Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читал, а также общался с фармацевтом. Говорят, нельзя вводить одновременно В6 и В12.

Любые витамины группы B низя вместе. Точнее можно - но безтолку.

Тоже читал такое, но не верю. Врачи при проблемах с нервами/позвоночинком именно комбилипен в паре с НПВП назначают.

И работает он 100%. Может благодаря лошадиным дозировкам в составе, не знаю.

назначают.

Назначают, но не прокалывают их в один день.

цианокобаламин первый день в правую булку

тиамина гидрохлорид второй день в левую булку

пиридоксина гидрохлорид третий день, в булку которая меньше всего болит.

Это был самый распростроненный курс витаминов в середины 90х, атлетов и культуристов, которые по пол года ждали допинг контроля. И набирали, и не сыпались.

Изменено пользователем stiga2142

Назначают, но не прокалывают их в один день.

цианокобаламин первый день в правую булку

тиамина гидрохлорид второй день в левую булку

пиридоксина гидрохлорид третий день, в булку которая меньше всего болит.

Это был самый распростроненный курс витаминов в середины 90х, атлетов и культуристов, которые по пол года ждали допинг контроля. И набирали, и не сыпались.

я обычно также делаю только без тиамина, онли в6 и в12. В один день в одну булку, в другой день в другую. Хочу попробовать уколоть в плечо, ибо удобней.

Читал, а также общался с фармацевтом. Говорят, нельзя вводить одновременно В6 и В12.

Можно, если стабилизируешь раствор. Под спойлером объяснение, взято с другого ресурса, человек хорошо объяснил

[spoiler=Спойлер]

Кому может быть интересна ерунда, да еще с чьего-то пересказа? Уверен почти на 100% что под инъекционными имеется в виду микс, вроде мильгаммы или нейрорубина, где все три б1, б2 и б12 в одной ампуле. Это которые "мешать нельзя". А если и нет, то колоть их можно в один день, и даже в одну минуту, нельзя только смешивать в одном шприце, потому что такой раствор необходимо стабилизировать, что в домашних условиях сделать не получится.

Впрочем, это уже не раз обговаривалось в ветке про витамины.

Можно, если стабилизируешь раствор. Под спойлером объяснение, взято с другого ресурса, человек хорошо объяснил

Спасибо за инфо. 

Логично в принципе.

В совковые времена качата делали коктель - брали по 3 ампулы, разливали их в стакан, закилыдывали туда аскорбиновой кислоты, и заливали газ водой. Вот такой предтрен. Даже брат в лихие 90е такое помнит как пил. 

Сергей Агунович, Лисуков, Федоров...

Уже за эту неделю от троих человек слышу, что картофель НАДО кушать на пред соревновательной сушке. ВТФ. 

Уже за эту неделю от троих человек слышу, что картофель НАДО кушать на пред соревновательной сушке. ВТФ. 

мне кажется, им воще хоп хой какие угли жрать перед соревами, прост вбрасывают от нех делать

Мы тебе пчелы штоле, или ты угараешь?

Нет, не угараю. Уже около года ем цветочную пыльцу по утрам, улучшает самочувствие и тонизирует. 

В цветочной пыльце, содержатся белки, сахар, жир, минеральные соли и практически все возможные витамины, ферменты, фитогормоны, антибиотики и т.д. Благодаря многочисленным, проведённым анализам, стало известно, что в пыльце содержится 27 элементов, а именно: ,кремний, натрий, калий, титан, никель, ванадий, циркон, берилл, бор, цинк, свинец, серебро, мышьяк, олово, галлий, стронций, барий, магний, марганец, молибден, медь, кальций, железо, хром, фосфор и ураналюминий.

Количество их содержания тщательно сбалансировано природой, что очень хорошо, так как пыльцу благодаря этому, можно использовать в лечении большого количества различных недугов. Объяснить полезные свойства цветочной пыльцы, можно тем, что содержание питательных веществ в ней значительно превышает их содержание в мёде. Содержание протеинов в цветочной пыльце колеблется, от 7 до 30%. Содержание аминокислот в цветочной пыльце достигает до 13%, стоит отметить, что это в несколько раз превышает количество аминокислот, которые содержатся в самых богатый им, пищевых продуктах.

В цветочной пыльце содержатся 10 аминокислот, которые организм человека сам не вырабатывает, но они обязательно должны поступать к нему в организм, ежедневно вместе с едой. По своей сути, цветочная пыльца - это природный концентрат аминокислот, который даёт возможность исправить погрешности нынешнего питания человека, позволяет повысить уровень восстановления тканевых белков, когда идёт снижение животных белков в рационе. Так как в наше время многие продукты питания рафинированны, да и при тепловой обработке, они теряют большую часть своих самых важных веществ, в том числе и эти аминокислоты. Это особенно важно для людей пожилого возраста.

