Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ненененене, перекачка жира в мышцы же работает только за 3 недели до июня. 

Когда луна входит в фазу "подкачатся к лету".

Из двух с половиной лет своей деятельности я полтора года так питаюсь. Забыл вкус майонеза, тирамису, и "шубы" в новый год. Самый ад который себе позволяю, это пепси лайт разок в неделю, и то надоело. Я если начинаю "гавно" кушать, меня сразу не в те дебри разносит. Многие на химии набрать за месяц не могут 5 кило, а я без химии могу за это же время набрать 15 даже не стараясь. Понятно, что это 15 не чистой мышечной, но сам факт. По этому мой рацион сейчас чотко выверен скуден, ограничен, посчитан, и цикличен. До успеха пару месяцев. 

Та же фигня. Никак не могу себя заставить отказаться от сладкого. Заточить шоколадку с чаем после треньки самое то. Просто уже бесит это. Кстати, ты фрукты тоже не ешь?

Изменено пользователем RammRUS

Супер компенсация фигли. 

Я сейчас слил до 98, с 126 за полтора года. Такие дела. Борьба уже идет не на шутку. И углеводное чередование, и буч, чего тока не пробовал. Борьба за каждые 500 грамм.

Легкий курсец просится))

Изменено пользователем wdemar

Кстати, ты фрукты тоже не ешь?

В день два яблока. "Гольден", или "сезонные", в пятаке других нет :) 

Легкий курсец проситься))

Потом, всё потом. Сейчас цель минимальный объем жировой, при натуральном тренинге. Можно сказать, эксперимент. Потом посмотрим.

Примерно, вот что со мной было на 123 килограммах. 

1173238_1423950924507431_286030442_n.jpg1168742_1482004638679834_506161181_n.jpg

Нефига ты крут. Без химла. Ставлю класс. Видно, бёдра широкие. Норм горят на сушке? Выложи форму сейчас, интересно.

Нефига ты крут. Без химла. Ставлю класс. Видно, бёдра широкие. Норм горят на сушке? Выложи форму сейчас, интересно.

2 года назад 2 таблетки станазалола как то скушал перед соревнванием по жыму, не знаю зачем, вроде дало плацебо некислое, пожал хорошо, ничего не выйграл. Вот видимо с них так и прет по сей день  :men:

Нет особо фоток. Есть отчетные, которые делаю каждые 2 недели. Но они дома на фотике, по прошествии 2 часов после тренировки. Там на теле ни гликогена, ни наполненности, кровь ушла из целевых, кароче там просто нифига. Уставший мяса кусок, с водой прилетевшей под кожу после трены и жирком. Даже и не скажешь, что чувак в зал ходит. Кароче меня бомбит с таких фото по этому даже на пк их не копировал, извините не покажу. А в зале не кому фоткать, да и я не какой то "селебрети" или "подснежник" что бы в зале селфи делать. 

Бедра огромные были, как и веса на присяде. 140 был рабочий на 6. Сейчас уходят, афигеть как уходят, во первых из за диты, во вторых из за травмы спины, присед не делаю, только жимы ногами. За то видны деления квадр, и даже сечение какое то. Мне так больше нравиться, да и джинсы не протираются :)

Раз такое дело подписывайтесь на мой инстаграмм. Там все фотки есть которые сюда выкладываю, плюс вкусняхи, ну и семейные, но их можете скиповать :)  https://instagram.com/stiga2142/

Моя жена боится что я на "химку" подсяду. По этому контролирует все мои таблеточки, и по пол дня спрашивает. А для чего это? а зачем? а что будет? а это законно? ты мне точно ничего рассказать не хочешь? Увидит шприцы, ампулы, ваще мандраж схватит  :men: Так, что я как нить пока так, орально витамишки по кидаю.

Сейчас и так принимаю:

глютамин, аспирин, кофеин, йохимбин, аспаркам, иногда мелдорнат, оптиман, омена3-6, аралий, аскарбиновую, протеины различные, аргинины, бета аланины. Список так то большой но не большой! 

Супер компенсация фигли. 

Я сейчас слил до 98, с 126 за полтора года. Такие дела. Борьба уже идет не на шутку. И углеводное чередование, и буч, чего тока не пробовал. Борьба за каждые 500 грамм. 

