись с диетологом и по совместительству тренером в зале. Услышал от него такую вещь. "Блин, откуда у людей повелась вера в такой продукт как рис"? Нормальные макароны в разы лучше. Меньше ГИ, раститесльный белок из пшеницы. С риса только жиром заплывать". Кто что думает?

+

давно перешел на макароны, при чем теперь не парюсь даже из каких они там сортов пшеницы. Рис практически не употребляю.

@4eRen, монтажные склейки дико бесят, как будто он не может сказать больше, чем предложение, не запнувшись.

Проблема жировых отложений не в потреблении жирной пищи, а в большом количестве быстрых углеводов, организм их не пускает в бой, а откладывает в жировую ткань. 

Да это понятно. Проблема в том, что жиры тоже надо различать, а не смаковать хлебушком по сковородке, где жарился бекон=) 

проблема жировых отложений как раз-таки в чрезмерном неадекватном профиците калоража и овердозах пищевых жиров. в профиците ккал <50-90г сахарозы никуда не откладываются, грамовка зависит от активности человека. в дефиците можно и сахарозы нормально накатывать. от углеводов не толстеют.

:more:

не, ну я ж не зря написал пределы сахарозы в профиците. просто борщить не надо адово и всё оки будет.

проблема жировых отложений как раз-таки в чрезмерном неадекватном профиците калоража

Поддержу, ибо организму все равно. Для организма так и остается белок - 2 ккал, углевод - 4 ккал, жир - 9ккал. Организму считает только ккал, если их больше ты набираешь, если их меньше то худеешь. Правда про качество этих ккал не стоит забывать=) 

Изменено пользователем Juhani

Поддержу, ибо организму все равно. Для организма так и остается белок - 2 ккал, углевод - 4 ккал, жир - 9ккал. Организму считает только ккал, если их больше ты набираешь, если их меньше то худеешь. Правда про качество этих ккал не стоит забывать=) 

истинно так.

истинно так.

По этому возвращаясь к моему вопросу - можно такое количество углеводов уменьшить путем добавления жиров. 

Один хрен на массе растолстеешь, один хрен пол года в натураху сливать все результаты, как мышечные, так и силовые. 

Добавил в рацион немного быстрых углеводов, в чай кладу чайную ложку меда, и теперь съедаю яблоко или апельсин в дневные приемы пищи. Сразу самочувствие улучшилось, а то последние дни как-то уныло было. Наверное от того, что перешел на высокоповторный тренинг, организм начал требовать больше энергии. Главное сахар и мучное не ем, никаких сладостей.

Главное сахар и мучное не ем, никаких сладостей.

я тоже когда-то таким был. херово же тогда было, помню.

я тоже когда-то таким был. херово же тогда было, помню.

Ясн.

Линдовер у Бодимании выпуск снял про плечи. 

Ясн.

Линдовер у Бодимании выпуск снял про плечи. 

линдовер тру мужик, но линдовер и натураха - вещи никак не связанные. 

Изменено пользователем boompalka

Ребята, нужно срочно худеть мне к лету. Осталось мало времени. 
Собственно сабж.

UPD: Точнее убрать живот и пока. Что нужно делать? Ресурсы доступны любые.

Изменено пользователем Khedirawow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...