Цветочная пыльца содержит большое количество разнообразных природных углеводов, которые сочетаются с большим набором минеральных веществ и микроэлементов, являются идеальным источником энергии для организма, без всякого вреда, который может нанести употребления сахара.

Также в цветочной пыльце содержится витамин Р, который благодаря своим свойствам, способствует укреплению стенок капилляров, а также увеличивает стойкость иммунной системы к различным инфекциям. Известно, что цветочная пыльца содержит в себе фосфолипиды, лицетин, инозитфосфоглицериды, кефалин, фосфатидилсерины и прочее. Все вышеперечисленные вещества, входят в состав полупроницаемых мембран клеток человеческого организма, они довольно избирательно регулируют поступление ионов, в то же время принимают активное участие в обмене веществ.

Высокое содержание фитостеринов в пыльце, примерно 0,6—1,6 %, среди них, одно из самых видных мест занимает 3-фитостерину, который действует, как противоатеросклеротическое средство, а также является антагонистом холестерина в человеческом организме.

В состав цветочной пыльцы входят липиды, в состав которых, в свою очередь входят парафиновые углеводы, такие как: гептакозан, нонокозан, трикозан и пентакозан. Учёнными было отмечено, присутствие в пыльце всех видов растений каротиноидов (примерно от 0,66 до 212,5 мг в 100 г сухой обножки), которые превращаются в человеческом организме в витамин А и витамин С.

Цветочная пыльца, способна очень сильно укреплять организм человека, а также способствовать его восстановлению. Пыльца очень хорошо помогает во время восстановительного процесса организма после тяжёлой болезни, операции, или просто людям старым и ослабленным. Пыльца цветочная, также может значительно усиливать лечебный эффект, большого количества лекарственных средств.

Людям учащимся или работающим по творческим специальностям, пыльца по-настоящему необходима, так как содержит большое количество аминокислот, а также комплекс питательных веществ, которые способствуют лучшей умственной производительности. Те полезные вещества, которые входят в состав пыльцы, оказывают влияние на мозг человека, увеличивая его возможности, остроту и силу восприятия. Также в пыльце содержится большой ряд гормонов. Этот факт цветочную пыльцу делает особенно необходимой для людей с возрастными гормональными спадами, которые связанные с периодом старения организма, а также, для тех, у которых патологические нарушения работы желёз внутренней секреции.

Цветочная пыльца содержит стимуляторы роста, а также в неё входит антибиотик, который способствует задерживанию развития различных опухолей. Есть экстрагенные вещества, которые действуют, как противовоспалительное средство при патологических изменениях предстательной железы.

Полезные свойства цветочной пыльцы, употребляют для следующих целей: улучшения аппетита, нормализации состояния организма, при похудании, диетах, и при заболеваниях кишечного тракта. Цветочная пыльца также способна восстанавливать психическое и неврастеническое состояние, способствует общему улучшению состояния организма, росту, может излечивать простатит, лечить ослабленных детей.

При наборе веса фастфуда немного после тренировки пожрать, это нормально?

При условии, что он в БЖУ вписывается.

гибкость, чувак

если бешеного неадекватного профицита нет, в калораж дневной вписывается, в бжу тоже? ну дак и ешь

Изменено пользователем boompalka

http://www.youtube.com/watch?v=oi0bGJ67uZE

ШИДЕВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!11!

Гляньте прошлые две серии, в голосяку с некоторых моментов.

Есть такое. Еще Клоков, Скоромный...

Клоков

Клоков борщи жрет и с пелеменям и салатом оливье. Это не наш случай. 

@stiga2142, КРЯХМАЛ ЖЫЫЫЫЫР!

А жир это чистая энергия!! Одна сплошная польза! 

[spoiler=Спойлер]

Кому может быть интересна ерунда, да еще с чьего-то пересказа? Уверен почти на 100% что под инъекционными имеется в виду микс, вроде мильгаммы или нейрорубина, где все три б1, б2 и б12 в одной ампуле. Это которые "мешать нельзя". А если и нет, то колоть их можно в один день, и даже в одну минуту, нельзя только смешивать в одном шприце, потому что такой раствор необходимо стабилизировать, что в домашних условиях сделать не получится.

Впрочем, это уже не раз обговаривалось в ветке про витамины.

О спс, интересные сведения. Поищу еще чего нибудь по этой теме.

Все норм. Все ПРО вон жрут этот фастфуд. Если посмотреть фотки на арнольд австралия 2015 г., добрая половина кушает его и ничего такого. Просто не надо его жрать потоянно, т.е. 6 раз в день. 

воще пофиг на ги

Согласен. 

А жир это чистая энергия!! Одна сплошная польза! 

Его еще и в мышцы потом перекачать можно

О спс, интересные сведения. Поищу еще чего нибудь по этой теме.

Все норм. Все ПРО вон жрут этот фастфуд. Если посмотреть фотки на арнольд австралия 2015 г., добрая половина кушает его и ничего такого. Просто не надо его жрать потоянно, т.е. 6 раз в день. 