Круто тебе. За 3 года с 65 кг до 96,5 (мой вес сейчас на химке). 2 раза  баловался химкой, ибо сначала вес 83 кг и все, потом после микро курса стал расти уже без химки и сотановился на 91 кг, сейчас снова микро курс уже 96,5 с жирком, потом своими силами в натурашку. Так что я натурал=)))) 

2 года назад 2 таблетки станазалола как то скушал перед соревнванием по жыму, не знаю зачем, вроде дало плацебо некислое, пожал хорошо, ничего не выйграл. Вот видимо с них так и прет по сей день  :men:

Нет особо фоток. Есть отчетные, которые делаю каждые 2 недели. Но они дома на фотике, по прошествии 2 часов после тренировки. Там на теле ни гликогена, ни наполненности, кровь ушла из целевых, кароче там просто нифига. Уставший мяса кусок, с водой прилетевшей под кожу после трены и жирком. Даже и не скажешь, что чувак в зал ходит. Кароче меня бомбит с таких фото по этому даже на пк их не копировал, извините не покажу. А в зале не кому фоткать, да и я не какой то "селебрети" или "подснежник" что бы в зале селфи делать. 

Бедра огромные были, как и веса на присяде. 140 был рабочий на 6. Сейчас уходят, афигеть как уходят, во первых из за диты, во вторых из за травмы спины, присед не делаю, только жимы ногами. За то видны деления квадр, и даже сечение какое то. Мне так больше нравиться, да и джинсы не протираются :)

Раз такое дело подписывайтесь на мой инстаграмм. Там все фотки есть которые сюда выкладываю, плюс вкусняхи, ну и семейные, но их можете скиповать :)  https://instagram.com/stiga2142/

2 ьаблы станазы это максимум 20 мг. Норвежские ученые говорят, что если один раз поюзал АС эффект будет навсегда, ибо клетки это запоминают. 

Норвежские ученые говорят, что если один раз поюзал АС эффект будет навсегда, ибо клетки это запоминают. 

Вот и зачем такие бабки тратить на курсы. 1 таблетка на всю жизнь!

На до4е уже цитата есть культовая

"Смысл рвать себе жопу 10 лет в натураху чтоб потом сказать эту битку я забацал в натураху? Ладно я, я соревнуюсь с ДК, и как бы колоть тест не очень честно, но если ты просто хочешь битку и быть красивым на пляже, кого *** в натураху эту или нет? ©"

Изменено пользователем stiga2142

Сейчас и так принимаю:

глютамин, аспирин, кофеин, йохимбин, аспаркам, иногда мелдорнат, оптиман, омена3-6, аралий, аскарбиновую, протеины различные, аргинины, бета аланины. Список так то большой но не большой! 

О, вопрос. Как ты их распределаяешь за день? Или пьешь все не в один день? 

А то я хз уже как закидывать, стараюсь после еды, босюь жкт навредить, или взаимодействия отрицательного между ними.

Вот и зачем такие бабки тратить на курсы. 1 таблетка на всю жизнь!

На до4е уже цитата есть культовая

"Смысл рвать себе жопу 10 лет в натураху чтоб потом сказать эту битку я забацал в натураху? Ладно я, я соревнуюсь с ДК, и как бы колоть тест не очень честно, но если ты просто хочешь битку и быть красивым на пляже, кого *** в натураху эту или нет? ©"

Ну в чем-то он прав, зависит от человека и его целей.

Изменено пользователем 4eRen

Проснулся 2 таблетки йох и 1 кофеина аптечного с литром воды. Плюс закидываю 5гр глютамина. 

Приехал на работу - завтрак, овсянка, и прот. Минут 10 как уляжется летит следом витаминка, омега, и аспаркам. 

Если тренировка

За 2 часа до трены покушать обязательно. За 10-15 минут до тренировки глютамин 5гр + бетааланин развожу, пока пью жижу зикидываю в себя 2 аспаркам, 3 кофеин, 2 йох. 1 аспирина 

После тренировки через часок покушать, и как уляжется 1 пакетик витамина ц (2гр). 

Если трены нет

2 таблетки йох +1 таблетка кофеина за 2-3 часа до приема пищи, с учетом что последний был минимум час назад. 

Перед сном творог с клетчаткой, а после аргинина 5 грамм. И спать. 

С йох+кофеин+аспирин чисто эксперимент, но по ощущениям как жиросжигатель липо 6 работает.  Пропью 2 недели, посмотрю, что слил. Пока 4й день. Проблема йохимбин в том, что его надо на пустой желудок кушать. При моем питании 8 разовом довольно сложно найти такое окно, про которое я писал выше. 

Проснулся 2 таблетки йох и 1 кофеина аптечного с литром воды. Плюс закидываю 5гр глютамина. 

Приехал на работу - завтрак, овсянка, и прот. Минут 10 как уляжется летит следом витаминка, омега, и аспаркам. 

Если тренировка

За 2 часа до трены покушать обязательно. За 10-15 минут до тренировки глютамин 5гр + бетааланин развожу, пока пью жижу зикидываю в себя 2 аспаркам, 3 кофеин, 2 йох. 1 аспирина 

После тренировки через часок покушать, и как уляжется 1 пакетик витамина ц (2гр). 

Если трены нет

2 таблетки йох +1 таблетка кофеина за 2-3 часа до приема пищи, с учетом что последний был минимум час назад. 

Перед сном творог с клетчаткой, а после аргинина 5 грамм. И спать. 

С йох+кофеин+аспирин чисто эксперимент, но по ощущениям как жиросжигатель липо 6 работает.  Пропью 2 недели, посмотрю, что слил. Пока 4й день. Проблема йохимбин в том, что его надо на пустой желудок кушать. При моем питании 8 разовом довольно сложно найти такое окно, про которое я писал выше. 

йохимбин аптечный? 

Чисто совет: Пей аргинин еще перед тренировкой, а глютамин+аргинин на ночь. Глютамин перед треней выкинь. Или ты его чисто ради антикатабола? Можно заменить витамином Ц. 

Изменено пользователем Juhani

йохимбин аптечный? 

Угу. 40 рублей 50 табов. На коробке было написано  ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА. Мама ама криминал.

ДА у меня этого гуталину  глютамину...

Скоро доем килограмовую банку, но купил от пюра 4 банки по 200. Можно и до и после и во время сна и тренировки пить  :men:

Сладенького захотелось - бахнул черпачек в шейкер и попиваешь. Около 20-35 грамм в день сейчас на диете получается. Стал закидывать глютамин, и забыл что такое болеть. Не знаю может и не связано. Пишут умные дядьки, что для имунитета глютамин нифига не помогает. Плацебо эфект значит, а это уже сильная штука! 

Я не столько верю в чудо от бцаа, чем в чудо от глютамина. Единственный спортпит который я покупаю регулярно. Протеин не так дорог как глютамин.

А аргинин достался на халяву, тоже килошная банка, сейчас доедаю, пара порцый осталось, покупать не буду даже. Не чувствую от него вообще ничего. Вообще. 

Угу. 40 рублей 50 табов. На коробке было написано  ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА. Мама ама криминал.

Наша клоунская медицина, всякую шляпу по рецепту, а например, роаккутан без рецепта 10таблов съел и печень выключилась. Навернея потому что роаккутан стоит 3000+ поэтому без рецепта. 

Да нет смешно другое. 

На бронх сразу рецепт спросят, а на аспаркам и на йох даже ухом не повела.

А ну и пипетку ни купить ващееее.

Напрашивается один вывод. Аптекам как и любой палатке с пивом - пофигу что и кому продавать. Другое дело, что есть категория товара, которую менеджер сказал не продавать всем подряд, а то вдруг проверка. 

При мне тетка продавала пивчанский школьнику, на мой логичный вопрос - а какова фига? Она ответила, что вчера проверяла его паспорт. Школьник афигел от такого исхода но конечно же подыграл, продавщице покивал на ее парирование, и даже на меня фыркнул. 

Да нет смешно другое. 

На бронх сразу рецепт спросят, а на аспаркам и на йох даже ухом не повела.

А ну и пипетку ни купить ващееее.

Напрашивается один вывод. Аптекам как и любой палатке с пивом - пофигу что и кому продавать. Другое дело, что есть категория товара, которую менеджер сказал не продавать всем подряд, а то вдруг проверка. 

При мне тетка продавала пивчанский школьнику, на мой логичный вопрос - а какова фига? Она ответила, что вчера проверяла его паспорт. Школьник афигел от такого исхода но конечно же подыграл, продавщице покивал на ее парирование, и даже на меня фыркнул. 

Давно уже пора дать продавать все без рецепта. В чем проблема? В том, что кто-то наглатается и помрет. Да он и парацетамолом может себя ушатать, ибо по печени бьет по самые никуда. Или все сразу побегут выпаривать кодеин? Принимать АС? Смешно смотриться, когда видишь, что все знают, где это достать. Это как проституция, которая запрещена и которой в каждом городе просто море с раскрейками и рекламой клубов знакомств со своими местами для встреч. Легализация это так просто и доходно в бюждет, но это наше государство, пришедшее из совка. 