Согласен. 

Вот именно, что они про. На химии можно вообще не париться, как Сашка Тихомиров жрать в маке, поливая всё сгущёнкой, кальяны курить и бухать. Беда российского бодибилдинга -жиробилдинг. Обычные люди жрут всё подряд. Я вот не исключение. Был тут Vodia, который не ел сладкого вообще. Фастфуд тем более. Раз в год позволял на др кусок торта. И пофиг масса или сушка. Красавчик вообще, мне бы так. Уж не знаю курсил он или нет, но форма отличная была. И выглядел очень сухо и эстетично.

Изменено пользователем RammRUS

Вот именно, что они про. На химии можно вообще не париться, как Сашка Тихомиров жрать в маке, поливая всё сгущёнкой, кальяны курить и бухать. Беда российского бодибилдинга -жиробилдинг. Обычные люди жрут всё подряд. Я вот не исключение. Был тут Vodia, который не ел сладкого вообще. Фастфуд тем более. Раз в год позволял на др кусок торта. И пофиг масса или сушка. Красавчик вообще, мне бы так. Уж не знаю курсил он или нет, но форма отличная была. И выглядел очень сухо и эстетично.

Принимая оральные АС не рекомендуется бухать. На это способны лишь те, кому точно на себя насрать. В большиснтве случаев, это генетика, а не отказ от сладкого и фастфуда. Если ты эктоморф и смог набрать 20+ кг мяса на свои 50 кг, не важно с приминением АС или гормона роста. Смотриться это на тебе просто очень круто и эстетично при этом ты жрешь и сладкое и фаст фуд. Ярко выраженные эктоморфы,е сли они тут есть, меня поддержат, они всегда стройны, но с набором массы у них печаль. 

Кстати поискал про комбилипен, оказывается там что-то добавляют, что не дает контактировать В6 и В12. Поэтому препарат четок, но рекомендуют принимать 2 недели. Надо заюзать=)) 

Это все таки заблуждение. Прилипает к бокам не нужное только так. Я бы сказал, на химии как раз больше париться надо и следить за рационом и гормонами.

Его еще и в мышцы потом перекачать можно

Ненененене, перекачка жира в мышцы же работает только за 3 недели до июня. 

Когда луна входит в фазу "подкачатся к лету".

Был тут Vodia, который не ел сладкого вообще. Фастфуд тем более. Раз в год позволял на др кусок торта. И пофиг масса или сушка. Красавчик вообще, мне бы так

Из двух с половиной лет своей деятельности я полтора года так питаюсь. Забыл вкус майонеза, тирамису, и "шубы" в новый год. Самый ад который себе позволяю, это пепси лайт разок в неделю, и то надоело. Я если начинаю "гавно" кушать, меня сразу не в те дебри разносит. Многие на химии набрать за месяц не могут 5 кило, а я без химии могу за это же время набрать 15 даже не стараясь. Понятно, что это 15 не чистой мышечной, но сам факт. По этому мой рацион сейчас чотко выверен скуден, ограничен, посчитан, и цикличен. До успеха пару месяцев. 

Из двух с половиной лет своей деятельности я полтора года так питаюсь. Забыл вкус майонеза, тирамису, и "шубы" в новый год. Самый ад который себе позволяю, это пепси лайт разок в неделю, и то надоело. Я если начинаю "гавно" кушать, меня сразу не в те дебри разносит. Многие на химии набрать за месяц не могут 5 кило, а я без химии могу за это же время набрать 15 даже не стараясь. Понятно, что это 15 не чистой мышечной, но сам факт. По этому мой рацион сейчас чотко выверен скуден, ограничен, посчитан, и цикличен. До успеха пару месяцев. 

Нифига у тебя метаморфозы. Таким людям, да, надо ограничивать рацион.  

Кстати поискал про комбилипен, оказывается там что-то добавляют, что не дает контактировать В6 и В12. Поэтому препарат четок, но рекомендуют принимать 2 недели. Надо заюзать=)) 

Моя жена боится что я на "химку" подсяду. По этому контролирует все мои таблеточки, и по пол дня спрашивает. А для чего это? а зачем? а что будет? а это законно? ты мне точно ничего рассказать не хочешь? Увидит шприцы, ампулы, ваще мандраж схватит  :men: Так, что я как нить пока так, орально витамишки по кидаю.

Сейчас и так принимаю:

глютамин, аспирин, кофеин, йохимбин, аспаркам, иногда мелдорнат, оптиман, омена3-6, аралий, аскарбиновую, протеины различные, аргинины, бета аланины. Список так то большой но не большой! 

Нифига у тебя метаморфозы. Таким людям, да, надо ограничивать рацион.  

Супер компенсация фигли. 

Я сейчас слил до 98, с 126 за полтора года. Такие дела. Борьба уже идет не на шутку. И углеводное чередование, и буч, чего тока не пробовал. Борьба за каждые 500 грамм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...