Товаришь омну покупает в одном месте у одного провизора. Уже и смены его выучил. Второй провизор требует рецепт. Так и живет. 

Рецепты нужны по факту для препов которые реально токсичны. Принял 1 таблетку выздоровел, принял две, склил ласты. А так же рецепты если я правильно помню необходимы для контроля оборота наркотических.  

Только это давно уже не работает в нашей стране. 

АС например занесли в реестр исключительно из за коммерческой выгоды третей стороны в 99м. 

Провизоры в аптеках либо студентики вуза которые вообще не шарят. Им чо сказал менеджер то и продают. Либо пенсионерки, которым то же до лампочки чем ты там траванешся сегодня вечером. Вот и играют люди в угадаюку - тут продают, тут не продают. 

Товаришь омну покупает в одном месте у одного провизора. Уже и смены его выучил. Второй провизор требует рецепт. Так и живет. 

Рецепты нужны по факту для препов которые реально токсичны. Принял 1 таблетку выздоровел, принял две, склил ласты. А так же рецепты если я правильно помню необходимы для контроля оборота наркотических.  

Только это давно уже не работает в нашей стране. 

АС например занесли в реестр исключительно из за коммерческой выгоды третей стороны в 99м. 

Провизоры в аптеках либо студентики вуза которые вообще не шарят. Им чо сказал менеджер то и продают. Либо пенсионерки, которым то же до лампочки чем ты там траванешся сегодня вечером. Вот и играют люди в угадаюку - тут продают, тут не продают. 

Ас свободно можно продавать в аптеках без рецепта, учитывая, что весь профессиональный спорт на них. При этом очередная программа по 1 каналу о том, что ой смотрите, они так вредны. Хочется сказать, жить тоже вредно. Никто почему то не снимает фильм, о том, что алкоголь даже в маленьких дозах вреден и не выдает их по рецепту. Самый классный в этом плане регион, это Чеченская республика, на улице ни одного быдлана по вечерам, ни бухаря, алко продается строго с 8 до 10 утра, везде пропаганда спорта, не просто по ящику, а в реале. 

Там вообще другая страна. Другой мир. Смотрел на их праздник "граната". На площадях тонны молодежи, тонны стариков. НИ одного человека с сигаретой, даже ни одного чловека с вином. У нас на красной площади бухнуть это норма ваще. 

Ас свободно можно продавать в аптеках без рецепта

Там выгода сугубо экономическая. 

Выгодно в 2000м году было продавать другой продукт. А остановить продажу ас можно было только через запрет.

Сейчас и тех людей вроде в живых то нет. Но ни кто не будет сейчас давать зеленый свет этому реестру, к тому же после 10 лет пропаганды по тв зла от АС. 

Например в ГНК нет ни какой разницы поймал сотрудник торча с герой, или кочка с пачкой меташки. Заведут, допросят, как настоящего нарко курьера, с пристрастием, и отбитием почек. Ни кому нет дело, что ты там мастер спорта, и тебе надо готовиться к соревнам например. 

Там выгода сугубо экономическая. 

Выгодно в 2000м году было продавать другой продукт. А остановить продажу ас можно было только через запрет.

Сейчас и тех людей вроде в живых то нет. Но ни кто не будет сейчас давать зеленый свет этому реестру, к тому же после 10 лет пропаганды по тв зла от АС. 

Например в ГНК нет ни какой разницы поймал сотрудник торча с герой, или кочка с пачкой меташки. Заведут, допросят, как настоящего нарко курьера, с пристрастием, и отбитием почек. Ни кому нет дело, что ты там мастер спорта, и тебе надо готовиться к соревнам например. 

Согласен, однако стоит все таки различать "ограничение на распространение" и "запрет". Присесть за пачку метана можно, но можно и условку словить, но за герыч пойдешь по самое никуда. Кстати слышал, что в последнее время ГНК взялся за спорстменов и много появилось дел с АС.

Всё закономерно. 

Сейчас дикий буст популяризации здорового образа жизни. Югифтед к слову очень на это повлиял.

Тонны людей поперлись в залы. Два года назад такого количества народу не было. И дорожек ждать не нужно было на кардио.

Так вот из этой тонны килограмм жира и эстрогена, 500 килограмм хотят быстро и со вкусом. Следовательно обьемы оборотов АС увеличелись в разы. Говорил с одинм распростронителем стероидов, так они сейчас в шоколаде. Раньше пушерам приходилось искать кому ты втюхать гормон с низким сроком годности, то сейчас их находят самих клиенты. Чистой прибыли можно до полу ляма рублей делать в месяц в рознице.  

Конечно же все что мимо "гос. кассы" бесит пчелок в гнк. Создаются приказы, усиления, и облавы.

Вадимка Доча например заносит регулярно бабок в учреждение государственного образца. И свободно торгует всеми препами мысленными и не мысленными, под видом "а чо у меня тут пиптиды тока". И вообще не кручиниться, что его завернут. Да такого и быть не может, за все уплочено. 

Наша клоунская медицина, всякую шляпу по рецепту, а например, роаккутан без рецепта 10таблов съел и печень выключилась. Навернея потому что роаккутан стоит 3000+ поэтому без рецепта. 

давно акнекутаном акне лечат, зашибатый дженерик, на печенку не так давит и стоит в 2 раза дешевле.

ну у меня были небольшие проблемы по гормоналке с переходного возраста, обсыпало только в путь.
не дай бог пасаны кому-то лечиться акнекутанами и тд, здоровье убивает в нули, но иногда приходится.

У меня братюня родной страдал дикими фурунклами. Редко, но как вскочет прыщь, так на стол к хирургу, ибо осложнения могут быть до абсцеса. 

В 94м помню клали его на полное переливание крови. Вот там да. Дичь ваще. Но с тех пор ни одного прыща вообще. Не знаю чем его там обдолбали. 

А второму моему корешу по залу гино вырезали в 18 лет, то же с гормоналкой проблемы по детству были а гино осталось. За то сейчас на употреблении ас одной побочкой меньше   :men:

У меня братюня родной страдал дикими фурунклами. Редко, но как вскочет прыщь, так на стол к хирургу, ибо осложнения могут быть до абсцеса. 

В 94м помню клали его на полное переливание крови. Вот там да. Дичь ваще. Но с тех пор ни одного прыща вообще. Не знаю чем его там обдолбали. 

А второму моему корешу по залу гино вырезали в 18 лет, то же с гормоналкой проблемы по детству были а гино осталось. За то сейчас на употреблении ас одной побочкой меньше   :men:

хз, зачем мужиков тащат на все эти переливания крови, прочистки и тд при акне и т.п., ибо это почти всегда, или вообще всегда гормоналка скачет. у многих дерматологов был, и в частных и гос клиниках, все ссылались на гормоналку мою. ну и помогло ведь, давненько подлечился уже.

Изменено пользователем boompalka

давно акнекутаном акне лечат, зашибатый дженерик, на печенку не так давит и стоит в 2 раза дешевле.

ну у меня были небольшие проблемы по гормоналке с переходного возраста, обсыпало только в путь.

не дай бог пасаны кому-то лечиться акнекутанами и тд, здоровье убивает в нули, но иногда приходится.

У меня с кожей на лице, груди и спине вообще печаль. После 6 месячного курса роаккутаном (акнекуттан не подходил по дозировкам 16 мг и 8мг. ну кто такие придумал? ) в дозе 50 мг сутки. На лице все пропало и перестали появляться на груди и спине. Рубцы остались на груди и спине, сейчас их лечу. Страдаю акне с 12 лет по серьезному. В истории врачей про все само пройдет уже больше никогда не поверю. Приходил к ним, говорили возрастное пройдет. В итоге после универа хочу в армию, а меня не взяли из-за этого. Само не прошло. Поэтому к роаккутану отношусь с уважением. Правда из-за того, что сушит все в твоем организме, включая связки, страдаю от боли в бугристости большеберцовой кости на левой ноге. 

Про "убивает в нули" это очень очень распиаренный аргумент. Даже сейчас зайдя на форумы можно офигеть от всякой ахинеи несущих, в особенности баб. За 6 мес. в дозировке 50 мг сутки охерел только от дикой сухости губ и сухости связок (тренировкаться не надо было, а мне пофиг). 

Напоминает лулзы из группы "липо 6" в контакте про какие то побочки несусветные и т.д. и т.п. Читать строго для прикола эту группу. 

первый комент из этой группы про побочки "второй день на липо 6, состояние как будто отходняк после спидов...." лайкнуло 150+ человек. Кину ссылку http://vk.com/topic-37351126_26872459 надеюсь можно кидать ссылки.

Изменено пользователем Juhani

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...